Fensi, да не обижаюсь я

я ж не обидчивая вовсе. Спасибо за мнение. И мне совсем несложно лишний раз дать ре сисю. Я о будущем задумываюсь, к чему это может привести - вынь да полож ре по первому требованию ребенку то, что он хочет в данный момент - мое имхо не есть правильный путь воспитания. Сейчас у него это В ОСНОВНОМ и чаще всего сися. Но уже частенько замечаю, что есть масса других весчей, которые я ему не могу (не хочу - считаю вредным) давать, а он все разно - вынь ему и полож, и пока не добьется своего - не отстанет. Объясняю - вредно-опасно-но-но-но-бах-бах-ай-яй-яй, а ему хоть ты кол на голове чеши.
юлианна, пытаюсь вводить ритуальность.... да и есть у нас в принципе ритуал - кормительная подушка, которой он радуется так, как и сисе

Но в ссылке было написано, что если ре сися не нужна, то он быстро про нее забудет, по мама дойдет, возьмет кормительную майку и тыды... пока не наш случай...
Еще раз повторюсь, кормить я буду в идеале до самоотлучения.. до победного конца. до армии, так до армии

грубо говорю. Ну до 3-х так до 3-х, если в 2 не отлучимся. И не собиралась по другому. Просто я хочу этот процесс направить в правильное русло, чтоб ребенка "не разбэшчыць", а у меня, чер побери, нифго не получается.... вот и думаю, это я одна такая с таким ребенком или ....
Просто по примеру старшего (опять я его, ну уж извините, просто уж слишком они разные, как будто не одними родителями деланные

) - ему можно было и объяснить, и договориться, и он все понимал, соглашался. Показываешь ай-яй-яй - сам хватался за головку и качал головой и больше не лез-не брал и тыды... в магазины было с ним ходить вообще одно сплошное удовольствие....Хочу так и Влада воспитать. Не думаю, что это невозможно. Возможно, только усилий надо больше приложить. Но вот ЧТО делать, как это?? ну вот всю башку себе сломала..
и вам похоже..
Простите меня...
Если эт только я одна заморачиваюсь и больше никто, значит эт только мои проблемы и моего ребенка
буду думать дальше...
Zlata, ой, здорово как! Какая Златочка красавица, а мама - рукодельница! И аккуратненько так!!!
Zlata, гламурная барышня!)Даешь панамку в комплект!
согласна!
Zlata, и линеечка у тя крясивая, а у Ленусика - аваторка
забыла сказать