Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Лариска, фотки класс, смотрю тоже писюн как центр в Европе, ну столько внимания.... по дюнам бежит очеь классно, ну с отдыхом тебя, теперь сил много

Галка, с новой аватаркой....

Медвежка

Well-known member
А ещё мы вчера наконец допролзли в поликлинику, ура, теперь наконец про неё можно забыть! Намеряли нам 11 600 и 78 см. Педиатр про прививки сказала -- не хотите, не делайте :) я спросила, не будет ли проблем с оформлением в сад, она грит -- кто его знает, что через год будет. В общем не настаивала вообще. Так что мы до осени подумаем ещё...

Fensi

New member
PASIA и Глеб, с Годовасием!!!

здоровья вагон и отличного настроения

Собакапавлова, с днем рождения! оптимизма и бодрости, удачи и везения, пусть все сбудется..... как вы поживаете? что нового?

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova,С Днем Рождения!!
08778.jpg

;)
Спасибо большое прибольшое прибольшое!
Всех читаю (вышла на работу и время есть только читать, и то, по диаганали :sorry:), всех целую, всем пожелания наикрепчайшего здоровья и наилучшего настроения! :give_rose:

Fensi

New member
Медвежка, а мне вот позвонили с ПК и напомнили что надо делать прививку, я уезжала и на неделю отложила... так что бдят... сдам анализы как-нибудь и схожу тоже до осени отложу

Славлен, ну с уверенными вас топотушками.... а кроме сиси даже пару ложек не ест? у тебя как у ИреныК... а сисю много сосет?

Собакапавлова, ты про Макса расскажи.... как он? а работаешь полный день? тяжко? как Макс твое отстутсвие переносит? сколько уже работаешь?

NATAША

New member
Fensi а мы тебя видели возле рынка,на переходе,думали забежим на рынок и к вам,вышли с рынка,звонит наш папик,и говорит еду к вам домой,спасайте.его страшно вытошнило и кружиться голова.короче какой то пипец....и ел всё что и я.ума не приложу от чего.так что мы домой пощли.сейчас спят мои детки-конфетки.с удловольствием после обеда к вам бы присоединилась
галка и аватарка ещё новая,ну молодец.красотищаааааа
...вы тут про работы и садик,а я как вспомню свою работу-рыдать охота...никогда не вернусь,за 600 тыщ и до восьми вечера 2 раза в неделю оставаться...неаааа,лучше уж я с Полинкой посижу

Fensi

New member
Лариска, смс-ку прочла, спасибо за волнение, на примете никого нет, тому как основное общение сейчас - форум, сама ищу подработку

Наташа, может муж после волнения? такое бывает.... а кем работала....

NATAША

New member
Собакапавлова с днем рождения!!здоровья,бодрости и оптимизма по жизни!!!!

Фенси работала в Беларусбанке в отделе пластиковых карточек...замена,выпуск новых,договора и общение с клиентами,рррррррррррррррррррррррррррррр.......не хочу вспоминать,как нить при встрече порассказываю....
фиг знает от чего у мужа такое?!хотя его желудок всегда крепче моего,если я что съем не то,то большая вероятность выхода,чем у него.я думаю что от нервов :(....или сглаз(как не смешно бы это звучало)

Славлен с ходилками вас.здорово.
Юлианна а Кирюха уже ходит???

MamaTu

New member
Собакапавлова, с Днем Рождения! Успехов во всем, радости от всего!
Расскажи про работу, ты на сколько часов вышла? присоединяюсь к вопросам Фенси.

Девочки, как там на улице? мы еще не выходили, вижу, что ветрено...

Медвежка, к тебе как к спецу по писюнам, вопр: кожица вообще нигде не должна быть приросшей к писюнчику? у Игоря в одном месте приросшая...

NATAША

New member
Mama-to-be мы ходили в колготах,бодике,х\б майка с длинным рукавом,комбез и сверху кофточка,было свежо.не спарилась Полинка это факт

Лори

New member
sobakapavlova,С Днем Рождения тебя,дорогая!!!!Улыбок,радостной и счастливой, солнечной жизни тебе!!!!
PASIA-сын Глеб,с 1м Годиком вас!!!!Растите здоровенькие,умненькие и счастливенькие!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!И ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО-САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!

MamaTu

New member
Наташа, спасибо.
У мужа может на нервной почве с ЖКТ началось... стресс такой.

Медвежка

Well-known member
Так вот, про кредиты... Девоньки, я вас отлично понимаю и целиком и полностью согласна, недаром же есть пословица: "Хочешь потерять друга -- отдолжи ему денег". Но с другой стороны -- кому ж ещё доверять, если не родным? Вот нам через год-два (я надеюсь) придется брать кредит на жильё, родители -- пенсионеры, моя сетра получает копьё, муж её программист с практически целиком чёрной зарплатой (по ведомости тыщ триста наверное для отмазки), а поручители понадобятся стопудово. Брат этот конечно раздолбай и пофигист, но все таки он не сволочь, ну как-то не верится мне, что он способен на подлость. Сам по собственной инициативе ничего никогда не сделает, но никогда не отказывает, если его просишь о помощи. И отношения у них довольно близкие, даже я бы сказала, ближе чем у меня с сестрой. К тому же, можно сказать какая-никакая подстраховка у нас есть -- мой муж соучередитель в его бизнесе и если вдруг что-то пойдёт не так, то он вполне может выйти из бизнеса, забрав свою долю уставного капиталла (при вступлении он не вносил ничего, но по документам ему принадлежит какая-то часть бизнеса и годовой процент от прибыли). Так что нервы попортить тоже сможет. Да и не такая уж это большая и сумма, если бы речь шла ну, скажем о 10 тыс. долларов, то наверное стоило бы серьёзнее отнестись, а тут -- ну за полгода вполне можно будет покрыть из моей зарплаты. Но я надеюсь, что всё обойдётся. Хотя, если бы не девица эта, то вообще можно было бы не парится, а она на самом деле весьма странная, такое впечатление, что все мыслительные процессы у неё проходят через спинной мозг, а голова ей дана тока чтобы в неё есть. Взять хотя бы, как она настраивает его против его же сына (от первого брака), дошло до того, что он видится с ним украдкой, совсем недолго, только чтобы его невеста ничего не заподозрила. Если она узнаёт -- скандал, "ты меня не любишь, зачем ты к ним мотаешься и т.д.", рыдает, демонстративно отправляет его спать на пол и несколько дней не разговаривает. У него и раньше отцовские чувства не сказать чтоб через край пёрли, но во всяком случае раз в неделю он заезжал к бывшей жене и сыну всегда что-то привозил и с ним ездил иногда куда-нибудь. А сейчас...Раньше всегда когда ездил в Хмельницкий привозил сыну гардеробчик на сезон, а вот в последний раз ездили, так свекровь говорит -- даже носков Антошке не привез, эта ... сказала - денег мало, нефиг их тратить направо и налево, свадьба на носу. Или вот (я ваще в шоке была, когда муж рассказал) пришли к свекрови на юбилей. Это, можно сказать, была первая презентация этой девушки широкой общественности (то бишь родне). Пришли без подарка, без цветов посидели час, поели и ушли, свекровь им ещё и с собой напаковала, а то ж у них денег нет, они бедные несчастные голодают. А девушка пришла в новёхоньком белоснежном костюмчике, таких же сверкающих туфельках, с укладочкой, все дела, кароче... Но на какую-нибудь захудалую розочку 6-8 тыщ у них не нашлось. Ну ладно у мужиков мышление прямолинейное (наверняка свекровь сказала -- не надо подарков и цветов, он подумал -- ну, не надо так не надо), но ты ж женщина, неужели не понимаешь насколько это обидно, когда к тебе приходят на день рождения (даж на юбилей) без цветов или хотя бы без открытки. Ой и таких случаев можно навспоминать тыщу. Чувствую, хлебнёт он с ней ещё... Вот так посмотришь и страшно за сына становится. Вроде же вот -- человек неплохой, а насколько женщина может изменить его и его отношение и к ребенку, и к родителям и вообще к жизни...

Медвежка, к тебе как к спецу по писюнам, вопр: кожица вообще нигде не должна быть приросшей к писюнчику? у Игоря в одном месте приросшая...

это ж не я спец :) это муж, я туда даж не лезу :prankster: могу спросить вечером

Аня81

Счастливая мамочка!
Про садики нам сегодня в академии рассказали: лучший возраст отдать в сад 2-2,5 года, потому как в три уже оч хорошо соображают что к чему, мамку труднее оставить, адаптация дольше, и в три уже идешь в садик где требования уже не такие как в яслях, горшков нет, еш сам и тыды...в яслях же больше возяться с малышами, в такой обстановке лучше адаптация проходит...но это только с психологической точки зрения, про болезни и так все понятно...

Fensi

New member
а мы свалились с кровати, только подумала что полчаса прошло и надо идти по ближе к спящему, как услышала жуткий грохот, реву было, вроде присыпает опять.... ой как же их жалко...второй раз за месяц блин... вот у него началось какое-то ползание на карачках с закрытыми глазами... вот тут уж и подумаешь о кроватке, правда сисю в кроватку уже не подсунешь

Изюминка

Active member
PASIA и Глеб с первым годиком вас!

sobakapavlova, с днем рождения! Всех благ!
Как работается? С кем детеныш?

Летняя, с крещением вас! А в какой церкви? Батюшка у вас такой колоритный, а Лешка выглядит таким довольным и спокойным на фотках

Vedmedik, здорово малыши играют!
Однако, ночка и утро у вас веселые сегодня

галка, и линеечка, и аваторка класс, а подпись в линейке не предполагается?

Лариска, фотки супер, одна другой лучше! И Игорек такой довольный на всех!

СчастьеМое, мы ремонтировали фотик на вокзале, там, наверное, фирменный сервис Самсунга, могу поискать координаты. По справочнику нашла фотосервисы Гикало,1, тел2939746, Сурганова, 6-06А тел2842801, но ремонт - удовольствие недешевое, когда наш начал опять глючить, мы решили купить новый.

Lampochka, да, с прививками нелегко, я одно время спать из-за них не могла, вот точно - меньше знаешь, крепче спишь.

TaYaN, а как работает этот Автобэби?

Fensi, ты вот эту историю слышала http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2582724#post2582724 или другую?

Fensi

New member
Маматуби, во дворе тепло, за домом ветер какой-то, в джинсовом костюие были, бодик с коротким рукавом и руки были холодными

Изюминка

Active member
Медвежка, какой у вас демократичный педиатр в поликлинике!
Ой, ужасы ты рассказываешь про невесту, и ведь позволяют люди так собой командовать, не перестаю этому удивляться.

NATAША, может у мужа это от нервов.

Fensi, Максику жалелки

Fensi

New member
Изюминка, нет, я очень-очень редко читаю другие темки в форуме, историю вчера соседка рассказала, у нее трое детей, так вот с последним такое случилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху