Мелодия, прости, дорогая, в пылу подготовки к празднествам не поздравила Алису с десяточкой, так что с опозданием примите наше с кисточкой!
Изюминка и Вероничка, и вас с годиком! Растите красотками и топ-топ-моделями!
Vikusha, с одиннадцатимесячьем Ильюшу!
Девочки, а вот скажите, когда малышам можно хоть какую-нить тооооненькую подушечку?
Я уже купила детскую ортопедическую вот здесь
http://www.ortos.by/catalog/?dir=ball&sub=podushki ТОП-03. Теперь Аню от нее не оттянуть.
юлианна, у Кирюши действительно была бурундучовская моська
bondin, ДР у вас удался, даже и не знаю, кто был более красоточный – торт или Рома….шучтка, ну конечно мальчик Ромашка!!!
Девченки, такого кайфа я не испытывала давно,
рада, что классно отметили, действительно, что еще нужно маме - чтобы кто-нибудь устроил ей тоже праздник.
4. 5. С новой гламурной кобылой
кобыла действительно гламурненькая. Ну так пральна,топ-топ-моделям нужны гламурные авто
4. 5. С новой гламурной кобылой
кобыла действительно гламурненькая. Ну так пральна,топ-топ-моделям нужны гламурные авто
Fensi, страшные ты хистори про ДВС рассказываешь. Что делать, если большинство мамаш вот такие, как ты и описываешь. Я сегодня в парке тоже видела, мамаши лежат, загорают, и детей своих тоже положили, это же лежа как можно обгореть!!!
С новыми зубками вас!
Mama-to-be, значит так и нужно, что сегодня не попали в больницу. Лечите сопли!
NATAША, бедолаги, натерпелись вы. Ну и реакция у вас была... Попробуй с обыкновенной польки. А кушают. ..Мне кажется, что из-за жары так мало. Аня только кашу утром кушает нормально, а днем только пьем меня или сок с водой.
А вот и мы какие были, и какие сейчас. Девочки, небось вы все свечки с годиком скупили

, признавайтесь! Так что у нас была обыкновенная свечечка на обыкновенном покупном тортике
Начало было страшным: это наш 3-й день жизни- в реанимации
Это ненавистная 7-ка (нам 14 дней)
Вот мы и дома (Анюте месяц)
А вот нам и 1 год - мы очень взрослые!!!
Зачем свечку задувать? Я лучше ее рукой прихлопну!
Camil, поздравляю с самостоятельными шажочками! Ну все, процесс пошел!