Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Мы на свежем воздухе да при едущей коляске можем и 3часа спать.То же под боком у меня с сисей на подхвате.Один мало спит и если вокруг весело-шиш заснет.Тоже может день не спать,но я такие дни не люблю-за нервы ре переживаю.Должон спать.А то как нервы восстанавливать?Столько эмоций!Надо же и время их переварить!:)Есть четкая корреляция между моими нервами и его сном тоже.

bondin

New member
СчастьеМое, не,ну ты Монстр!!!!!Здорово!!Неси дневник-"5"!!!!(гы)..Когда ты успеваешь?

Лори

New member
Макаруся,я тоже маминькиного сынка ращу:).Надеюсь исправиться попозже..не знаю когда..:) .Может потом какие спортивные секции исправят ситуацию..:)? СчастьеМое,а ты всё покоряешь темку..:).Приеду-тоже фот накидаю!:)!

Нюнюша

New member
Поднести детя к зеркалу и просить показать,где мамин сынок.:crazy:Или просто жмякать и говорить.ты мамин сыночек и больше ничей,мама тебя больше всех любит,только мамин мальчик.
ИМХО только так и можно вырастить чела без комплексов:new_russian:

СчастьеМое ну ты монстр! И почему это я ничего такого красивого не умею?:cray:

СчастьеМое

Active member
СчастьеМое,а ты всё покоряешь темку..:).Приеду-тоже фот накидаю!:)!
Лариска,приеду сама фоток отбиру, какие понравятся.

А вот пару наших с деревни.
....что-то меня на фотки сегодня пробило...

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
все симпатичные, детки - буси, но вторая (со старым велом) мммммм -ее точно надо в сепию перевести и в кованную рамочку!

юлианна

Хороший человек
СчастьеМое, ну ваащеее:)СПАСИБО!Все сохранила;)
Ой,это ж я только после первых двух написала!А тут столько еще!Целый альбом!
Спасибо еще раз,все так красиво!
Особенно тешат мамское самолюбие фотки с обложками журнала:)))

bondin

New member
СчастьеМое, Безусловно-все фотки хороши...но с великом (прям постановачно-студийная),и обнимашки-(стоооока шшшасця!!!!!)-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красавцы детишки!!!!Мамина и папина гордость и опора!!!!!!!!!!!!!!

о!!!Нюнюша-мыслим одинаково..

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, жмякай-жмякай малыша, пока дает :). Я своего тоже обожаю.

СчастьеМое, какая ты усидчивая, молодчинка! Детки твои хорошенькие :).

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, точно!С великом культовая фотка:)
А какие обнимашечки:)
И мурзатик прикольный:)

Camil

Все будет хорошо!
Мушка, понятно со сроками, жаль, что нет такой услуги.

СчастьеМое

Active member
СчастьеМое, ну ваащеее:)СПАСИБО!Все сохранила;)
Ой,это ж я только после первых двух написала!А тут столько еще!Целый альбом!
Спасибо еще раз,все так красиво!
Особенно тешат мамское самолюбие фотки с обложками журнала:)))
А муж мой так разкритиковал...это не так, это не подходит...я аж расстроилась, прямо стереть все захотелось.Но главное, что тебе понравилось.

все симпатичные, детки - буси, но вторая (со старым велом) мммммм -ее точно надо в сепию перевести и в кованную рамочку!
Каждый кто эту фоту видит, говорит то же самое.Но на себя времени нет.

Матрёшка

Милашка
Натуля и Варенька,
Natalia2 и Ангелина,
Lampochka и Александр, с 11 месяцами!!
Присоединяюсь!
Матрёшка,ну ты и мачехагы..и много Аня чечевицы уже перебрала?..но я тоже хочу ре научить складывать игрушки,мелкие предметы..пока только раскидывает
ага, мачеха. Но дооообраааааяяяя:) - даю раскидывать только:)
я выше писала, посмотри по нашей темке.
ты про это?
У моей пиелонефрит, Игорь Мамы-ту-би обследуется, Игорь Лариски то кашляет, то еще что. А многие привитые по графику дети в целом здоровы.
Ну про сердце и прививки сомнительно, про остальное тоже - что сопли или еще что-то от отсутствия прививок. Зато вот наша прививка гепатита в роддоме в течение 15 минут после родов для ребенка, у которого была асфексия и остановка дыхания - вот это нужно было? И билирубин после нее у нас до 3-х месяцев зашкаливал. И кроме этого мы кучу проблем из-за этой прививки поимели, до сих пор расхлебываем. И я вот себя виню в том,что подписала эту бумагу на прививки. Так что тут вопрос очень сомнительный, что болезни от отсутствия привитости.
…А творог вы клево кушаете, можете уже и папу кормить. А огурчиком что закусываете, а;)
Вот читаю я вас читаю про прививки, это что же получается, я плохо для своих детей сделала, что прививала их как говорили.
да нет, не плохо, я тоже за прививки, но за привики, когда они сделаны ребенку здоровому и не сразу после рождения.
(угу, 13-ый растим).
ну вы даете! прям акулы...
Макаруся, самое главное,что тебя муж поддержал. Один раз, потом второй, глядишь,и перевоспитается;)
Afinas, очень жалко ребятенка,и как вот так подцепилось? Берегите его и пожалейте от нас. А это инфекция?
СчастьеМое, так классно у тебя микшировать фотки получатся,супер!
У вас такие товстенькие щечки, забуськала быыыы:)
А мы тоже фотки сегодня получили, но только парочку выложу, сегодня уже нет сил уменьшать.... да и радикал сегодня глючит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху