Афинас, Ванечка очень красивый..... не болейте...жаль что у вас какой-то годовалый карантин и мы вас долго не увидим воочию...ты не пропадай, выкладывай фотки и пиши
ну а как подарков много?
Максик тоже красавчик, обратила внимание, что стал очень на тебя похож.
Карантина у нас нет, диагноз у нас не подтвердился, так что мы выездные

Форум читаю, но отвечать времени нет, да и настроение у меня фиговое - собой не довольна - терпения не хватает на Арину, эта коза стала такой капризной, вечно ноет... кароч, по вечерам мне бывает мучительно стыдно, глядя на спящего ангелочка, обруганного-обиженного мамой днем за мелочи... я стараюсь не орать на ребенка, не шлепать за непослушание, но...
А подарки хороши - Арине джинсы, капри, блузку, маечки со Стефани из Лентяево, юбка, кофточка, майка с "брыльянтами", 10 гелевых шариков, домик для куклы и новый контруктор Playmobil с кониками - дополнение к уже имеющейся конюшне.
Ване Molto беби-трактор, гараж с тремя машинками, машину с пожарной лестницей, оранжевый наборчик штаны, бандана и майка, штанишки... вроде все.
Vedmedik, спасибо за поздравления, все дошло, а также за поддержку при нашем неуточненном диагнозе.
Варюша, Машутка красавица и без накрашенных ресничек и губ!
Изюминка, спасибо, будем стараться сделать такой - отдаем на танцы с сентября. Классно вам на природе