Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Скай, улыбнись и все... приезжай к нам в гости, детки поиграют, серебрянских девчонок встретим, просто отвлечешься.....

Скай, ты такая умная и вдруг сама себя загнала в печаль.... купи вкусненького чего, налопайся от пуза, пожмякай Ри, не готовь сегодня-завтра или на два-три дня сделай, не убирай, извините, тараканы не ползают и пепел не воляется, просто позволь себе ничего не делать... а еще новость об отъезде мужа портит настрой и может переживаешь по поводу приезда мамы и ваших отношений....ты уже настраиваешься на натянутость и непонимании в общении... не переживай раньше времени, хотя я сама говорю это и редко использую, но вдруг поможет тебе

NATAША

New member
Скай забей на готовку и уборку,и побольше валяйся,гуляй на улице с Ри.а вообще,неплохо бы тебе обстановку сменить....держись.мама приедет,может легче будет,если Риашка с ней будет оставаться,то вот и отдохнешь психологически...а про Канаду-эт как всегда,закон подлости :)
Камил,Фенси,Юлианна, Скай,Варюша спасиб за рецептики.
Юлианна ты имела в виду слоями сделать?первый-это майонез и т.д????
Камил а рулетики,баклажан обжаренный?и потом тушить?или так есть??
Медвежка про кредиты,правильно тебе Фенси написала,не хочу пугать,но с родственниками зачастую сложнее разбираться ,чем с чужими,понятно что мужу не красиво и не удобно отказать брату,пусть сделает справку с меньшим заработком.они же там смотрят доход.или скажет что мало получается(типа в бухгалтерии спросил).вообщем если отвертитесь,то вам спокойней будет жить

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi, :))) Прикольно!! Наелся-напился парниша!! Так и представляю это!! :)
skygirl, расслабиться!! :) Напрягает готовка-уборка - забей на пару деньков. Куча готовой еды продается, пережить можно. Гуляй с Риашей, ни о чем не думай - на улице она меньше капризит? Сходи в гости, просто на травке поваляйтесь.. и не думай, что ты что-то там дома "должна" сделать. Просто балдей пару дней. Муж поймет - объяснишь. И все буит в ажуре. :)
Хошь, ко мне приезжай - развлеку! :)))
Ааааа, тебе уже то же самое и насоветовали!! :)))

Я вот тут тоже пару дней ниче не готовила...
Как-то само так получилось.. :) Нормуль.
Зато сегодня и пирог с черникой а-ля Шарлотка забацала, и желе вишнево-молочное со свежей вишней. Мама аж все умяла, притопав за Кирюхой погулять, хотя обычно после 6 не ест и от всего отказывается! :)))

skygirl

Кошка
Fensi, чем больше забиваю тем больше напрягает беспорядок))) чем больше лопаю вкусного тем больше мучает совесть что зря старалась ничего такого не есть))) пасиба за поддержку)) надо просто как-то сменить обстановку.. куда-то выбираться.. вот собиралась с августа на танцы вернуться с подругой.. а та подруга попала в аварию :( Да и муж обещавший начать раньше приходить с работы по прежнему раньше 12ти ночи не приходит :( надо срочно сдавать на гармоны)))) чую я что это все щитовидка моя)))

Нюнюша

New member
Нюнюша, спасибо, сохранили
прикольоно:)
чувствую себя последней лохушкой, т.к. с момента рождения ребенка красила ресницы 4 раза, 3 из них на
+1, ноя почти всегда не крашусь, утешает где-то вычитанное, что краска очень красивым не нужна (ггг), но если честно- глядеть целый день в микроскоп накрашенными глазами - нереально - засыпает тенями обективы, а от туши вообще полосы жирные, вот так и дичаешь:cray:

Варюша, гуд или не гуд...а вот не захотел сисю брать и все.....все индивидуально...почему сразу-не гуд...:scratch:
У некоторых ферменты так срабатывают, у тех кто пожизни молоко не пьет (понос и брожение от него у них), те рано самоотлучаются, может кста у Скай такой случай? оттуда и понос... что чаще 5 раз в день и старше полугода уже понос.

Медвежка, ой, дорогая не дай бог, почитай темки про поручителей, ох как их щемят,
... брат-не брат, а когда денег касается, то увы... тем более сейчас он о родной матери не думает и о трезвой обстановке в своей жизни и мире, о чем говорить..... ....когда не возвращают, а тебе по зарез нужны деньги...
Наташа, подумай еще раз, прежде чем поставить подпись.... у нас близкий знакомый уже судиться уже как поручитель года три, запрет на выезд из страны, .... тебе надо эти нервотрепки..... тем более что там управляет братом девушка... смотри после Канар или Кипра, куда они там едут, они еще возьмут кредит потребительский на осенне-зимний гардероб и новую машину, а банкам сейчас выгодно дать кредит под такие сумашедшие проценты.... честно, тронула за душу ваша ситуация, и я хотела бы, чтобы вы отказались от такого "сладкого" кусочка
+1000! я тоже слышала как сестра за брата за дом выплачивает, а он и в ус не дует, или сотрудница моя за свекров, а муж уже на стороне ребенка забацал. Поручится можно за столько, сколько не жалко подарить. Мне кажется у вас шикарная отмазка: жена в декрете, не работает, маленький ребенок. подпишусь под мнением Fensi, подумайте семь раз.

про сады - воспитатели говорят, что возвраст спокойного привыкания ребенка к садику либо до 2-х лет либо после 3,5лет... думаю при их опыте они советуют не просто так, но до 2-х может подкасить здоровье
Еще говорят, есть феномен ранней психологической депривации (если я правильно термин помню) когда ребенка от мамы раньше приблизительно трех лет отрывают ему потом трудно строить полноценные длительные семейные отношения, и не важно нравилось ему в саду или нет.

.. Но мне сейчас из двух зол меньшее надо выбрать: где ей будет хуже: с нервной задерганной мамой, от которой ей как старшей больше достается или со злыми тетками-воспитательницами и кучей чужих детей? :)?
не обязательно тетки будут злыми, моего Даника за ручку все время водили, :first_move:тискали и баловали, уж не знаю чем таким мой довольно замкнутый и бычливый ре им так приглянулся, а вот в школе учительница его явно нелюбит:punish:. Может наступи ты на гордостьи откладывание, а вдруг ваша няня была бы и рада остаться, ведь к деткам привыкаешь...

на одежду,обеды и проезд больше потратишь:)
У меня тоже начальные не больше 700 будет...
+ косметика, парикмахерская-маникюр, подарки на годовщины -похороны сослуживцев, ССОБОЙКИ! И уже не поэкономишь купив что-то подешевле, чтоб повкуснее приготовить:nyam:, побежишь за полуфабрикатами:bad:.
Есть только один плюс - если ре часто болеет - все равно платят больничный (есть где на лекарства заработать)

кто дал ссылку на материнство ру? Изюминка? Молодец!http://materinstvo.ru/art/2097/ волшебные есть статьи!

NATAША

New member
девочки а в чем на ножках ваши детки ходят дома??(босаники,тапочки) и надо ли ходить дома в обуви??

NATAША

New member
нюнюша спасибо,собственно у нас так-босиком,но мало ли чего....
хочу попить кальций Д3,сколько в день шт? а то инструкция куда то выкинулась :)

TaYaN

Нетерпеливая...
NATAША, 1 таблу в день. По крайней мере в беременном состе я так пила..
А дома босиком мы топаем.. и голышом. :)

юлианна

Хороший человек
новость - во ДВС подорожали билеты, простой - 10 000, с шезлонгом - 13 000
ух гребут,ну гребут.Но вообще пральна,раз спрос такой.

надо след встречу сделать в парке Горького, там есть и тень и солнце и места всем хватит, мы с мужем так чудно полежали втроем в воскресение, зато будет разнообразие ДВС
я за!:)

а ребенок который день в 7 утра просыпается и начинает меня наслаждать...
гы:)Не най,что делать.Ну мот на работу выйдешь,легче станет:)Хотя мы уже обсуждали,уборка и готовка же никуда не денутся....

купи вкусненького чего, налопайся от пуза, пожмякай Ри, не готовь сегодня-завтра или на два-три дня сделай, не убирай, извините, тараканы не ползают и пепел не воляется, просто позволь себе ничего не делать...
даааааа!Вот точно так и поступаю:)

NATAША, ага,слоями.Майонез сверху.

желе вишнево-молочное со свежей вишней
давай рецепт!

+1000! я тоже слышала как сестра за брата за дом выплачивает, а он и в ус не дует, или сотрудница моя за свекров, а муж уже на стороне ребенка забацал. Поручится можно за столько, сколько не жалко подарить. Мне кажется у вас шикарная отмазка: жена в декрете, не работает, маленький ребенок. подпишусь под мнением Fensi, подумайте семь раз.
ну и я капну:)Просто буквально в Вс передача по нтв была.Так там полсела за бывшую соседку выплачивает.Получают по 3 тысячи(российских),и выплата в месяц 2....на тысячу женщине жить с тремя детьми.А соседка сбежала куда-то..

Еще говорят, есть феномен ранней психологической депривации (если я правильно термин помню) когда ребенка от мамы раньше приблизительно трех лет отрывают ему потом трудно строить полноценные длительные семейные отношения, и не важно нравилось ему в саду или нет.
ого,так все-таки есть научные труды на эту тему...надо погуглить

босиком, ИМХО обувь - когда пол холодный, на улицу или проблемы с ногами.
+1.

А дома босиком мы топаем.. и голышом.
а мы в труселях,а то какашки уже 2 раза в ковер втирал:)))

NATAША

New member
блин,а мой мужа час назад машинку разбил......вот сижу жду,в печали...что ж так всё х................... ни одно,так другое....да и Каска месяц назад закончилась и не успел продлить :(.....

NATAША

New member
да,сам в порядке,тока сильно расстроился...я его и так и сяк успакаивала...но геморр сейчас с ремонтом....ай ,это железо...а я как раз собралась сдавать на права :( финансы чувствую споют романсы :(

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, у меня такие дни тоже бывают, и убираться не охота, и бардак надоедает. Я тогда пару денечков отдыхаю, а потом беру себя в руки и делаю все в удовольствие: и уборку, и готовку. Но, мне во многом помогает муж, без его поддержки тяжелее было. А насчет еды: мне кажется мы с детками сейчас столько каллорий сжигаем, что можно себе и вкуснячки позволять. Опять же самая пора фруктов, можно наедаться только с пользой для организма.

NATAША, уже в обжаренный заварачиваешь начинку, вот только не помню, наверное, там плавленный сырок. С машинкой очень грустно :(, с мужем, надеюсь, все в порядке.

а то какашки уже 2 раза в ковер втирал
:) Я опять вспомнила, как я переживала за какшки в ДВС :)

Fensi, я з встречу в парке, когда встречаемся?

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, от спасиибо!Оч интересно читануть
Вот,для интересующихся.
Конкретно про сады там нет,но суть понятна.
http://slovari.yandex.ru/dict/azbuka/article/azbuka/ps7-030.htm&stpar1=1.1.1

NATAША, а виноват он?Страховка не покроет?

Я опять вспомнила, как я переживала за какшки в ДВС
гыыыы,ты переживала,а я отмывала:)))

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Юлианна вообще его вина,занесло на мокром асфальте и врезался в трамвай.каско закончилась,не знаю что они там и как разрулили,приедет расскажет.на душе так противно....ниче в горло не лезет...за день-пол тарелки супа....

Зёмка

New member
Наташа,дома ходим босиком,машинку жаль,но главное,что с мужем все хорошо. Скай,не грусти! Таян,где находится магаз,где вы кресло покупали,подскажи пожалуйста? И я хочу рецепт желе! Девочки,подождите меня,я тоже хочу в марусевских песочниках сфоткаться,на следующей неделе буду в минске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху