Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
прошло 20 минут, открывается дверь и:

Последнее редактирование:

СчастьеМое

Active member
Camil, Павлушка красавчик, особенно на горке запомнился!!!
Kolobok, про сад, я полностью согласна, раньше декрет до года был и мамы шли работать, а уважения к родителям у нынешней молодежи все меньше и меньше...ну это так в общем..
SUNNY-DAYY, Никитулька, очаровательный улыбашечка!!!
чувствую себя последней лохушкой, т.к. с момента рождения ребенка красила ресницы 4 раза, 3
Ой и не говори и я забыла что это такое, беременная вообще не красилась, почему то раздражение было, а сейчас уже и привыкла и даже плюсы в этом вижу.

Vedmedik, костюмчик хорошенький, а тот кто в костюмчике симпатяшка-симпатяшка!!!

юлианна,
И вообще,Кирюху ща в сад?Лучше застрелите меня...
Да уж, хорошо когда все хорошо, но ситуации бывают разные и порой приходиться перешагивать через себя.

Fensi,
пришли мои с улицы, Макс даже рук не дал помыть, сразу втыкнул в грудь, сосал жадно, потом откинулся и сказал протяжно "Ооооооооооооооо" уржаться, называется так пить хотел, вот и напился....
Бозе-бозе мальчищечка соскучился...я балдею когда дите так с жадностью набрасывается на сисю...кайф.......

skygirl, справляйся с хондрой!!! Сама еле-еле из такого состояния вылезла, ну уже почти....И правда делай то, что тебе приятно, а на остальное наплюй...дела они не куда не убегут..

NATAША, мы босиком, до года еще пытались что-то обуть, но как-то не прижилось...

NATAША, ой действительно неприятно, но главное что с мужем все в порядке, ты уж сильно не расстраивайся, как не крути, а машина просто кусок железа!!

Варюша, Машуня как всегда-звезда!!!

Fensi, У меня старшии только одну грудь брал, так что во второй выделялось молоко если надавить, а дискомфорта никакого не чувствовалось.

Летняя, поздравляем с крестинами, это действительно событие!!! А насчет, что неспокойный, может период такой...но все равно же все наладиться!!!

Vedmedik, мальчишки действительноДрузья!!!!

Vedmedik, ой бедненькие вы.Ну это жесть в 7 утра гулять!!!

Лариска, от Игореши я ка всегда балдюююю....Обалденная улыбашка!!!!

А у меня Лерка фотик утопила в ванной, двое суток сох, но все равно не включается...Блин жалко так, мужу не говорю, прибьет!!!Девочки, может кто знает мастерскую какую по ремонту? Помогите!!!!!!!!!!!!!!

прошло 20 минут, открывается дверь и:
Ай, ну насмешила...ну не могу......Надо же было в 4 утра на ульку идтить...Ой ну на целый день настроение!!!!!!!!!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
СчастьеМое,спасибо за комплименты и за хорошее настроение;)

беременная вообще не красилась, почему то раздражение было, а сейчас уже и привыкла и даже плюсы в этом вижу.
а для меня самый страх, это снимать макияж, ну ненавижу я глаза смывать, хотя средства у меня всегда хорошие

по-моему мальчишки остались довольны И бодик вы прикольно преподнесли
да, мелкие веселились:), а у пузанка в бодике в руках Ведмедик с тюльпанами, это если вдруг кто не заметил;)

пойду попробую поспать, а то чучелко родное теперь так безмятежно дрыхнет, говорят у мамочек глядя на деток молочко вырабатывается, а еще такая любовь!!!!! м-м-м-м, вот только недавно ныл, спать родителям не давал, был такой жалкий, несчастный, а сейчас сопит тихонечко и такие нежность и умиление переполняют, даже глазки щипит и в горле счастливый комок, эх, что-то я от недосыпа расчувствовалась... а еще папик наш все бегает и причитает: "Мама, ну посмотри какой он красивый!", "Мама, а ножки какие трогательные, Ты видишь?" и т.п. Вот уж и правда, что счастье - это когда все дома!

а, вот еще, как там Анель с Матвеюшкой? телефон у кого-нибудь есть?

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik,ну вы даете!!!История из жизни!!!!Ой,насмешили!!!!!:haha:сдался Лешик под утро!!!!:haha:
Лариска, классные фоты...игореша так подрос!!!столько тем разных!!!Красавчик растет!!!!

СчастьеМое

Active member
Vedmedik, и я часто фразу вспоминаю "счастье-это когда все дома"
У нас папа вообще всегда до позднего работает, а вчера звонит в восемь вечера, говорит пошли погуляем..так мы до 23,00 гуляли.Красотааа...Почаще бы....
Юлианна,спасибо за статьи.Особенно понравилось про опыт с обезьянами.

Последнее редактирование:

Лори

New member
со вчерашнего.....
согласна про важность гв больше для мамы чем для ре,если я так поняла..я пока не могу отлучиться и даже думать об отлучении! Мне это уже надо…:
)))
сосал жадно, потом откинулся и сказал протяжно "Ооооооооооооооо" уржаться, называется так пить хотел, вот и напился....
гыыыыы …бывает похоже тоже)
надоело одно и тоже, уборка, готовка.. и вообще стала я раздражительная, на мужа ворчу что делать?
мне помог отдых у мамы,даже когда я ждала,что дам ре кому-нить и поду куда-нить,в итоге не смогла реально и всё время была с ним,но сама энергетика своей семьи детства,+приготовление еды не сама почти,+ре может развлечся не только со мной,но ещё есть много людей,к кому подойти,а я могу в это время тупо смотреть в потолок и куда угодно….вобщем приезд мамы я думаю тебе поможет,от мужа отдохнёшь с его ожиданиями-провожаниями(мне это тоже уже было…)так что всё будет гут! А я всё время одын с ре,так что и ко мне приезжай коли чё, а то мой бойфренд-муш)))с завтрашнего уходит на 9 суток((((аааа!!!)))
валяйся,гуляй на улице с Ри.а вообще,неплохо бы тебе обстановку сменить....держись.мама приедет,может легче будет,если Риашка с ней будет оставаться,то вот и отдохнешь психологически...а про Канаду-эт как всегда,закон подлости
о! согласна!
сегодня и пирог с черникой а-ля Шарлотка забацала, и желе вишнево-молочное со свежей вишней
и я хочу рецепт!
надо срочно сдавать на гармоны)))) чую я что это все щитовидка моя)))
абы-што..штоб все со щитовидкой так загонялись…???успокойся!
девочки а в чем на ножках ваши детки ходят дома??(босаники,тапочки) и надо ли ходить дома в обуви??
над-не над – не зна,мы тож раньше в обуви,теперь надоело,а ножки кривенькие были,а как босыми по травке походили-поровнели..кажется…)))
люди, ребенко какает по 6 раз в день.. уже давненько.. может подавать чего? может с желудком не то что-то?
с кишечником…что-то не усваивается-не переваривается..почему?-сразу не скажу..можно и бифидо попить,но не факт
Медвежка, ну если только 5,5 млн с носа, то можно не беспокоится. Даже не знаю, чтобы я делала в такой ситуации.
Изюминка,молодец! Психолог из тебя прёт,на работу видно хочешь? ;)мне вообще нравится как ты ногда отвечаешь так,что твоё отношение непонятно,а сама задумываешься…..)
получается, с двумя детьми старше года не смогу одна справиться. Да и по деньгам... не, мы нормально сейчас живем, но откладывать ничего не получается. Вот и не знаю, что делать дальше...
я б возвратила няню..почему нет?
Если работа такая,что за год ты заработаешь значимую для покупки квартиры сумму,то -да,жалко времени.Если "кушать нечего"-то тоже да,а что делать...Но в других случаях,надо оч хорошо взвесить-что потеряешь,и что получишь.
во-во! Если б предложили случайно..))) высокооплачиваемую работу – я б пошла и сейчас может быть…мне иногда кажется,что моему ре со мной скучно,а с детками весело…ну конечно чтоб работа не больше 5 часов бы….
Катерин@ и Танюша, Slavlen и Данюша, с 11 месяцами!!!
присоединяюсь!!!!!!
спасиб за комлим фотам!!! ...ещё ж буду отвечатьь))))

NATAША

New member
девочки,спасибо за поддержку,мужа успокоила,всё ок,а Каско как раз после Болгарии и закончилось,мы с них столько уже денег вытянули,что в этот раз они даже не позвонили о том что заканчивается срок.муж знал,но как всегда не хватало времени..да ладно,хорошо что всё обошлось.
Камил,Лариска ну детки и растут,ни по дням,а по часам.фотки класные,завидные женихи :flirt:
Камил у Пашки тож в сандалях мизинец вылазит?у нас такие же,тож проблема,но 20 нам мал,надо срочно пОкупать новые.

лето ещё будет?сандали покупать или что другое с закрытым носом?как думаете?
Ведмедик ну Лешка малой и выдал вам утрецо...молодец что зафотила,классная память будет
Фенси Лен,боже ну и детство..читаю и не вериться что и такое может быть.ты умница что справилась с таким сама!!!а про вождение-надоело сидеть дома и ждать мужа когда куда нибудь свозит.отсутствие бабушек не пугает, я больше переживаю за свои нервы и психоэмоциональное состояние
Галка классная линеечка,не зря так долго старалась
Лариска тебя не хватало,общайся поЧЯЩЕ С НАМИ :)...

Fensi

New member
Наташа, дома босиком, как настрой?

Летняя, с крестинами вас.... вчера было много событий, вот Лешик просто перевоздбудился

СчастьеМое, увы... там микросхемы уже окислились.... очень жалко

Наташа, прочла уже про вас... мы выдвигаемся уже в туже песочницу, присоединяйся

Ведмедик, ой какая лапочка сонная и смешная, нет умилительная, пусть сладко спит и ты отдохни и ни о чем не думай

Camil

Все будет хорошо!
девочки, всем спасибо за комплименты сыночку, так приятно читать :).

Vedmedik, спасибо за фотки, малыши-карандаши потешные :), тебе еще раз спасибо за такой подарок Павлику. Девочки, вы видели чего она из шаров накрутила? Просто волшебница! :).

Летняя, вас с Крещением!
Vedmedik, ой. как жалко. что с Лешиком так. У нас тоже ночка неспокойная была, но у нас похоже 8-ой зубик прорезается, уже точка белая виднеется. Тоже плакал ночью и на груди висел. Ну а с фотки с прогулки я посмеялась :).

Лариска, ну видно, что классно вам отдыхалось! Не зря к маме ездила, Игорек изменился, фотографии хорошие какие :).
NATAША, ага вылазит, надо другие купить, видно это моделька такая сандалетов.

галка

Люблю своих мужчин
PASIA-сын Глеб,с 1м Годиком вас!!!!Растите здоровенькие,умненькие и счастливенькие!!!!
180.gif

MamaTu

New member
Ведмедик, последние фотки повеселили, не знаю, кого больше пожалеть :) умотались все вы. А Лешик такой умильный!

Наташа, сочувствую с машиной, неприятно жутко :( пусть ремонт не будет очень дорогим!
Мой муж на днях задел на заправке зеркалом бус, остался только след от нашего зеркала, который можно сполировать (муж предложил съездить на сто и оплатить сразу же). Хозяин буса запросил 100 баксов, в итоге вызвали гаи, оформили дтп, завтра муж поедет штраф платить... машина - это хорошо, но вот такие расходы, с ней связанные, - совсем неприятно нести.

Летняя, с Крещением! Думаю, у Лешика от перевозбуждения такая реакция, должно пройти. Может, сама пустырника глотни, ему передастся капелька.

Медвежка, я согласна со всеми, не стоит лезть в поручители...

А я делала пирог а-ля юлианнин с черникой - вкусноооо!

юлианна, ты что с вишней тогда делала? я компот сварила... не осилила косточки доставать.
Мы в ВС уезжаем, так что с Марусей пас.

Лариска, супер фотки, видно, как Игорю по душе такой отдых! Весь искусанный комариками, но довольный!
А мы вот накупали себе сопли :((( будет мне бестолковой урок.

Нюнюша, скажи, годовалым ребенком такая смена темпы (жара на улице - прохлада в озере) намного хуже переносится, чем взрослым? тельце маленькое, охлаждается все быстрее...

Камил, Пашуня - прыгажун на фотках!

Slavlen

New member
Девочки, спасибо всем за поздравления, Даня во все топает, если упал сам поднимается, так что дома основной способ передвижения сам ножками, растим зубы, ночью постоянно на сися, у меня все болит, ничего кроме сиси не едим, может что-нибудь с моей тарелки, худеем, а ПК намерили нам 7900 гр, вот так и живем!

Lampochka

New member
Lesenok-mama, а почему решили не делать прививок? Вообще или позже будете делать?

юлианна, просто те может и не очень большие деньги, что буду зарабатывать дадут возможность платить за кредит. Это так сказать, пока единственное, что я смогла противопоставить заявлению мужа "из каких денег мы будем платить за кредит". Ему и с мамой его жить не плохо, блин.

skygirl, а почему вы от манту отказались.

Ой я уже вся в сомнениях по поводу прививок. Чем больше читаю, тем больше сомнений. Зло это - интернет и форумы :biggrin:

skygirl, мы когда приедем, тоже вас будем куда-то вытаскивать,к вам в гости ездить. Не успеешь заскучать:tease:,
а то у самой крыша едет от одной мысли, что снова в Минск, там опять целый день готовка, мытье посуды, сидение дома. Пора менять что-то...

Варюша

счастливая мамочка
Лариска, На фотке где Игорек с девочкой, я думала это моя Маша...:man_in_love:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а ты головку не смотрела ща?А чем лечились?Как исключали почечную патологию?Контрольно мочу сдаете?

Муж смотрит, говорит, стала лучше открываться. Но, честно говоря, мы вообще ничего не делаем. Он и смотрит-то раз в месяц может. Раньше чуть оттягивал кожицу на каждом купании и прополаскивал, щас забросил, но Ян себя так рьяно сам за писюн тягает... может и растягал, что стало лучше открываться. У нас когда совсем плохой анализ был педиатр по срочному направила в двойку на консултацию уролога, там сделали УЗИ, сказали, что с почками всё нормуль. Как лечились, помню смутно... Вроде фурагин пили, писюн полоскали в стакане с марганцовкой и мазали синтамецином (это когда покрасневший был и в моче кровь была) а потом наверное с месяц мазали целестодермом, пока мазали -- открывалось лучше, как перестали -- всё вернулось как и было. Но, повторюсь, щас получше открывается. Мочу сдаём может раз в два месяца, как-то так...

Медвежка, а где так рано взяли?Вроде с полутора же только...
И вообще,Кирюху ща в сад?Лучше застрелите меня...

А не с года? Потому что та девушка, я помню, выбирала между тремя садиками, значит не такая уж это редкость -- годовасики в саду... Может просто не везде ясли есть?
А ситуации разные бывают. В год я бы конечно не отдала, а вот в два -- считаю ничего страшного в этом нет. Адаптация и три может быть и в четыре. У свекрови старший внук пошел в сад перед школой (с пяти до шести лет) и адаптировался ооочень тяжко, потому как привык днями сидеть с бабушкой, чтобы его кормили с ложки, попу подтирали, одевали-раздевали и тэ дэ и тэ пэ...

ЮЛИАННА,прочитала все твои ссылки.интересно.но мне кажется к посещению сада это нельзя применить на 100%.можно отдать ребенка в сад в 2 года,при этом в послесадовое время проводить с ре,играть,разговаривать,обнимать,ласкать,т.е.компенсировать свое отсутствие по максимуму.Опять же,если ре ходит в сад с удовольствием,а я думаю таких большинство,то проблемы вообще нет.

вот-вот, подпишусь на 100%, время на общение с ребенком можно найти всегда -- было бы желание. Я смотрю на своего Яна, он дома дуреет уже в одиночестве, я представляю, что будет в два года... И мне все нервы вымотает и себе. И неизвестно что лучше, нервная замученная однообразной жизнью и безденежьем мама и ребенок при ней или полдня в детском саду и общение с родителями только после работы. У меня до выхода в декрет зарплата была около 600 у.е. и её отсутствие сейчас ооочень ощутимо. К тому же работа у меня не сказать чтоб сильно тяжелая, во всяком случае с ребенком я больше устаю

Варюша, Машуня -- модель :) так важно обновки демонстрирует и до маминой косетички уже, видать, добралась -- настоящая барышня :flirt:

Camil, Пашка -- красавчик :) такая улыбка обяаятельная -- роковой блондин растёт :rolleyes:

Летняя,, поздравляем с Крещением! Важное дело сделали, молодцы! Фотки хорошие, семейные :) А что щас можно в церкви крестить не в белом? Вроде ж все в специальных белых костюмчиках крестились, или это для совсем малышастиков?

Vedmedik, ой, ну вы как всегда зажгли :))) Где Лёшка -- там веселье. Клёва пацаны потусили! Со спящим солдатом фотки умилили -- устал, бедолага, выложился на все сто и уснул прямо в машине :biggrin:

Лариска, ну у вас фотосессия завидная получилась! Мне очень понра милитари в песке, прям, как Натовский солдат на учениях в песках Невады ;) И голыш -- такой жмякательный :)
У вас там в Полоцке тож центр Европы есть? Прикольно...

уф... про кредиты уже позже напишу, а то опять на полстраницы телегу накатаю...

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova,С Днем Рождения!!
08778.jpg

PASIA и Глеб, с Годовасием!!!
e20175248a6e.jpg

Так а нету рецепта! :) Были вишни (стоят, и никто с ними ниче делать не хочет), был желатин, было молоко (осталось от йогурта). Залила желатин кипяточком и забыла. В это время повынимала из вишен косточки, в них чуток сахара и блендернула. Косточки залила водичкой немножко и хорошенько поболтала, чтоб сок не пропадал, вылила в вишни. Желатин к этому времени хорошо растворился, большую часть вылила в вишни, чуток - в молоко (там того молока грамм 100 было). Молоко можно подсахарить тож немножко. В 4 плошки налила молоко по 0,5 см, поставила в морозилку. Через 5 минут застыло. Потом вишенки залила, чуть меньше половины объема, в морозилку, как застыло - опять молочка, и опять вишенки. Поставила в холодильник. И усе! :) Полосатенькое желе получилось. И живая вишня. :)
NATAША, ну ниче!! Главное, что сам цел, а железо починится! Мой муж тоже иногда че-нить царапает или бьет. А еще за год второй раз лобовик менять надо - по дороге на работу-с работы камни из-под впереди едущих машин летят... О как!
Fensi, я тож хочу в парк!!!
Зёмка, Дзержинского 69. Там большое стеклянное здание и много всего. Магазин называется AutoBaby.
А сегодня мне тетка в магазине предложила Мишусика с коляской возле касс оставить
От сколько ж дур на свете!! :aggressive:
Варюша, оооой, какая дамочка Машутка!!!! Обалдеть!! :)
Camil, ааа, кавалер!! :) С суръезным видом жует ягодки.. :)
Летняя, с Крещением вас!!! :) А Лешик просто перевозбудился, видать... Пройдет!
Vedmedik, спасиб! :)
Ааааааа, клевая надпись!!! Я сама уже заглядывалась на это дело, но пока мысли не обрели материальное воплощение. Надо заняться!! :)
Фотки - класс!!! Все-таки детки вместе - это здоровско!! :)
Альбом жалко..
Ааааа, умордовался парень!!! :)))
Лариска, фоты - опупенные!!! Такие все интересные!! :) Молодца! Тебе б камеру провессиональную, глядишь, и сменила бы профессию. ;)

MamaTu

New member
Славлен, упс, забыла вас поздравить с 11 мес! Молодец какой Даник, топотун такой!

Скай, похоже, что Рианка и Игорь одни неходячие остались в темке. А, еще Анюта Матрешкина не топпает сама.

Таян, ты еще и многослойное забацала! а я сметанно-малиновое, поколорийнее для "голодающих" :) вкуснооо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху