Присоединяюсь! с годиком замечательных мальчишек и их мамочек!Tayi и Федя с Лёнечкой, галка и Владик , с годиком! Мальчишкам и родителям -- здоровья богатырского, удачи в жизни, любви и побольше приятных сюрпризов!
Медвежка, с зубиком!
Медвежка, с зубиком!
И мы вас аоздравляем!!!!Главное-здоровья малышам и чтобы их жизненные пути не были ровными,а наполнены приятными поворотами!!!!и здоровья родителям!!!!!!!Ура!!!!Tayi-сын+ сын Фёдор Александрович+Леонид Александрович
галка-сын Владислав мальчишек и их мамочек с годовасией!!!!
Tayi и Фёдор+Леонид,
галка и Владислав,
поздравляем вас с годовасием!![]()
Медвежка, у нас покруче, у нас в прошлом году у соседей приезжал мчс, шершней вылавливали. Но матка улетела. В этом году мы уже одного видели, а они намного опаснее пчел. Так боюсь, и теперь хоть вообще не едь.
Девочки, кто знает как с мобильника МТС вызывать такси. На случай если нас в польке град настигнет.
как с любого телефона -- 184, 135, и т.д.
Не я не покупала.Боюсь соврать но туда вроде какая-то бяка входит.По этому не хочу своего мазать такой бякой.Говорят у МК есть браслет спецацельный от камариный.Но только у нас он почему-то не продаеться.Девочки, а кто-нить какие-нибудь репелленты малышам покупал?
Ооооо.Этот новмер наш ночьной кошмар.Точнее свекрови.У нее Велком до недавнего времени был 135 00 00.Так вот и днем и ночью по нему пытались заказать такси.Пиццу,обеды на дом.Причем некоторые очень настойчиво.135, и т.д.
Ого-го.Я в принципе так и предпологала.По сему вот какая мысля возникла.Ведь вот ты или девченки наврядли все леки выличите(даже уверенна,что не пригодятся),а сроки иногда,но может это я такая тереха,на подходе.Так вот предлагаю купить потом у вас оставщееся.Ну,если вам это интерестно.Просто у меня Хилак куплен,а срок выходит в декабре.Куплен в прошлом октябре,думала пригодиться,а н нет стоит мот кому нужней?Закупила наконец леки в детскую аптечку -- без малого на 100 тыщ
Не я не покупала.Боюсь соврать но туда вроде какая-то бяка входит.По этому не хочу своего мазать такой бякой.Говорят у МК есть браслет спецацельный от камариный.Но только у нас он почему-то не продаеться.
Ведь вот ты или девченки наврядли все леки выличите(даже уверенна,что не пригодятся),а сроки иногда,но может это я такая тереха,на подходе.Так вот предлагаю купить потом у вас оставщееся.Ну,если вам это интерестно.