Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
TaYaN,тэкс
вот шоко,но мальчуковая,и тока куртка
http://cgi.ebay.com/NEW-Baby-Gap-Wa...in_0?hash=item335454233c&_trksid=p3286.c0.m14

28.99+6.75

Вот свободная аукционная синяя,аукцион через 6 дней.
http://cgi.ebay.com/NWT-Baby-GAP-Bo...in_0?hash=item5ad2793fc0&_trksid=p3286.c0.m14

Есть несколько бай ит нау,тобиж прям щаз мона купить,самая дешевая эта,32.99+6.95
http://cgi.ebay.com/NWT-Baby-GAP-Bo...in_0?hash=item5ad205a4bd&_trksid=p3286.c0.m14

Кидай ссылку с комбезом,если решила брать,и говори,что п окуртке

А!Девочки,кто на 2 зимы хочет комбез,или просто рослые:)Короче в купаловском есть один польский комбез зимний на скидке,92 рост.
За 150 тыс отдают...мальчуковый,бирюза.

Larina

Домовитая
Девочки, хотела вот у вас поспрашивать. Вычитала недавно, что чем меньше ты запрещаешь ребенку в детстве, тем более свободным от комплексов он вырстет в дальнейшем, более раскованным. Что вы не позволяете делать? Я запрещаю Яну потрогать разетку, постучать стеклянной дверцей шкафчика. Но есть такие вещи: например, Ян любит открыть шкаф-купе в коридоре, достать коврик из-под обуви, притащить его в комнату, сидеть на нем, одевать на голову. И делает он это регулярно. Еще книжки сбрасывает с полки. Ему не полистать интересно, а вот просто ходит и смахнет книги и журналы на пол и идет дальше. Меня это уже на коня подсаживает Вот это надо запрещать или как? Ведь уже понимает, когда я говорю нельзя.
запрещаю розетки, острые предметы, все что с батарейками...еще комп запрещаю, но это единственное, на что ему пофиг...все равно подходит и тыркает своими маленькми шаловливымирученками...а я аж бешусь...

но мне кажется кредиты сейчас брать -это себе приговор подписат
+1

Flo и Илья,
Nyusha и Викуша,
дорогие детки!!! Поздравляем Вас с Днем рождения!!! Растите солнечными, яркими и беззаботными детишками!
присоединяемся :))

Медвежка

Well-known member
Yes, я детально не изучала, но мне кажется кредиты сейчас брать -это себе приговор подписать. Если есть хороший старт, типа продать однушку и купить двушку, или продать двушку и купить трешку, тогда да. Разница маленькая и ее осилить можно с двумя ЗП. А если совсем с нуля или с минимальным стартом, то отдавать все ЗП будешь на кредиты в течение лет 15-ти...
а если стоит выбор либо взять кредит и отдавать одну зарплату на его погашение в теч 15-20 лет (в среднем около 500 уе) но жить в своей квартире или мыкаться по съемкам, грубо говоря, до смерти родителей своих или мужа, платя пусть вдвое меньше, но за чужое и чужому дяде? Что предпочесть? Вариант: жить с родителями не рассматривается -- нервная система дороже.

Larina

Домовитая
Larinоchka, спасибо,бум стараться!!!Только хотела про живот у тя спросить..а тут и написала...т.е.отчего-ты не знаешь?Ну что это такое...нельзя болеть....поправляйся!!!!!!
неа, не знаю...сейчас что не сьем - на унитаз...хилак выпила в часов 7...пока держусь и не тянет...мот уже все...буду надеятся, а то устала...

Larina, энтеросгель поешь...
от тока его еще и не пробовала :))) Мот хилак поможет :)))

но я не готова ТАМ быть уборщицей, чтобы через 7 лет нанимать уборщиков. Как-то, к сожалению IQ для этого не вышла... и родословной собсна...
+1....а про IQ....никода не понимала этого...у меня в 18 лет пройдя этот тест было 183...ооочень дофига для этого возраста, да и для теперешнего тоже...и что это значит?? Просто что я лучше знаю математику и имею способность логически мыслить...вот и все что я поняла в этих тестах...
а в штаты уехала тетя мужа по гринкард...выйграла она, но все разговоры велись только через ее мужа, ее никто там не воспринимал...сейчас они там 5 год...пашут так кони за смешные деньги (относительно зарплат аборигенов)...отпуск 2 недели всего...жилье съемное и речи про свое не идет...не сладко им там...совсем...

Варюша

счастливая мамочка
Варюша, какая аватарка
Правда понравилась? Мне тоже нравится. Спасибо.
Я туда, а она впит тихонечко в этой дырочке...
Класненько...:eek:k:
Что вы не позволяете делать?
Я Все позволяю и розетку прогать и вещи из шкафа даставать, а если что то нельзя просто исключаю это. Например нельзя касметику брать и разбрасывать, убираю высоко касметичку, нельзя трогать сабаку когда она ест - стараюсь кормит когда Маши нет рядом и дверь закрываю на кухню. А в остально всегда рядом и стараюсь слово Нельзя не говорить, не хочу вруньей быть, Как это МАМА нельзя, ведь я делаю значит можно....Я говорю Мы так не делаем, мы вот так делаем и показываю, как можно.

Y

Yes

Guest
Медвежка, конечно надо рассчитывать свои силы... Удачи вам!
какую кв. вы рассчитывали, самую дешевую? Муж грил у него коллеги так с 1 ре купили кв. в Шабанах. конечно о 2 ре боятся думать(.
А с родителями говорить бесполезно? Я вот например продала бы большую кв. и купила себе самую дешевую однушку. и детям дала разницу.

Лори

New member
посылки всегда воспринимает с истериками-а я грю что детей сделали-надо обеспечивать уровень-их одевать и игрушки... он рос в нищите-как и я.
ай,время такое было...я тоже в бурочках за 8 рублей ходила,когда дочки шабашников..гг)...в бутсах за 30 рэ!гггг...как вспомню то время....)))и что-у меня кавалер был - первая любовь, а у них нет!бе!)))))а вот позицию про детей и мне пора выучить..а то меня настроили - "ничего не покупайте,мы вам всё дадим(в смысле после племянников ношеное).."..и я всю жизнь в обносках после старшей сестры...неее..надо прекращать!..но..думаю-это когда сама начну зарабатывать.
ой,забыла поныть ещё чутка...я тут задумалась в последнее время,что я часто стала чувствовать себя несчастной только из-за двоих людей в моей жизни - на букву М - от мамы и мужа...самых близких...наверное сильно надеюсь на взамную любовь...или просто надеюсь....и как только нарываюсь на ...мат..-мне ну так хреново становится...ну как будто ну я самая несчастная и меня ну совсем не любят...да...пора мне на группу....( спасиб за прослуш.
Моя позиция такова - где родился, там и сгодился.
правильная позиция! но пробовать никто не отменял,во всяком случае это новое и развивает(язык и прочее и опыт всё-таки)..я не против заграницы,были б единомышленники.Но помирать хотелось бы вернуться на родину наверное...хотя...наверное там,где лучше и счастливее жилось.
Сообщение от TaYaN Посмотреть сообщение Дык да. А потом в Шоколадницу! ааааааааааааа!Хочуууу!
ну вы меня этой Шоколадницей!)))даже не представляю какое оно!придётся идти!)))
Лариска, я встречаюсь
во сколько выезжать? к дневному сну? Таян,ты во сколько приедешь приблизительно?

Larina,ставь горшок под кровать!)..юмор...ага...ты хоть пьёшь что? смекту хотя,ну знаешь же всё-здесь написано многожды..лечишь себя? береги себя,поправляйся!

Медвежка

Well-known member
Fensi, держись! Я тебя понимаю... Бывают такие дни, что все наперекосяк, что ни сделай, как ни прыгай -- истерика за истерикой. Мне помогает кагору махануть :) ну и когда муж приходит и когда совсем невмоготу, я сбегаю от них на кухню или в ванную, а здесь -- в другую комнату. А еще у нас на улице почти нет истерик, главное -- подальше от мусорок гулять...

Y

Yes

Guest
Лариска, не надо про время. Были у моей матери деньги. Менталитет такой- у нее. оч жадная. это порода людей. на еду детям жалеть-не. не понимаю. она и счас всегда в сборах.тока ВСЕГДА непонятно на что(.
а мы с мужем живем СЧАС-едим, одеваемся-игрушки. прочитала психологический прием-не надо жлобиться-это именно так! живи -именно живи счас. Судьба тебе тогда даст шанс заработать еще больше...

Xuliganka

Мама Кати
+1....а про IQ....никода не понимала этого...у меня в 18 лет пройдя этот тест было 183...ооочень дофига для этого возраста, да и для теперешнего тоже...и что это значит?? Просто что я лучше знаю математику и имею способность логически мыслить...вот и все что я поняла в этих тестах...
Ну это я так образно про IQ сказала :))) А вообще это значит - что у тебяооочень высокий уровень интеллекта. Ну правильно - логически мыслишь, быстро все схватываешь, анализируешь.

правильная позиция! но пробовать никто не отменял,во всяком случае это новое и развивает(язык и прочее и опыт всё-таки)..я не против заграницы,были б единомышленники.
ааа, а мне так хочется здесь пробывать! И здесь добиваться всего! (краснеющий смайл). Яреально не представляю, что бы мы с мужем там делали. Язык я все никак не выучу, муж тем более. Вообщем не знаю я, я как Yes, полна неуверенности в себе, и может по этому тут мне проще все-таки :)

Y

Yes

Guest
Лариска, не знаю про группу. Вот и не знаю что сказать. если и от мужа...мат. как-то совсем грустно... малыш-радость...

Larina

Домовитая
Дык да. А потом в Шоколадницу!
ну ты козявка :))))))

без фанатизма.
во-во...без фанатизма...бо мы так расцеживали, что 3 день сосок болит :)))

Нюнюша,
А мы сегодня из-за Владиной болезни с папой ругнулись на пустом месте..а Рома подходит и грит-Скажите друг другу Да!!!Так стыдно нам с мужем стало.
не ругайтесь...выж умнички :))) ой как мне хочется чтоб мне за такое стыдно было...мы если ругаемся, то только вдвоем, без свидетелей...а при карапузе стараюсь даже голос не повышать...воспитываю свой нрав :)))

Давайте! Особо приглашаю Мелодию,Злату,Ларину,Фенси...)))есть кое-то от Амвея)))
ага-ага...если белый друг отпустит :)))

Larina, у нас на работе 3 девочки, с которыми я практически одновременно в декрет уходила, тоже хотят сразу второго забацать.
честно говоря не вижу смысла выходжить на полгода на работу...отпять отпрашиваться к врачам, поездки в транспорте...фууу...как вспомню, аж бесит...так nxj я тихо мирно дома перетопчусь :)) Да и разница мне нра 3 года...

Fensi, Леночка, выдыхай... отдохнуть тебе на самом деле нужно...не злись...все перерастем ...
А с поздравленими...спасибки :))) но у нас 4 была, это что-то линейка не так показывает...

Ларина, а ты любишь полнолуние... ваш день
ага....моё :))))

Жалко, у меня ниче не припасено...
Надыть прикупить какого-нить ликерчика-вкусняшку..
Я б счас тож Бейлиса маханула.. Ням!
просим в гости :))))

Лори

New member
А с родителями говорить бесполезно? Я вот например продала бы большую кв. и купила себе самую дешевую однушку. и детям дала разницу.
уууу.отчаянная ты...я как-то мыслями даже пока не готова,хотя задумалась..родители ж тоже люди и имеют право жить.А если дети приедут к тебе в гости в однушку-даже спать не положишь...и гостей не позовёшь...я зажралась мыслями?просто наши родители:мои - живут в хрущёвке и не имея себе ничего нового - отдают нам помощь в деньгах существенную. Например подарили нам пылесос,имея себе старый ломаный,почти не сосёт. Себе не имеют стиралку,а нам денег давали на остекление балкона(папа говорит-ему руками нравится стирать...((( )....родители мужа - наоборот-у них жильё улучшается,ремонты делаются современные-они считают,что они со своим заработком могут себе это позволить,а мы должны заработать сами себе на жизнь.Помогают тоже,конечно,иногда. Мне родителей мужа позиция больше нравится,хотя раньше я её не понимала.А своих никак не могу переубедить - пожить для себя наконец-то!

живи счас. Судьба тебе тогда даст шанс заработать еще больше..
тоже такое слышала. Кто б им раньше такое подсказал...у них уже сложился стереотип мышления ..другой..послевоенный..((

если и от мужа...мат. как-то совсем грустно... малыш-радость...
ага...ну он же трудяга...(((((а малыш - счастье !

Варюша

счастливая мамочка
юлианна, так я Киру шоко и беру.
http://cgi.ebay.com/BABY-GAP-Warmes...in_0?hash=item2ea6ec28ad&_trksid=p3286.c0.m14
Я вот эту хочу, мне не понравились со штанами. А ты как будешь покупать, с Юлианной вместе? А платить через карточку? Или просто деньги кому-то передать? А если у меня нет карточки и я не зарегестриравана на сайте могу купить?
не..для меня поздновато...не хочу из дикрета выходить..
А я наоборот хочу выйти сменить работу, стать снова красивой, пообщаться с людьми ,устать от них, захотеть ре и опять с начала:scratch:
вот сижу и плачу,
:not_i: НЕ плачь...просто все так навалилось, но та правильно все сказала, не надо малыша бить.
.по мне так легче убрать раздражители от ребенка, чем его зареванного оттягивать,
Вот и я так думаю, но однажды не заметила Маруся в туалет зашла и давай играть с ершиком, вот тогда я не удержалась, хорошо наругала, но она как будто все понимает даже не плакала....
ай, все - пошла к алкоголю
:drinks: Ты там поостарожне Женский алкоголизм не излечим.
А моя мне каждый день говорит что Маша не воспитанная. психованая, избалованая - ну конечно с такой идиоткой мамашей...(это ее слова)

юлианна

Хороший человек
Лариска, так я там тоже не была:)Тока муж один раз привозил оттуда десерты:)
Я могу с 11 и до вечера встречаться:)

Kolobok

Active member
а если стоит выбор либо взять кредит и отдавать одну зарплату на его погашение в теч 15-20 лет (в среднем около 500 уе) но жить в своей квартире или мыкаться по съемкам, грубо говоря, до смерти родителей своих или мужа, платя пусть вдвое меньше, но за чужое и чужому дяде? Что предпочесть? Вариант: жить с родителями не рассматривается -- нервная система дороже.

Поработать, покопить еще пару лет, конкретно ужаться, чтобы как больше был первоначальный взнос и как меньше сумма кредита.

Медвежка, конечно надо рассчитывать свои силы... Удачи вам!
какую кв. вы рассчитывали, самую дешевую? Муж грил у него коллеги так с 1 ре купили кв. в Шабанах. конечно о 2 ре боятся думать(.

Ты легко о кредитах рассуждаешь. Сколько вы в месяц платить будете при кредите в 1%? Ты считала? Тысяч по 100 максимум? А при обычном кредите тыщ по 500 наверное, если не больше.А отдыхать? А вещи покупать не когда стопталось, а когда просто хочется себе приятное сделать? А в рестораны ходить, а в кино? В нашей стране кредиты-слишком дорогое удовольствие.

Хулиганка, согласна! Я не хочу уезжать. Считаю, что если и есть такие мысли, то надо это делать лет в 20. Когда можно безболезненно уехать, даже не тратить годы на учебу тут, потому как наше образование там все равно нафиг не нужно, за исключением пары специальностей и устраиваться там. Тогда для старта можно и официанткой работать. Сейчас я этого точно не хочу.

Медвежка

Well-known member
Yes, Пасип за пожелание! свекровь одно время обещала, что они продадут свою большую треху в Зеленом луге, себе возьмут небольшую двушку, а остаток -- двум сыновьям (старший тож по съемным мыкается), но последние несколько лет у них другая песня -- мы старые (им по 60 лет), больные, долго на этом свете не задержимся, дескать, уж подождите... А у моих 4-комнатная, но в Чижовке, изолированная тока одна комната, да и метраж общий что-то около 40 метров, т. е. комнаты больше на лифты похожи. За нее много не возьмешь. Да и сестра моя с мужем живут у моих родителей, они вряд ли согласятся на такой вариант, им гораздо удобнее и дешевле жить с родителями. А у нас на сегодняшний день 5 тыс накоплено, но они, скорее всего уйдут на машину. Как Яна стало жутко укачивать в общественном транспорте, так нам ща без машины тяжко... Получается, что мы остаемся на нуле. Но у меня довольно хорошая работа, мот получится за пару лет наэкономить на первоначальный взнос, кредит же на 100% стоимости никто не даст...

юлианна

Хороший человек
Варюша, то,что тебе понра надо покупать через 5 часов....Сама теоритически можешь покупать,но надо карточка ,знание английского и выйдет дороже,т.к. пересылать одну вещь невыгодно.
Мы покупаем через посредника,который собирает много заказов и высылает общую посылку.Деньги-наличные.

Kolobok

Active member
Вот и я так думаю, но однажды не заметила Маруся в туалет зашла и давай играть с ершиком, вот тогда я не удержалась, хорошо наругала, но она как будто все понимает даже не плакала....

ха! у меня ершик уже давно стоит на бочке сливном.

уууу.отчаянная ты...я как-то мыслями даже пока не готова,хотя задумалась..родители ж тоже люди и имеют право жить.

у меня вот родители поехали жить к бабушке, чтобы мы квартиру не снимали и деньги не тратили. меня и то этот факт очень тяготит. а уж подводить их к тому, чтобы они квартиру свою продавали, переезжали в однушку, заново ремонт делали, обживали. не хочу я этого. лучше я всю жизнь в съемной квартире жить буду.

Larina

Домовитая
Девочки...у кого есть книга Дети арбата...я первую часть прочитала, мне б 2 и 3...
ты хоть пьёшь что?
вот в этом весь прикол...у меня еще и лактостаз в придачу...особо много не попьешь....так, по чуть-чуть...чувствую себя ок...

даже не представляю какое оно!
оно такое...м-м-м-м-м-м-м-м....неземное :))))))

Ну это я так образно про IQ сказала А вообще это значит - что у тебяооочень высокий уровень интеллекта. Ну правильно - логически мыслишь, быстро все схватываешь, анализируешь.
ну это ж понятно :)))...а про меня...так оно и есть...учусь быстро и делаю все быстро...электровеником на одной работе назвали :))) Просто я не понимаю ажиотажа по поводу этого...умный-дурной...лишь бы человек был хороший :)))

ааа, а мне так хочется здесь пробывать! И здесь добиваться всего!
фот и мне хочется здесь чего-то добиться, а не там...там все равно никто в серьез не воспримит...эмигрантка...повезло...и тыды...так что дома и стены лечат...;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху