Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, о, а скинь мне ссылочку на оперу, а то у меня не устанавливалась старая почему-то.

TaYaN, ну вот, анписано Нетерепеливая, а ты очень даже терпеливая по отношению к мужу.

девочки, еще раз спасибо за приятные слова в адрес Павлика, очень я счастливая от них :).

MamaTu

New member
Медвежка, попытайся мужа убедить, что ему это зимой не оч надо... все-таки неопытному водителю лучше начинать ездить без снега и гололеда. И сдавать лучше на сухой площадке в ГАИ, а не заледеневшей.

Лариска, значит, и вы туда же... не болейте! Мы были у педиатра, слушались, все гут, тока нос течет. Взяла направлнеие на басик, с сентября пойдем закаливаться.

А что вам сегодня про воспитание говорили? можно поподробнее?

Наташа, сама так сижу, направо посмотришь - белья гору найдешь, надево посмотришь - игрушек разбросанных тучу. Жду, пока уснет друг, а сама на форуме и желе трущу.
Надо уже список писать, что с собой на отдых брать. Скажи, были ли вещи, которые совсем не пригодились? я боюсь, что всю машину запихаю и места на покупки не останется :)

Kolobok

Active member
SUNNY-DAYY, а ты не боишься ребенка без защиты на солнце выпускать? Пусть даже кожа у него хорошо реагирует. Зачем?? Конечно загар украшает, но таким малявкам он зачем? Я бы кожу поберегла.

Девочки, кто на 600 тыщ возвращаться на работу не хочет. А как же вы раньше работали? Неужели вас эта сумма устраивала?

юлианна, я ж тебе в ДВС говорила, что УЗИ почек мы делали и все Ок было. Писюн промывала фурацилином. Все Ок сейчас, ттт.

Lesenok-mama, а что ужасного в том, что ре с 6-ти месяцев из поильника пьет????

Ведмедик, фоты супер))))) уморили дитенка.

NATAША, Наташ, ты чего ребенка паришь? Не такой холод на улице, чтобы колготки одевать. Я вообще про колготки забыла, как только снег сошел.

Медвежка, а версию новой оперы не подскажешь?
юлианна, че-та я туго догоняю сегодня:) ты про разговор в школе? Про сад Аня81 уже все рассказала. А потом Лариска спросила как реагировать на закидоны Игорька, т.к. он сегодня характер свой показывал. Так вот училка сказала не реагировать! т.е. требует что-то, бросается с истериками на пол-не давать. И как Фло писала, если истерика в общественном месте, брать под мышку, выводить в безлюдное место, на улицу и отвернув от себя говорить что так себя вести нельзя и т.д.

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ага,надеюсь и нам фурацилин поможет:)
А мы и не работали раньше:)Ну это я про себя.Но выбора у меня нет,если в медицине оставаться,сначала придется столько получать.

Kolobok, ага,про школу.Я тож так реагирую,точнее не реагирую.Спасибо:)

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, Лариска, пусть малыши поправляются скорее.

Kolobok, о, спасибо, что про истерики написала еще раз, хотя у нас т.т.т. довольно редко сейчас, только драчун растет, так воспитываю, точнее объясняю, что не надо драться.

Camil

Все будет хорошо!
галка, у тебя чудесная божья коровка на голубеньких цветочках, красиво :). И подпись только что появилась, а то вчера еще не было.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, аааа..она.родненькая...обьясните мне.почему я ее не вижу....Юль,а ты подпись под линеечкой видишь?

AAAAAAAAAAAA....ФСЕЕЕЕЕЕ....вижу!!!!!!Фуф,намудрила.всех запудрила..усе....на некоторое время супакоюсь.......

Kolobok

Active member
Camil, мой когда пытается постучать по голове, я беру его руку и говорю БИТЬ НЕЛЬЗЯ, МОЖНО ГЛАДИТЬ и делаю соответствующие движения. Это вроде Нюнюша писала такой метод:) Но у меня Ян и не дерется особо. А вот топтать окурки мы научились:) Спасибо, Оль, за ценнейший совет!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil, ну, тут скорее терпимая... :) И то, иногда терпения не хватает. Все чаще...
Неужели вас эта сумма устраивала?
Про себя могу сказать.. Мы с мужем расписались, когда Кирюхин завязался, до этого как-то особых мыслей не было, хватает или нет.. внимания на это не обращаешь, когда свободен, и покушать можно к маме сходить, или в кафешку.. Опять же, совместного хозяйства не велось... Трат бытовых особо не было. Жили и жили как-то, и не порознь, и не вместе..
А потом уже конечно.. Ребеныш, семья.. Крупные покупки, мелкие расходы, одно к одному.. Т.е. я почувствовала, что значит вместе жить, уже будучи беременной, не так и давно.. :)
Да и у мужа изменилась работа, стал более самостоятельным и уверенным в себе. Поэтому, если так и дальше пойдет, мне нет смысла возвращаться на 600 рублей.. Я буду искать более привлекательную работу (в Жодино это наверное нереально), а иначе - сидеть дома с малышом.

Кста, у меня Кир стал истерить по любому поводу... :( Я уже привыать к ору начинаю. Причем он же не успокаивается! Если начал орать, то слезы градом, до икоты кричит. Мое сердце не выдерживает...
Вот, пришлось пылесос дать играть, чтоб успокоился.. Понимаю, что неправильно, а что поделаешь7 Раньше ведь играл с ним, разрешали, а сейчас просто долбает щеткой о пол, так и не поднимается рука в таких условиях давать. Мот, поэтому и кричит, что не понимает, почему раньше можно было, а теперь нельзя..
Ох, как тяжко...

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, ой..жалей Максика от нас!!!
Лариска, ну может..и я сча могу и пиво иногда хряп...но не в 2ю ж неделю выписки из роддома....она.нееее..не кормит.грит.что малой грудь не взял-дословно...грит.хорошими смесями кормить буду....
NATAША, а я люблю гладить...только если дома и уборка.готовка.глажка.дети.невыспанность.то дааа...никакого желания....а так я после глажки себя отдохнувшей чувствую....

MamaTu

New member
юлианна, вот завтра и узнает, сказали от 3 до 8 МБВ, то есть от 105 до 280 тыщ... муж надеется на минимум, а я боюсь, что влепят максимум.

галка, и моя мама тоже любит гладить, ей это нервы успокаивает, а я наоборот, терпеть не могу утюжку эту.

Фенси, а может, вам поперек кровати лечь, чтобы у Макса с одной стороны стена была, а с другой ты? вам ширина кровати позволяет.

Тока что нашла в мусорке носки Игоря, этот жук их туда выбросил. Хорошо еще я смотрю в мусорку, а муж в жизни не заглянет. А если Игорь пульт от телека или мобильник туда снесет... еще предупредила домашних смотреть, что в свч лежит прежде, чем включать. Там тоже склад, она стоит низко в нише, Игорь туда сокровища свои прячет и типа включает печку (печка от сети отключена). Глаз да глаз.

Таян, вот верно грят, что воспитывать надо с самого раннего и нежнейшего возраста. Сама сейчас страдаю, раньше почти все было разрешено, а сейчас вводятся запреты, ограничения, а деть несогласен.

Анель

New member
Привет, девочки. Мы с понедельника лежим в ифекционке. Может завтра выпишут, с продолжением лечения дома. У Матвея стоматит пошел в горло. В понедельник сильно хрипел и плакал. Вызвали скорую.

Frezia

Member
Фенси, моя малявка тоже недавно падала с кровати, вроде все в порядке... я одеяло сложенное кладу с ее стороны ночью, оно не дает свалиться.

Лариска
, а что, Апилак свечи плохо? Педиатр посоветовал для аппетита, у нас же он напрочь отсутствует, особенно во время роста зубов... Или они неэффективны, что скажешь? Что аллергенны, я знаю...

Kolobok

Active member
Mama-to-be, у меня папа так с одним муд..ком, другого слова нет, во дворе притерся. 100 баксов предлагал, тот отказался и ГАИ вызвал. В итоге папе дали штраф по минимуму, но он искал знакомых, чтоб уж наверняка было. Просто жаль времени на оформление бумаг и прочую волокиту.

Анель, от блин. Поскорей домой возвращайтесь!

skygirl

Кошка
Mama-to-be, похоже что да.. а мне с другой стороны где-то внутри иногда хочется оттянуть этот момент :) а то вот начнет бегать и все.. потом уже не сможешь паредставить как они этого не умели.. а тут чем больше ждешь тем больше проникнешьсмя этой счастливой минутой в жизни каждой мамы :)

всем пасиб за моральную поддержку :)

Лампочка, я тоже начиталась много всякого, для меня прививки давно уже очень сложный вопрос.. каждую взвешиваю.. по поводу именно манту.. не знаю есть ли мне смысл кидаться ссылками против этой пробы, ведь можно найти столько же и за.. тут уж каждый принимает решение..

юлианна, а что ты думаешь по поводу манту в этом возрасте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху