Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Любаша, ну, жидкость.. Ее ж надо много пить.. А еще и молоко, говорят, лактацию повышает.. Я уже и орехи грецкие грызу, и даже укропную водичку пью.. Думаю, Хумановский чай прикупить - он хоть на вкус приятный...
А что, разве не нужно пить чай с молоком??
будущая мама, тоже такая ерунда! Кряхтит, зевает, но не спит... :( Только с грудью во рту. Плохо, конечно.. Но надеюсь, не испорчу ребенка! :)

Liala

Active member
TaYaN, мне кажется миф это про чай с молоком ИМХО. Никогда не пила, с детства не люблю, молока было...заливалась, да и сейчас хватает. Просто если нравится, то почему бы и не пить :)

юлианна

Хороший человек
TaYaN,эээ...так нас так и учили обрабатывать,именно палочками.Надо же внутрь до ранки добраться.
будущая мама,и грудь при этом не берет?

юлианна

Хороший человек
TaYaN,никакого особенного количества и качества еды и питья и не употребляю:)
А что значит испортишь ребенка?Ты его по режиму кормишь?

юлианна

Хороший человек
ОФФФФФФ....................
Девочки!Подруга беременная,спрашиваеткак с газами бороться,а у мя не было такого.....Вспомните,а?:)

А еще мы в поликлинику сходили.Наели 1500 от минимального веса,уже 5500 весим,рост намеряли +1, 57,ну и ладно:)

Любаша

Ошибка загрузки...
юлианна,
для начала пущай контролирует еду!!!! Ничего газообразующего, в дальнейшем можно попить смекту, и двигаться побольше.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, принимай новых человеков в темке: Паша, 2850 и 50 см.

Ох, почитала про швы, у меня там тоже не фонтан, хотя нитки в РД сняли уже, но мне все мерещится, что я не так что-то сделала и что-нить там разошлось.

NATAША

New member
юлианна,грудь кушаем через пол часа,час,вообщем берет как захочется,но спит совсем мало....по часу пол часа.ночью было тож самое.а все вокруг только и твердят:не приучай спать вместе,корми по времени,чтоб целую ночь спала................

а чего это вам всем снимали швы в роддоме?мне про них мало того что не снимали,так и вообще ничего не сказали что делать!

юлианна

Хороший человек
будущая мама,ну не най.Мы еси капризулим,то либо у груди лежим посасывая,либо ходим по квартире,тогда и не хнычет.
А ночбю с грудью всегла спит.
Camil,приветули!С возвращением!:)
Любаша,пасиб:)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, спасибо!

будущая мама, у тебя, наверное, рассасывающиеся нитки, а у меня обычная была, ее на 5-ый день снимают, если все ок.

Я там про роды написла в беременной темке :).

Juliana

Пробегом на форуме
как тебе твой слинг льняной? А то тоже решила приобрести и вот выбираю... у тебя однослойный? Всем довольна? Мне чисто в поликлинику и по магазинам чтобы ходить... :)
Точно не отвечу, мне не с чем сравнивать. Я другие близко даже не видела. В принципе по плану удобства о-о-очень удобно, я уже и на Жданы съездила, правда на машине, но по рынку ходили, и в п-ку два раз уже ходили. Правда мне неприятно, что все смотрят как-то так... Слинг у меня двухслойный.Ну, мнется сразу же, лен все-таки. Я еще пока не совсем могу приноровиться одевать,и вернее ложить малого туда. Тут на форуме я нашла ссылки, так по ним училась. Единственное я не могу понять, почему мне не так свободно затягивать слинг, как показано у некоторых...Бывает приходится все переделывать. А так я еще ни разу не пожалела, что купила. Если бы правда у меня было больше средств, я бы купила подроже которые, они наверное се-таки удобнее.

NATAША

New member
кто то писал про то что мыть лицо ромашкой от прыщиков?и как помогает???

TaYaN

Нетерпеливая...
Liala, да меня не напрягает - именно нравится.. :) Поэтому и пью. Правда сегодня купила еще хумановский чай для мам - гадость, но буду пить. А то у меня глюки, что молока мало... Пусть лучше больше будет! :)
юлианна, А нам говорили капать в пупок.. Ну вот теперь переучили, слава богу! :)
А кормлю не по режиму, просто кто-то говорил, что не особо хорошо, когда ребенок просто так грудь чмокает - не ест.. Но мне пофиг, если это единственный способ его успокоить.
будущая мама написал(а):
а чего это вам всем снимали швы в роддоме?мне про них мало того что не снимали,так и вообще ничего не сказали что делать!
Во-во! Тоже самое! Пойду к Г. - спрошу...

TaYaN

Нетерпеливая...
будущая мама написал(а):
кто то писал про то что мыть лицо ромашкой от прыщиков?и как помогает???
О, нам в РД так говорили: протирать ваткой, смоченной в настое ромашки. И глазки тоже: каждый глазик отдельной ваткой от внешних к внутренним уголкам. :) Только насчет прыщиков не уверена... У нас нету. По-моему это просто умывание...

юлианна

Хороший человек
будущая мама,помочь-врятли поможет,но ничего плохого не будет:)Пройдут прищики сам!:)У нас после 3-х недель появились.Вся голова,плечи,немного живот.И вот только дня 2-3 как начали проходить..К 2-3 мес у всех проходят.

Tayi

Здесь был статус....
юлианна,
И моих богатырей внеси в список пожалуйста
24 июня сынули Федор Александрович и Леонид Александрович

Ada

Be yourself!
А кормлю не по режиму, просто кто-то говорил, что не особо хорошо, когда ребенок просто так грудь чмокает - не ест.. Но мне пофиг, если это единственный способ его успокоить.
Я Влада так успокаивала.... по 40 минут сосал грудь.:) Иначе плакал. А с Женькой совсем по-другому... Пососет минут 7 и выплюнет:), лежит... смотрит на меня, разговариваю с ней.:) А Влад, когда забирала грудь, плакал.:) Вот какие разные дети.
Честно говоря, я уже знаю, что такое грудь вместо соски для ребенка и с Женей стараюсь этого не повторять, бо тяжело это... Покушала и если сама не отпускает, то забираю... лучше на ручках поношу... но она просто спокойная, не орет без надобности, а так бы тоже кормила сутки напролет.:)

Juliana, спасибо за отзыв по слингу... :)

Любаша

Ошибка загрузки...
юлианна написал(а):
помочь-врятли поможет,но ничего плохого не будетПройдут прищики сами!
Это тоже на фоне гормонов у деток происходит, по идее все высыпания (часто путают даже с диатезом) должны пройти к трем месяцам. После этого времени уже можно немного озаботитьтся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху