Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Larina, ))))))))) смешной анекдот
Tayi, Феденька и Ленечка, галка и Владюша, с годиком!!!
Медвежка, с зубиком!
iris_sp_s.jpg

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Tayi и Федя с Лёнечкой, галка и Владик , с годиком! Мальчишкам и родителям -- здоровья богатырского, удачи в жизни, любви и побольше приятных сюрпризов!
Присоединяюсь! с годиком замечательных мальчишек и их мамочек!
3602205638_c2d88fd9f4.jpg

Фенси, сил тебе побольше, с ремонтом искренне сочувствую.

Викуша, спасибо за фотографии, хорошие :).

Fensi

New member
Лариска, твой муж даже засветился на фотках....

спасибо всем за фоторепортаж, как же мы вчера оперативно погоду подловили...тому как в Гадюкино опять дожди

Simonetta

New member
Tayi и Федя и Лёня,
галка и Владик,
с годовасием!!! Растите большие, здоровые и красивые, радуйте родителей!

Лариска, Летняя, Vikusha, ах какие фотки! Какое все солнечное и позитивное! Детишки - красотули все :)

Fensi, сочувствую с ремонтом! Держись, скоро и газ отключат, месяца эдак на два (гы, это из моего опыта, может у вас и получше все будет) А когда воды и канализации нет - так это вообще жесть :)
Зато потом все новое будет :)

Изюминка

Active member
Девочки, спасибо за фотки!
Да, погоду мы удачно подловили. Мы тоже вчера приехали голодные и в машине дрыхли, а вот на ночь легли как обычно.

Mama-to-be, отпечаток на спине впечатляет!

Larina, уржалась со стишка

Медвежка, с зубиком!

Fensi, со светом засада... Я тоже всегда радуюсь, что плита газовая. Капаремонт это вообще испытание...

Tayi и Федя и Леня, галка и Владик, с первым днем рождения! Здоровья много-много деткам и мамам, сил и энергии, хорошего настроения!

Медвежка

Well-known member
Медвежка, с зубиком!
Медвежка, с зубиком!

пасип :)

Девочки, а кто-нить какие-нибудь репелленты малышам покупал? Ну, типа, средства от насекомых? А то не идут у меня из головы эти мошки всякие кусучие и клещи опять же... А ещё мама "обрадовала" -- у нас на даче у соседа был раньше рой пчел, но этой зимой он вымерз. Мама ещё тогда говорила, что это и к лучшему, можно будет не бояться летом за Яника. А тут на днях говорит -- нашел сосед в лесу рой, поймал и припёр на свой участок. Щас опять у нас в паре метров от нашего участка улей, да ещё и к тому же -- пчелы дикие, у них, по-моему укус ещё ядовитей :( вообще наверное придется ежесекундно следит, что деть трогает, шоп в траве не схватил пчелу и не сунул в рот...

Матрёшка

Милашка
Сегодня у нас мальчишник:) Tayi и Фёдя с Ленечкой - с годиком вас! У тебя аж два защитника, пусть они тебя только радуют!
галка и Владислав - и вас с годиком!Растите настоящими мужчинами!
Лариска, фотки и комменты отпадные!
Видать все в Космо? Мы через часик тож выдвинемся.

Juliana

Пробегом на форуме
Таи и Галка, с годовасием ваших малышей! Всего вам самого наилучшего!
Медвежка, у нас покруче, у нас в прошлом году у соседей приезжал мчс, шершней вылавливали. Но матка улетела. В этом году мы уже одного видели, а они намного опаснее пчел. Так боюсь, и теперь хоть вообще не едь.
Девочки, вы там уже, а дождь не пугает?

галка

Люблю своих мужчин
Спасибо за поздравления!!!!!Я вас всех люблю вместе с карапузами!!!!!!!Я на минутку..хотя точит меня.что и фоты вчерашние глянуть и и ваще:crazy:Я уже первую партию гостей приняла и проводила-2 мамочки и 2 малыша с моего парка-гуляния...Кнопы навели порядок..а мы трошки :secret:посидели....вообщем-из блюд-рулет из лаваша усе заценили---рецепт...-на лист тонкого лаваша положить листья салата.а на них постараться разложить более менее равномерно начинку(куриное мясо взблендеренное вареное .смешаное с чесноком.гр.орехами.укропом.петрушкой.кинзой и майнезом)аккуратно замотать в рулет.обернуть пищевой пленкой.и на 30-40мин минимум у холодильник..потом нарезать и на стол....Еще делала тарталетки с печенью трески.яйцом.зел.луком.майонезом..еще канапе-маслина-помидор-сыр-ветчина-огурец-лист салата-кусочек белого хлеба с майонезом...ну мяско запекала с помидором и сыром.овощной салат с салатной приправой и оливк.маслом.....Ням...А вечером будут еще гости--так их ждет салат подсолнух(Ларина пример дала),еще сделаю с мясом рулет лавашный.канапе другие....т.д.но муж удивил..мы то бум праздновать реально ДР Влада в субботу вне дома....но сенни муж притащил красивый торт в виде Ежика.в мордахой.с колючками.на иголках клубника и розочки...и кг не 2 а больше-мот 3..нету бумажки..короче он конкурсный от хлебозавода..узнали .что у мужа сегодня ДР ребенка и подарили его нам..я думаю.мот знакомый какой...мужа сча дома нет.чтоб спросить.но не важно....Просто есть торт детский на детский ДР-класс!!!!!Сфоткаю..потом покажу!!!!!!!Усе...пошла готовить на вечер!!!!!!НО Мартини уже приняла на душу,немножко!!!!!А вообще я родила еще только в 15.05 гавра...в предродовой на кушетке..схватки начались в 11 утра..могла их терпеть.иногда просто кусала молча палец на руке..и когда гинеколог грит.давай .мол.раскрытие твое шейки глянем.на сколько см..она глянула.я встала..и тут пошел потуг..она грит.куда..не рожай..еще рановато..в вообще в родзал надо...иди ляжь на кушетку полежи..я пошла-легла и ррраз-выплюнула этого гавренка и родила!!!!Малыш закричал...прибежали из родзала ..масю забрали..а меня повезли в родзал.хоть послед какой родить:victory:Вот такая история!!!!А забирал меня с малышом муж не на машине.а с коляской..мы Влада в коляску положили..перешли дорогу по светофору ии дома:victory:ВОТ и ГОД ПРОЛЕТЕЛ!!!И грустно тоже и радостно.что муся такая растет...укусная и славная..как и все наши лапки на форуме!!!!:victory:

bondin

New member
вот вам-нате!простите,но комментов уже нет сил писать...девочки многие фоты -разные варианты вам на выбор,просто удалить пришлось основную массу-комп глючит..так шо вот...

Последнее редактирование:

Lesiono4ek

New member
Tayi-сын+ сын Фёдор Александрович+Леонид Александрович
галка-сын Владислав мальчишек и их мамочек с годовасией!!!!
Присоединяемся!!! и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bondin

New member
Tayi-сын+ сын Фёдор Александрович+Леонид Александрович
галка-сын Владислав мальчишек и их мамочек с годовасией!!!!
И мы вас аоздравляем!!!!Главное-здоровья малышам и чтобы их жизненные пути не были ровными,а наполнены приятными поворотами!!!!и здоровья родителям!!!!!!!Ура!!!!

lenysik

Active member
Simonetta и Стефания, с даткой вас!
Tayi и Фёдор+Леонид,
галка и Владислав,
поздравляем вас с годовасием!
0067.gif

skygirl, С дипломом!
24140617.jpg
TaYaN, Simonetta, Kolobok, юлианна,Мелодия, Mama-to-be, Zlata, Лариска, Miroslava, Матрёшка,Vikusha, Летняя, спасибо за поздравления!

Анель

New member
Simonetta и Стефания, с даткой вас!
Tayi и Фёдор+Леонид,
галка и Владислав,
поздравляем вас с годовасием!
0067.gif

примажусь к такой красоте. ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Какие фоты класнючие. Спасибки вам, девочки. Бондин особенно. Лариска, ничего страшного, что не сфоткала. Не это главное.
УУУУУ... как мне сегодня все тело болит, жесть просто... А еще в польку тащиться. И как назло машина ремонтируется. Ниииии я Матвея не понесу, пусть мужа тянет. Главное чтоб дождика не было. А то обещали гразу и град.
Девочки, кто знает как с мобильника МТС вызывать такси. На случай если нас в польке град настигнет.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, у нас покруче, у нас в прошлом году у соседей приезжал мчс, шершней вылавливали. Но матка улетела. В этом году мы уже одного видели, а они намного опаснее пчел. Так боюсь, и теперь хоть вообще не едь.

ну, я думаю, если всего бояться то надо тада дома сидеть :))) мы просто будем смотреть внимательней за дитём. Я прикупила репеллент Ozz от 1-го года, написано от комаров, москитов, мошек, мокриц... будем надеяться, что пчелам его запах тож не понравиццо

Bondin ну твои фоты как всегда вне конкуренции :shok: Игорек с папой очень умилил :) ты ваще уверена, что правильную профессию выбрала?

Девочки, кто знает как с мобильника МТС вызывать такси. На случай если нас в польке град настигнет.

как с любого телефона -- 184, 135, и т.д.

Закупила наконец леки в детскую аптечку -- без малого на 100 тыщ потянуло всё, зато моя душенька бедут спокойна. Хотя, конечно, пусть бы ничего из этого не пригодилось...

Анель

New member
как с любого телефона -- 184, 135, и т.д.

ты точно знаешь? Помнится мы на свадьбе пытались вызвать такси так, не получилось. Там еще перед этим надо много цифр набирать вроде как. А вот каких? Я даж на такси видела. Типа несколько пятерок...

Медвежка

Well-known member
Анель, ну, мы с велкомовского так вызываем... неужели у МТС другая система? Есть длинные номера, это да. Но есть и короткие, типа, для тех у кого память девичья -- типа меня :) Не далее, как на прошлых выходных с собственного телефона вызывала 184

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки не поехали мы в космо, погодка располагает чтоб поспать))) проспали до 16.00. Зато заехали после академии в МК и прикупили шмоток к ДР! Ждем ваших фоток!

Makarysia

Пью кефир...
Девочки, а кто-нить какие-нибудь репелленты малышам покупал?
Не я не покупала.Боюсь соврать но туда вроде какая-то бяка входит.По этому не хочу своего мазать такой бякой.Говорят у МК есть браслет спецацельный от камариный.Но только у нас он почему-то не продаеться.
bondin, Фотки здоровские,только ты их по два раза,что ли повставляла?.
Ооооо.Этот новмер наш ночьной кошмар.Точнее свекрови.У нее Велком до недавнего времени был 135 00 00.Так вот и днем и ночью по нему пытались заказать такси.Пиццу,обеды на дом.Причем некоторые очень настойчиво.
Закупила наконец леки в детскую аптечку -- без малого на 100 тыщ
Ого-го.Я в принципе так и предпологала.По сему вот какая мысля возникла.Ведь вот ты или девченки наврядли все леки выличите(даже уверенна,что не пригодятся),а сроки иногда,но может это я такая тереха,на подходе.Так вот предлагаю купить потом у вас оставщееся.Ну,если вам это интерестно.Просто у меня Хилак куплен,а срок выходит в декабре.Куплен в прошлом октябре,думала пригодиться,а н нет стоит мот кому нужней?

Медвежка

Well-known member
Не я не покупала.Боюсь соврать но туда вроде какая-то бяка входит.По этому не хочу своего мазать такой бякой.Говорят у МК есть браслет спецацельный от камариный.Но только у нас он почему-то не продаеться.

Ведь вот ты или девченки наврядли все леки выличите(даже уверенна,что не пригодятся),а сроки иногда,но может это я такая тереха,на подходе.Так вот предлагаю купить потом у вас оставщееся.Ну,если вам это интерестно.

Я просто после рассказа сестры, как они в больничку загремели из-за какой-то мошки решила озадачиться. Всё таки наверное буду мазать, а то у нас там лес, низина, мошкары хватает.
А сумма такая получилась в основном из-за Пантенола (немецкий -- 25 тыщ) и Фенистил геля (15 тыщ), ну и репеллент тож почти 10 тыщ. Всё остальное подешевле. По срокам -- я смотрела сроки дорогих препаратов (Пантенол и Фенистил) -- до 2011 года. Да ещё у меня муж такой любитель обгореть даж в тени, так что Пантенол у нас точняк уйдёт. Фенистил, честно говоря, купила просто так -- на всяк случай, потому как у Яна аллергии вообще-то нет, но там тож срок приличный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху