Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Fensi, пасибо!.за счет желтка густойполучается?
Почта со шваба возит,он считай тот же отто,просто мне там проще игрушки смотреть,отсеивает майтойз.
Посмотрела,в отто такой же артикул,можешь и отто писать

Fensi

New member
Юлианна, я густой делаю как пюре, желтка-то там мало, ок игруху записала

ну полное затишье у нас

юлианна

Хороший человек
Fensi, и не говори...одно радует,иду снова в басик,после отключения горячей воды:):yes:

skygirl

Кошка
TaYaN, я сама еще не знаю)) вроде это рабочая комиссия еще называют..

Изюминка

Active member
Melawy, с днем рождения Кирилла! Здоровья вам и радости!
Kolobok, Zlata, с датками!
Fensi, обидно с сандаликом, и никому ж хорошо не станет от этой находки
Анель, Матвей красавец!
Nain, нам давали один билетик, как-нибудь сходим, наверное
lenysik, посмотрела ролики с забега, на одном мелькнул мой ребенок.
TaYaN, я согласна чаще выползать!

А я сегодня лечила зубы. 8 кариесов у меня точно есть, но в какой-то момент я сбилась со счета. Бедная я, бедная:cray:, а думала, что 2 пломбы только выпало

Сама свое ем,а рядом держу его тарелку,и мои галчата вокруг меня вьются и рты открывают.
я дык всегда так кормила:) а шо, по-другому дети едять???? а про галчонка эт ты чотко сказала, я свого (младшего) тож так называю

Fensi, о! молодец! Я тож сварю супчик из шпинатика! люблю..
А с зубиком почему это я вас до сих пор не поздравила??? во балда.. поздравляю! пусть растет беленький, крепенький, и пусть вслед за ним и другие поспевают!

Y

Yes

Guest
Melawy и Кирюша, с ГОДОВАСИЕМ!!!! Радуйтесь друг другу!!
присоединяемся. Всех благ!!!
Kolobok, Zlata, с месячишками.
Юлианна, суперский стол забомбила. Тока трохи сама замучанная:). Я тоже в зеркале устаавшая:).
Юлианна, наверное зазря я Стаса АБ кормлю. А что ты делаешь, если тока ре заболевает? Просветите, ингаляторы для чего, чтобы снять первые симптомы? Какой ингалятор и с чем делаете?
Mama-to-be, мне кажется умные=сообразительные около 90% людей, никто себе не хочет плохого, а вот удачливость-вещь многофакторная. Поэтому всем детям желала б удачи, во всем, остальное приложится:).
Fensi, классный рецепт супа.
А Алиску вырывает, когда мясо+ овощи+ пер. яйцо и оливк. масло. мот слишком тяж. пища за раз? не даю пока яйца.
skygirl, нашла себе место работы или вы уезжаете?
Изюминка, сочувствую с зубами. Я уже смирилась, что зубы накрылись медным тазом из-за бер. и ГВ. Ну, в современном мире эта проблема решаема:).
Fensi, мы тоже потеряли как-то одну пинетку. Через пару дней шли той же дорогой, и Стас нашел, кто-то за шнурок привязал к дереву.

А я сегодня лечила зубы. 8 кариесов у меня точно есть,
вай-вай...ну лечи кариесы ети и шоб больше не было их у тя!
Помните историю про мои зубы? Дык вот, уже почти 11 лет как я каждые 6-9 месяцев посещаю стоматолога. Делаю профилактику, гигиену и усе.... сначала все дырки залечила, а потом за последние лет 6-7 может, только 1-2 маленьких кариеса... и усе...
А вот к гинекологу грешу.. хожу тока, когда припрет.. как это еще туда выработать привычку ходить?????

TaYaN

Нетерпеливая...
skygirl, а, ну я сно. Так вам тоже сроки перенесли, что-ли?? Мы 16-19 сдаемся. Я - 19!!
Када пить будем? ;)
Изюминка, ой, у меня тож зубы лечения просят.. А когда?? Боюсь... :)

Y

Yes

Guest
SvetikM, и Илью раз в полгода водишь к стоматологу?
Я раньше ходила, потом как-то забила, ну и результат:), счас думаю уже детей обязательно приучить как отче наш.
И еще. Ты вроде писАла, что у сына проблемы с прикусом. У моего сына эта проблема. Мот знаешь, где хороший ортодонт? И вообще где хор. детские стоматологи. У дочи счас появился кариес 2 зубов, раньше проблем не было...

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi, я тож из ОТТО хочу.. А сколько позиций можно?

3 осталось?

skygirl

Кошка
TaYaN, ой, скорее бы! для меня это уже не радость от диплома а радость от конца мучений!

Yes, место работы? а какой мне смысл искать его сейчас, находясь в декрете, и еще не защитив даже диплом :) ? я не думаю что отдам ребенка в сад раньше 3х лет. или я как-то не поняла вопрос? :) хотя очень хочется когда разгребусь с дипломом найти какую-то возможность зарабатывать деньги, находясь дома и воспитывая ребенка.

Y

Yes

Guest
skygirl, да, что-то я не про то:), просто вспомнила свое окончание и распределение. у тебя ж наверное свободный? и вроде грили что надо не позже 2 лет после окончания найти работу, иначе теряется квалификация. это осталось или уже нет? и кто ты по квал., инженер?

TaYaN

Нетерпеливая...
skygirl, это точно, скорей бы. Я ж поэтому и мечтаю скорей закончить, потому что самое клевое - вздохнуть с облегчением!! (а потом опять влезть в какую-нибудь авантюру с учебой! ;))
Fensi, Леночка, если можешь, то закажи, пожалуйста вот это:
1 - арт.841536W, р-р 92/98, цвет türkis, цена 8,99;
2 - арт.784811X, р-р 92, цена 5,99;
3 - арт.75197089, р-р 92, цвет beige, цена 5,99.

СчастьеМое

Active member
Juliana, с крестинами вас! А девочек и не носят за алтарь, мальчики типа в будущем могут быть батюшкой, ну что то типа того.
у нас в церкви нет таких идей, чтобы, как в западном протестантизме, ввести женское духовенство. И поэтому каждый рожденный в Церкви человек мужского пола, есть член народа Божия, народа святого, человек, взятый в удел. Женщина тоже член Церкви, и в будущем тоже член домашней Церкви по призванию. Но роли мужчины и женщины в семье различаются. Муж - глава семьи, глава домашней Церкви. Поэтому при его посвящении Богу, которое и есть святое Крещение, его вносят в алтарь. А у женщины роль, как у дьякона, помощника ему. Поэтому женщина, девочка в алтарь не вносится.
Yes, есть желание в церковь сходить, то сходи обязательно, да и деткам думаю можно, даже если они не крещеные.Если я не ошибаюсь, то при крещении не обязательно двух крестных, можно и одного.Только если правильно думаю, то девочке только крестную, а мальчику только крестного.
А. еще покупала мясное пюре индейка Агуша, не понра. Уж лучше если влом варить дать оршанские. больше на мясо похоже
А моя вообще мясо консервное никогда не ела, только натурпродукт.А так бы иногда было удобно...
Изюминка, lenysik,Макаруся, фотки с забега классные, передается настроение..Здорово, что такое мероприятие проводить стали.
и что это значит-умный по жизни-верткий, интелектуал-а они как раз часто и плохо приспособлены или правильный-удобный для родителей? Ведь на самом деле дурных мало -2-3% как и одаренных-2-3%, остальные-стечение обстоятельств.
Yes, я вот думаю пусть у всех наших деток будет такое СТЕЧЕНИЕ этих самых обстоятельст, чтоб они были умненькие.Ну уж очень хочется, будем стараться все делать, чтоб так и было.
Fensi, с долгожданным зубастиком.
СчастьеМое, 14 кг ?! немного ли….
Fensi, думаю это вопрос времени.Старшии у меня в год был 13 кг, а в пять- 20.Девочка подвижная, даже занадто, так что думаю нормально.
юлианна, молодец мамочка, стол накрыт ням-ням.Сынуле тортик понравился?
Kolobok, классно дите в гамаке балдеет, дачник такой...

Y

Yes

Guest
я вот думаю пусть у всех наших деток будет такое СТЕЧЕНИЕ этих самых обстоятельст, чтоб они были умненькие.Ну уж очень хочется, будем стараться все делать, чтоб так и было.
СчастьеМое, чтоб счастливые были... такое вот как пишут офф:)

Camil

Все будет хорошо!
Анель, чехол полностью меняется. Выглядишь замечательно, и сыночек - буся!
юлианна, ой, а ты трусы на памп одеваешь? Я не одеваю, да и не купила еще...
Мелави и Кирюша, вас с годиком поздравляем! Растите здоровыми, вкусно кушайте, и успехов во всех начинаниях!
Колобок и Ян, Злата и дочурка Злата, вас с 11-ю месяцами! Радуйте маму и папау!

Fensi, ой, что-то так у вас, когда уже начнуться находки? Поскорее пусть!

юлианна, офигительный гобелен...

skygirl

Кошка
Yes, нет. распределения нету у меня, я инженер-конструктор-дизайнер, квалификацию.. знаешь, я вот как-то осознать пытаюсь этот жизненный момент, и, к сожалению, не ощущаю чего-то весомого, что дала мне учеба в университете, для меня сертификат по психологии был внутри гораздо большим событием и достижением нежели этот диплом, многие курсы на которые я ходила оставили почему-то внутри меня более ощутимые знания и следы, что очень для меня странно, т.к. перед экзаменами учила всегда много.. сейчас не могу вспомнить ничего :) возможно просто нужен момент, толчок и нужные знания всплывут на поверхность :) а может, к сожалению, такое качество преподавания.. весьма нетривиальная специальность для технического вуза
)))

Таян, а как у тебя? ощущаешь как переполняют знания?)))

Fensi

New member
Таян, записала вас, вот найдешь же, вроде сама лазила и подобного не бачыла

Юлианна, это набор Барби?

завтра закажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху