А родила кста плохо....8 часов схваток и кс в итоге.
Ну может и неплохо..главное со здоровьем мамы и ребенка ОК.Пусть растет здоровеньким дитенка.
Xuliganka, молодец правильно написала.+1
Fensi, ну ты чего????? Глубокии вздох.... и сделай что нибудь приятное.Ну мама конечно тебя " успокоила", ребенок так себя ведет если его что нибудь беспокоит, Максик твои у меня в глазах стоит такой красавчик, я и не могу представить что он капризкать так может.Пусть завтра проснеться с хорошим настроением!!!!
Kolobok, я то что действительно опасно, конечно запрещаю, а все остальное у нас разрешено, в пределах разумного.И книги мы с превеликим удовольствием именно раскидываем, листать не хотим.Весь кайф чтоб раскидать.Ну вот и приходиться к папиному приходу завалы разгребать.А вообще веду себя так, как сердце подсказывает.
И рисуем мы, правда только одну дверь для этого отвели и карандаш даем простой, он смывается хорошо.
А вообще я себя успокаиваю тем, что ребенок ЧЕЛОВЕК и почему ему нельзя взять то или это, мы же берем и он это видит и конечно приравнивает себя к нам, а постоянно ему запрещать и повторять , что он маленькии не очень хорошо.
ай, все - пошла к алкоголю
Вот-вот расслабься....
Ай..не верю, что ты такая улыбчивая девушка и беситься можешь...
Я говорю Мы так не делаем, мы вот так делаем и показываю, как можно.
+1 Молодец и я так буду говорить.А аватарка действительно оочень милая...
оно такое...м-м-м-м-м-м-м-м....неземное )))
Вот заинтриговали....хочууууу
Как бы и я хотела с вами встретиться...но у нас температура...Признаков простуды нет, мы с Лариской переговорили и решили, что Лерусячем то травленулась.Так как вытошнило и чуть поносик был, ну и температура 38,2 два раза поднималась.Может завтра уже все хорошо будет...