Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
lenysik, сколько детю на даче интересного!

А мы тоже были на дачах в выходные. Ездили в Петровичи, купался только муж, а Вероника стояла где поставили и боялась с места сойти, а еще увидела там большую собаку, не могла от нее глаз оторвать. Научилась на даче ягоды рвать с куста и есть.

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Swatch, Вика, выходи, я Тебя вижу, давай, вливайся в нашу темку

Изюминка,ах, какие вы яркие и нарядные - красота, Тань, было приятно Тебя увидеть, отлично выглядишь, пусть и на фото:);)

Swatch

Member
Vedmedik, мне писать данные ребенка и все?
Сын - Роман, родился 31 июля 2008 года. Вес 3.150 кг, рост 51 см.

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, приветствуйте новых членов нашей команды, нет, не команды, семьи, Вику
Swatch и маленького Ромашку! Мы познакомились недавно, Вика любезно позволила мне приехать посмотреть ботиночки из отто, т.ч. Лешка и Роман уже познакомились;)

Юлианночка, внеси их пожалуйста на первую страничку!

Swatch,рада, что Ты все же решилась к нам присоединиться, пиши о ваших успехах и фоткам будем рады. Семье привет!

Изюминка

Active member
Vedmedik, спасибо!

Swatch, привет, вливайся в нашу дружную компанию!

Лариска, ты с нами? Ты же спать собиралась ;)

Лори

New member
Ленусик,представила как Арсик смородину по ягодине ест..:)хи..ну начальник!:) Свотч(так пишу?)привет!вливайся! Изюминка,спасиб!дома классно,хорошо!но это пока..чую всё равно на природу буду хотеть..особенно в погоду..тогда в ДВС!:)

Изюминка,собираюсь-собираюсь..:)уже сплю:)..доче уже ведро давай,хай ягоды собирае!:);)а к нам Петровичи самый близкий водоем:)!

Swatch

Member
Vedmedik, и Вашей семье всего доброго. Из успехов: сегодня Ромка сделал пару шажочков и стоял долго. Осталось дождаться массажистку, уж хочется, чтоб пошел быстрее.
Изюминка, Лариска,привет, спасибо за приглашение. Я пока почитаю темку, посмотрю, что пишут, освоюсь.

lenysik

Active member
Изюминка, какие яркие фоты, первая фотка, точно мой деть, так же ягоды с куста трущит. А еще как ягоды видит, так губами так причмокивает и требует. У нас то же Петровичи из окна видать, тока я еще в этом году не ездила, блин чета стремает этот запрет на купание, а моего малого вeдь из воды не вытянуть.
Свотч, привeтик!

Аня81

Счастливая мамочка!
По-мойму еще очень рано для таких экспериментов.
а почему рано? ведь каждый деть индивидуальный...я вот была в детстве такая что ни в сказке сказать ни пером описать:) и в полгода на горшок просилась и не плакала никогда и мама могла меня оставить когда я сплю и (О ужас!!!) уйти в магаз на два часа, а если я и просыпалась то тихонько играла в кроватке (зато выросла и дала им жару...гыы), так вот... я ж тож вроде кучу инфы перечитала по этому поводу поэтому смотрю на своего детя что днем он вполне может уже обходится без сиси, и засыпать тож днем получается у него самому, я рядом лежу и делаю вид что сплю, а сисю на разные "запить обиды и ушибы" у нас было тока в раннем детстве, ща его прижмешь приласкаешь и он сразу успокаивается. вось...а ночные конечно еще будут...и долго думаю:) т.к. зубы нас тока по ночам беспокоят, а днем кста пустышка идет в ход если надо десны почесать или щетка для зубов. вот так у нас :)
Мне кажется что это не очень хорошо, что такой маленький и от мамы не зависит. По мне так это важно засыпать с мамой. И в ГВ для меня не только успокоение и обезбалевание важно, в первую очередь психологический аспект.
знаю кучу случаев когда дети взращенные на ИВ и отношения с мамой лучше не бывает, и наоборот. Гв-а с родителями неприязнь и скандалы.... ИМХО тут важна сама грамотная организация взаимоотношений мамы и ре!
ААА...фоты супер...хочу такую дочу-жмякалку:)

а мы в грозу из Бигза ехали, она у нас на глазах начиналась, страшно как в кино с катастрофами
ой...а мы всю грозу ехали по проспекту... с дачи возвращались....ужоссс...я сидела вцеп ившись в ручки и кричала остановись переждем....нет жеж перся....слава богу не затонули и доехали целые и невридимые:) стока аварий, деревьем поломанных, даже бампер сорванный водом валялся на дороге, никогда такого страшного ливня не видела...а даня проспал всю дорогу:)))

Изюминка, мне кацца у каждого ре наступает такой момент индивидуально, когда он сам может заснуть, а до этого учи-не учи....

Fensi

New member
Аня81, а перед сном вместо сиси Даник соску гоняет?

Ведмедик, слу у тебя покупок море, это ж сколько надо средств иметь...... молодцы..... вы там случайно денежные знаки не рисуете по ночам? а мне не понравились вакуумные, которые надо скручивать, вот с пылесосом рулят

Летняя, Маматуби, ну конечно я имело ввиду Град, вместо Грако.....

Afinas

New member
Афинас, Ванечка очень красивый..... не болейте...жаль что у вас какой-то годовалый карантин и мы вас долго не увидим воочию...ты не пропадай, выкладывай фотки и пиши

ну а как подарков много?

Максик тоже красавчик, обратила внимание, что стал очень на тебя похож.

Карантина у нас нет, диагноз у нас не подтвердился, так что мы выездные:)
Форум читаю, но отвечать времени нет, да и настроение у меня фиговое - собой не довольна - терпения не хватает на Арину, эта коза стала такой капризной, вечно ноет... кароч, по вечерам мне бывает мучительно стыдно, глядя на спящего ангелочка, обруганного-обиженного мамой днем за мелочи... я стараюсь не орать на ребенка, не шлепать за непослушание, но...

А подарки хороши - Арине джинсы, капри, блузку, маечки со Стефани из Лентяево, юбка, кофточка, майка с "брыльянтами", 10 гелевых шариков, домик для куклы и новый контруктор Playmobil с кониками - дополнение к уже имеющейся конюшне.
Ване Molto беби-трактор, гараж с тремя машинками, машину с пожарной лестницей, оранжевый наборчик штаны, бандана и майка, штанишки... вроде все.

Vedmedik, спасибо за поздравления, все дошло, а также за поддержку при нашем неуточненном диагнозе.

Варюша, Машутка красавица и без накрашенных ресничек и губ!
Изюминка, спасибо, будем стараться сделать такой - отдаем на танцы с сентября. Классно вам на природе:)

NATAША

New member
Фенси вы когда сегодня гуляете????надо ж наконец то увидеться :):blush1:
... и что с погодой?всё,закончилось лето?

skygirl

Кошка
ух, вот и закончились выходные :) в субботу отмечали Рианкин ДР, за неимением свободнеого места в квартире отправились на природу (на Вячу), конечно было достаточно косяков в организации торжества, но я надеюсь все гости были довольны :)
Мирослава, простите за палатку :)) виновник остался инкогнито :)

Вот пару фоток.

1. Пригласительный. Жаль очень что не успела сделать всем.. успела только 3 штучки.
2. Общий вид.
3. Это мы в сам день рождения, внизу тортик, который сделала нам Мушка, которая не смогла приехать в субботу и приехала в тот день, которая сейчас на море (прямо дом который построил Джек)
4. Девчонки зажигают

Вложения

• x_9f1b64bd.jpg
    x_9f1b64bd.jpg
    44.1 KB · Просмотры: 43
  • x_c8a667a3.jpg
    x_c8a667a3.jpg
    77.3 KB · Просмотры: 53
  • x_bca4d792.jpg
    x_bca4d792.jpg
    45 KB · Просмотры: 54
  • 15.jpg
    15.jpg
    97.9 KB · Просмотры: 45
  • x_994be715.jpg
    x_994be715.jpg
    70.2 KB · Просмотры: 44

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, с приездом !!!Надо Игорешке и дома порядки навести!!!!
TaYaN, Молодец Кирюшкин-детство в отличных красках!!!!
Медвежка, с сисей у каждого так по-своему...нет общих советов...слушай малыша и себя...

Mama-to-be, у меня реб с папой и засыпает.без сиси.просто ложится животиком на его могучую грудь с животом и тихо засыпает...и мот у меня без сиси заснуть.только подкачать в кроватке надо...
Vedmedik, классная линеечка!!я все равно в поисках линеечки.что б еще как своих галчат отразить.обоих...
Варюша, АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!Наша кареглазка зажигает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:air_kiss:
Afinas, Ванюшку с новыми достижениями!!!Маленький буська!!!!Ну а доча-покорительница сердец!!!!!

lenysik, отдыхайте славненько!!!Молодцы!!
skygirl, классненько!!!!!
Swatch, привет!!!!Тезке тоже привет!!!!
Изюминка, под вишнями такими фотка вообще вкусная!!!И В таз ребеныча запихнули...ей там оч удобно.смотрю!!!Загорела как Виктория-красавица!!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil, а че ее жалеть-то воду? Пусть ребеныш наслаждается! :) показывай-показывай фоты!! :)
NATAША, спасибо! :)
Mama-to-be, ага, зрелище клевое!! Я ж еще и собачница жуткая - обожаю!! :)))
Лариска, с возвращением!!!
СчастьеМое, ого, как вы нетривиально ребеныша развлекаете!! :))) Футбол и солдаты.. Класс!!
Мелодия, о, новое слово в копилочку, да веселое какое!! :)
Vedmedik, ой спасибки!! :)
А кресло модификации-то какой?
И чем ты из мешков воздух откачиваешь?
Варюша, спасибо!! :) Это наша любимая шляпа!! Ну, моя, точнее..
Ой, красотка какая маленькая!! А шевелюра, как у мамы.. :)
Afinas, Ванятка - симпампулька кареглазая!!! А Ариша - сексбомба!!! В таком наряде!!! :)
Lampochka, отъедайтесь, приезжайте и пойдем купаться!! :)
lenysik, спасибо! :) Вы там не скучаете - молодцы!! А Арсюше уж раздолье какое... :)))

Ой, не дочитала, побегу, потом допишу.

NATAША

New member
Afinas какие у тебя замечательные именниники!!побольше тебе терпения с Аришкой
skygirl Риашка милая очаровашка и улыбашка ,и счастливые родители.по моему вариан ДР в такую жару на природе-самый лучший

Fensi

New member
Аня81, вот поэтому и может заснуть сам, а кто не сосет сосу, тот сосет грудь.... и это совсем не зависит ни от воспитания и характера... уберешь сосу, начнет сосать пододеяльник или пальчик... просто нужно в год и немного позже что-то сосать

Скай, супер... фотка где вы втроем очень замечательная, басик с крышей тоже здоровский

Наташа, уже отгуляли, вот на подсосе засыпаем.... гуляем где-то с 10-12, с 15-17, с 19-21 плюс минус 30мин

Аня81

Счастливая мамочка!
просто нужно в год и немного позже что-то сосать
а ну да...конечно согласна что сосательный рефлекс не утих еще....

Кста тож есть пример: в год ре знакомой уже не ел сисю, соску ваще не признавал, но с 4-х мес засыпал сам в кроватке, мама приучила, и в год уже конечно сам без ничего засыпал, повошкается минут 10 в кровати и заснет...вот что это?характер,воспитание? у нас разница в год с ними, так вот я всегда смотрела на него и думала вот мой вырастет и в год тож такой будет...ан нет...все индивидуально! и непонятно что тут играет свою роль...

skygirl

Кошка
моя мама тоже не понимает как это у меня ребенок сам не засыпает.. говорит у нее там внучек (на 5 мес старше) всегда сам засыпает, а еще до сих пор (в год!) намекает что может надо бы соску ей дать :) ой чую ругаться будем как приедет))) я вот уже скоро сама начну думать что от них пользы больше чем вреда, если с ними и вправду дети так волшебно засыпают и мамочки экономят столько нервов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху