а для чего чай с молоком??TaYaN написал(а):чая с молоком?
а для чего чай с молоком??TaYaN написал(а):чая с молоком?
Точно не отвечу, мне не с чем сравнивать. Я другие близко даже не видела. В принципе по плану удобства о-о-очень удобно, я уже и на Жданы съездила, правда на машине, но по рынку ходили, и в п-ку два раз уже ходили. Правда мне неприятно, что все смотрят как-то так... Слинг у меня двухслойный.Ну, мнется сразу же, лен все-таки. Я еще пока не совсем могу приноровиться одевать,и вернее ложить малого туда. Тут на форуме я нашла ссылки, так по ним училась. Единственное я не могу понять, почему мне не так свободно затягивать слинг, как показано у некоторых...Бывает приходится все переделывать. А так я еще ни разу не пожалела, что купила. Если бы правда у меня было больше средств, я бы купила подроже которые, они наверное се-таки удобнее.как тебе твой слинг льняной? А то тоже решила приобрести и вот выбираю... у тебя однослойный? Всем довольна? Мне чисто в поликлинику и по магазинам чтобы ходить...
Во-во! Тоже самое! Пойду к Г. - спрошу...будущая мама написал(а):а чего это вам всем снимали швы в роддоме?мне про них мало того что не снимали,так и вообще ничего не сказали что делать!
О, нам в РД так говорили: протирать ваткой, смоченной в настое ромашки. И глазки тоже: каждый глазик отдельной ваткой от внешних к внутренним уголкам. Только насчет прыщиков не уверена... У нас нету. По-моему это просто умывание...будущая мама написал(а):кто то писал про то что мыть лицо ромашкой от прыщиков?и как помогает???
Я Влада так успокаивала.... по 40 минут сосал грудь. Иначе плакал. А с Женькой совсем по-другому... Пососет минут 7 и выплюнет, лежит... смотрит на меня, разговариваю с ней. А Влад, когда забирала грудь, плакал. Вот какие разные дети.А кормлю не по режиму, просто кто-то говорил, что не особо хорошо, когда ребенок просто так грудь чмокает - не ест.. Но мне пофиг, если это единственный способ его успокоить.
Это тоже на фоне гормонов у деток происходит, по идее все высыпания (часто путают даже с диатезом) должны пройти к трем месяцам. После этого времени уже можно немного озаботитьтся.юлианна написал(а):помочь-врятли поможет,но ничего плохого не будетПройдут прищики сами!