Снисхождение
Вдохновения
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!!!!
Фенси,Камил спасибо за поздравления.так приятно,что я даже прослезилась.....
мы вот только закончили украшать комнату,муж спать ,а я на пару минуток дочитать всё:secret:
Мелодия спасибо за советы,очень важные.а под зонтиком можно ли сгореть?? у нас самый сон 10-11 часов,ну не буду же я сидеть в комнате пол дня,думаю под зонтом на пляже всё время Полинку держать
Летняя а вас с 10-ой,чуть чуть и годик![]()
ага, я уже потом прочитала какие ты себе хочешь.lenysik, у тебя наверное одинаковые 3 отделения.. Да? А я уже писала, у меня боковые широооокие, а центральное - уже гораздо. Неудобно будет..
ну пока лезли зубы, я могла отсилы пять ложек каши ему дать и все и в никакую, ешь сама свою кашу и прочее приготовленное, а вот как вылезло три зуба, начал есть, три недели ел нормально, сейчас снизу зуб лезет, так снова траблы с едой начались.а теперь для тех, кто на бронетранспортере: я не въехала....
вот, я это и имела ввиду.SvetikM, ну когда зубы вылезли,то Арсений охотнее прикорм есть стал,что непонятно)
ггг, грызунчик мелкийЩДевочки, прикиньте, Ева сегодня прогрызла дырку в поручне коляски)))))))
ну так и я про зубной период.аааа.. ну посто мы говорим, как мне показалось , про уже зубной период....
а мы чет наоборот - как вылезли зубы (больше 2-х), так сразу прикорм стал неинтересен. Наелси уже, что ли??? Вот бы мне так
И худырлик такой становицца.. прям как не мой ребенок
это типа денег у него нет? Вай-вай! Бедный их ребетеночек.Под магазином подходит ко мне прыщавый молодой парень и просит купить смесь, а то дома голодный 5 мес ре. ну как тут не впечатлиться?
очаровашкиЭто мы
а я сейчас дотумкала и начала на яндекс-словарях или в почте на майлюру переводить :0, трохи понимаю, дую спик инглиш, трохи дую но не оченьанглийском-немецком я не фонтан..
вот и меня папа в детстве под строевую песню свою спать укладывалПро песни----я помню.РОма засыпал или затихал,если пела-этот день Победы порохом пропах...и т.д...
у нас 7, 8 на подходе.Девочки а сколько у ваших карапузов зубок? У нас 6 велезли и все месяца3-4 тишина... Это нормально?
деньги.Девочки, поделитесь хорошими идеями, что можно подарить девочке 15 лет на ДР в районе 100 тыс. +/-. Как всегда сложность в том, что у нее все есть, а еще и возраст непонятный...
+1Лариска, всем ответила а мне про пасту Амвей - тишина.....повторюсь есть "на складе"?
+1деньги.
примажусь к такой красоте, сама не умею таааакие подарки вставлятьNATAША, тебя и Полинку с первым годиком!
C Днем рожденья! С первым самым
Поздравляем мы малышку!
Пусть на радость папе с мамой
Дочь здоровенькой растет,
И красивой и веселой,
И немножко шалунишкой,
И по жизни дальше твердо
Ножками топает вперед.
![]()
гы, мой вчера в машине верещал, пока на радио тааким БАСОМ не стали петь "Ямщик, не гони лошадей"... У Мишуся сразу ля запало, рот открылся - весь внимание.Про песни----я помню.РОма засыпал или затихал,если пела-этот день Победы порохом пропах...и т.д...
умничка. А мой вчера мне тулетную бумагу протягивает и показывает куда ее надо повеситькарточку положила на кассу, Мишусь взял ее и так важно стал пытаться в коробочку, где пины набираешь провести и потискать-смехота
я бы съездила в МК, который в АП, завтра, можно встречу организовать возле НацБиблиотеке или жарко слишком завтра.enysik, о сьезди..расскажешь.чего там красивого в Мазе..
ну тож замечательноА Рома Скорпион.но он с Владом в одной стихии-Вода!!!!
Какие славные мама и доча!!!Это мы
и я.. и меня....а то я одна.. первый раз.. мне как-то .. боязно.. помнишь, Юлианна говорила про свои очучения???Так что как со Славлен соберётесь или так(кроме этих вых,ты ж понимаешь,до 7ми дней считаюсь брыдкой...)) - то я всегда за!
приколкуды от нее деться-пошла и 24 родила Рака этого....
Ну конечно, нормально! У все деток все по-разному.. у многих к году тока 2, а у васцелых 6 ! Не беспокойся, будет 32!У нас 6 велезли и все месяца3-4 тишина... Это нормально?
Взрослеет парень.. о! С даткой вас очередной! растите здоровенькие!!!Ну главное что не испугался и не плакал....