На второго ребенка дают почти 1,7 млн.юлианна написал(а):Девчата,а кто уже получил единовременное?Сколько дали?
ой, точно, на второго же больше!!Afinas написал(а):На второго ребенка дают почти 1,7 млн.
Сочувствую. А у меня ни одной растяжки и это при том, что шла на роды с животом 122 см. Ничем не мазалась ни разочку во время беременности. Так что наверное на будущее...фигня все эти крема от растяжек, наверное все просто от кожи зависит.Девочки, спасибо! У меня просто такой живот страшный, весь в растяжках. Я понимаю, что надо время чтоб они хоть чуть-чуть посветлели, но смотреть на него не могу, пойду хоть маслом его помажу.
За время беременности появились только на бочках и снизу груди. Грудь понятно не мажу ничем, а вот животик и бока крем-гель наша мама. им же мазала и живот во время бер!Девочки, снова вопрос, вроде в теме не обсуждалось, с растяжками вы как-нить боретесь?
В первые месяцы это вполне нормальная темпа для ребеночка. Не нужно волноватся)))Я померяла малявке температуру, потому что она показалась очень тёплой.Намеряла 37 и 1.
У кого-нибудь было похожее?
А то я уже начала волноваться...