Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Пришел, я грю, усе съели, гуляй дальше
uuu///)))//ye вы и едите - молодцы! отменный аппетит!..кто зевает-тот воду хлебает)
Эта же девочка растила так старшую, помню в 7 мес. давала грибной суп. И чтоб вы думали, счас в 10 лет оч здоровый физически ре, занимается спортом, хорошо учится и все у нее хорошо.
ну вот и скажите,что прав кто-то один! всё в этой жизни относительно!начит этому ребёнку так хорошо. А другому будут давать всё протёртое-взблендерённое-диетическое и он не сможет потом нормальную еду переваривать и ранние гастриты....Кто готов ответить 100% как правильно питаться? Я ж говорила - что у мужа желудок хуже моего,но я ем абы-што,а он только за столом,в тарелочке свежеприготовленное...Кто прав?
Так вот наш Ян Мирославович крестился и Мирослава Максимовна Вот совпадение!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!И будут ваши иконы -Божией Матери: ''Умягчение злых сердец'' , ''Нерушимая стена'' . В какой церкви крестили?
Говорит: "Во я попала!", но глаза счастлииивые...
очень понимаю...молодец она.
В большом - длительного путешествия малявка не вынесет. Мишусь мой до чего немелкий, но большое кресло - неа
а почему? я никак не пойму...Игорёк очень полюбил кресло Евробеби 9-36кг..даже подголовник высокий не снимали... Посмотреть вложение 171486 проспал в нём все 3 часа дороги.
только после прихода мужа с работы, чтоб тот понял, что там только пылесосить на полтора часа, а если еще и пыль вытирать
всё,беру на вооружение. Раньше мне об этом говорили-я смеялась..теперь точно знаю,так надо.:pleasantry:
и УУУУРРРРРАААААА я стала тетей: у моего братика родился сынок 3650 и 52 с
Поздравляем!!! у меня тоже была отслойка и экстренное кс. обнаружилось прямо в РД,поэтому спасли и меня и малыша. У моей знакомой малыша не спасли,отслойка в дороге случилась...:cray:

Последнее редактирование:

Afinas

New member
может быть слишком много всяких "вдруг" с маленьким ребенком, когда деньги могут понадобиться. И вообще это неуважительно и унизительно по отношению к тебе
+100
а мне муж денег тоже не дает, но расплачивается в продуктовых магазинах, когда мы вместе, ну и если прошу, если покупка не мелкая. Просто так - "на тебе на расходы" было только пару раз и по чуть-чуть. А так мне моей подработки хватает и на себя (но я сейчас мало себе покупаю), и на детей - одежду, обувь, садик, продукты по мелочи.
У нас общей кассы нет, но учет сбережений веду я:) все поделено на его-мое.
И в семье я скряга, вечно отговариваю его от покупок...

Лори

New member
Ян заляжет на ночь в 9 вечера и что мы там будем делать вечерами???
хи-хи..с мужем придётся общаться)

а мне муж денег тоже не дает, но расплачивается в продуктовых магазинах, когда мы вместе, ну и если прошу, если покупка не мелкая. Просто так - "на тебе на расходы" было только пару раз и по чуть-чуть. А так мне моей подработки хватает и на себя (но я сейчас мало себе покупаю), и на детей - одежду, обувь, садик, продукты по мелочи. У нас общей кассы нет, но учет сбережений веду я все поделено на его-мое.
о. и у меня так. но я надеюсь что-то поменять...думаю вот как?

А я еще винцо попиваю!
а я ж боюсь...ну не дура...?надо и мне прикупить тайную путылечку...)))под кровать поставить)))гыы..
И вообще это неуважительно и унизительно по отношению к тебе.
вот. всё хочу сказать. "к женщине относятся так,как она позволяет относиться"....поэтому и трынджю тут...надеюсь мозг переключится на самоуважение...гг..)сегодня было промелькнуло что-то..и погасло...вобщем жить без самоуважения и без вдохновения - очень плохо...

Afinas

New member
А другому будут давать всё протёртое-взблендерённое-диетическое и он не сможет потом нормальную еду переваривать и ранние гастриты....Кто готов ответить 100% как правильно питаться? ...Кто прав?
история из жизни:
сестра мужа (мы родили с разницей в 4 месяца) во время Б. соблюдала строжайшую диету: отварное, пареное, овощи, безалкогольное вино... ни кофе, ни крепкий чай, ни конфетку шоколадную... И на ГВ она была на диете. У девочки пищевая аллергия с рождения, намучились, и до сих пор продукты покупая, долго изучают состав. И сейчас - ни сока мультифруктового, ни шоколада, ни яиц, ни киселя - краснеют щеки моментально. Приглашая сестричку в гости, мы думаем как бы ее чем лишним не накормить.

Kolobok

Active member
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!И будут ваши иконы -Божией Матери: ''Умягчение злых сердец'' , ''Нерушимая стена'' . В какой церкви крестили?
очень понимаю...молодец она.

ой...а что это значит про иконы? А то я не разбираюсь совсем. Крестились в церкви святой Троицы.
Игорек такой важный в кресле:))

Afinas, а мне кажется что аллергия-это все-таки или наследственное или незрелость ЖКТ. Может мама придео=рживалась диеты, потому как у них в роду это больной вопрос?

Fensi

New member
Колобок, с ангелом-хранителем вас.... пусть всевышний зорко смотрит за Яном... нам мочили головку в Магдалене

Мирослава, приветствуем и вас с крещением

Аня81, с новым званием, здоровья мальчугану и маме

Маматуби, держись... вызови врача и сдай кровь

Мелодия, мы тоже уже бывает по 1 разу в день спим...в ночь тогда около 9 вечера отрубается

Колобок, думаешь надо показывать на границе что у вас есть ноут? спрячьте в чемодан... согласна про вечера...

Летняя, два утюга дома, которым по лет10, так что не подскажу... как глазик и ваша сыпь?

Изюминка, Колобок, я как в январе (9 или 12 числа) купила детское питание и памперсы, думаю до сентября -октября хватит....там еще и баночное Баблукошко, тоже много его, всего кажись 230 штук получилось ... зато башка не болит вот столько времени

Anais

мама малышки Евы
Yes, ты такая худышечка!!! Прям никогда не скажешь, что мамка троих деток :) Алиска важная мадама!

skygirl

Кошка
Yes, ой, такие детки красивые! а мама такая стройная! ничего себе, тут и нерожавшие обзавидуются :) я восхищена :)

Fensi

New member
ой начиталась про детский тик, нет ... мне кажется что у нас не он...поживем -увидим

Йес, приятно познакомиться, дети очень красивые, выражение глаз пронзительное

Анель, мне тоже показалось, что чем-то на Кирюху Таян похож

Afinas

New member
Afinas, а мне кажется что аллергия-это все-таки или наследственное или незрелость ЖКТ. Может мама придео=рживалась диеты, потому как у них в роду это больной вопрос?
Да, она придерживалась такой диеты, потому что первый ребенок тяжело им дался (парню уже 15 лет, поставили на ноги очень тяжелого ребенка с ДЦП) и они очень хотели родить здорового ре. Судя по фото у него была аллергия в младенчестве. Соблюдала ли она тогда диету во время Б. - не скажу, так как не знаю. Видно, это действительно наследственное по ее мужу.
Но мне кажется, соблюдать дикие диеты неразумно. Мне очень нравится точка зрения, что ребенок еще в утробе должен почувствовать вкус разнообразной еды, привычной для матери. И ГВ - хорошее подспорье вводить новые вкусы, т.е. кормящая мама должна по чуть-чуть есть и соленое, перченое, копченое, острое, вонючие сыры с плесенью, кофе и др. Меньше проблем с питанием будет.
Yes, приятно познакомится вживую:) Детки в маму красавцы.

Лори

New member
на - стоматит, я - молочница..
если герпетический стоматит - надо оксолинку или ацикловир..если просто стоматит(неуточнённый) - хорошая жидкость каротолин
А это не может быть просто непереносимость белка коровьего молока, вызванная чрезмерным поеданием сгущенки в первый мес жизни ребенка,
может конечно! Всё забываю всем объявить,что мои слова здесь надо делить надвое и не относиться как к официальным рекомендациям врача. Я от дел отошла,чувствую себя форумчанкой и мамой,по старой памяти могу чего-нить вспомнить,но ответственности за свои воспоминания сильной не несу. бе. извините. Так а по поводу нарушения контакта - это психосоматический аспект как трессы при язве и при инфаркте..итп...это ж не говорит,что это основная причина,это всего лишь - может быть....а может и не быть.....(медицина ж по точности на 2м месте после Богословия...))) )
Короче мануальный терапевт нам нужен
у меня в Минске только в БПОВЦ есть -знаю. Остальные-не врачи,массажисты итп,занимающиеся этим,причём часто успешно,но всё же...в программе говорили про образование. Думаю это важно.

Camil

Все будет хорошо!
да и вообще мы там через обед паслись
Вот и я там паслась частенько, и купальник в несезон покупала, мот в разных магазах по разному...

"Так это что, у нас Арина БЛОНДИНКА?"
:). Хорошо, что Ванюша ест ночью хорошо, пусть все разгребется и куашет и днем снова на ура, и аккуратненько :).

Mama-to-be, желаю, чтоб этой ночкой спал Игорь хорошо.

TaYaN, у Кирюши прическа такая интересная на фотках получилась, как ирокез :).

Simonetta, прикольно дочурка имя разгадала :).

девочки, спасибо про ответы по пюрешкам. Буду пробывать.
Еще читаю...

Fensi

New member
Славлен.... у классно как Даник молодец... а зубов у вас еще нет?

Афинас, про диеты...неоднозначно все так.... я вон две недели не могла очистить Макса от высыпания на шейке и ручках, вроде как неделю спокойно, съеда вчера шоколадные конфетки Баунти...и все заново, хотя шоколад ела во времяя Б и после родов регулярно, уж как худеть начала исключила и вот на тебе... в семье ни у кого никогда аллергий нет

юлианна

Хороший человек
Yes, ооо!Ну дык со знакомством:)
Какие детки!Это ж такое богатство!:)Супер!А у Алиски такой взросло-женский взгляд!!!
Kolobok, а я бы с автоотключением брала.Всегда на улице кажется,что забыла выключить:)
Slavlen, ого!А мы в это время только у опоры стали:)

Анель, какие здоровские фотки.А я чет и запамятовала,что Матвей рыжик:)Чаще показывайтесь:)

Изюминка, ок:)А четверню-то решила оставить?:))

Kolobok, с крещением!

Аня81, ура!Как хорошо,что у деток небольшая разница будет:)

Mama-to-be, офигеть...все,перестаю что-либо интимное в форуме рассказывать....так скоро и до свекрови инфа дойдет:)))

А про рога, может не у всех?
ага.У молодых они в пушку, а длинные ,ветвистые гладкие:)

Kolobok, я бы брала ессно:)

Лори

New member
ой...а что это значит про иконы?
просто в ваш день Крещения празднуют именины таких имён и таких икон:
readmsg
Мчч. Иустина Философа и другого Иустина и с ними Харитона , Хариты , Евелписта , Иеракса , Пеона и Валериана (166).
readmsg
Прп. Дионисия , игумена Глушицкого (1437).
Сщмч. Василия пресвитера, мц. Веры (1940).
Прп. Агапита Печерского, врача безмездного (XI).
Икон Божией Матери: ''Умягчение злых сердец'' , ''Нерушимая стена'' .

а мне кажется что аллергия-это все-таки или наследственное или незрелость ЖКТ. Может мама придерживалась диеты, потому как у них в роду это больной вопрос?
я всё равно считаю,что придерживаться хоть и надо,но вводить новое почутьчуть - обязательно. Иначе будет полное отвержение этого продукта.
а чего боишься? ты буйная после 100 грамм?
ггг... не,не буйная..вот не поверишь - мужа боюсь..скажет опять - алкоголичка....что-то мы слишком переругались видать,что я на него все выходные гоню пока он дежурит и не звонит..гад...
мы тоже уже бывает по 1 разу в день спим...в ночь тогда около 9 вечера отрубается
вот,взрослеют детки.Только вот у нас несмотря на дневной сон - всё равно в 24.00 засыпает..просто сон 3-х часовой..
Упросила мужа нас сфоткать.
Ух ты! Приятно познакомиться! Детки - красотища! Яна просто красавица,Алиска милашка.А мамка замученная,но взгляд счастливыыыый!Стройняга-молодец!Сама модель!Вам бы ещё условия получше..обещают хоть что-нить с 3мя детьми?На районе не хотите строиться? У нас на районе все построились кто работает..потм прада все быстро в город слиняли работать как только жильё получили..)
Мне очень нравится точка зрения, что ребенок еще в утробе должен почувствовать вкус разнообразной еды, привычной для матери. И ГВ - хорошее подспорье вводить новые вкусы, т.е. кормящая мама должна по чуть-чуть есть и соленое, перченое, копченое, острое, вонючие сыры с плесенью, кофе и др. Меньше проблем с питанием будет.
Вот ППКС!!!К каждому слову!

Мама-ту-би,забыла сказать спасибо за рецепт запеканки! ..ещё не делала..
..а вот если на фоне кашля темпа - то может активизировалась флора,что кашель этот держала и может быть каким макролидом по ней...меня фильтруй,а вот за состоянием смотри и с врачом 100% советуйся и вызывай.(просто в книгах даётся инфа - что у детей до 3х лет очень часты обстуктивные бронхиты,которые вызываюся именно атипичной микрофлорой. Тогда и хрипы свистящие и затяжные булькающие кашли...помогают макролиды - Макропен,Эритромицин(самый древний),Сумамед,Ровамицин..)..но вы ж недавно пили?кажется?...ещё один момент - атипичка если есть(но вы ж сдавали анализ вроде не было..?) - то антибиотк даётся аж на весь цикл развития - 14 дней..врачи не злобствуют,дают 10 дней...просто прими к сведению. Пусть это будет на зубы или для того,чтоб кашель сам под воздействием эндогенного интерферона,вырабатываемого при температуре - сам ушёл!(я б всё же подождала 3 дня..)

Аня81

Счастливая мамочка!
Спасибо за поздравлялки!! надеюсь что все у племяша и мамы будет хорошо!!

А у меня подружка замуж выходит и едет на канары в путешествие! Эх
а у меня недавно на бали летала...тоже ээх:)
На все ответ, купим.
гы...и мой так говорит...прям аж бесит иногда:)))
я думаю не в статьях дело, а в том как друг дружку осуждают типа " на ив - не человек","защита на коляске-ужас","драник ребёнку дали лизнуть-кошмар"итп..так можно и изгоем общества стать и море комплексов получить.. так?
ага...есть такое...
А мне тут мама как-то мяукнула "может, сворачивать кормление пора??" Я офигела... Хотя нас с братиком она долго кормила.. Надо ей статеек распечатать.
а моя нас не кормила так на удивление говорит мне чтоб кормила пока кормится?)

Лен, вот я например сейчас когда вижу, что Ева только из-за капризов плачет,потому что например не дали ей по телеку руками полупить, я её в кроватке оставляю на 1 минуту. Тайм-ауты кароч. Но ИМХО 11месячный и недельный например ребёнок - огроооомная разница.
В попу ей не дую и дуть не собираюсь, но и не считаю нужным воспитывать в спартанских условиях
ага...+1

Лори

New member
я бы с автоотключением брала.Всегда на улице кажется,что забыла выключить
у меня в 99м году купленый,но с отключением,однажды муж оставил на все выходные перед поездкой в Брест....приехали-включен был...бррррр..хоршо что есть такая функция.
Slavlen, ого!А мы в это время только у опоры стали
О! Поздравляю с Ходилками! Вроде цитировала и куда-то исчезло..так и пропускаю важное..
.все,перестаю что-либо интимное в форуме рассказывать....так скоро и до свекрови инфа дойдет
тебя и моя кума узнала...)))известный ты человек! а я всё треплюсь...что значит некому выговориться. Пора начать писать дневник...

съеда вчера шоколадные конфетки Баунти...и все заново, хотя шоколад ела во времяя Б и после родов регулярно, уж как худеть начала исключила и вот на тебе... в семье ни у кого никогда аллергий нет __________________
шоколад плохо вот у деток идёт...и мы ж утром урвали как-то - ты видела результат...но вот недельку подиетили - прошло ттт.

Изюминка

Active member
Kolobok, с крещением вас!

Miroslava, и вас с крещением! Присоединяйтесь к нам!

Аня81, поздравляю тебя и братика! В худшем случае при отслойке никого не спасают, вроде как травмы могут быть причиной, но, по-моему, ничего толком не известно, все хорошо обошлось у твоих родственников.

Летняя, у нас Филипс Элансе34, утюг как утюг, я не хотела с автовыключением, чтобы не создавать себе вредной привычки не выключать.

Yes, о, увидим тебя! Детки такие все красивые, лица у всех круглые и довольные, и Алиса не кажется худырликом. Яна вообще красавица!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху