Натуля и Варенька,
Natalia2 и Ангелина,
Lampochka и Александр, с 11 месяцами!!
Присоединяюсь!
Матрёшка,ну ты и мачехагы..и много Аня чечевицы уже перебрала?..но я тоже хочу ре научить складывать игрушки,мелкие предметы..пока только раскидывает
ага, мачеха. Но дооообраааааяяяя

- даю раскидывать только
я выше писала, посмотри по нашей темке.
ты про это?
У моей пиелонефрит, Игорь Мамы-ту-би обследуется, Игорь Лариски то кашляет, то еще что. А многие привитые по графику дети в целом здоровы.
Ну про сердце и прививки сомнительно, про остальное тоже - что сопли или еще что-то от отсутствия прививок. Зато вот наша прививка гепатита в роддоме в течение 15 минут после родов для ребенка, у которого была асфексия и остановка дыхания - вот это нужно было? И билирубин после нее у нас до 3-х месяцев зашкаливал. И кроме этого мы кучу проблем из-за этой прививки поимели, до сих пор расхлебываем. И я вот себя виню в том,что подписала эту бумагу на прививки. Так что тут вопрос очень сомнительный, что болезни от отсутствия привитости.
…А творог вы клево кушаете, можете уже и папу кормить. А огурчиком что закусываете, а
Вот читаю я вас читаю про прививки, это что же получается, я плохо для своих детей сделала, что прививала их как говорили.
да нет, не плохо, я тоже за прививки, но за привики, когда они сделаны ребенку здоровому и не сразу после рождения.
ну вы даете! прям акулы...
Макаруся, самое главное,что тебя муж поддержал. Один раз, потом второй, глядишь,и перевоспитается
Afinas, очень жалко ребятенка,и как вот так подцепилось? Берегите его и пожалейте от нас. А это инфекция?
СчастьеМое, так классно у тебя микшировать фотки получатся,супер!
У вас такие товстенькие щечки, забуськала быыыы

А мы тоже фотки сегодня получили, но только парочку выложу, сегодня уже нет сил уменьшать.... да и радикал сегодня глючит...