Так вот, про кредиты... Девоньки, я вас отлично понимаю и целиком и полностью согласна, недаром же есть пословица: "Хочешь потерять друга -- отдолжи ему денег". Но с другой стороны -- кому ж ещё доверять, если не родным? Вот нам через год-два (я надеюсь) придется брать кредит на жильё, родители -- пенсионеры, моя сетра получает копьё, муж её программист с практически целиком чёрной зарплатой (по ведомости тыщ триста наверное для отмазки), а поручители понадобятся стопудово. Брат этот конечно раздолбай и пофигист, но все таки он не сволочь, ну как-то не верится мне, что он способен на подлость. Сам по собственной инициативе ничего никогда не сделает, но никогда не отказывает, если его просишь о помощи. И отношения у них довольно близкие, даже я бы сказала, ближе чем у меня с сестрой. К тому же, можно сказать какая-никакая подстраховка у нас есть -- мой муж соучередитель в его бизнесе и если вдруг что-то пойдёт не так, то он вполне может выйти из бизнеса, забрав свою долю уставного капиталла (при вступлении он не вносил ничего, но по документам ему принадлежит какая-то часть бизнеса и годовой процент от прибыли). Так что нервы попортить тоже сможет. Да и не такая уж это большая и сумма, если бы речь шла ну, скажем о 10 тыс. долларов, то наверное стоило бы серьёзнее отнестись, а тут -- ну за полгода вполне можно будет покрыть из моей зарплаты. Но я надеюсь, что всё обойдётся. Хотя, если бы не девица эта, то вообще можно было бы не парится, а она на самом деле весьма странная, такое впечатление, что все мыслительные процессы у неё проходят через спинной мозг, а голова ей дана тока чтобы в неё есть. Взять хотя бы, как она настраивает его против его же сына (от первого брака), дошло до того, что он видится с ним украдкой, совсем недолго, только чтобы его невеста ничего не заподозрила. Если она узнаёт -- скандал, "ты меня не любишь, зачем ты к ним мотаешься и т.д.", рыдает, демонстративно отправляет его спать на пол и несколько дней не разговаривает. У него и раньше отцовские чувства не сказать чтоб через край пёрли, но во всяком случае раз в неделю он заезжал к бывшей жене и сыну всегда что-то привозил и с ним ездил иногда куда-нибудь. А сейчас...Раньше всегда когда ездил в Хмельницкий привозил сыну гардеробчик на сезон, а вот в последний раз ездили, так свекровь говорит -- даже носков Антошке не привез, эта ... сказала - денег мало, нефиг их тратить направо и налево, свадьба на носу. Или вот (я ваще в шоке была, когда муж рассказал) пришли к свекрови на юбилей. Это, можно сказать, была первая презентация этой девушки широкой общественности (то бишь родне). Пришли
без подарка, без цветов посидели час, поели и ушли, свекровь им ещё и с собой напаковала, а то ж у них денег нет, они бедные несчастные голодают. А девушка пришла в новёхоньком белоснежном костюмчике, таких же сверкающих туфельках, с укладочкой, все дела, кароче... Но на какую-нибудь захудалую розочку 6-8 тыщ у них не нашлось. Ну ладно у мужиков мышление прямолинейное (наверняка свекровь сказала -- не надо подарков и цветов, он подумал -- ну, не надо так не надо), но ты ж женщина, неужели не понимаешь насколько это обидно, когда к тебе приходят на день рождения (даж на юбилей) без цветов или хотя бы без открытки. Ой и таких случаев можно навспоминать тыщу. Чувствую, хлебнёт он с ней ещё... Вот так посмотришь и страшно за сына становится. Вроде же вот -- человек неплохой, а насколько женщина может изменить его и его отношение и к ребенку, и к родителям и вообще к жизни...
Медвежка, к тебе как к спецу по писюнам, вопр: кожица вообще нигде не должна быть приросшей к писюнчику? у Игоря в одном месте приросшая...
это ж не я спец

это муж, я туда даж не лезу

rankster: могу спросить вечером