Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
я тож особо не вожу, иногда, пару раз в день, чтобы понимал, что так тоже можно передвигаться
ага,аналогично:)

Anais, ну вот народ возле библиотеки планирует минитусач:)А мот и макси?:)

Anais, ну сегодня прикол.Точно такая коляска.Деть спит,девушка отдыхает на траве,я звоню,она тянется и мне кажется берет тел....а оказалось не ты:)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Дефачки, не могу!! :))) Нашел мой ребзь развлекуху для тренировки мелкой моторики, уже 20 минут развивает - кошелек мой курочит!! :) Деньгу я вынула, а он пытается визитки всякие, карточку достать.. А, достал уже.. Теперь замочек хитрый осваивает! :)))
Лариска, дык по каталогам надо знаючи лазить.. Вот Юля знает! ;)
Варюша, как только вы приедете - сразу и будет! :) Как только дальние подтягиваются - сразу повод встретиться! :)))
А подруга имела в виду ротовирус может? Пить давай побольше... Выздоравливает пусть Машулька скорее!!

Мелодия

New member
Лариска. меня в Алисином здоровье, т-т-т, ничего не беспокоит, только темпа неприятная, 37,2 почти всегда, может подняться до 37,3 и до 37,5, больше никаких симптомов нет. Меня мое отношение к этому начинает беспокоить, так как из-за нашей больницы и реанимации, я теперь из-за каждой ситуации начинаю ужасно бояться и надумывать ужасы всякие, не могу с собой справиться, но борюсь. Т.е. я вот тогда так испугалась за нее, что сейчас вроде все хорошо. а этот ужас меня до сих пор не отпускает.

TaYaN

Нетерпеливая...
Варюша, вызови врача... :(
Свечку вставь.. Бедняжка!!
Не обтирай ничем, может?

Или подожи до завтра с врачом. Посмотришь, как она на утро будет.

Fensi

New member
Варюша, свечку и грудь

я хочу тоже на встречу...так где? Ботанический думаю лучше, к Библиотеке я точно пас

скорая сразу увезет в больницу

Варюша держись....

а в ботаничпеском саду мамкам есть что перекусить? наверное нет, надо с собой брать....

Kolobok

Active member
ФЕНСИ,кафешка есть в ботсаду,тока есть там особо нечего.можно и там встретится. Где большинству будет удобней.

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
Девочки, меня глючит? У меня линеечка сама поменялась? Вы что видите?
колобок, ленусик, если завтра встреча у МК, я бы тож подъехала
ну так я согласна, ко скольки мне подъезжать?

Simonetta, оклад сейчас написан в расчетном 425, посчитано 4 месяца по 386 помойму, жаль нет того расчетного и не помнит она свой оклад. Просто что меня так это все заинтересовало, могу ж и я оказаться на ее месте, и мне интересно, как правильно поступать:выходить не выходить на работу.
Ленусик, обалдительные фотки Арсюши!!!!

lenysik, да, Арсений важнючий директор! Намного старше своего возраста выглядит
:thank_you::yes:
Макаруся, ой, с желудком и всеми остальными кишками эта такая бяка, я тебя очень понимаю, у самой бывает как прихватит. Помню когда первый раз ночью прихватило, вызвали скорую, те пощупали , давление померяли и сказали:"ничем
ъх помочь не можем, мы живот не обезбаливаем" Было 4 часа утра, дома даже нош-пы не было, так и мучалась.
О, я тоже за ботанический! Нам совсем близко, а в этом году еще ни разу не были
я и за ботанический, куда угодно согласна :) Я там года три не была.
ага, вчерась вечером уехали. Так и не собрались встретиться, то погода никакая, то бабушка рвалась с внуком гулять... ну, мы не в последний раз там были
а ты в 152-м доме живешь? Я не путаю?
Вот жешь блин, тока погода наладилась, а мы сегодня в зоопарк сходили, малова уже животные интереесуют, писец, козы. Так что не зря сходили, хоть на что-то посмотрел. В 154 я живу. Ну, что ж ждем ваш следующий приезд:).

Так звучит, как-будто Шредер сам как аппарат . Арсений просто лапочка, в кресле такой важный
ггг, я ж говорю, у меня полет мысли, если начны думать о чем пишу, то ничего не напишу :) :thank_you:

Simonetta

New member
Лариска, я старшую кормила до 10 мес. А через неделю, как окончательно отлучила, получается и забеременела. Но у меня старшая после 9 мес. днем сиську почти не сосала - 1 раз в день суну ей, да и то вертится и отбивается. И ночью не сосала, получается только на ночь и утром. Ну я и решила отлучать, сначала утренние кормления убрала, потом и на ночь смесь. И очень спокойно все прошло, может потому что у нас смешанное вскармливание было, а может такой вот ребенок. Чую, что младший сиськосос так просто не откажется :)
А вообще я хотела разницу где-то 2,5-3 года, но уж как получилось :) Хоть и тяжело, да. Так что, наверное, хорошо, что сейчас у тебя не получилась девочка :) или мальчик ;) чуть позже еще будет. Хотя, если бы вот сейчас встал бы вопрос о 2-м ребенке, или когда Валерке около 2-х было, наверное я бы не решилась беременеть. Уж очень старшая капризная стала, неуправляемая,очень много внимания требует. А может она такая и не была бы, если бы была одна... Неоднозначно все... А может ты как раз из тех женщин, которые с двумя будут лучше управляться, чем с одним, умеют распределить свое время, внимание и т.д. Так что когда бы ни было, все будет вовремя :)

lenysik

Active member
lenysik, ну так вот без премий ей и насчитали.Это ж какая у нее ЗП, чтобы декретные 1,5 млн получились? Копейки...ужасть1
ЗП продавца.

Ленусик, когда приедете?
может в четверг, ты как, свободна будешь?

Fensi, о и у тебя линеечка поменялась, там на пуз-карапуз какие-то работы ведутся, на новый сервер переезжают.

Ленусик, ты как?
говорите во сколько.

итак мы с ПК.... 77см (+2см) и 10 800 (не прибавили за месяц ничего) но сколько сбросили на одежку не знаю.....
длинненький :), а я последний раз в 9 месяцев с малым в ПК ходила, даже и не знаю какой он счас, но одно знаю, что очень тяжелый.

lenysik, фотки - отвал башки!!

lenysik, какие вы шекастики! 11 месяцев, а выглядет на много старше
и вам спасибо :)

Ленусик,ну директор - эт точняк! заготавливай галстуки и рубашки на будущее...можно шляпы и дипломат))))))))))))
гггггггггг, а он мне нравится в футболках :) и джинсах :)

Варюша, ужас, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только вот про завтра вопрос.Жарень и самый солнцепек в 12-13,где прятаться бум?
да, я ж про жару сразу написала, а там где-то вроде скверик есть на противоположной стороне дороги, или меня глючит.

мой деть сегодня с одним дневным сном, с 2 до 3.40, и ни в одном глазу еще.
у нас аналогично, правда с 10-30 до 13 и все, в 21 уложила на ночь.

lenysik

Active member
А я все думаю,чем это Фенси руководствовалась,выбирая новую линейку
ггг

Fensi, СветикМ, вот такого плана я хочу рубашечку, тока впереди без разреза, а горловину сделать побольше и через голову одевать.
http://www.detodezhda.ru/short.html
вот ты когда написала, что без швов почти, я почему то про такую распашонку и подумала :)

Kolobok

Active member
lenysik, я к тому говорила, что если декретные 1,5 млн, то ЗП 375 тыщ с налогами. А чистыми тыщ 300??? На проездные больше уйдет и на обеды.

юлианна, надо включить линейки позырить:)

lenysik

Active member
Девочки,так во сколько и куда мне подгребать, муж из за компа выгоняет? ил не выгоняет.

Лори

New member
Варюша,скорую не надо, если только тебе надо в больницу или укол от тепературы.Если хорошо сбиваеся-лечи. Отпаивай. Я не против противовирусных.
Мелодия,я б как загонная мамка тоже искала б причину в мелкой температуре,инфекции скрытые выискивала б..но всёавно даже эти скрытые адо лечитьтогда,когда они манифестируют,поэтому нет повода для загона на данном этапе.У деток считают же нормальной до 3,3 иногда..а в жаре я б вообще сильно не обращала внимания до 38ми....ну и ещё надо знать что у вас было в той реанимации....

Kolobok

Active member
Fensi, а тебе удобней в Ботсад ехать, чем к НБ? А чем? Если на машине, то все равно куда, а если ранспортом так из серебрянки один фиг:) Я просто интересуюсь:) Мне все равно куда.

Давайте БОТСАД 12.30??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху