Дорогие Евочка и Анаис, Ванечка и Афинас!
Поздравляю вас с этим замечательным значимым днем в вашей жизни! Пусть все пройдет так, как задумано. А именинникам желаю крепкого здоровья, счастья и улыбок!
Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!
Медвежка, знаю что лимон хорош от укачивания и подташнивания, может просто в водичку капать сок из лимона, а вот апельсиновый вкус наоборот увеличивает или усиливает эти нехорошие процессы… желаю быстрее это перерасти.... мое мнение - лучше смотреть за окошко, чем в книжку, может прикладывать ко лбу влажную салфетку или веером ему в процессе езды махать... так получается ты и не выберешься на встречу к нам из-за этого? ой как неприятно
спасибо за советы! Про лимон я тож слышала, но вроде он именно от подташнивания помогает, во всяком случае, беременным рекомендуют при токсикозе посасывать дольку лимона. Но попробую водичку с лимоном дать. Вот про салфетку -- точно, как я сама не догадалась, буду брать в пакетике мокрую салфетку или полотенчико. На встречи в ДВС, в принципе, можно было бы и на метре добраться, правда, это приличный крюк (на тралике -- минут 20, а на метро -- от Пушкинской до Купаловской и там -- до Академии наук...) в метро вроде же не должно укачивать :scratch: Но я просто пока побаиваюсь на какие-то тусовки выбираться, особенно, где много народа, как-то мне сложно в последнее время с ребенком управляться. Может через какое-то время перерастем эти истерики, может это кризис одного года? Да и доехать сложно в том плане, что он не сидит уже ни в чем -- ни в коляске, ни в коале, ни в кармане дольше 10 минут не сидит, даже с рук иногда спрыгивает и идёт по своим делам.
Ого, как мало, мой в жару пьет постоянно, сегодня вот уже 3-й пакетик открыла, причем я ж развожу….Писяет соответственно.:shout:
так мой бы тоже пил... Но не много ли -- три пакетика? Вроде к году можно до 100 гр сока давать, но не 600 же гр... Я только поэтому половиню пакет на два дня, а остальное питьё -- чай, вода, бифидобакт
Я панаму на Влада в Цуме больше чем за 23 тыс видела..так а по качеству -мне Мазовские больш понра.
муж мой купил в магазе "Головные уборы" на Романовской слободе две такие классные шапки, по качеству нареканий нет. Одна панама -- милитари, поля пристегиваются на кнопки, сверху по кругу идет сеточка для вентиляции, снизу шнурочек с карабином под подбородок (на фотках -- там где Ян с папой возле мангала) за 10 тыщ и ещё одна -- кепи (как Макаруся писала -- рэперская, типа как у Серёги) белая в тоненькую серую полосочку (толж есть на фотках -- где Ян один по полю топает) вообще за 5 тысяч, она на самую жару очень классная -- тоненькая. Ян тоже периодически срывает, мы возим обычно две шапки -- одна надоела, скинул, вторую надели, какое-то время держится...
Ziz, ну, с ходилками вас!!! Дождались
а мы вот на даче первый раз ягод натрескались в четверг и шашлычком полирнулись, вчера все было ОК, я порадовалась, в покаках обнаружила следы ягод, с одежки пятна отстирала и от малины и от смородины, а вот сегодня обнаружила, что в пятнах теперь весь мой малыш, и пузик, и спинка, и ручки

, эх, счастье было так возможно, так близко...
так может вас на какие-то одни ягоды сыпануло? Яна на клубнику сыпет, а на всё остальное -- нет. Так мы тока клубнику не даём, а всё остальное -- нормуль заходит. Правда, он кроме малины ничего, особо и не ест, так -- пару ягод можно закинуть.
Наконец-то мы купили нормальные босаники :happy: придушили жабу и взяли Котфеи за 70 тыщ, правда запасу там всего полсантиметра (в 21-м размере), но 22-й какой-то совсем большеватый. Надеюсь хоть август отходим в них. Зато они классные, мяконькие и полнота регулируется.
Может кому актуально ещё -- у нас остались невостребованными Шаговитовские босаники (всем известные голубенькие с единичкой) 20-й размер, мы их покупали на жару, но пока дождались жары -- нога располнела. Так они и лежат ненадёванные. Покупали за 42 тыщи, отдадим за 25, всё есть -- и коробка и чек, правда гарантия уже сошла -- больше месяца назад покупали. Но я не думаю, что наши карапузы уже способны убивать обувь

rankster: