Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
ДЕВОЧКИ,пасиб!Тааак приятно:)
ИЗЮМИНКА,надо отдыхать так долго,чтобы домой хотелось.хотя если бы на острова какие...то и месяца бы было мало!
МАМА ТО ВЕ,да мы с мужем предполагаем,что уже надоели Яну,поэтому он посторонним людям рад.Или может по маме моей скучает:)он ее обожает.

Лори

New member
Колобок!С Днём Рождения!Всех тебе благ!:)Здоровья,счастья,радости,любви и сбычи всех мечт!;) ..забыла совсем что ты с моей сестрой в один день празднуешь..мы тоже вернулись с отмечания:)!
Бондин и Таян ( с опозданием)-жалелки. Хорошо,что всё хорошо. Симонетта,понравился рассказ про отдых и связь гигиены и туриста:);):). Галка...а мы тут жалуемся..аж стыдно..мама твоя дала джазу..плохо всё ж ей наверное..она одна?тяжело таким людям.от самих себя..Держись.Всё равно она тебя любила и в животике,и младенечку..это у неё видно какая-то психотравма..ну такое сказать...Как важно следить за своими словами даже тогда,когда свет не мил и злости и отчаянью нет предела..Я виню войну в проблемах наших родителей.Вполне серьезно.

bondin

New member
а я тута в поисках дивана на сайт икеа забралась....и пропала....супер-хочу большой автомобиль,много денег и дней,чтоб всё купить,а,ну и квартиру,или нет,лучше свой дом,чтоб всё тудысь поставить...

Лори

New member
Колобок,у вас деньги ещё остались на такой длительный отдых?;) :) так классно!я даже жду подробного рассказа!Игорек тоже давно строит глазки новым тетям, одной ноги обнимал(я писала),а вот к бабушкам может даже на руки лезть..(Мама-ту-би,ты про разницу в возрасте спрашивала?;)..я ещё Йес начиталась..:)ой..:)).

lenysik

Active member
Колобок, с Днем Рождения! Всего-всего @-->-
Бондин, жалелки Ромашке.

MamaTu

New member
юлианна, нам в пятницу 10го, какое щасце - лечь перед выхами, надеюсь, что и выпишут перед выхами.

Колобок, я думаю, что Ян вызывает у таких женщин массу положительных эмоций и сам чувствует, что ему симпатизируют, вот и тянется к ним. Хотя мой смотрит из-подо лба на всех, кто к нему руки тянет...

Симонетта, да, понравился твой отзыв, отдых удался!!! малышам такой кайф, они не загоняются гигиеной, насекомыми, им главное - свобода и раздолье!

Лори

New member
Бондин,говорят мечтать необходимо!Только о конкретном и тогда-сбывается! Камил,как у вас на даче хорошо! Юлианна,мой так же на имя реагирует,особенно с фото..рр..:) Мушка,Изюминка,так классно девченки ваши делают!Мой так не,он настырностью и голосом берет..:). Макаруся,про нежность пап..представила..у нас это тоже самый лучший сюжет для фот с рождения:).

Фенси,молодцы что в семейном узком кругу отметили-запомнится я думаю:).Прикольно Макс менял эмоции после падения наверное:)жалелки ему тож.Как именинник после такого насыщенного дня? Тепло хоть было?У нас сегодня переменно.

Зиз,Дианочка,Жвавик!Поздравляем мам девочек и самих дочурок Елену,Мирославу и Янку с Годиком!!! Всего вам лучшего! Сантанаблюз,с 11-ю месяцами!

Летняя

Member
Поздравляю Fеnsi и Максика с годиком!!!
Как незаметно промчался этот год, сколько прекрасного и неповторимого он оставил в памяти, пускай же каждый последующий год Макс радует вашу семью все больше и больше!!!

toybear007.jpg

Kolobok, с днем рождения!

1000056.jpg

bondin, буську Ромке!

Девочки, а мы все фрукты трущим, что не дам, только в путь, а даю еще не так и много. Ягоды как увидит, так начинает сразу истерить, чтоб дали, а я не даю, клубнику вообще не давала, давала чернику и землянику, теперь давать в в необработанном виде побаиваюсь, все-таки понос наш не так давно был, предполагаю что мот и от ягод, которые пихали на даче и в лесу грязными руками ребенку все кому не лень...

Изюминка, телефон записала, позвоню, возможно на следующей неделе, на этой врач и крещение братика двоюродного еще, слишком много мероприятий.

Леха тоже очень хорошо на имя реагирует (когда хочет естественно), еще показывает пальчиком где папа, или идет его искать, понимает "дай папе - маме", а еще расчесывается сам и меня расчесывает и обруч себе надевает. Ну такие соображалки, класс! Но на второго с КС я пока долго еще не решусь...

Юлианна, а расскажи-ка мне чего-нибудь про эти комбезы из Квелли (можно в личку) и еще про эти из Отто (Мама-ту-би выкладывала в соответствующей темке): 601328W, 515464W, 539743W. И какой размер брать? 86? 92? Klitzeklein не большемерит случайно?

Начиталась, я тута про мам, хотела тоже пожаловаться, наболело, да Бог им судья, надеюсь мы не повторим их ошибок.:resent:

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, ну мот отпустят на выхи все ж...
bondin, на самом деле,если соберешься туда за покупками ехать-свисти,скинемся и на дорогу и на покупки;)

Летняя, а ничего ен расскажу:)Конкретно эти из квеля не щупала,они этого сезона.Был у Ксюши один оттуда,имхо для наших холодноват будет.
Те что из отто тоже не най,но с ними в любом случае проще,можно заказать разные,пощупать и выбрать.
Klitzeklein брала бы 86.

Fensi

New member
спасибки всем-всем... обещаем все выполнить и сообщать о новом в нашем семействе...

о мамах - еще 15лет назад гуляя с сыном, я читала в мыслях мантры, какой нельзя быть, скажу честно - иногда проскакивает то, чего не хотелось повторять по отношению к сыну, при том что у меня он на 99% примерный и успешный сын, тому как наша забота им кажется очень навязчивой, наше мнение устаревшим и теперь порой я ощущаю обратную сторону - все по спирали, и проблема детей и отцов жива из поколений в поколение... увы... я только благодарна всевышнему, что точек "соприкосновения" немного, и еще хорошо, что есть Макс, есть куда направить энергию свою и заботу, ведь быть нужным кому-то очень важно... а уважить чужое мнение, а особенно мнение ребенка и при этом не зажимать собственное эго - это искусство и игра, разум и трезвость, мудрость и уважение в одном лице

Зёмка

New member
Fensi и Макс! Поздравляю вас!!! Вот и годик! Здоровья, любви, удачи и малышу и маме! Не падайте больше!

Kolobok, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего!

bondin -ой-ой, как страшно...жуть...жалелки вам...

Simonetta, хорошо отдохнули, молодцы...а мы вот на выхи в деревне были, так там стоолько камаров было вечером...жуть, поэтому идею с поздкой с ночевкой я пока отложила...а средство от комаров в аптеке покупала - с года

SvetikM, классно отдохнули, молодцы! хорошо, что зараза вас минула!

А мы научились показывать, сколько годиков и кивать "да",а ещёподмигивать пытается, такая прикольная)))

Девочки, хотела спросить,сколько раз в день ваши детки какают сейчас?

Макаруся, а за сколько дней в налибоках тортик заказывать надо?

MamaTu

New member
Зёмка, адын раз.

Фенси, так хорошо написала про отцов-детей. Вот я росла и думала, что своего ре никогда так не буду обижать и никогда отношений с папой при ре выяснять не буду, а уже допускаю подобные ошибки, хотя Игорю всего годик и он еще слабо понимает, почему у мамы голос повышается.... надо начинать читать мантры.

Kolobok

Active member
Спасибо,ДЕВОЧКИ,всем огромное:-*

ЛАРИСКА, страшно произносить,но в Крыму мы уже оставили 1300.было бы на что!муж печалится,что меня сюда больше не затащить.но я считаю в турции/египте за эти деньги или чуть больше,ты получишь намного больше удовольствия и сервиса.
МАМА ТО ВЕ,так Ян тоже бросается на шею и на руки тока к тем,кого сам выберет.избирательный:-D были однажды на дискотеке детской,он там мальчика присмотрел.дети наверное чувствуют людей с энергетикой хорошей.мальчик такой лучистый был.так Ян круг пробежит на шею к мальчику и так крепко сжимает!мы там уржались.
ЛЕТНЯЯ,как ваши какулы?сколько по времени вы нифураксазид пили?мы дней 5 давали Яну.НО какулы все равно жиденькие.для флоры не говорили тебе давать что-нить?

Natalia2

New member
skygirl, Красная попка может быть как аллергия на клубнику, но тогда хоть что нибудь появилось бы и на щечках, так и аллергией на памперсы.

Makarysia

Пью кефир...
bondin, Аааа,ну что вам за невезуха постоянная с этими падениями.Ромэо тысячу поцелуев и 2000 фуков на лобик.
Kolobok, Наташ,с днем варенья тебя.Опять 18...?))))
Колобкевичи,вы чего на море збежали,что б днюхи родне не проставлять?))))))
Fensi, Про мам,точно говоришь.Но все же...Мои родители и родители мужа живут по ринципу "дети для нас",т.е. вот выросли вы,но все равно должны плясать под нашу дутку,а я хочу попробовать прожить по принципу"мы для детей".Очень хотелось бы что б получилось
Правильно вот пишет Гипертрейдер.Есть два типа родителей.1.Воспитывают детей так же как и их воспитывали и считают,что так хорошо и все новое дурость.2.Понимают,что их может и правильно воспитывали,но все же наверное есть,что-то получше.

Макаруся, а за сколько дней в налибоках тортик заказывать надо?
Не знаю,я заказывала почти за месяц.
Девочки, хотела спросить,сколько раз в день ваши детки какают сейчас?
Это смотря чего поедим.Вот после черники.Раза 4 за день,а так 1-2 раза.

Ой,а мы с этим отдыхом......Чюствую закончится это все разводом.
Вон я уже сегодня вещи решила собирать и от мужа уходить.Вот пока вас почитала и подумала как я без компа,желание троху поугасло,но на долго ли?

Ziz и Елена,Dianocha и Мирослава,Жвавик и Янка,
Урааааааа!!!!!!Девченки с годовасием вас.Растите просто раскошными дамами.
otkritka-s_dnem_rojdeniya_31.jpg

santanabluzz и Сашкаи вас с месяцами.

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
МАКАРУСЯ,пасиб! Точно подметила:) позапрошлый год в судаке,прошлый в РД, этот в коктебеле.хорошо летом родиться-не скучно.но в детстве никада ДР не отмечала,т.к.все к этому времени разъезжались.жаль!
Про мужа это ты не горячись.сначала отдохнуть съезди;-)
мы щас в херсоне арбуз на 20 кг за 5 баксов купили.кг стоит 2 гривны,в коктебеле 10

ИМЕНИННИКОВ сегодняшних с ДР!

Лори

New member
Макарусь,ты чё?Не..я и сама горазда побунтовать.:) Но реже произноси такие плохие слова. Воспитательные меры к мужу-да,я считаю необходимы иногда.В пределах разумного.;) ..из-за компа сдалась бороться?;) В идеале я поняла-всё лучше делать письменно,типа договор на бумаге.Без эмоций.Здраво оценивая кто чего хочет и что предлагает.Кто чем готов жертвовать(для себя же пишу:)).Но для этого нужно обоим быть спокойными,после секса например;):)

Медвежка

Well-known member
KОLОВОК, с прошедшей днюхой!!! Купайся в любви своих мужчин, пусть они почаще удивляют тебя приятными сюрпризами!!!

ZIZ и Еленка, с годиком!!! Солнечных улыбок, уверенных побед, новых достижений и любви неисчерпаемой!!

MamaTu

New member
А где народ? гуляет? :)

Зиз и Елька, Мирослава и Мирославушка, с годиком вас!!! Поздравляем двух красавиц-большеглазок с праздником! Пусть хорошеют и дальше, растут здоровенькими на радость родителям!

Макаруся, чаво вы там ругаетесь? мот не надо на отдых с родителями тогда? тем более, как ты пишешь, с их принципом "вы для нас"... я бы подумала, а надо ли оно.

Колобок, не треснете от таких арбузиков? :)))) класс, вкусно вам, наверное!
а у нас дождь поливает, так что не торопитесь к нам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху