Ой и не говори и я забыла что это такое, беременная вообще не красилась, почему то раздражение было, а сейчас уже и привыкла и даже плюсы в этом вижу.чувствую себя последней лохушкой, т.к. с момента рождения ребенка красила ресницы 4 раза, 3
Да уж, хорошо когда все хорошо, но ситуации бывают разные и порой приходиться перешагивать через себя.И вообще,Кирюху ща в сад?Лучше застрелите меня...
Бозе-бозе мальчищечка соскучился...я балдею когда дите так с жадностью набрасывается на сисю...кайф.......пришли мои с улицы, Макс даже рук не дал помыть, сразу втыкнул в грудь, сосал жадно, потом откинулся и сказал протяжно "Ооооооооооооооо" уржаться, называется так пить хотел, вот и напился....
Ай, ну насмешила...ну не могу......Надо же было в 4 утра на ульку идтить...Ой ну на целый день настроение!!!!!!!!!!!прошло 20 минут, открывается дверь и:
а для меня самый страх, это снимать макияж, ну ненавижу я глаза смывать, хотя средства у меня всегда хорошиебеременная вообще не красилась, почему то раздражение было, а сейчас уже и привыкла и даже плюсы в этом вижу.
да, мелкие веселилисьпо-моему мальчишки остались довольны И бодик вы прикольно преподнесли
согласна про важность гв больше для мамы чем для ре,если я так поняла..я пока не могу отлучиться и даже думать об отлучении! Мне это уже надо…:
)))гыыыыы …бывает похоже тоже)сосал жадно, потом откинулся и сказал протяжно "Ооооооооооооооо" уржаться, называется так пить хотел, вот и напился....
мне помог отдых у мамы,даже когда я ждала,что дам ре кому-нить и поду куда-нить,в итоге не смогла реально и всё время была с ним,но сама энергетика своей семьи детства,+приготовление еды не сама почти,+ре может развлечся не только со мной,но ещё есть много людей,к кому подойти,а я могу в это время тупо смотреть в потолок и куда угодно….вобщем приезд мамы я думаю тебе поможет,от мужа отдохнёшь с его ожиданиями-провожаниями(мне это тоже уже было…)так что всё будет гут! А я всё время одын с ре,так что и ко мне приезжай коли чё, а то мой бойфренд-муш)))с завтрашнего уходит на 9 суток((((аааа!!!)))надоело одно и тоже, уборка, готовка.. и вообще стала я раздражительная, на мужа ворчу что делать?
о! согласна!валяйся,гуляй на улице с Ри.а вообще,неплохо бы тебе обстановку сменить....держись.мама приедет,может легче будет,если Риашка с ней будет оставаться,то вот и отдохнешь психологически...а про Канаду-эт как всегда,закон подлости
и я хочу рецепт!сегодня и пирог с черникой а-ля Шарлотка забацала, и желе вишнево-молочное со свежей вишней
абы-што..штоб все со щитовидкой так загонялись…???успокойся!надо срочно сдавать на гармоны)))) чую я что это все щитовидка моя)))
над-не над – не зна,мы тож раньше в обуви,теперь надоело,а ножки кривенькие были,а как босыми по травке походили-поровнели..кажется…)))девочки а в чем на ножках ваши детки ходят дома??(босаники,тапочки) и надо ли ходить дома в обуви??с кишечником…что-то не усваивается-не переваривается..почему?-сразу не скажу..можно и бифидо попить,но не фактлюди, ребенко какает по 6 раз в день.. уже давненько.. может подавать чего? может с желудком не то что-то?
Изюминка,молодец! Психолог из тебя прёт,на работу видно хочешь?Медвежка, ну если только 5,5 млн с носа, то можно не беспокоится. Даже не знаю, чтобы я делала в такой ситуации.мне вообще нравится как ты ногда отвечаешь так,что твоё отношение непонятно,а сама задумываешься…..)
я б возвратила няню..почему нет?получается, с двумя детьми старше года не смогу одна справиться. Да и по деньгам... не, мы нормально сейчас живем, но откладывать ничего не получается. Вот и не знаю, что делать дальше...
во-во! Если б предложили случайно..))) высокооплачиваемую работу – я б пошла и сейчас может быть…мне иногда кажется,что моему ре со мной скучно,а с детками весело…ну конечно чтоб работа не больше 5 часов бы….Если работа такая,что за год ты заработаешь значимую для покупки квартиры сумму,то -да,жалко времени.Если "кушать нечего"-то тоже да,а что делать...Но в других случаях,надо оч хорошо взвесить-что потеряешь,и что получишь.присоединяюсь!!!!!!Катерин@ и Танюша, Slavlen и Данюша, с 11 месяцами!!!
спасиб за комлим фотам!!! ...ещё ж буду отвечатьь))))
СчастьеМое, увы... там микросхемы уже окислились.... очень жалко
Присоединяюсь! Крепкого вам здоровья!PASIA-сын Глеб,с 1м Годиком вас!!!!Растите здоровенькие,умненькие и счастливенькие!!!!
Медвежка, а ты головку не смотрела ща?А чем лечились?Как исключали почечную патологию?Контрольно мочу сдаете?
Медвежка, а где так рано взяли?Вроде с полутора же только...
И вообще,Кирюху ща в сад?Лучше застрелите меня...
ЮЛИАННА,прочитала все твои ссылки.интересно.но мне кажется к посещению сада это нельзя применить на 100%.можно отдать ребенка в сад в 2 года,при этом в послесадовое время проводить с ре,играть,разговаривать,обнимать,ласкать,т.е.компенсировать свое отсутствие по максимуму.Опять же,если ре ходит в сад с удовольствием,а я думаю таких большинство,то проблемы вообще нет.
Так а нету рецепта!давай рецепт!
От сколько ж дур на свете!! :aggressive:А сегодня мне тетка в магазине предложила Мишусика с коляской возле касс оставить