Нюнюша, спасибо, сохранили
прикольоно

чувствую себя последней лохушкой, т.к. с момента рождения ребенка красила ресницы 4 раза, 3 из них на
+1, ноя почти всегда не крашусь, утешает где-то вычитанное, что краска очень красивым не нужна (ггг), но если честно- глядеть целый день в микроскоп накрашенными глазами - нереально - засыпает тенями обективы, а от туши вообще полосы жирные, вот так и дичаешь:cray:
Варюша, гуд или не гуд...а вот не захотел сисю брать и все.....все индивидуально...почему сразу-не гуд...:scratch:
У некоторых ферменты так срабатывают, у тех кто пожизни молоко не пьет (понос и брожение от него у них), те рано самоотлучаются, может кста у
Скай такой случай? оттуда и понос... что чаще 5 раз в день и старше полугода уже понос.
Медвежка, ой, дорогая не дай бог, почитай темки про поручителей, ох как их щемят,
... брат-не брат, а когда денег касается, то увы... тем более сейчас он о родной матери не думает и о трезвой обстановке в своей жизни и мире, о чем говорить..... ....когда не возвращают, а тебе по зарез нужны деньги...
Наташа, подумай еще раз, прежде чем поставить подпись.... у нас близкий знакомый уже судиться уже как поручитель года три, запрет на выезд из страны, .... тебе надо эти нервотрепки..... тем более что там управляет братом девушка... смотри после Канар или Кипра, куда они там едут, они еще возьмут кредит потребительский на осенне-зимний гардероб и новую машину, а банкам сейчас выгодно дать кредит под такие сумашедшие проценты.... честно, тронула за душу ваша ситуация, и я хотела бы, чтобы вы отказались от такого "сладкого" кусочка
+1000! я тоже слышала как сестра за брата за дом выплачивает, а он и в ус не дует, или сотрудница моя за свекров, а муж уже на стороне ребенка забацал. Поручится можно за столько, сколько не жалко подарить. Мне кажется у вас шикарная отмазка: жена в декрете, не работает, маленький ребенок. подпишусь под мнением Fensi, подумайте семь раз.
про сады - воспитатели говорят, что возвраст спокойного привыкания ребенка к садику либо до 2-х лет либо после 3,5лет... думаю при их опыте они советуют не просто так, но до 2-х может подкасить здоровье
Еще говорят, есть феномен ранней психологической депривации (если я правильно термин помню) когда ребенка от мамы раньше приблизительно трех лет отрывают ему потом трудно строить полноценные длительные семейные отношения, и не важно нравилось ему в саду или нет.
.. Но мне сейчас из двух зол меньшее надо выбрать: где ей будет хуже: с нервной задерганной мамой, от которой ей как старшей больше достается или со злыми тетками-воспитательницами и кучей чужих детей?

?
не обязательно тетки будут злыми, моего Даника за ручку все время водили, :first_move:тискали и баловали, уж не знаю чем таким мой довольно замкнутый и бычливый ре им так приглянулся, а вот в школе учительница его явно нелюбит

unish:. Может наступи ты на гордостьи откладывание, а вдруг ваша няня была бы и рада остаться, ведь к деткам привыкаешь...
на одежду,обеды и проезд больше потратишь

У меня тоже начальные не больше 700 будет...
+ косметика, парикмахерская-маникюр, подарки на годовщины -похороны сослуживцев, ССОБОЙКИ! И уже не поэкономишь купив что-то подешевле, чтоб повкуснее приготовить:nyam:, побежишь за полуфабрикатами:bad:.
Есть только один плюс - если ре часто болеет - все равно платят больничный (есть где на лекарства заработать)
кто дал ссылку на материнство ру? Изюминка? Молодец!
http://materinstvo.ru/art/2097/ волшебные есть статьи!