Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
Медвежка, ну вот начало положено, теперь главное не отступать.Тяжело это наверное укачивать..моя ляля засыпает если я рядом лягу, качать, гладить и сисю не надо.Можно читать телек смотреть, но главное рядом лежать.А вообще конечно было бы хорошо, чтоб сама засыпала, у моей знакомой сын 1,3, спать захочет идет сам к кроватке, его туда ложишь, закрываешь комнату через 10-15 минут ребенок спит.

NATAША, мы от комаров пробывали карандаш, но что то мне кажеться особого эффекта не видно, а вот сода нам помогает, по крайней мепе не чешет.Только я не примочки делаю, а смазываю содовым раствором.

А я тоже морожко даю полизать, два-три раза думаю не повредят, а ребенку вкусненько, балдеет
вообще я думаю, что можно всего по чуть-чуть, всего в меру

Медвежка

Well-known member
NATAША, мы от комаров купили Оzz спрей для деток от года. На даче пробовали -- вродь никто не кусал

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
NАТАША, на счет сиси вижу 2 причины:
1. нужна мама-защита и спокойствие-надежность
2. жажда.
Обе должны быть удовлетворены, а лучше, если не оч уверены что делать, позвоните консультанту по ГВ. Номерок могу дать в лс.

Аня81

Счастливая мамочка!
Медвежка, о! я вот тож сегодня поэксперементировала с укладыванием без укачивания и без сиси, вроде получилось-поползал минут 10 по мне, вроде даже пореветь хотел, поынл, а потом в смешной позе вырубился...псмотрим как вечером будет!
Наташа, мот точно жарко? Мы вот тож когда водичку часто начал пить то и к сисе не лезит!
Мирослава, кста...Даня наконец научился пить из трубочки!!!! Я купила поильник канполовскийс трубочкой хорошей, дала ему -он сразу дуть начал туда как обычно. а я говорю...пей, пей, это компотик-видимо выученные слова сработали))))) т.к. всегда когда пил из чашки то это же и говорила)) ща вот носится с этим поильником и пьет сам когда хочет!! правда писять стааалл намного чаще))

Анель

New member
Какой кошмар когда детки болеют. У меня уже истерика, плачу вместе с ним.:cray: Три дня темпа за 39. Сегодня уже хоть температуры нет. Почти все время плачет. Белые вольдырки или налет, не знаю как они правильно называются, распространяются дальше. Уже на горле… Страааашно… :( Голос охрип, не знаю от чего. Толи от этих волдырей, толи от постоянного плача. Ночью просыпается и сразу плачит и грудь не берет. Поношу чуть-чуть, тогда грудь берет...В понедельник к врачу, наверно АБ выпешут… я в истерики… не знаю что уже и делать…:shout::cray::cray::cray:

А еще лицо высыпало и спину. ДУмаю что от жары, все где мокнет красное. А вдруг на таблетки или на мазь оксалиновую. И вот как определить?

Аня81

Счастливая мамочка!
Наташа, меня вот тож в послед дни Даня просто замучил по ночам-сиськи отваливаются, или зубы иили живот-непонятно, т.к. пару дней не какал а вчера как выдал... вот и не знаю, зато ночью спал аки младенец))) почти до самого утра и сисю попросил тока утром два раза. так я хоть и в 8.30 встала но выспалааась, но мысли об окончании ГВ всеж крутятся...

NATAША

New member
Медвежка Яник умничка.я тебя ой как понимаю,ситуация похожая.но если Полинка начинает рвать майку на груди и капризить,то уже ничего не спасает кроме сиси
Lesenok-mama я поробовала отвлекать водой,питьем,но видно что пить не хочет,а защита-я конечно понимаю,но не нон стоп же.особенно когда мы вместе играем........да и за последнее время она ни с кем кроме меня не оставалась...да я ж и говорю,что оставила её на время ( с 7 утра до 16,00) с бабушкой-милый ребенок,ни слизинки,ничего,и кушаала хорошо,и сися не нада была,как только меня видит-всё,только одна цель сися и ручки.хотя бабушку любит,и не скажу что с ней ей плохо.номерок консультанта дайте,а то иногда в ситуации когда совсем руки опускаются,может и поможет :)
СчастьеМое содовым раствором мажу,если удасться словить момент,постоянно крутится и оч сложно попасть в нужное место.
Медвежка а у нас крем ОЗЗЗ для детей,но купили поздовато после того как обкусали,поэтому и не поняла полмогает или нет.но уже насмотрела полный арсенал прибрмбас от комаров,и на следующую поездку на дачу буду в полном вооружении :)
Таян представляю как кирюнделю было интересно на гав гав смотреть:) сбрасывай фотки.мы на ночной сон стали укладываться к крроватку,первые 2 часа всё ок,потом подсос,ещё часик спокойного сна,ну а потом сися сися сися......а никакие тишшшшшшшшшшш,укачивания не прокатывают..........

Аня81

Счастливая мамочка!
Анель, ой бедняжки выздоравливайте!!! кровь на биохимию сдавали? все ок?

NATAША

New member
Аня81 я думаю дело не в жаре,это уже месяц продолжается и когда жары не было,тоже самое.и как ни странно,как только я подумаю начинать потиху сварачивать ГВ,давать только на сон,то сразу и начинается сискависение :( я уже дала себе установку про сварачивание молчать.хотя уже порядком подустала......
Анель а может ангина у вас,или ещё чего с горлом??вызови доктора...у нас так на море было,сначала темпа под 39,я тож сбивала и всё,а потом когда уже хрипеть начала и как бы храпеть горлом во сне,вызвали доктора,сделали снимок,и оказалось был бронхиальный спазм.было очень страшно...держись,а в АБ я уже после таких симптомов и ничего плохого не вижу.у нас и кишечник нормализовался сам по себе,я ничего специального не давала.крепись,главное вылечиться....ну и сисю побольше давай

Анель

New member
Анель, ой бедняжки выздоравливайте!!! кровь на биохимию сдавали? все ок?

Нет не здавали, нам врачь не говорил. А для чего?

Анель а может ангина у вас,или ещё чего с горлом??вызови доктора...у нас так на море было,сначала темпа под 39,я тож сбивала и всё,а потом когда уже хрипеть начала и как бы храпеть горлом во сне,вызвали доктора,сделали снимок,и оказалось был бронхиальный спазм.было очень страшно...держись,а в АБ я уже после таких симптомов и ничего плохого не вижу.у нас и кишечник нормализовался сам по себе,я ничего специального не давала.крепись,главное вылечиться....ну и сисю побольше давай
У нас же стоматит герпитический, от него и температура. Буду надеятся что без бронхитов.
А после оксолиновой мази в горле отекать не может? может много мажем? сколько ей вообще раз можно мазать?

я уже боюсь. К врачу нам только в понедельник вечером. Может платно куда сходить, а то он тааааааааак плачет?

СчастьеМое

Active member
Анель, вы держитесь, особенно ты мамочка.Сегодня вам должно быть легче, я уже писала, что у моего Никиты было подобное, так вот самое сложное-это три дня, потом легче.поскорее поправляйтесь!!!
dfb6458f71f20515a28e4286b0d8b49d.gif

А плакать он будет, это же так больно...бедняжечка...жалей его...
А я мазала какой то болтушкой в аптеке делали, содовым раствором, ну и медом, если алергии нет, тоже помогает.

TaYaN

Нетерпеливая...
Анель, бедолажки!! :( А ты содой протираешь этот налет или только оксолинкой мажешь?

Анель

New member
Нам врач сказал ромашкой протирать, а про соду слышала что от нее раздражение еще больше.

NATAША

New member
Анель нам давали рецепт на болтушку.когда у нас был налет на яыке,как маленькие беленькие язвочки,он у нас остался,могу отдать если вам такое подойдет

Анель

New member
Анель нам давали рецепт на болтушку.когда у нас был налет на яыке,как маленькие беленькие язвочки,он у нас остался,могу отдать если вам такое подойдет

Нет, спасибо, без врача как-то стремно.

TaYaN

Нетерпеливая...
Вот и фоты:
1.Выбираем собачку-магнит
2. Кушаем и пытаемся заснуть среди сплошного ГАВА.
3. Шикарный пудель - всех покорил!!
4-11. Минога всяких собак
12. Кирюша подружился с малышкой-малышкой собачкой!
13-15. Небольшая фотосессия после..
Посмотреть вложение 186240 Посмотреть вложение 186241 Посмотреть вложение 186242 Посмотреть вложение 186243 Посмотреть вложение 186244 Посмотреть вложение 186245 Посмотреть вложение 186246 Посмотреть вложение 186247 Посмотреть вложение 186248 DSC01894.jpg DSC01899.jpg Посмотреть вложение 186249 Посмотреть вложение 186254 Посмотреть вложение 186255 Посмотреть вложение 186256

А это телефонные фоты, руки не доходили скинуть:
1-2. Вот так мы обновили бассейн.
3. Так кушаи кашку с ягодками. Жуткое зрелище, если не знаешь, что всего-навсего завтрак! :)))
4. Пытаемся дотянуться до сока у бабушки в стакане.
Посмотреть вложение 186257 Посмотреть вложение 186258 Посмотреть вложение 186259 Посмотреть вложение 186260

Последнее редактирование:

СчастьеМое

Active member
Анель, не знаю, но сода нам точно помогла, однозначно, потому как во второй раз мазали только содой

TaYaN, здорово вам наверное там было...а пудель красавчик...А в бассейне , видно, хорошо мальчику было...

Fensi

New member
Наташа, я думаю как и год назад Макс висит на сисе по 20часов, уже прикладываю и в магазине и в песочнице без стиснения... Значит так надо... Вот ты Анель советуешь сисю по-чаще давать, а чем сама будешь спасаться, если свернёшь ГВ?

Kolobok

Active member
СЧАСТЬЕМОЕ, а тот ре,который сам в кроватке засыпал,он на ГВ? Соску сосет?

АНЕЛЬ,поправляйтесь скорей!

Анель

New member
Вот смотрю на лицо Матвеи и думаю что это не потница, а высыпало на что-то. Еды новой не давала, в ромашке раньше купались было нормально. Значит или оксолиновая мазь или ацикловир. Боюсь и горло может от этого охрипло. Может горло охрипнуть от алергии? И на что вероятнее на мазь или ацикловир? ХОтя... не угадаешь тут... и что теперь делать? Что отменить, и если отменить то как же тогда... ааааааааааа...
А сода... просто врач сказала, что нельзя раздражающего ничего, соленого , кислого. А сода она ж едкая... всё я сойду с ума... я никчемная истеричная мамаша...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху