Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
MyIIIka, паспорт по скорой опять ввели, просто таксу повысили. О, вот уже и Юля написала
Afinas,бедняжечки, как же вам досталось, держитесь там, завтра своего эскулапа допрошу про вашу болезнь.
А у меня муж уехал на работу и Яна с собой забрал.
завидкиииии, а мой деть один в кресле не ездит, т.е. теперь уже хоть как-то ездит, но при этом я его постоянно подкармливаю, то сушки, то печенье, то еще чего или развлекаю ах на ушах, эх, ну когда же это изменится, моя машинка уже забыла когда ездила куда-нибудь… плак-плак
СчастьеМое,слуууушай, не знаю как Тебя зовут, но Ты мастер, учеников берешь? Я первая в очереди! а-а-а-а-а, хочу=хочу-хочу так уметь. Даже не знаю чем Тебя взамен заинтересовать... Кстати, моя бабушка живет Плеханова, 42, а Ты где?
СчастьеМое,ох, и Твои детки бусяшные на фотках, а мужу пригрози, что мы ему всем форумом приснимся в страшном сне;) если критиковать будет.
А к нам сегодня Камильчики приходили в гости даже с дневным сном, нам понравилось, классненько! Вот несколько фоток, на последних Павлик меряет Лешкин дешевый комбез из Квелли.

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Матрёшка, аааа,какой зайчик задушевный!:)А от совместной фотки вообще плачу:man_in_love:

Vedmedik, а вы в каком кресле сейчас?Вперед лицом?
Какие ребятки:)Комбез Пашке к лицу,андавайте!:))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Матрёшка,а-а-а-а-а-а-а, эти ушки, они сегодня нам сниться будут м-м-м-м-м-м, давай завтра приезжай показывай все фотки, я Тамаре Анатольевне про вас уже сказала, она хочет вас посмотреть

Camil

Все будет хорошо!
Матрёшка, ну Анюта, такая зайка хорошенькая, класс-класс! А там, где вдвоем, столько нежности.

Vedmedik, смешно голые ноги из комбеза торчат :).

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна,ага, вперед, но мы несвободу терпим с трудом, а раньше вообще в машине скадалил, но и сейчас часто доставать приходится, есть только одно супер средство - кукурузные палки, но я больше 3-5 не даю. Как думаешь если мы сейчас 19 размер носим, то нам те ботиночки кенгу какой размер взять http://www.otto.de/Stiefel-Gr-20-26...0&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true

Матрёшка,вот наш поильник, который Ты хочешь http://www.otto.de/Trinkhalm-Becher...y&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true, но тут он май тойз, зато можно Костику фотку показать, пусть в Москве глянет, даже просто в аптеке

Матрёшка,еще раз расстроилась, что Костика не было на фотосессии, ну ничего, может потом Вику пригласим еще раз, вначале мы к себе, а потом разок на 2 семьи?

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, мы в переноске плохо ездили,но там я развлекала и сисю давала.А как пересели в 9-18,то пару раз посканадилил,потом прокатывало кормить и и грухи давать,а теперь,ттт,даже сам сидит лыбится,песни поет.
Про сапоги не най,закажи 2 размера мот?Потом в сезон продашь,если деньги не горят...брала бы 21-22 на выбор,но трудно угадать.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна,ну так в посылке только 1 место:(, а посылка уже 3-я...;)

галка

Люблю своих мужчин
Девченки...привет....фоты все вижу.но крупно они не открываются почему-то..оттого грустней.что КРАСИВУЩИЕ ФОТЫ!!!!,а я мелко их вижу.........
юлианна,
Vedmedik,
Camil,гостики Ведмедика,
Матрёшка,
СчастьеМое, Фоты СУУУУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, надо тебе к кому-нить кооперироваться. А ты посылки на разные паспорта заказываешь?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Camil,ага, на свой, мужа и мамин, на этой неделе заберу паспорт малыша, можно будет и на него заказывать:)

юлианна,при заказе через посткаталог, что писать в графе размер, если такового нет, вакуумные мешки

галка

Люблю своих мужчин
skygirl и Рианочка,,
RsPRgodikomIG2IG2IG2.png
вас!!!!!Жить принцессе счастливой жизнью!!!!!!
1961196lqkvn0dv4u.gif

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна,блин, даже 3 посылки это круто, а уж 4... жалко, что первые 2 добила всякой фигней, а могла бы ботинки втиснуть

Зёмка

New member
всем привет и огромное спасибо за поздравлялки нам! все прочитала ещё ввоскресенье ночью, правда вот отвечать уже сил не было...

а вот и мой отчетик
украшали комнату герляндами-флажками(одну купили сами, вторую Изюминка прокатила, за что ей огромное спасибо))) и кучей шариков - обычные в связках по 3 и 7 гелевых...
сначала думали нарядить комнату ночью, чтобы ребенок проснулся и удивился, но потом передумали, потому как от большого количества шариков тяжело дышать, да и снять нормально реакцию тяжело...и шарики гелевые должны были приехать только после обеда...в общем, повесили только герлянду...утром проснувшись Викуша сразу заинтересовалась, просила, чтобы её подняли потрогать,в общем, праздник начался...все домашние поздравили, зацеловали-обнимали, потом накормили(точнее, попытались, потому как уже неделю мы отказываемся от завтраков вообше, да и остальное едим абы как)и отправили с дедом гулять, а сами стали готовиться к приходу гостей...после прогулки уложили Вику спать,сами в это время украсили комнату- надули все шарики, муж сгонял за гелевыми, плюс были ещё две упаковки шариков для бассейна и большая кукла...палатку должен был привезти крестный немного попозже...когда Вика проснулась и нарядилась, включили детскую музычку (её любимую песенку) и "запустили" её в комнату с шарами...эмоций была куча-ребенок бегал, тягал и подбрасывал шарики, при этом танцевал, все это сопровождалось повизгиванием - в общем было понятно, что очень нравится. Когда все гости собрались, поставили и накрыли стол, Викуша переполненная эмоциями и впечатлениями к тому времени порядком утомилась,поэтому после первого тоста мы пошли с ней спать. Кложив дочу я вернулась к гостям и предложила всем заполнить анкетки, я решила не делать пригласительные, а вместо них оформила таким образом анкеты- получилось вроде как ничего, гости все отнеслись хорошо, все заполнили (вечером с мужем прочитали и поняли, что сделали это не зря- очень интересные ответы и приятно прочесть), всем гостям за труды полагался маленький подарок- кому чупик, кому шоко или прочая мелочь...через какое-то время ещё была виктарина с вопросами про Вику-подарки- фотки Викуши (повыбирала, повставляла в рамочки в фотошопе и распечатала формата А4 в количестве для каждого гостя)...когда проснулась Викуша- все вышли на улицу прогуляться, после прогулки-десерт, когда выносили тортик-гости пели "с днем рождения,Вика", свечку задула мама с бабушкой, потому как Вика в это время была очень занята поеданием специально для неё приготовленного пирожка (обыная шартолка на перепелиных яйцах с уменьшенным количеством сахара и бананом вместо яблок)...восле десериа стол опять убрали, поставили палатку, засыпали туда шарики и ребенок получил свой звездный час...палатка очень понравилась, шарики тоже, хотя я на это мало расчитывала, потому как шарики в Космо нас больше напугали, а палатка, которую мы опробывали в гостях у Fensi, тоже мало привлекла внимание.
Единственное, мало хороших фоток, точнее, их практически нет, потому как Викуша постоянно двигалась и бегала и удержать её на месте было нереально...
1-бегом-бегом все похватать
2-ну сфоткайте уже, так и быть
3 на прогулке
4 тортик-вспомнили, что сфоткать нужно, когда первый кусочек уже отрезали...

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Skygirl и Рианочка!
Спервым вас годиком! Желаю вам сладкой и разноцветной жизни!

3475998203_c9a54d151e.jpg

Зёмка, видно, что не зря старались! Молодцы, доча такая окрыленная на фотках :).

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Зёмка,прекрасный рассказ и чудесные фото обворожительной именинницы, она, похоже, папина доча?

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, до Жирович 200км точно..по Брестскому шоссе на Слоним..мы карту дома не взяли..по навигатору ехали...Ехать лучше с утра...есть от них точки на Импульсе,на Немиге,где еще-не знаю..ттам можно узнать.во сколько служба в тот день.когда вы поедете..но как мне обьяснили..в принципе совпадает со службами во всех храмах на тот день..не отличаются особо...я интересовалась временем службы к тому.что хотела детей на причастие...самой не получилось...мы выехали в 8 утра-смотрела время на выезде на кольцевую...и где-то ближе к пол11му были там...там по пути дорогу ремонтируют...с собой-детей.мужа.юбку на себя.платок.еду детям или сисю малюне .книжки.игрушки.бутыли пустые с собой--там вообще -то продают воду в бутылях сразу..но их и в Минске продают..потому мы хотели с источника сами набрать...атмосфера хорошая...прикоснитесь к каменной иконе-это проявление иконы на камне-ее вырезали в камне и в храме Успенском выставили...жалею.что не попала на исповедь и на причастие сама...жалею...пойду здесь .в Минске...сама поездка по времени не слабая-с 8 утра до 18 вечера...а по дороге домой мы еще у частников набрали лисичек.ягод....

юлианна

Хороший человек
Зёмка, красавица!И тортик обалденный:)
Vedmedik, точку или прочерк ставь

Camil, блииин,нуг де ты их находишь:)))
Рианочку-красавицу с годовасием!
ddd0c00658fd.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху