Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Зажатые у нас лица, радости мало. мы не рабы-рабы не мы?

У нас менталитет такой. Даже если все хорошо будет, люди найдут причину для печали. Не умеем мы радоваться самым элементарным вещам.
А Дарби, насколько я поняла, поехали не в "никуда". Мужа пригласили работать.

юлианна, интересно, что на этот факт сказали бы стоматологи? :) прикинула... Ну да, в принципе, молоко же впрыскивается, но теоретически на заднюю стенку резцов может и попадать. Хотя мне кажется, что это не критично, вот компотики ночью, да еще из бутылочки...

Так стоматологи не рекомендуют компот пить, а только водичку.
Мы на след недельке с вами бы погуляли:)

А сегодня мы в ботсаду были. Там мамочкими с маленькими детками тусили:) Может наши:)

юлианна, глянь плз...чо так дешево?:) хочу такую
http://cgi.ebay.com/Boys-Baby-Gap-1...in_0?hash=item35a2b73a08&_trksid=p3286.c0.m14

Y

Yes

Guest
Что-то вся ветка разболелась.
Летняя, галка, Lampochka, не болейте.
Медвежка. согласна С Юлианной. природа мудра.
Ларина, с годовщиной свадьбы! Долгих лет в любви и взаимопонимании!

MyIIIka- и Радаслава,
SUNNY-DAYY и Никита,
Flo и Илья,
Nyusha и Викуша,
поздравляем с годовасием!!!
присоединяемся!

Сходила я девочки написала заяву нач. УЖП. 1 месяц ждать ответ. В общем знающие люди советуют или ходить и давить жалобами или ходить и дарить подарки:). Выбрала 1 путь, бо 2 совсем не умею:). Тут на форуме пишут, что в уже строящихся реальных домах по 23 квартиры на дом-не распределены, а еще отказные. а в исполкоме девица-прям как у Булгакова-с перекошенным от вечного вранья лицом:)-грит -я вам 2011-начало строительства дам. ужас
У государства счас в кризис нет денег и раздача виртуальных квартир, а реальные придерживают(.

Kolobok

Active member
Yes, я этой кухни не знаю, поэтому спрашиваю. А почему придерживают квартиры? Для "своих"? или для тех, кто с подарками приходит?

Вот смотрю шмотки на гапе. Вот объясните мне логику модельеров. Почему нет белой куртки на мальчика? Почему все темное?

Y

Yes

Guest
Kolobok, так все по цепочке.
бедные мы-материально -счас сама скока столкнулась- воспетки-педагоги-люди в ПК-материально бедные. с жильем траблы. я прихожу-спокойно что-то грю-а они начинают говоря по-русски-говнять меня или детей. и по одежде смотрят и по лицу-видят на каком сорваться:). у нас нужна показуха. например дети будут на капусте-а я в шелках. а мы львиную долю ЗП проедаем-оч хорошо питаемся и игрушки-что не видно для общества. мы работаем на публику-установка у нас.
Прикол, девочки. Мой муж работает с людьми и уже прям сам вживается в двуличие-недоверие-уже и ночью меня как-то муштровал-мол ты на самом деле от меня тащишься или игра? :)))

Kolobok, придерживают для неудовлетворенных-активных:)-кто с подарками и с жалобами. ну и конечно для своих. В стране кризис и хапун на дешевые квартиры. ходят слухи что скоро очереди не будет. одна цена для всех.
Kolobok, потому что все мальчики в грязи вечно:)

Kolobok

Active member
Yes, а девочки нет? Девочки на улице в песке не копаются и по лужам не ходят?

На счет квартир-Вот была бы одна адекватная цена для всех, было бы куда лучше.

Kolobok

Active member
Девочки, хотела вот у вас поспрашивать. Вычитала недавно, что чем меньше ты запрещаешь ребенку в детстве, тем более свободным от комплексов он вырстет в дальнейшем, более раскованным. Что вы не позволяете делать? Я запрещаю Яну потрогать разетку, постучать стеклянной дверцей шкафчика. Но есть такие вещи: например, Ян любит открыть шкаф-купе в коридоре, достать коврик из-под обуви, притащить его в комнату, сидеть на нем, одевать на голову. И делает он это регулярно. Еще книжки сбрасывает с полки. Ему не полистать интересно, а вот просто ходит и смахнет книги и журналы на пол и идет дальше. Меня это уже на коня подсаживает:) Вот это надо запрещать или как? Ведь уже понимает, когда я говорю нельзя.

Lampochka

New member
Я вот тоже думаю с чего начать.
Ситуация: мы с мужем и сыном живем с маленькой комнате в двухкомнатной квартире со свекровью. Я очень хочу съехать. Муж не понимает, зачем платить деньги чужому дяде за съем квартиры и считает, что покупать мы пока не можем - денег нет, я не работаю.
Вот думаю с чего начать. Хочу разобраться с ценами на квартиры, с различными предложениями, с кредитами и т.д. Может кто чего посоветует...

Y

Yes

Guest
Kolobok, согласна
Yes, а девочки нет? Девочки на улице в песке не копаются и по лужам не ходят?

На счет квартир-Вот была бы одна адекватная цена для всех, было бы куда лучше.

Lampochka, сочувствую.
Реальный совет-тока быстрее самой выходить на работу и планировать кредиты и тыпы. Я если бы не бер.Алиской-абсолютно неплановая-так и планировали. на 2 ЗП что-то считать. или уезжать:) счас у нас другая ситуэйшн- другие пути.
На вторичку цены сильно упали. Если 2 адекватные ЗП-можно что-то взять.

Kolobok

Active member
Yes, я детально не изучала, но мне кажется кредиты сейчас брать -это себе приговор подписать. Если есть хороший старт, типа продать однушку и купить двушку, или продать двушку и купить трешку, тогда да. Разница маленькая и ее осилить можно с двумя ЗП. А если совсем с нуля или с минимальным стартом, то отдавать все ЗП будешь на кредиты в течение лет 15-ти...

Flo и Илья,
Nyusha и Викуша,

дорогие детки!!! Поздравляем Вас с Днем рождения!!! Растите солнечными, яркими и беззаботными детишками!

Летняя

Member
Девочки, кто-то рассказывал о заборе анализов на дому, поделитесь плз координатами и условиями, буду очень признательна.

Y

Yes

Guest
Kolobok, насчет воспитания. такое чувство-они воспитывают нас... надо учиться чувствовать своего ре. что запрещать-как-и когда. это придет с опытом-если сама захочешь. Я счас знаю-Стасик-методом проб и ошибок-мои комплексы-его проблемы... и -чем больше растет ре-тем больше его отпускать, больше свободы. и давать мудрые советы-все время-думать-как?-и ре -на своем уровне, не в низу, собственное достоинство. вот моя мать рассказывает. подруга грит, внучке 11-стала показывать свое Я, свои желания-мнения. моя- савецкий педагог-грит. ничего.на своем опыте-ЛЮБОГО можно поставить на место. несколько раз-ударов ниже пояса-и клиент готов. тока я-дочь савецкого педагога- в 15 думала о смерти-зачем жить, если я-такое ....овно, -кто меня полюбит и на мне женится с такой внешностью?Как я буду работать со своими мозгами? и обязана по гроб за усе...Как лозунг-где бы ты была-если б не я-мы?-отец меня любил-но плохо они жили-и тоже на мне отыгрывался. и для себя держал-тоже тока запреты... а я жила всю жизнь с ними в одной комнате 12 метров -во всем виноват жилищный вопрос:). Еще Булгаков об этом говорил:).
Потом было ооч сложно наверстывать. да и счас еще наверстываю. галопом. бо жизнь не ждет. пару раз побывала реально между жизнью и смертью, засадила одного товарища на 8 лет-нож на горле был - и много было ...опы до встречи с мужем. бо боялась жить и оч низкая самооценка. муж-как подарок судьбы, меня любит и вместе двигаемся вперед, вверх.

Поэтому девочки-решаем жилищный вопрос:).

Kolobok, точно не знаю. Знаю что друг брата взял кредит на однушку-хрущевку, жена в декрете- 1 ре и как-то тянут.
Летняя, Юлианна писала координаты.

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, так я Киру шоко и беру. :)
Ааа.. ты уже захапала синий потрясный куртец.... ;) Я его тож Кирюнделю хотела.
Где ты там понаходила еще куртки? Давай ссылки, а то я не могу разобраться, куда лезть и чего там смотреть...
А я тааак в шоколадницу захотела....
TaYaN, ну так что,завтра в парке?
Дык да. А потом в Шоколадницу! ;)
Летняя, нуууу, разболелись!! Выздоравливайте!! А спросить про телефонный Нет можно в справке. У тя Велком?
Вопрос: а это нормально, что из груди в которой уплотнения течет густоватое молоко более желтого цвета?
Это нормально и хорошо, что течет, а не забито!
Ты аккуратненько потихонечку сцеживай это дело, без фанатизма.
И выздоравливай!! :)
Olysha, заходи-заходи!! :) Вдруг, чего пригодится!
Но нам тож не надо пока сланцы..
Kolobok, я стараюсь не запрещать особо, но у меня ж парнишка не лыком шит - ему б в витрины в магазе постучать, вилкой помахать, на крутящийся стул залезть и с него на стол... Как не запрещать??
Разрешаю вытягивать обувь из шкафчика и растаскивать ее по квартире, разбрасывать вещи.. че еще-то? Неужели, все???? Иногда разрешаю помацать мышку и клавиатуру... косметичку на распотрошение отдать могу.. пенал... Рисовать на стенах разрешаю (но у нас же на них ниче нет пока..), на шкафу-купе недоделанном тоже порисовал, потом стирать буду... :) Как-то так.
Насчет куртки - там походу аукцион через день, вот тогда цены и поднимутся.

юлианна, я синюю куртяху еще нашла - за 29,99. :)

Нюнюша

New member
Flo ,Nyusha,малдышей с большой даткой!!!
564096b11a85.jpg

Ларина,любите друг друга с каждым годом только сильнее!И побольше вам плодов любви:)))
1828-0529134818.jpg

http://cgi.ebay.com/NWT-Baby-GAP-Bo...in_0?hash=item5ad2793fc0&_trksid=p3286.c0.m14
и я ! примажусь к такой вкусноте!

У нас полная ...опа: у Лехи темпа уже третий день больше 39. Вызывала врача - ничего не нашли, думаю скорее всего зубы.
может и у вас розеола? тогда завтра темпа упадет а послезавта его на два дня высыпет...

Медвежка, а как тебе тот фатк,что молоко практически не полощется в ротовой полости(и по зубам в частности),а попадает сразу в глотку при сосании?;)
ой, у стоматологов все от зубов: и каиес и гастит и геморрой

Camil

Все будет хорошо!
Flo и Илья,
Nyusha и Викуша,С Днем Рождения,С Первым Юбилеем!!!Растите здоровенькими,крепенькими,сильненькими,умненькими, красивенькими и счасливенькими везунчиками!!! ура!!!
Присоединяюсь! Крепкого вам здоровья, малыши и мамочки!

Lampochka, галка, Летняя, поправляйтесь срочно.

галка

Люблю своих мужчин
Yes, спасибо!!!
Летняя, это Юлианна знает...я сегодня своего сдала ..благо у нас полька прямо через дорогу и темпы у реба не было..анализы плохие..и темпа 38.8...
Kolobok,ты знаешь.у меня те же претензии уже лет 6 по поводу цвета одежды на мальчика...:agree:

Нюнюша, нас так и не высыпало..уже 4е сутки...

А мы сегодня из-за Владиной болезни с папой ругнулись на пустом месте..а Рома подходит и грит-Скажите друг другу Да!!!Так стыдно нам с мужем стало...:scratch:

Лори

New member
поверь-люди-реально умницы-оч доступные по общению. а вот потом приходишь в наши учреждения-чем больше напыщенности-(. вот вот. к хорошему привыкаешь быстро. Собс-но-каждому свое.
вот реально правда-не поняла что ты хотела сказать...к умницам привыкаешь быстро?...упс...
ему как и мне нра общение с одаренными, для роста. Сами мы оба-так- середняк и усе.
абы-што..для меня все люди-одарённые,просто кто-то развивает свой талант ,а кто-то нет..ну а тебе самооценку давно поднимать надо..середняк...тоже мне...комплексы искореняй.
В общем есть у меня самоучитель чешского, на досуге почитываю. Могу одолжить есть 3 CD диска переписать.
Вот буду благодарна! Вдруг и впрямь пригодится? Когда на встречу-то придёшь? Давай завтра в Парк Горького! а? ;) тебе есть где их переписать? я выкуплю или возьму-перепишу,потом отдам.
всегда вспоминала свои очучения после того как собаке гастроэнтероанастомоз делала. ну кагтавый у меня нот стал...
ну есть такое...я тоже не выдерживаю..спасиб за анекдот...но мля...я всё понимаю...но доводить работу до идиотизма,чтобы дом был для переспать-перекусить и снова в бой?...я ж в театры не прошусь...да и вампирение задалбывает с излияниями своего поганого настроения дома..мы в чём виноваты,что он мастерство так оттачивает в ущерб своему здоровью? бедны-бо дурны,а дурны-бо бедны..Иногда жалко,а иногда ну так недоумеваю...от мазохизма человеческого...ррр...
Эээээ, так это первый национальный канал!"
ггг..классный анекдот тоже.)))
Давайте завтра погуляем. Как всегда, можно в парке Горького.
Давайте! Особо приглашаю Мелодию,Злату,Ларину,Фенси...)))есть кое-то от Амвея)))

Летняя,галка,Лампочка ,выздоравливайте!!!
ормально, что из груди в которой уплотнения течет густоватое молоко более желтого цвета?
если это не гной-ничего..ну а если гной-сама понимаешь.по телефону не скажешь..
ли грех венчаться без веры? Мы вот тож с мужем, можно сказать, во грехе живем. Но ни он, ни я в церковь не ходим и к верующим себя не причисляем, хотя и крещеные оба.
без веры нечего и соваться в традиции верующих - моё имхо. смысл тогда в Крещении-венчании..?к этому осознанно надо придти. Я за осознанные шаги сетую.
Что вы не позволяете делать?
я вроде как всё позволяю,только над душой стою-наблюдаю пока критический момент не настанет - то,что мне не нравится или может что сломаться-разбиться отбираю..сегодня очередные солнечные очки проворонила...сломал.(
Ааа.. ты уже захапала синий потрясный куртец.... Я его тож Кирюнделю хотела
ага,и мне понравилась...цена какая-то..1 доллар? так аукцион начинается?
может и у вас розеола?
о,расскажи мне ещё раз где ты в книгах нашла про роэеолу?-

Larina

Домовитая
Я думаю что лучше Лето 2012. Четыре годика самый подходящий возраст.
не..для меня поздновато...не хочу из дикрета выходить...

СчастьеМое, Лариска, Варюша, Спасиьки за поздравлялки :))

Lampochka

New member
Лариска, не, точно молоко. И Сашик нормально кушает.

А про розеолу мы с мужем в свое время только у Спока нашли. Кстати, наверное, у нас оно и было. Ибо разные педиатры поставили разные диагнозы. А развивалось точно по Споку. Мы хоть и давали фенистил, но мне кажется оно и так бы само прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху