bondin, угусь, вот и мне удобно...сию всунул и фсё.. я чё загоняцца-то стала.. мы стали требовать сисю по поводу и без, бесконтрольно, безапелляцонно. Не для успокоения-утоления голода-жажды, а просто так, вот нам так нравится соснуть и все.. как наркотик, если хотите..
Пыталась отвлекать игрушками-расказиками-ношением на ручках-парением-другими удовольствиями-водичкой, наконец. Да вы шо???? У нас ПСИХИ! самые настоящие. И эти психи не прекращаются, пока не не увидим объект вожделения, т.е. сисю. Тут же меняется в лице, личико такое обалдевшее становится, берет в ручки так ласково и бережно простите сисю и ииииии, набрасывается на нее и впивается как коршун в свою жертву.. почему-то именно такие ассоциации
Я вижу, что ре становится неуправляем.... Я хочу с этим бороться и пресекать на корню. Воспитывать т.е. Вот не знаю, как....
юлианна, и с тобой я тож согласна, да и глупо не соглашаться...понятное дело, что ессные роды лучше, чем со стимуляцией. К сож, у меня 2 раза были капельницы с окситоцином, о организьм у меня такой - воды отошли, а матка не раскрывается... ну не душится же ребенку, итак безводный период большой был, поэтому была стимуляция. В чем разница - не знаю, говорят, с капельницей больнее. НЕ знаю, как родила, так и ладушки.
Про здоровье - понятное дело, что ГВ полезно, но вот если его ГВ нет долго, вредно ли это??? Думаю, не вредно. одинаково. Что с грудным молоком, что без, здоровье - это опять же генетика, профилактика и закаливание. говорю как не медик, а просто мама
полезность для мамы так же индивидуальна как и неполезность. Читали, что некоторым ГВ вредно. Опять же имхо. Но ежели со здоровьем есть определенные траблы, то ГВ может их усугубить, т.е. подтолкнуть влезти болячкам, и если есть предрасположенность, то ГВ не спасет, ну а если проблем нет, то ГВ - никак и не отразится на здоровье мамы. опять же имхо
Ну спать лежа - это естествено, ясен пень, и кормить - тож ессно - тож понятно.
И мне этот процесс доставляет удовольствие чаще, чем напряг. Раньше было одно сплошное удовольствие.
Может ,это только у меня так???? психи? неуправляемость? бесконтрольное "соснуть"? отлучать не хочу и не буду. Мы не готовы. Как воспитывать??? Бо, чую, чтоб не было поздно, если не поздно УЖЕ...
Макаруся, да все ты пральна написала и никто в тебя помидорами кидацца не буит. Эт я тут потиху чую пополучаю если не большие помидоры, то маленькие черри
Camil, классно, что у вас все хорошо и вери гуд! А у нас вишь какие вопросы возникаюць, вот и мучаюсь я....даже не заню, с какого боку подступицца к этому вопросу...