uuu///)))//ye вы и едите - молодцы! отменный аппетит!..кто зевает-тот воду хлебает)Пришел, я грю, усе съели, гуляй дальше
ну вот и скажите,что прав кто-то один! всё в этой жизни относительно!начит этому ребёнку так хорошо. А другому будут давать всё протёртое-взблендерённое-диетическое и он не сможет потом нормальную еду переваривать и ранние гастриты....Кто готов ответить 100% как правильно питаться? Я ж говорила - что у мужа желудок хуже моего,но я ем абы-што,а он только за столом,в тарелочке свежеприготовленное...Кто прав?Эта же девочка растила так старшую, помню в 7 мес. давала грибной суп. И чтоб вы думали, счас в 10 лет оч здоровый физически ре, занимается спортом, хорошо учится и все у нее хорошо.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!И будут ваши иконы -Божией Матери: ''Умягчение злых сердец''Так вот наш Ян Мирославович крестился и Мирослава Максимовна Вот совпадение!
очень понимаю...молодец она.Говорит: "Во я попала!", но глаза счастлииивые...
а почему? я никак не пойму...Игорёк очень полюбил кресло Евробеби 9-36кг..даже подголовник высокий не снимали... Посмотреть вложение 171486 проспал в нём все 3 часа дороги.В большом - длительного путешествия малявка не вынесет. Мишусь мой до чего немелкий, но большое кресло - неа
всё,беру на вооружение. Раньше мне об этом говорили-я смеялась..теперь точно знаю,так надо.только после прихода мужа с работы, чтоб тот понял, что там только пылесосить на полтора часа, а если еще и пыль вытирать
Поздравляем!!! у меня тоже была отслойка и экстренное кс. обнаружилось прямо в РД,поэтому спасли и меня и малыша. У моей знакомой малыша не спасли,отслойка в дороге случилась...:cray:и УУУУРРРРРАААААА я стала тетей: у моего братика родился сынок 3650 и 52 с
Последнее редактирование: