Поздравляю Fеnsi и Максика с годиком!!!
Как незаметно промчался этот год, сколько прекрасного и неповторимого он оставил в памяти, пускай же каждый последующий год Макс радует вашу семью все больше и больше!!!
Kolobok, с днем рождения!
bondin, буську Ромке!
Девочки, а мы все фрукты трущим, что не дам, только в путь, а даю еще не так и много. Ягоды как увидит, так начинает сразу истерить, чтоб дали, а я не даю, клубнику вообще не давала, давала чернику и землянику, теперь давать в в необработанном виде побаиваюсь, все-таки понос наш не так давно был, предполагаю что мот и от ягод, которые пихали на даче и в лесу грязными руками ребенку все кому не лень...
Изюминка, телефон записала, позвоню, возможно на следующей неделе, на этой врач и крещение братика двоюродного еще, слишком много мероприятий.
Леха тоже очень хорошо на имя реагирует (когда хочет естественно), еще показывает пальчиком где папа, или идет его искать, понимает "дай папе - маме", а еще расчесывается сам и меня расчесывает и обруч себе надевает. Ну такие соображалки, класс! Но на второго с КС я пока долго еще не решусь...
Юлианна, а расскажи-ка мне чего-нибудь про эти комбезы из Квелли (можно в личку) и еще про эти из Отто (Мама-ту-би выкладывала в соответствующей темке): 601328W, 515464W, 539743W. И какой размер брать? 86? 92? Klitzeklein не большемерит случайно?
Начиталась, я тута про мам, хотела тоже пожаловаться, наболело, да Бог им судья, надеюсь мы не повторим их ошибок.:resent: