Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Mama-to-beспасиб,направления у нас на анализы лежат ещё к году,мы ж так и не ходили.завтра с утреца сдам,и доктор наша на второй смене завтра как раз.попробую начать с обычной ПК.

а как ваши детки сейчас кушают?лучше или хуже?????
просто мы съедаем 3-5 детских ложек каши и всё...и ничего больше в рот не запихнуть,даже фрукты любые ,руками их перетерает а рот не несет :).но про нас, япока понаблюдаю недельку,я думаю на наш аппетит так повлияло море.

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, ого какие ты технические подарки маме даришь :), мы своей все больше бытовую технику.

Yes, пусть отпуск мужа плодотворно пройдет!

NATAША, с возвращением. Ого, да отпуск не очень вышел, выздоравливайте и отдыхайте дома.

Лариска, выздоравливайте, надеюсь, помиритесь с папой.

Mama-to-be, да, с больницей неудачно, хотя может потом и правда лучше будет.

А у меня тоже радость: Павлик уже по 3-5 шажочков делает :).

Мелодия

New member
Наташа, натерпелись, бедняжки вы, бедная Полиночка, да, акклиматизация - дело странное, хорошо, что все уже позади, жалко, что так на отдыхе приключилось. У меня у брата была точно такая же ситуация в Евпатории с ребенком, но их малышу к тому времени было уже 4 года, но он алергик с астматическим компонентом, не вылазил дома из бронхитов, решили подлечить они его, оздоровить, а на юге стало еще хуже, значит, не всем подходит. Но у них, по словам доктора, это случилось оттого, что они целыми днями на солнце жарились, а для деток открытое солнце не полезно.

TaYaN

Нетерпеливая...
Лариска, ууууу... уудрали... Эх, не люблю ссориться. И вы не ссорьтесь!
А камеру надо, ага.. :)
Mama-to-be, своей маме.. Она у меня хакер еще тот: с подружками в Англии, Латвии, Германии общается по Скайпу, с сестрой в Калининграде.. Сама загрузила и УСТАНОВИЛА новый скайп! Я сама в шоке!! :) А она такая гордая теперь!! :)))
Вот и думаю, каких бы еще наворотиков прикупить к камере.. :)
юлианна, ага, Байфлай у меня.. Я позвонила в службу поддержки, нажаловалась. И свалила к маме (там домофон устанавливают), там свое подключение настроила, усе работало. А теперь вот пришла - и мое чудо работает. :)
Вообще, отвратительно - как надо срочно в Нет, так не фурычит, козлятина!
NATAША, бедняжки.. намучились... :(
У меня Кир тоже не ахти кушает. Но и не сказать, что совсем плохо...

Матрёшка

Милашка
Мелодия, прости, дорогая, в пылу подготовки к празднествам не поздравила Алису с десяточкой, так что с опозданием примите наше с кисточкой!
Изюминка и Вероничка, и вас с годиком! Растите красотками и топ-топ-моделями!
Vikusha, с одиннадцатимесячьем Ильюшу!
Девочки, а вот скажите, когда малышам можно хоть какую-нить тооооненькую подушечку?
Я уже купила детскую ортопедическую вот здесь http://www.ortos.by/catalog/?dir=ball&sub=podushki ТОП-03. Теперь Аню от нее не оттянуть.
юлианна, у Кирюши действительно была бурундучовская моська:)
bondin, ДР у вас удался, даже и не знаю, кто был более красоточный – торт или Рома….шучтка, ну конечно мальчик Ромашка!!!
Девченки, такого кайфа я не испытывала давно,
рада, что классно отметили, действительно, что еще нужно маме - чтобы кто-нибудь устроил ей тоже праздник.
4. 5. С новой гламурной кобылой
кобыла действительно гламурненькая. Ну так пральна,топ-топ-моделям нужны гламурные авто;)
4. 5. С новой гламурной кобылой
кобыла действительно гламурненькая. Ну так пральна,топ-топ-моделям нужны гламурные авто;)
Fensi, страшные ты хистори про ДВС рассказываешь. Что делать, если большинство мамаш вот такие, как ты и описываешь. Я сегодня в парке тоже видела, мамаши лежат, загорают, и детей своих тоже положили, это же лежа как можно обгореть!!!
С новыми зубками вас!
Mama-to-be, значит так и нужно, что сегодня не попали в больницу. Лечите сопли!
NATAША, бедолаги, натерпелись вы. Ну и реакция у вас была... Попробуй с обыкновенной польки. А кушают. ..Мне кажется, что из-за жары так мало. Аня только кашу утром кушает нормально, а днем только пьем меня или сок с водой.
А вот и мы какие были, и какие сейчас. Девочки, небось вы все свечки с годиком скупили;), признавайтесь! Так что у нас была обыкновенная свечечка на обыкновенном покупном тортике:)

Начало было страшным: это наш 3-й день жизни- в реанимации
Это ненавистная 7-ка (нам 14 дней)
Вот мы и дома (Анюте месяц)
А вот нам и 1 год - мы очень взрослые!!!

Зачем свечку задувать? Я лучше ее рукой прихлопну!:)

Camil, поздравляю с самостоятельными шажочками! Ну все, процесс пошел!

Зёмка

New member
Девочки,приветик всем! все выходные бегом-бегом, даже некогда почитать вас было...а ещё подсели с мужем на сериал "побег", тоже затянуло, один сезон посмотрели, пока остановились,надо к др начинать готовиться...

Я бы тоже лучше в среду в басик, потому как купальника не имею, мот завтра прикуплю чего-нить)))

TaYaN, ого какие ты технические подарки маме даришь , мы своей все больше бытовую технику.
во-во...моя даже знать не знает, что енто и с чем едят...а что твоя с ней делать будет? вроде как смысл имеет когда далеко друг от друга...о, уже прочитала, и правда хакер)))

А у меня тоже радость: Павлик уже по 3-5 шажочков делает .
ой, класс, поздравлялки!!!

Изюминка, классные фотки))) зовите нас в гости на вашей розовой гламурной лошадке поскакать)))

NATAША, с возвращением! хорошо, что все хорошо закончилось! бедняжки вы, натерпелись...

Лариска,пусть ваша темпа на зубы будет и они поскорее вылезут

Mama-to-be, что ни делается, все к лучшему...нам вот тоже надо к году кардиаграмму сделать, только я не представляю как-после больнички у меня ребенок катастрофически боится врачей...

NATAША

New member
спасибо девочки за жалелки.
Мелодия и не сказать что мы на море были целыми днями,особенно Полинка.
мы приехали в самое начало сезона,людей мало,солнце не жаркое.жарко было только с утра и до 13,00,а потом был ветерок.Полинка на море сидела под зонтом или ползала,ну час,полтора.потом спала в теньке.а после обеда она либо спала дома с папой,а я была на море,либо ползала по песку,но в майке и шляпе,и то где то чаиск.я думаю что Полинка хватанула где то или сока или водички холодной,сколько ей там надо,т.к очень сильно воспалилось горло.не думаю что застудилась от воды., да и перегрева не могло быть.да ладно,что уж тут думать.такое могло и дома случиться,я море не виню :)
а вообще ребенок и море,очень и даже очень совместимы.первую неделю мы все просто балдели ,было здорово.я успевала и назагораться и накупаться,и папик наш тоже.

Камил здорово как, с топотушками.Полинка тож вот мин 10 назад сделала сама 6 шагов,с таким деловым видом:yahoo:

Матрёшка Анюта симпампуля.и счастливые родители.что ещё в жизни надо!

Мелодия

New member
Матрешка, какая Анечка счастливая улыбашка!!!! Как здорово!!!
Наташа, да с холодным нужно быть осторожным, Алиса так схватила арбуз из холодильника, он не сильно холодный был, постоял уже, но на след. воспаленное горло и темпа 38,2. Но, тт-т-т быстро прошло, давала Тонзилгон от горла и свечи вибуркол, все взяла с собой.

А мне хочется черники и лисичек. В прошлом году меня так ломало на это дело, в лес не пойдешь, там клещи, да и срок уже большой, сели мы с братом в машину и двинули в логойск, там такой мини-рыночек на трассе, такое изобилие ягод-грибов. все с соседнего леса, я там знатно затарилась, мы объедались потом лисичками по-разному и черничными пирогами - делала как яблочный цветаевский, только с черникой.

TaYaN

Нетерпеливая...
Мелодия, ну ты кулинар... :) Я читаю, и прям слюной захожусь! :)))
Матрёшка, спасибо за ссылочку. А она не высоковата для малышей наших, эта подушка?
Боже, какое чудо маленькое!!! :) Какая крошечка была, и какая невеста теперь!! Фотки - класс!!!!!!!
Camil, NATAША, поздравляю с топалками!!! :)

галка

Люблю своих мужчин
Анель, когда покупаешь продукты на нннн-ю сумму.дают карточку со скидкой..а в Бигззе есть товары.рядом с ценником которых висит количество баллов на данный продукт....когда затариваешься продуктами.имеюшими кроме цены и эквивалент в баллах.то эти баллы накапливаются у тя на карточке скидок...потом по спец.прайсу можешь себе выбрать любые товары по сумме баллов на твоей карточке.но платить за них деньги не надо.карточка с накопленными баллами и есть оплата...ты выбрала товар.а сумму баллов этого товара у тя сняли с карточки....обмен такой....я все время сковородки у них брала себе...
Mama-to-be, не переживай...все .что ни делается-к лучшему...тттт....
Natulik, спасибо!!!!
Simonetta, :thank_you::thank_you:
Yes, нет знакомого...:sclerosis:

Лариска, гоните темпу!!!!!
юлианна, :)
NATAША, караул.....давайте.сдавайте анализы...лечитесь....жаль малышку.....

Camil, с топотушками вас!!!

NATAША, ну от молодца-и вас с топами!!!

Матрёшка, клаасссная дефочка!!!!!!А подушка и вправду здоровая на фотке....

TaYaN, ну ваще...люблю современных родичей...а мама ...молодец!!!!!

Vikusha

New member
Данечку (Аня81), Катюша (Xuliganka), Анюту (Матрешка),Яника( Медвежка),Ромочку ( bondin),Вероничку ( Изюминка), с первым годиком!!! Здоровья, счастья каждую секунду. Родителям терпения и мудрости!
Ксюшку (Юлианна), с ДР! Ну настоящая принцесса. Мамочка посторалась.
Мама-ту-би, мот и к лучшему, что с больничкой так получилось. В такую жару там было бы несладко.
Девочки, всем спасибо за поздравлялки! Нам очень приятно!
Наташа, с возвращением! Полиночки жалелки. Натерпелись.
Камил, ура! с шажочками!
Лариска, ну что-то у вас все разом. Выздоравливайте и миритесь.
Fensi, даа уж, есть такие экземпляры. Я сегодня тоже деток в шапках видела
Юлианна, прям не верится, что Кирюха такой пухлячок был :)
Изюминка, фотки класс, с готовкой повезлооо, прям завидно. Вероничка как куколка :)

Fensi, такими темпами роста зубов, Максик скоро самых зубастых темки переплюнет :) Главное, чтоб без проблем росли (т-т-т)

Девченки,кто по карточке в Бигззе выбирал товары по баллам...она что.до 1го июля годна.эта система?
ага, до 1-ого только, потом баллы сгорают.
Наташа, и вас с шажочками
Матрешка, так жалко малышку на первых фотах. Ну а счас уже невеста совсем. Красавица.

А мы от жары спасаемся в лесу. Дома не выносимо. У нас солнце где-то с 12 и до захода.
В субботу к нам приезжала Вика Макарусина. Уже нафоталииись, теперь долго не захочется :) Фоткались дома, потом в лесу и во дворе. Ильюшка был серьезен, как никогда. Один минус - было слишком яркое солнце, так что на улице еще не понятно что получится. Я к этому случаю подстриглась. Вооть.

Camil

Все будет хорошо!
Мелодия, спасибо :)
Матрёшка, хорошо, что больнички позади, крепкого вам здоровья! а единичку и я не нашла, но просто свечка тоже хорошо :).

Зёмка, NATAША, (вас тоже с топалками), TaYaN, галка, Vikusha, спасибо всем :).
Vikusha, будем фоток ждать.

галка

Люблю своих мужчин
Vikusha, ага..поняла..я уже на их сайте в клуб друзей бигзза вошла и там вся инфа....

Анель

New member
Анель, когда покупаешь продукты на нннн-ю сумму.дают карточку со скидкой..а в Бигззе есть товары.рядом с ценником которых висит количество баллов на данный продукт....когда затариваешься продуктами.имеюшими кроме цены и эквивалент в баллах.то эти баллы накапливаются у тя на карточке скидок...потом по спец.прайсу можешь себе выбрать любые товары по сумме баллов на твоей карточке.но платить за них деньги не надо.карточка с накопленными баллами и есть оплата...ты выбрала товар.а сумму баллов этого товара у тя сняли с карточки....обмен такой....я все время сковородки у них брала себе...

а на какую сумму надо купить чтоб карточку получить?

Матрёшка

Милашка
Мелодия, ну ты кулинар... Я читаю, и прям слюной захожусь!
ага, и я слюни пустила
TaYaN, ну эта подушка с 3-х лет, но нам ортопед, да и невролог рекомендовал спать на подушке. А если покупать пониже (там кстати есть подушка до 3-х лет), то тогда просто можно из полотенечка сделать возвышение. А эта как раз по высоте плечика.

MamaTu

New member
Матрёшка, какая Анюта была малюпаса, и какая сейчас дивчина :)

Таян, ну нифига се у тебя маман. Я сражена! а что подарить... скайп-гарнитура у нее есть?

Викуша, потом покажешь фотки! хорошо вам с лесом рядом.

Изюминка

Active member
Yes, Матрешка, Vikusha, спасибо!
Спасибо всем за комплименты нашей лошади, Вероника охотно с ней играет.

Mama-to-be, может оно и к лучшему, что так. Интересно, сколько же этот холтер делают, что рабочей недели не хватит.

Лариска, а куда именно вы удрали, далеко? В ДВС ездить сможешь? )))

NATAША, с возвращением! Ничего себе, приключения у вас! Моя ест плохо последние дни, списываю на жару.

Camil, с шажочками!

TaYaN, какая у тебя мама продвинутая! Будешь у неё скоро консультироваться о всяких технических новинках :)

Матрёшка, Аня, на фотках, где спит, такая сладенькая, а сейчас - красавица! У нас была свечка единичка, поздно подумала, что можно взять одну любую, выбрала бы что-нибудь покрасивее.

Vikusha, о, фотосессия - дело хорошее!

Vikusha

New member
а на какую сумму надо купить чтоб карточку получить?
на 150 тыщ

На днях Ильюшка порадовал: вертит в руках диск с нашей свадьбой и говорит "Папа". Муж подходит, а он на его фотку показывает пальчиком и папа говорит :) Счастью папы не было предела :)

Викуша, потом покажешь фотки! хорошо вам с лесом рядом.
Мне б еще озеро какое и метро поближе :)

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка, спасибо.
Vikusha, сообразительный малыш, наш тоже на фотках нас узнает, но вот папа ни в каком виде не говорит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху