Juliana, с крестинами вас! А девочек и не носят за алтарь, мальчики типа в будущем могут быть батюшкой, ну что то типа того.
у нас в церкви нет таких идей, чтобы, как в западном протестантизме, ввести женское духовенство. И поэтому каждый рожденный в Церкви человек мужского пола, есть член народа Божия, народа святого, человек, взятый в удел. Женщина тоже член Церкви, и в будущем тоже член домашней Церкви по призванию. Но роли мужчины и женщины в семье различаются. Муж - глава семьи, глава домашней Церкви. Поэтому при его посвящении Богу, которое и есть святое Крещение, его вносят в алтарь. А у женщины роль, как у дьякона, помощника ему. Поэтому женщина, девочка в алтарь не вносится.
Yes, есть желание в церковь сходить, то сходи обязательно, да и деткам думаю можно, даже если они не крещеные.Если я не ошибаюсь, то при крещении не обязательно двух крестных, можно и одного.Только если правильно думаю, то девочке только крестную, а мальчику только крестного.
А. еще покупала мясное пюре индейка Агуша, не понра. Уж лучше если влом варить дать оршанские. больше на мясо похоже
А моя вообще мясо консервное никогда не ела, только натурпродукт.А так бы иногда было удобно...
Изюминка,
lenysik,
Макаруся, фотки с забега классные, передается настроение..Здорово, что такое мероприятие проводить стали.
и что это значит-умный по жизни-верткий, интелектуал-а они как раз часто и плохо приспособлены или правильный-удобный для родителей? Ведь на самом деле дурных мало -2-3% как и одаренных-2-3%, остальные-стечение обстоятельств.
Yes, я вот думаю пусть у всех наших деток будет такое СТЕЧЕНИЕ этих самых обстоятельст, чтоб они были умненькие.Ну уж очень хочется, будем стараться все делать, чтоб так и было.
Fensi, с долгожданным зубастиком.
СчастьеМое, 14 кг ?! немного ли….
Fensi, думаю это вопрос времени.Старшии у меня в год был 13 кг, а в пять- 20.Девочка подвижная, даже занадто, так что думаю нормально.
юлианна, молодец мамочка, стол накрыт ням-ням.Сынуле тортик понравился?
Kolobok, классно дите в гамаке балдеет, дачник такой...