Солнечный зайчик
New member
Мелодия, спасибо за такие подробные советы. Учтем. Единтственное про одежду не знаю.. я буду брать несколько легкий маечек с длинным рукавом, т.к. малой сидит, а руки обгорают.. ну это имхо сейчас, на месте может и последую твоему совету. Про головной убор. У меня есть кепка типа как из набора печочник Маруся, т.е. с таким хвостом сзади, только более толково сделан - этот "хвост" прикрывает и уши, и шейку. Кста, из Израиля.. подруга подарила...Классная весч!
у нас не то что телик - даже игрушки во время кормления отсутствуют. Это принципиально
И про семейные обеды выскажусь.. очень сплочает это семью.. у моих родителей и у родителей мужа так заведено.. ну и у нас с мужем соответсвенно тож.. не кушается водиночку, ну а тем более с газетой. Телик включен, но только для фона - новости. Никто в него не пялится... Разговариваем, обсуждаем вопросы, рассказываем как прошел день, строим планы на след. день и тыды.. Здорово это - семейные обеды-ужины!
короче, покупай стол!
Классный стих про пальчики.. забытый мною и "вспомненный", благодаря тебе
.... аааа так у нас ща как раз зубы режутся! Усе (чуть ли не 28) сразу!
дык и я ж противпротив мультов и др. развлечений во время еды
И про семейные обеды выскажусь.. очень сплочает это семью.. у моих родителей и у родителей мужа так заведено.. ну и у нас с мужем соответсвенно тож.. не кушается водиночку, ну а тем более с газетой. Телик включен, но только для фона - новости. Никто в него не пялится... Разговариваем, обсуждаем вопросы, рассказываем как прошел день, строим планы на след. день и тыды.. Здорово это - семейные обеды-ужины!
короче, покупай стол!
Аааааа! Ты тоже хочешь????? В Болгарию мы едем.. Мы - в Елениете, вылет 20.06СветикМ, Наташа, я проворонила куда вы едите отдыхать?
Классный стих про пальчики.. забытый мною и "вспомненный", благодаря тебе
ну звиняйте.. тормознула так тормознулану пока лезли зубы, я могла отсилы пять ложек каши ему дать и все и в никакую, ешь сама свою кашу и прочее приготовленное, а вот как вылезло три зуба, начал есть, три недели ел нормально, сейчас снизу зуб лезет, так снова траблы с едой начались.