Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
дала сестре ссылку на Шоколадницу, она говорит в Москве все совсем иначе и меню абсолютно другое.

Летняя

Member
О, нашла наконец-то, про девочку-лаборантку Miroslava писала, может кто знает, как с ней связаться, хотелось бы с утра решить проблему. Помогите, плз. А у Юлианны телефон в ремонте, в котором координаты, может кто-то все - таки записал. Йес, у тебя нету случайно?

Маразм, в польке анализ крови по талонам, чтоб сдать, надо найти педиатра, заказать у него талон, приехать забрать, потом на следующий день (в лучшем случае) сдавать - и это детская поликлиника.:girl_werewolf:

СчастьеМое

Active member
А родила кста плохо....8 часов схваток и кс в итоге.
Ну может и неплохо..главное со здоровьем мамы и ребенка ОК.Пусть растет здоровеньким дитенка.
Xuliganka, молодец правильно написала.+1
Fensi, ну ты чего????? Глубокии вздох.... и сделай что нибудь приятное.Ну мама конечно тебя " успокоила", ребенок так себя ведет если его что нибудь беспокоит, Максик твои у меня в глазах стоит такой красавчик, я и не могу представить что он капризкать так может.Пусть завтра проснеться с хорошим настроением!!!!
Kolobok, я то что действительно опасно, конечно запрещаю, а все остальное у нас разрешено, в пределах разумного.И книги мы с превеликим удовольствием именно раскидываем, листать не хотим.Весь кайф чтоб раскидать.Ну вот и приходиться к папиному приходу завалы разгребать.А вообще веду себя так, как сердце подсказывает.
И рисуем мы, правда только одну дверь для этого отвели и карандаш даем простой, он смывается хорошо.
А вообще я себя успокаиваю тем, что ребенок ЧЕЛОВЕК и почему ему нельзя взять то или это, мы же берем и он это видит и конечно приравнивает себя к нам, а постоянно ему запрещать и повторять , что он маленькии не очень хорошо.

ай, все - пошла к алкоголю
Вот-вот расслабься....
7739736e6bace5b09a5be06f3cc4d9f1.gif
2e8fe780d509793139a4863ffeb311ba.gif

...а я аж бешусь...
Ай..не верю, что ты такая улыбчивая девушка и беситься можешь...

Я говорю Мы так не делаем, мы вот так делаем и показываю, как можно.
+1 Молодец и я так буду говорить.А аватарка действительно оочень милая...

оно такое...м-м-м-м-м-м-м-м....неземное )))
Вот заинтриговали....хочууууу

Как бы и я хотела с вами встретиться...но у нас температура...Признаков простуды нет, мы с Лариской переговорили и решили, что Лерусячем то травленулась.Так как вытошнило и чуть поносик был, ну и температура 38,2 два раза поднималась.Может завтра уже все хорошо будет...

Kolobok

Active member
Летняя, проще самой Миросалве позвонить. Думаю у Ани81 есть ее тел.

Варюша

счастливая мамочка
Маразм, в польке анализ крови по талонам, чтоб сдать, надо найти педиатра, заказать у него талон, приехать забрать, потом на следующий день (в лучшем случае) сдавать - и это детская поликлиника
Бред...

Варюша

счастливая мамочка

юлианна

Хороший человек
Ну может можно тебе на карточку деньки положить , переводом по почте....
теоретически можно конечно,но на практике ни разу не делала,узнай мот.

можно дать номер своей карточки и с карточки на карточку белорусскими точно можно перевести...пойдёт так?
если можно,то пойдет конечно.

Kolobok, все может быть.Но в большинстве они этим зарабатывают.И беспокоятся за свой рейтиг.А если сделка не устроила покупателя,то он пишет плохой отзыв и рейтинг падает.Поэтому ,если покупать у товарища сбольшим числом сделок и рейтингом близким к 100%,то скорее всего все будет ок:)

Kolobok, кто-то ж говорил,что это не одна сеть,просто одноименцы.

СчастьеМое

Active member
Маразм, в польке анализ крови по талонам, чтоб сдать, надо найти педиатра, заказать у него талон, приехать забрать, потом на следующий день (в лучшем случае) сдавать - и это детская поликлиника.
а у нас тоже есть типа доврачебный кабинет там можно взять талончик, ну или к любому педиатору работающему отправят.

Camil

Все будет хорошо!
Летняя, мы вызывали из Экомедсервиса, но там дороговато, около 40 т.р. если к ним ехать, то 18 т.р.

Kolobok

Active member
Camil, еще с гостями. Опять пойдем в бот сад гулять:) Сегодня впечатлились. Да и массаж у меня каждый день. так что я пока пропускаю ваши встречи:(

юлианна

Хороший человек
Летняя, нда....на крайняк мона придти утром,зайти к педиатру и по цито выпишут направление,сразу и сдадите.

Ну может и неплохо..главное со здоровьем мамы и ребенка ОК.Пусть растет здоровеньким дитенка.
ну конечно самое страшное не случилось....но столько промучаться до полного раскрытия ,а потом кс...жесть:(

Kolobok

Active member
юлианна, аааа...вот оно что:) я просто думаю может б\ушку позырить. есть совсем копеечные и написано что типа пару раз одели. И по фоткам симпатично:) Вот и думаю...стоит ли.

СчастьеМое

Active member
Ой , Юлианочка, я как себя вспоню 15 часов со схватками, а потом тоже КС....но тсход отличный....И кесарево казалось такоое облегчение, что я даже рада ...

Larina

Домовитая
дала сестре ссылку на Шоколадницу, она говорит в Москве все совсем иначе и меню абсолютно другое.
и в киеве все по другому...и цены намного выше...там 1 пирожко 30 гринен стоит...примерно 3 евро...

Ай..не верю, что ты такая улыбчивая девушка и беситься можешь...
ой...:))) плохо ты меня знаешь..могу...еще как могу :)))

Camil

Все будет хорошо!
Larina, а ко скольки вы будете?
Kolobok, ничего, думаю, будут еще встречи :)

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну риск тож...но если рейтинг ничего,мот и попробовать...фиг его знает.

СчастьеМое, нда...и за что это нам...

СчастьеМое

Active member
там 1 пирожко 30 гринен стоит...примерно 3 евро...
Да ну их в баню с таким пирожками:)

СчастьеМое, нда...и за что это нам...
Ай я уже и забыла..но второе КС мне наамного тяжелее прошло, может потому что это было плановое...А очень хотела сама родить и можно было бы, но отказали из-за веса ребенка 4,000 кг сказали большая, а УЗИ ставило вес 4500...
Когда ложилась на второе КС спросили про перевязку труб (кажеться так), отказалась......Вот и мысля о третьем не покидает.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху