Девочки, меня глючит? У меня линеечка сама поменялась? Вы что видите?
колобок, ленусик, если завтра встреча у МК, я бы тож подъехала
ну так я согласна, ко скольки мне подъезжать?
Simonetta, оклад сейчас написан в расчетном 425, посчитано 4 месяца по 386 помойму, жаль нет того расчетного и не помнит она свой оклад. Просто что меня так это все заинтересовало, могу ж и я оказаться на ее месте, и мне интересно, как правильно поступать:выходить не выходить на работу.
Ленусик, обалдительные фотки Арсюши!!!!
lenysik, да, Арсений важнючий директор! Намного старше своего возраста выглядит
:thank_you::yes:
Макаруся, ой, с желудком и всеми остальными кишками эта такая бяка, я тебя очень понимаю, у самой бывает как прихватит. Помню когда первый раз ночью прихватило, вызвали скорую, те пощупали , давление померяли и сказали:"ничем
ъх помочь не можем, мы живот не обезбаливаем" Было 4 часа утра, дома даже нош-пы не было, так и мучалась.
О, я тоже за ботанический! Нам совсем близко, а в этом году еще ни разу не были
я и за ботанический, куда угодно согласна

Я там года три не была.
ага, вчерась вечером уехали. Так и не собрались встретиться, то погода никакая, то бабушка рвалась с внуком гулять... ну, мы не в последний раз там были
а ты в 152-м доме живешь? Я не путаю?
Вот жешь блин, тока погода наладилась, а мы сегодня в зоопарк сходили, малова уже животные интереесуют, писец, козы. Так что не зря сходили, хоть на что-то посмотрел. В 154 я живу. Ну, что ж ждем ваш следующий приезд

.
Так звучит, как-будто Шредер сам как аппарат . Арсений просто лапочка, в кресле такой важный
ггг, я ж говорю, у меня полет мысли, если начны думать о чем пишу, то ничего не напишу

:thank_you: