Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliana

Пробегом на форуме
Larina У меня недели две сероватого цвета выделения, надеюсь, что уже чуть-чуть осталось. И еще полгода свободно...:whistle: В прошлый раз тоже месяц и неделя были.

А я не умею памперс одевать!! :) Он у меня почему-то иногда протекает... Хотя держу в нем недолго...
Протекает еще может потому, что "шортики" не расправляешь, или застегиваешь не плотно, или липучки не одинаково со сторон застегиваешь... С Юлианкой у меня вообще не протекали, а вот у Кирилла пару раз было, но и то, когда видно было, что пописал так неплохо:p, но это после ночи.

Larina

Домовитая
Юлианна...вот я и интересуюсь, когда, примерно, они должны цвет менять...:) Бо напугали в РД с маткой...Хотя на УЗИ все чисто :)

Juliana

Пробегом на форуме
юлианна Ничего себе:swoon:, у меня начались в 8,5 месяцев. И то у меня некоторые удивлялись. Правда у одной девочки помню тоже после года начались, она после КС была.Но не 1,8 это точно...

юлианна

Хороший человек
Вот так вот:)Я без них почти не скучала:)Только когда второго захотела,а они все не начинались:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Лариска написал(а):
Полностью согласна.Бо свой чуть не усугубила зелёнкой,еле вылечила.
О как! У нас сейчас пупок начал гноиться. Врачиха сказала, инфекцию занесли: купать в кипяченой воде, пока не заживет, и смазывать салициловым спиртом... Что-то я тогда не понимаю.. Спирт - это хорошо или плохо??? :?:
Лариска написал(а):
Какие у тебя? Слышала,что "Памперс"-протекают.Я пользуюсь Хаггис(редко правда,но метко - бывает,что и на 5 часов-о!),не протекали,разве только если писюн кверху-то конечно на пузе пятно и будет..
У нас Фиксис. И Памперс тоже есть - один фиг!! Причем протекает как раз под малыша. А Хаггис был в РД - вот он по-мойму, не тек... А писюн же должен быть к верху, если я не ошибаюсь.. Нам в РД сказали "чтобы не было западания мошонки".:blink:
юлианна, ну нашему крошке они точно не малы.. Памперсы на 3-6 кг, Хаггисы были 2-5, а Фиксис - хрен его знает, размер 1. Но они тоже не маленькие. Может, потому что большие, поэтому и текут? :sad:
Juliana написал(а):
Протекает еще может потому, что "шортики" не расправляешь, или застегиваешь не плотно, или липучки не одинаково со сторон застегиваешь...
Может.. Будем начинать обучение сначала! :p

Afinas

New member
Juliana,а у меня Мв 1 и 8 дочкиных пошли:)

Ух ты, класс! Хорошо, что ты имеешь мед.образование, а то я б в таком случае изволновалась, наверное... Я знала, что они могут отсутствовать до полугода при ГВ. У меня М начались после 3 месяцев после КС...

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
Девочки...мой малыш во сне периодически дергается, как melnj пугается...Это как понимать??

юлианна

Хороший человек
Afinas,ну мед образование не при чем,там меня не учили долгокормлению,а наоборот:)В инете просто взде пишут,что вплоть до окончания ГВ может не быть М.И девочек таких много нашла,вот и не волновалась.
Larina,не най...

Лори

New member
TaYaN написал(а):
не понимаю.. Спирт - это хорошо или плохо???
по мне - спирт не есть хорошо(с процентом можно не угадать),а если гной есть - можно и хлорофиллипт в виде компрессика приложить разведённый.
А про писюн я не слыхала..может и должен быть кверху..?

Ada

Be yourself!
Larina, я шов обрабатывала перекисью, потом ее надо смыть раствором фуроцилина, ну и поскольку у меня шву надо было затягиваться, то закладывала бинтик с мазью солкосерил, кажись. Тебе мазь наверно ни к чему, а вот обработать, раз шов болит, не помешает, да и нитки я бы в ЖК на твоем месте сняла, сразу полегчает и будет быстрее заживать!:)

Juliana, как тебе твой слинг льняной? А то тоже решила приобрести и вот выбираю... у тебя однослойный? Всем довольна? Мне чисто в поликлинику и по магазинам чтобы ходить... :)

Larina

Домовитая
Вот и я с хастоем столкнулась..:( Грудь как каменная была, болела жудко...Малой поел, но с одной стороны легче не стало...сцедила...Теперь грудь мягкая, но все равно слегка побаливает...

Larina

Домовитая
Ada...Я ж в Борисове, а ЖК в Минске...Если совсем уж будет, пойду здесь...Но вроде сегодня чуть легче...Муж перекисью и марганцовкой дважды в день обрабатывает :)))

Любаша

Ошибка загрузки...
Девочки, где при прощупывании в груди застой (уплотнение) давайте малышику так, чтобы это место было под нижней губкой - детки именно так рассасывают уплотнения)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Лариска написал(а):
по мне - спирт не есть хорошо
И что ты думаешь? Сегодня пришла мед.сестричка, обработала при мне пупок (я аж сама позеленела, как та зеленка): все обрабатывала ватными палочками (а не капала, как нас учили в РД), сначала перекисью хорошенько там помазала, аж внутри, другой стороной просушила, потом салициловой кислотой так же хорошенько внутри пошерудила, а потом зеленкой и промокнула другим кончиком. И еще достала из пупа какую то засохшую корочку.. Во время этого мой деть ни разу не пикнул даже. Она сказала, что там нет нервных окончаний, поэтому можно смело внутри так обрабатывать. О как!
Любаша написал(а):
Девочки, где при прощупывании в груди застой (уплотнение) давайте малышику так, чтобы это место было под нижней губкой - детки именно так рассасывают уплотнения)))
Точно! :) Я начиталась всего-всего, когда у меня уплотнение появилось, и такие акробатические номера выделывала со своим ребенком!! :) Написано было, что лучше всего высасывается та доля, в которую смотрит подбородок.. А у меня почти под мышкой плотный комочек был, так пока додумаешь, как это надо извернуться, чтобы он туда смотрел, да это исполнить - чувствуешь себя просто циркачкой!! :)

Любаша

Ошибка загрузки...
TaYaN,
у меня под мышкой тоже есть молочная железа (которая работает), сразу после родов и еще недели три доставляла оч много хлопот (у меня даже мешок до сих пор под мышкой), но потом оттуда молочко не вырабатывается, поэтому будет меньше проблем.

NATAША

New member
TaYaN так и обрабатывай!я так делала с самого начала и всё ок!
что то моя малышня беспокойная какая то,ночью через час 1.5 кушаем,хнычим,спать совсем не хотим!?!
а как в нашем возрасте можно с ней играть???игрушки ей по барабану....

TaYaN

Нетерпеливая...
Любаша, слава богу, у меня это только один раз получилось - думаю, отлежала во сне.. Еще и в топике спала. Теперь только в майке!! И т-т-т, ничего больше не было.. Хотя и не скажу, что у меня молока ооочень уж много - в самый раз, а то и не хватает иногда. Муж уже ржет - тебя не тошнит от чая с молоком? :)
будущая мама, так и буду обрабатывать! :)
А наш зайчик тоже сегодня через каждый час просыпал меня!
И я не знаю, как его отвлекать: ношу на руках, люлюкаю.. столбиком к себе прислоняю... на животик свой кладу.. А играть, так уже наверное пора черно-белые картинки развешивать в кровати! :)

NATAША

New member
картинки у нас висят,на мин 10 хватает их просмотра.наверно на деток сегодня влияет погодка.я читала что детки очень метеочувствительны:)
моя вот уже часа 3 никак не уснет,хотя и у меня на руках...спать хочет но никак не уснёт.с утра поспала тока часик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху