Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, ну вот тебе и раз! Только заведи тему, сразу заразной становится... :( Борись!
А у меня вопрос: начиталась тут в слинговской теме про трусики для детей... А они зачем, если памперс одет?? Вообще, не очень соображаю, нафига они совсем малышам.. Я еще понимаю дома, когда пользуешься тряпочками вместо пампов, в них вложить.. Просветите темную!! :)

юлианна

Хороший человек
TaYaN,неееее,мы памперсные дети:)
Девчата,а кто уже получил единовременное?Сколько дали?

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, ясно! :)
Я пособие еще не получала, но насколько знаю, 1млн. с маленькой копейкой, 40 тыс. вроде...

Ada

Be yourself!
юлианна, на второго дают 7 бюджетов прожит. минимума... он кажись 200000= с малюсенькой копейкой, т.е 1400000= должно быть... я точно не знаю, бо мне сразу много чего зачислили на карточку, всякие матпомощи от работы и т.д.

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, спасибо! У меня просто такой живот страшный, весь в растяжках. Я понимаю, что надо время чтоб они хоть чуть-чуть посветлели, но смотреть на него не могу, пойду хоть маслом его помажу.

юлианна, держись, пусть пронесет!

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, спасибо! У меня просто такой живот страшный, весь в растяжках. Я понимаю, что надо время чтоб они хоть чуть-чуть посветлели, но смотреть на него не могу, пойду хоть маслом его помажу.
Сочувствую. А у меня ни одной растяжки и это при том, что шла на роды с животом 122 см. Ничем не мазалась ни разочку во время беременности. Так что наверное на будущее...фигня все эти крема от растяжек, наверное все просто от кожи зависит.

А меня сегодня к детям не пустили. Закатила скандал по полной пррограмме :-(

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки, снова вопрос, вроде в теме не обсуждалось, с растяжками вы как-нить боретесь?
За время беременности появились только на бочках и снизу груди. Грудь понятно не мажу ничем, а вот животик и бока крем-гель наша мама. им же мазала и живот во время бер!

skygirl

Кошка
Camil, я пользуюсь dermo stretch ericson laboratoire, муж принес :) не знаю насколько помогает, потому как не знаю что бы было без него. но меньше становятся. а вообще думаю что главная фишка любого крема в массаже :)

Варюша

счастливая мамочка
Девочки, привет!
Я померяла малявке температуру, потому что она показалась очень тёплой.Намеряла 37 и 1.
У кого-нибудь было похожее?
А то я уже начала волноваться...

Liala

Active member
Варюша, как мне в свое время в роддоме сказали у маленького ребенка темпа до 37,2 считается нормой.

tanucha

New member
Я померяла малявке температуру, потому что она показалась очень тёплой.Намеряла 37 и 1.
У кого-нибудь было похожее?
А то я уже начала волноваться...
В первые месяцы это вполне нормальная темпа для ребеночка. Не нужно волноватся)))

Camil

Все будет хорошо!
Да уж, видимо от кожи все зависит, у меня живот не больше 100 см был, но весь как пустыня в трещинках с последнего месяца. Хотя мазала бальзамом "Наша мама" и Лапушкой. Сейчас решила оливковым маслом мазать.

Tayi, а чего не пустили к деткам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху