Camil, ну, тут скорее терпимая...

И то, иногда терпения не хватает. Все чаще...
Неужели вас эта сумма устраивала?
Про себя могу сказать.. Мы с мужем расписались, когда Кирюхин завязался, до этого как-то особых мыслей не было, хватает или нет.. внимания на это не обращаешь, когда свободен, и покушать можно к маме сходить, или в кафешку.. Опять же, совместного хозяйства не велось... Трат бытовых особо не было. Жили и жили как-то, и не порознь, и не вместе..
А потом уже конечно.. Ребеныш, семья.. Крупные покупки, мелкие расходы, одно к одному.. Т.е. я почувствовала, что значит вместе жить, уже будучи беременной, не так и давно..

Да и у мужа изменилась работа, стал более самостоятельным и уверенным в себе. Поэтому, если так и дальше пойдет, мне нет смысла возвращаться на 600 рублей.. Я буду искать более привлекательную работу (в Жодино это наверное нереально), а иначе - сидеть дома с малышом.
Кста, у меня Кир стал истерить по любому поводу...

Я уже привыать к ору начинаю. Причем он же не успокаивается! Если начал орать, то слезы градом, до икоты кричит. Мое сердце не выдерживает...
Вот, пришлось пылесос дать играть, чтоб успокоился.. Понимаю, что неправильно, а что поделаешь7 Раньше ведь играл с ним, разрешали, а сейчас просто долбает щеткой о пол, так и не поднимается рука в таких условиях давать. Мот, поэтому и кричит, что не понимает, почему раньше можно было, а теперь нельзя..
Ох, как тяжко...