Читаю пропущенное с 1странички, дошла до 14, может и неактуально уже что-то, но привычка отвечать берет свое
Юлианна-Ира, ну муж выдал, хотя очень приятно, что осознал, что сидение с детьми - это процесс вот-вот взрывающейся бомбы, может поймет тебя, а как вообще жизнь стала, живя отдельно? Отношения стали более понимающие? Успеваешь все? Как его мама теперь?… мой муж кстати в последнее время стал более терпимее и спокойнее к выходкам Макса
Макаруся, мой тоже отрывает туалетную бумаги и дает мне, а иногда бросает в унитаз…. И себе обязательно пару кусочков оторвет, не смейтесь, но он ее любит жевать
Кася, я так понимаю, вы летние? Присоединяйтесь к беседам и обязательно к встречам, спасибо за инфу, приятно, что грудное вскармливание в ночные часы ни на что не влияет отрицательно
Таян, у нас канполовская тарелка на присоске, которая присасывалась только первых раза три, потом увы….вышла из строя
А мы сейчас даем вволю в раковине на кухне хозяйничать, тоже супер завлекает, я в это время много успеваю сделать, на полу ему уже ничем не завлечься, а в стульчике сидит, если дать ребрышко с мясом или куриную ножку или сваренные спагетти, вдруг кому пригодится…..
И еще планирую на балконе сделать мини-песочницу, в старый таз насыпать песка, посмотрим, может заинтересует
Юлианна, ой как я люблю сгущенку, по-моложе была, это когда по-глупее и о здоровье не думала, ела по 1-2 банки в день….. благо что на фигуре это не отражалось
Камил, у меня бы Макс пока не оторвал тарелку, то не успокоился бы, он же знает, что она отрывается
Скай, я храню готовое, но замороженное не больше 7-10 дней, не люблю чтобы застаивалось
Изюминка, не знаю как растила меня мама и чем пугала, но знаю точно, что старшего сына всегда пугала дядей, который придет и заберет его, и бабаем….. иногда еще и постукивала пальцем по чему-нибудь твердому, но главное чтобы ре не осознал, что стучу я
Юлианна, а ты Кира подмывала перед сдачей мочи? Просто мы сдали без подмывания – анализ плохой, Лейкоцитов много, через пару дней подмыла – совсем другая картина и еще – хоть и написано на мочеприемнике «стерильно», но ….
Аня81, я давно стираю все вместе со взрослым и взрослым порошком и ополаскивателем, давно хочу спросить тебя – как дневник Данника ведешь?
Галка, ну про Ромика и витрину ужас…. И так все осталось безнаказанно? А швы большие у него? Как неприятно и жалко и его и тебя, у меня аж ноги онемели от прочитанного
Матрешка, Думаю 5 капель свеклы не навредят ребенку, раньше с 4-х месяцев в пюре добавляли, особенно кто запорами страдал
СчастьеМое, как классно ты поработала над фотками, завидно-завидно, слу… давай уже к НГ году заказы собирай, я хочу заранее сделать всем подарки, чтобы потом не суетиться
Матрешка, пока давала только хек… ел нормально
Нюнюша, здорово кушаете, у меня со старшим так было, на видео заснято в 1г 1 месяц, у меня муж сейчас бы в обморок упал, увидев такое свинство, он у меня аккуратист, теперь при БЭ у меня все быстро, чисто и идеально, надеюсь без психологических последствий в будущем
Маматуби, молодец что взялась за заготовки, я пока ничего не делала, зато похвастаюсь, пока мы были в Москве, старший сын собрал ведро малины, сам рассортировал по пакетам и банкам и заморозил…. Вот что значит, наблюдал как я раньше делала
Славлен, с ходунками вас…. И с зубиком, вот и у нас за неделю до 11 месячья вылез первый, к году уже 4 было
Медвежка, знаю что лимон хорош от укачивания и подташнивания, может просто в водичку капать сок из лимона, а вот апельсиновый вкус наоборот увеличивает или усиливает эти нехорошие процессы… желаю быстрее это перерасти.... мое мнение - лучше смотреть за окошко, чем в книжку, может прикладывать ко лбу влажную салфетку или веером ему в процессе езды махать... так получается ты и не выберешься на встречу к нам из-за этого? ой как неприятно
Ведмедик, вакуумные мешки купи у нас в РБ, тут дешевле….. ага я собаку съела на них, звони
Матрешка, а мои дырочки на вакуумах от кошкиных когтей увы…. Обидно…и около 2-3 раз откачки-накачки они выдерживают, хотя смысл прекрасный, очень много места экономят
Юлианна, красивые фотки, а одежку детям переодевали в парке? Слава богу что муж оценил…. Про процесс переодевания прочла уже
Фло, а что за ревматизм у ребенка в 4 года?
Я уже писала, что мой Пашка вырос без одного больничного, и сад отходил и школу, прививался всегда по графику, зато теперь есть заболевания, что даже в армию не берут…. Ну это на славу, конечно, мы в армию и не хотели
Макаруся, скажу коротко – сваливать надо с социума…. Держись подруга, ты очень умная, справишься… а просто расскажи, что значит в роскоши жить…. Ну что им не нравится... кроме купленной вещи на несколько лет
Скай, расслабься – уже все скуплено зимой и никуда не пробиться, если не переплачивать в три дорого…даже на частные дачи …. Муж еще в июне все пробивал, зная что будет отпуск в июле….. Просто побудьте втроем, поездите на Минское море, в ДВС. Сходите в Грако, полазьте по лабиринтам, покушайте в кафешках, чтобы освободить тебя от кухни, выберетесь на шопинг… это будет дешевле, чем отдых
Колобок, я морожу ягоды россыпью, малину и клубнику могла в блендере взбить
ой, оказывается 2 часа прошло пока я писала и читала форум, а порой кажется, что время это не занимает