Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Летняя и Алешик,с 10й вас!!!!!
pic_2006-09-01_150631.jpg

Летняя, ну Алексей дает,сам сползает-заползает...умничка....а мы все думаем,что где дитя положили,там и заберем...а нет нам:)А про ДР у тебя спрашивала,потому как думала,у тебя 6 июня..вот читала чей-то наш профиль,там ДР 6 июня...вишь и не твой..и никого мы 6го не поздравляли....но точно именинник был вроде....
Vedmedik, спасибо!!!
Лариска, согласна..стол нужен.это как встреча.единение семьи...

NATAША

New member
Лариска,Ведмедик,Летняя,Галка спасибо большущее за поздравления.
Полинка спала ночь на удивление отлично,проснулись вместе с хорошим настроением и пошли разглядывать подарки.наша палатка с шариками зашла на ура,и шарики и флажки развешаные по комнате привели Полинку в восторг.чему я очень и очень рада
жаль только что не успела ножки,ручки сделать :( сегодня гости ещё будут,а воды горячей нет:( ну ни чё,настрой у меня какой то боевой:) тьфу тьфу
Ведмедик куплю мини басик,кучу всякх игрух и буду завлекать,онечно не всё время ,но большую часть буду стараться

Мелодия

New member
Фенси,Камил спасибо за поздравления.так приятно,что я даже прослезилась.....
мы вот только закончили украшать комнату,муж спать ,а я на пару минуток дочитать всё:secret:
Мелодия спасибо за советы,очень важные.а под зонтиком можно ли сгореть?? у нас самый сон 10-11 часов,ну не буду же я сидеть в комнате пол дня,думаю под зонтом на пляже всё время Полинку держать

Летняя а вас с 10-ой,чуть чуть и годик :)

Наташа, поздравляю вас с такой замечательной даткой!!! Вспомни, как год назад это было!!!! Пусть радость и счастье сопровождают вас всю жизнь, а Полинка заставляет гордиться успехами!!!

Про твой вопрос - смотря какой зонтик - ребенок же не будет все время по ним сидеть, ползает, везде лезет, понятно, что вылезет из-под зонта. Я на утренний сон хожу на улицу, в сверик, где много тенистых деревьев, там ветерок. С другой стороны, на море тоже ветерок, если прямые лучи не попадают, то очень даже возможно. Просто для меня самое опасное - ползающий по солцепеку ребенок :)))) Чтобы не сгореть, нужно кремом обильно смазываться. и обновлять, если моешь водой тельце, после моря тоже. Тогда не сгоришь. И после загара крем тоже не помешает. Я мажу лицо, за ушками тоже зона опасная сгорательная, шейку, и далее по тексту. Есть еще такие детские комбезики купательные, как песочкики, только из ткани, как купальник, закрывают тело, остаются только ручки-ножки и мордуленция, они дышащие, пропускают воздух хорошо, только дорогие. У нас я таких не видела, но морях может будут.

lenysik

Active member
lenysik, у тебя наверное одинаковые 3 отделения.. Да? А я уже писала, у меня боковые широооокие, а центральное - уже гораздо. Неудобно будет..
ага, я уже потом прочитала какие ты себе хочешь.

а теперь для тех, кто на бронетранспортере: я не въехала....
ну пока лезли зубы, я могла отсилы пять ложек каши ему дать и все и в никакую, ешь сама свою кашу и прочее приготовленное, а вот как вылезло три зуба, начал есть, три недели ел нормально, сейчас снизу зуб лезет, так снова траблы с едой начались.

SvetikM, ну когда зубы вылезли,то Арсений охотнее прикорм есть стал,что непонятно)
вот, я это и имела ввиду.

ЩДевочки, прикиньте, Ева сегодня прогрызла дырку в поручне коляски)))))))
ггг, грызунчик мелкий :)))

аааа.. ну посто мы говорим, как мне показалось , про уже зубной период....
а мы чет наоборот - как вылезли зубы (больше 2-х), так сразу прикорм стал неинтересен. Наелси уже, что ли??? Вот бы мне так
И худырлик такой становицца.. прям как не мой ребенок
ну так и я про зубной период.

Под магазином подходит ко мне прыщавый молодой парень и просит купить смесь, а то дома голодный 5 мес ре. ну как тут не впечатлиться?
это типа денег у него нет? Вай-вай! Бедный их ребетеночек.

очаровашки :)

английском-немецком я не фонтан..
а я сейчас дотумкала и начала на яндекс-словарях или в почте на майлюру переводить :0, трохи понимаю, дую спик инглиш, трохи дую но не очень :)

Про песни----я помню.РОма засыпал или затихал,если пела-этот день Победы порохом пропах...и т.д...
вот и меня папа в детстве под строевую песню свою спать укладывал :) и из "Бумбараша".

Девочки а сколько у ваших карапузов зубок? У нас 6 велезли и все месяца3-4 тишина... Это нормально?
у нас 7, 8 на подходе.

Девочки, поделитесь хорошими идеями, что можно подарить девочке 15 лет на ДР в районе 100 тыс. +/-. Как всегда сложность в том, что у нее все есть, а еще и возраст непонятный...
деньги.

Лариска, всем ответила а мне про пасту Амвей - тишина.....повторюсь есть "на складе"?
+1

bondin

New member
Наташа!!Ура!!вот и настал этот чудесный долгожданный день!!!Ровно год назад в этот удивительный и интересный мир пришла твоя Малышка!!!Так пусть же он её только радует и приносит счастливые моменты!!!!!А также много-много здоровья и улыбок!!!!!
Летняя-и вас,мои хорошие с даткой...Скоро-скоро и у вас будет огромадный празднище!!!!!

юлианна

Хороший человек
Наташа и Полинка,с первым совершеннолетием вас!!!
Летняя,Лешика с даткой!!
1227246085.jpg

Что заказывать буду,еще не знаю....как всегда много хочу,но мало могу:)

lenysik, ты лучше на translate.ru переводи:)Правда там надо воображение часто включать:)Но все равно помогает оч:)

+1

lenysik

Active member
NATAША и Полинушка, принимайте и от нас поздравления с годиком! Много счастья вам, здоровья и всего всего !
0_27695_91e8c1f1_L
Летняя и Алексей, вас с 10 месяцами поздравляем!
1240475451_taddy0101.gif

юлианна, пасип.

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, еще бери с собой пантенол.он от солн.ожогов отличник...все плавательные дела типа круга.нарукавников.матраса и еще чего закупай тут..там все дороже...мои тут все брали....даже водный пистоль брали тут за 5 у.е...на отдыхе его угрохали.пришлось там брать в местном магазе-25 у.е.....панамку лучше.чем кепи=ушки не так быстро обгорают....А если прикорм какой-гляди на табл.-детское меню или на табл.диет.меню...там маляв кормят...

lenysik

Active member
Ну и немного о нас: малыш топает во всю, но почему-то активнее вечером, у него тогда начинается хождение из комнаты в комнату, типа по делам :) Активно залазит на свой плетеный шезлонг, на нем пытается встать и достать то , что ему нужно, ужас:blink: Залазит к собаке на кресло и с него пытается залезть на стелаж с книгами и прочей ерундой. Короче изучает следующий уровень от пола, сегодня на стул хотел залезть. Увидев детей уже пару раз сказал что-то похожее на "дети", на пылесос очень прикольно "тарахтит", "тыррррр-тыррррр". Научился дудеть в игрушечный саксофон, "берегитесь соседи!"
Вот пару фоток которые мне очень нравятся.

Бабуля подарила паровоз:

Снова директора включает:

Ну и просто балдею от серии вот этих фоток:

Нюнюша

New member
NATAША, тебя и Полинку с первым годиком!

C Днем рожденья! С первым самым
Поздравляем мы малышку!
Пусть на радость папе с мамой
Дочь здоровенькой растет,
И красивой и веселой,
И немножко шалунишкой,
И по жизни дальше твердо
Ножками топает вперед.

1226494673-19.jpg
примажусь к такой красоте, сама не умею таааакие подарки вставлять
Про песни----я помню.РОма засыпал или затихал,если пела-этот день Победы порохом пропах...и т.д...
гы, мой вчера в машине верещал, пока на радио тааким БАСОМ не стали петь "Ямщик, не гони лошадей"... У Мишуся сразу ля запало, рот открылся - весь внимание.
Вот мы думаем -маленькие, ничего не понимают, а я сегодня в Короне карточку положила на кассу, Мишусь взял ее и так важно стал пытаться в коробочку, где пины набираешь провести и потискать-смехота. Из 10 перемерянных там моделей котофеев нам только одна по ширине налезла и запас там по длине -1 см. такие проблемные стопы. раньше Чевляр был широковатый куда они подевались?

lenysik

Active member
А, совсем забыла, назрело пару вопросов у моей подруги, она из декрета в декрет уходит, вот вчера получила декретные, так получила 1,5 миллиона, ровно столько же сколько и три года назад, правда, что ей надо было хоть на один день выйти на работу, чтоб нормальные деньги получить, а не по окладу 2006 года? А еще вчера у врача слушали сердцебиение ре, та говорит :"все хорошо у вашего мальчика", она:"у меня девочка", врач:"а сердцебиение как у мальчика" Вот ждет теперь очередного УЗИ, что покажут :) Хотя и Шредер и УЗИ показывали девочку, но это было в 15 и 20 недель. Так она вчера вся такая расстроеная была, но конечно не из-за врача и пола ребеночка , а с этими деньгами расстроилась :(

Девочки, а у нас летняя коллекция в МК уже есть, а то вчера пособие получила, так ручки чешутся поехать малому на ДР наряд прикупить.

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, ой..классс какой..ну такой буся Муся!!!!Такой важный в креслице.такая лапка в травке!!!!!!:rolleyes:
Про декретные так не знаю....про УЗИ---ага..мне все грили..а сердцебиение.как у девочки....хотя там мужчинка давно рос;)
Нюнюша, и не говори...они еще нас научат.как жить...:big_boss:

lenysik, о сьезди..расскажешь.чего там красивого в Мазе...А у нас на ДР наряд от Ромы..ему дед на год из Америцы привозил...рубашечка-гальштук-штанцы-жилетка...отпразднуем.покажу киндера в нем;)

lenysik

Active member
карточку положила на кассу, Мишусь взял ее и так важно стал пытаться в коробочку, где пины набираешь провести и потискать-смехота
умничка. А мой вчера мне тулетную бумагу протягивает и показывает куда ее надо повесить :)

галка, :thank_you:
enysik, о сьезди..расскажешь.чего там красивого в Мазе..
я бы съездила в МК, который в АП, завтра, можно встречу организовать возле НацБиблиотеке или жарко слишком завтра. :)

Медвежка

Well-known member
добралась до компа! мот успею за полчаса, пока Ян спит пройтись по фоткам...

Наташа и Полинка, с первым годом!!! Красоты неземной, счастья во все карманы, здоровья крепкого и любви необъятной!!!

Летняя и Лешик, с даткой! Растите здоровенькие и улыбайтесь почаще друг другу!

bondin, Ромео после бани хорош -- знойный юноша :) я смотрю, вы нас по щекам скоро обойдёте :huh: с нашим аппетитом херовеньким, и тягой в высь скоро у меня худырлик будет похлеще Юлианниного Кирюхи... И семейство у вас гармоничное, очень :)

Нюнюша, Мишандрик в палатке -- партизан прикольный :)

Макаруся, Аня81, lenysik, торты оч аппетитные :nyam: при всем моем равнодушии к сладкому -- тож захотелось что-то такое сваять...

Larina, красивые приглашалки!

Zlata, ой ну ваш комплектик ваще выше всяких похвал! И модель хороша! Повезло Златке с мамиными ручками :)

Ой-ёй... наверное одна я такая бестолочь -- ничего не пеку, не шью, не рукодельничаю... но я честно не представляю, как с ребенком можно такое делать. Если б он хоть ночью без меня спал... а в те полчаса, которые он днем без меня спит так стока важнейших дел находится -- перво-наперво в комп залезть, конечно :))) Так что респект и уважуха -- вам, рукодельницы!

Simonetta, ого, какой ботинок вкусный, пришлось потрудиться, шоп такую вкусноту до рта дотянуть :))) кошь зачётная -- лежит себе и в ус не дует, а наш -- 4 дня сидел под ванной, выходил только когда Ян спал, ну и ночью. Один раз вытащили, чтобы Ян посмотрел, что такое кот, так он вжался в пол и терпеливо ждал, пока деть его нащупается :)

Vikusha, Классно в Космо потусили! Илья молоток, уже и девочку соблазнил какую-то :))) в шариках -- классная фотка, надо ж так закопаться -- по уши :)

TaYaN, хозяюшка знатная :))) весь в делах -- то прибраться, то папаню накормить :)

Изюминка, сразу видно -- настоящая модница растёт :flirt: сызмальства толк в косметике знает :)

Варюша, девочки-припевочки хороши обе :) Машутка чем взрослее, тем симпатичнее становится :)

lenysik, ну тебя точно пан-директор растёт! и так позирует знатно :)

уря! фотки просмотрела наконец фотки на 20-ти страницах. Правда нечитанных осталось ещё страниц восемь :(

юлианна

Хороший человек
lenysik, какой паровоз!!
А в кресле опять министра включили:)))
С траве оч трогательный:)

Нюнюша, так чевляр нынче это шаговита.Магазин в столице ,ну и в гумах,цумах.

lenysik, чтобы ей по-новому декретные насчитали,ей надо было 2 месяца проработать,т.к. они расчитываются именно за такой срок.

Наташа и Полинюська!!!! с самым первым-самым важным этапом в жизни маленькой принцессы!!!! Пусть у нее в жизни все складывается удачно!

А Рома Скорпион.но он с Владом в одной стихии-Вода!!!!
ну тож замечательно:) а вода и воздух тож хорошо ладят :) И вообще мне так показалось у вас семейство такое.. ладное...:)

Какие славные мама и доча!!!

Так что как со Славлен соберётесь или так(кроме этих вых,ты ж понимаешь,до 7ми дней считаюсь брыдкой...)) - то я всегда за!
и я.. и меня....а то я одна.. первый раз.. мне как-то .. боязно.. помнишь, Юлианна говорила про свои очучения???

куды от нее деться-пошла и 24 родила Рака этого....
прикол

Kolobok

Active member
ЛЕНУСИК,знаешь,меня народ поражает некоторый.такое чувство,что живут в информационном вакууме.чему твоя подруга удивляется?есть же куча журналов,есть инет,даже серия брошюр в союзпечати продается по поводу пособий и т.д.можно ж было заранее все разузнать.
На счет встречи я ЗА.Я тоже завтра в МК поеду после школы.

У нас 6 велезли и все месяца3-4 тишина... Это нормально?
Ну конечно, нормально! У все деток все по-разному.. у многих к году тока 2, а у васцелых 6 ! Не беспокойся, будет 32!

Ну главное что не испугался и не плакал....
Взрослеет парень.. о! С даткой вас очередной! растите здоровенькие!!!

Аня81

Счастливая мамочка!
Наташа и Полиночка с годиком вас обеих!!!!!здоровья и улыбок!!!

А я сегодня в МК в АП заскакивала, просто удивляюсь-какой раз уже заезжаю хотела хлопковую ветровочку купить, так дефицит жеж сэтим, висит одна джинсовая и темная... откопала кофточку с капююшоном полосату на замке, сойдет за ветровку! кста там завезли оч прикольные рубашки с желетками нарядные в сером цвете, мне оч понра! 83 тыс, скорее всего бум на годик такой наряд покупать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху