Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Юлечка, что ты.... про мочу совсем плохие новости, все ж пошло после прививки ? и лимфоузлы и моча плохая?

про молоко, СТОП И НЕ ВОЛНУЙСЯ, я когда варю овсянку на воде и кушаем ее медленно, она в тарелочке становится густоватой и я постоянно подливаю из груди молока, как я была удивлена, что сразу течет серая вода, а потом белое идет, уже много раз я такое набоюдала, хотя многие говорили, что после налаживания ГВ (2-3 мес детских) переднего молока нет, только заднее - белое, нифига - у меня до сих пор сразу идет серая жидкость

а вот твоя темпа меня смущает, тяжесть в груди есть? уплотнения?

Fensi

New member
Галка, приятно слышать твой позитивный настрой, никакой паники, молодец, пусть так и будет, пусть быстрее все выясниться....

что-то на улице ветерок нелетний, получитсяя ли у нас на покрывалах полежать? мы с 13 спим, вот делема у меня с выездом, засыпаем только лежа с сисей, боюсь лежать на земле, а укачивать на руках пока стремаюсь, спина только-только здоровой себя почувствовала

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, прикольный рисунок :)
Anais, выздоравливайте!

юлианна, ой, и вы, поправляйтесь срочно! прочитала дальше, что ж вы так. выздоравливайте срочно оба.

Anais, альбомчик хороший, и хорошо, что последствия не оченгь страшные у той девочки. Мой тоже не любит темпу мерить, надо чем-нить очень активно развлекать, а то вырывает градусник из подмышки.

Fensi, согласна про невонючую краску, мы вот в выхи заборчик такой красили, красота.

галка, скорее домой вам здоровыми вернуться!
Larina, Таня, он громоздкий, неудобно его в парк тащить, итак вечно как лошадка.
TaYaN, ага, тебе нужна к нам ездить, я тоже чувсвую, что тяжелее на себе малого таскать стало.
Kolobok, а мы в 10 уже спать укладываемся, сильно рано придется ехать, или очень капризными...
Fensi, мы в прошлый раз не сидели на покрывалах, то по лавочкам, то с колясками, а потом в шоколаднице...

Fensi

New member
Таян и другим на будущее, вот нашла когда-то писала, запись 2007 года на форуме онлайнера, нашла с первого раза, прикольно, чувствую надо проработать и запомнить

лучше всего именнинику составить список необходимого и желаемого, уже два года сама пользуюсь - зато нет пустых и ненужных подарков, все друзья воспринимают замечательно

госслужащий - папка под руку, портфель, красивый набор письменных принадлежностей (подставка под ручку, блокнот, этажерки....в кожанных обрамлениях или тп) - особенно если в кабинете один, кошелек в наборе с ключницей, думаю рубашка с запанками как для госслужащего будет всегда на ура .....

если есть машина и требует антикоррозийную обработку, то можно записать и оплатить, и машина и именнинк скажут спасибо, стоит от 100 до 150 уе

если есть дачный участок - возможно барбекюшницу или шашлычницу, набор для бани - черпачок с деревянным бочонком, измерители давления и температуры, набор инструментов, дачный лежак или гамак, газонокосилку, кресло для отдыха .....

если любит охоту или рыбалку, то возможно любое приспособление - оно всегда в тему, особенно если он что-то по средствам не позволяет себе купить

любому мужчине - дорогой коньяк или виски, особенно 3-5 литровых емкостях и даже на качельках (виски например...) , или набор для бара - виски, коньяк, водка и тп Очень хорошего качества

из вещей - хорошие кроссовки или спортивный костюм, а некоторым дарят беговые дорожки или велотренажер

можно билеты на концерт, театр, путевку на отдых, в разных магазинах есть сейчас подарочные сертификаты , а также любой абонемент в басик, спортклуб, боулинг и тп

фотоаппарат, дорогие памятные часы - на руку, можно с прожектором на стену (ночью большими буквами на потолке отражаются), можно с измерителями температуры или с радио......

портативный ДВД, экран от 7,5 до 10 дюйм, вещь классная, удобная - маленькая и легкая, любой переезд, в дорогу, отдых скрашивает, моя семья уже два года пользуется, давно себя оправдал, можно сбросится с кем-нибудь если дороговато, а если есть маленькие дети, то в любом месте - мультяшку поставил и все - сам свободен

для пикников - чемоданчик с набором тарелок, вилок и всякого рода посуды, в чемоданчиках продаются сборные стол и 4 стульчика, еще можно в автомобиль - холодильник, тоже для природы и дороги полезно, особенно для пива, стоит 40-60 уе

кстати, немного тоже романтично, но на рекламном экране на пл. Октябрской сделать заставку и поздравления и пустить каждый час, очень приятно, для девушек особенно, мы пару лет назад так подругу поздравляли, стоит около 20 уе, зато необычно

http://news.mail.ru/politics/2811968 это в РФ, правда, лучше бы пособие увеличили, чтобы маме нормально жить и папе не надрываться на 2 работах

Kolobok

Active member
юлианна, так а что вам говорили после прошлого анализа мочи? Вам тогда УЗИ делали? А кровь как? Надеюсь у вас все обойдется...вот может надо открывать мальчикам писюн и промывать? Что-то я уже начинаю сомневаться...

Fensi

New member
Колобок, думаю плохая моча и темпа изнутри идут, в почках проблема, а писюн снаружи, вроде разные вещи, не нагоняй панику, или я ошибаюсь

Kolobok

Active member
Fensi, ну понимаешь...получается ж смегма не выходит, моча застаивается и образуется воспаление, которое по мочеточникам поднимается вверх в почки.Ну мне так видится. Пусть медики меня поправят!

Лен, у тебя ж ноуты? Сколько у вас батарея держит? Моему 2 года и вот буквально недавно стала так быстро разряжаться. Буквально 20-30 минут и алес. У вас как?

Девочки, в четверг обещают +18 и дождь:(

Лори

New member
юлианна,я тоже только с лактостаза,тоже молоко казалось серым - не,это може что-то и есть застойное,но не,не гной, гной воняет...(ууу..я выражаюсь на ночь..(( )..одним словом - с лактостазом ты справишься,береги себя,всё делай как надо ,как всегда,сугревайся и холод если надо после сцеживания. А Кирю по писюну и впрямь гляди - чтоб хоть снаружи было всё чисто,чтоб не скапливалось ничего там..ну тут не скажу точно что как надо.. я б может и ванночку писюну сделала и брусничного чая ложечку дала...и пересдала ессно утром - может наружное что и нечего волноваться...дай-то Бог,чтоб всё нормально,да у всех...юлианна,Анаис,галка,все идём строго на поправку!!!
..я темпу тоже проблемно меряю..только когда крепко спит или через силу - в присутствии кого-нибудь..например врача..-тогда стесняется истерить..)
Анаис,нормальный альбомчик,по мне - главное чтоб внутри был функцилнальный и всё влезло и надписи ещё написать было куда..)ножки хорошие,нормуль.
Kolobok,спасиб,вспомнила ссылку,была там!)

Kolobok,правильно пишешь,но я всё равно не открываю,потому что не открывается. А значит как я эту смегму выньму?...оё..надеюсь,что не сильно она пока образуется,но на визитах видела,как хлопьями вываливалась,оэтому думаю тут индивидуально. Есть что промывать-надо промывать.наверное...опять ничего не скажу. не уролог.

Kolobok

Active member
Лариска, ну вот видишь..тебе хоть есть с чем сравнивать! Ну мы как с начала не лазили туда, так нам сейчас если тока при помощи Целестодерма работать. Но я не знаю. Ян нефига не хочет лежать спокойно при данной процедуре. У нас стала немного лучше открываться,но все равно до полного открытия как до луны.

NATAША

New member
ой,девочки,что это за зебра на темку нашу нашла,надо срочно гнать ее.ЮЛИАННА,АНАИС,ЛАРИСКА,ГАЛКА. здоровья и быстрейшего выздоровления деткам!АНЯ как ваш ночной сон? девочки,очень нужен от вас совет и моральная поддержка:у меня есть возможность бесплатно слетать в англию на 3 дня,но без полины.понимаю что туда я сама просто так может и никогда и не съезжу,но как быть с ГВ?с Полиной?и надо оно мне это?время на раздумья-сутки.а сама поездка-в октябре.полина как и все детки,засыпает с сисей,ночные пару подсосов,ну и не принимает соски и воду.короче,вот такая ситуевина,а как быть-не наю.и хочется и страшно.

Fensi

New member
у меня есть возможность бесплатно слетать в англию на 3 дня,но без полины.понимаю что туда я сама просто так может и никогда и не съезжу,но как быть с ГВ?

лети, там будешь регулярно подцеживать или даже молокоотсос прихвати, а Полинку в добрые и терпеливые руки своей мамы..... ну можешь настроится на капризы и истерики, хотя много читала, что детки чуть ли не с первой ночи чувсвтуют себя прекрасно

а там есть еще бесплатный билетик, я бы тоже слетала...в англию, ох и ах

многие мамы после гаода отучала от груди, уезжая до 5-7 дней из вида, это кстати один из эффективных способов отлучения, но чтобы молоко не пропало надо подцеживать

Колобок, до 2часов, ноутбуку 1,5года... про писюн и почки поняла, спасибо.... ой, страху нагоняется, ну как найти причину и избежать этого

Лори

New member
у меня есть возможность бесплатно слетать в англию на 3 дня,но без полины.понимаю что туда я сама просто так может и никогда и не съезжу,но как быть с ГВ?с Полиной?и надо оно мне это?время на раздумья-сутки.
лети без вопросов,полностью согласна с Фенси!
а там есть еще бесплатный билетик, я бы тоже слетала...в англию, ох и ах
+1!...(..пожалуйста...))))) )
это кстати один из эффективных способов отлучения
+1! ППКС! я б воспользовалась этой ситуацией даже с целью приучения ре к еде хоть чуть-чуть..(а у бабушек это получится-стопудово!)))а потом мот и сама вклинишься,а грудь оставишь на ночь....мечты-мечты....)

Kolobok

Active member
NATAША, до октября уйма времени, нацедишь на 3 дня за это время:) Лети!!!!!
Мама тебя выручит:) Можно и свернуться, если уже подумываешь об этом.

Fensi, хмм...что ж у нас происходит.

Медвежка

Well-known member
Fensi, куда ж мы съедем без машины :( тока дите намучаем общественным транспортом, его ж укачивает в нем... Вродь вечером с улицы пришли уже не так пахло. У нас такая планировка -- зал проходной и из него две комнаты -- наша и та, где балкон. Так что к нам не особо тянет, в зале больше слышно. Мама говорит, что когда покупала, ей сказали, что она не такая вонючая как Лидская, ее это обнадежила :) и к тому же она собиралась в одном месте мазнуть, а разошлась не на шутку. Вот как она в той комнате будет спать и с какой головой встанет -- это вопрос...
SvetikM, я коляской довольна, недовольна тока тем фактом, что Ян в ней не сидит :) потому написала про неоправдавшиеся надежды. А так колясочка -- супер!
Anais, мы электронным меряем без проблем, или под рекламу, или папа отвлекает внимание, развлекает
галка, выздоравливайте скорей! У меня самой пиелонефрит хронический, первый раз случился, когда мне семь лет было и потом еще раза 3-4 обострялся. Бяка неприятная, но нестрашная, просто надо будет беречь ребятенка от переохлаждений.

юлианна

Хороший человек
NATAША, решение только за тобой.Но если полетишь,то я бы зарание отучала,а то оч сильный стресс,т.к. и мамы нет и сиси
Lampochka, спасибо.

Fensi, спасибо,мот и должно так быть,не сцеживалась вне лактостазов.
Грудь мягкая,без уплотнений,немного болезненна и темпа,но и в первые 2 раза у меня было тоже самое.

TaYaN, Camil, пасиб

Kolobok, после прошлого анализа нам сделали узи,там все ок,пропили мы аугментин,моча стала хорошая.
Так головка у нас не воспалялась же,так что фимоз не причем.

Лариска, едем завтра в 2-ку на консультацию,а там мот и ляжем....хотя другая знакомая уролог не советует,грит больничные штаммы страшны:(
Короче если не в\в колоть,то я не вижу смысла в больничке.Ничего особенного галке там не делали из обследования,ту же цистографию вне обострения сказали делать.

Afinas

New member
неужто не чуствует себя сильным мужиком,способным поднять ораву детишек?
наше первое дитятко так его доставало, что и мысли о втором у него не было. Арина его донимала - царапала, кусала изподтишка. У него шрамы остались:( Мало он времени ребенку уделял, вот она с ним так и общалась:) Кстати, одним из весомых доводов завести второго было предположение, что Арина на него переключится:)
И вот вспомнился случай. У меня у сестры муж - заядлый геймер. Дома не отрывается от ПК. По выхам играет всю ночь, а днем отсыпается. Так я его не видела пару лет:) На ДР моих детишек не пришел, так как по субботам в это время у него игра в сетке. Так вот. Он купил новый большой лсд монитор. А их сын, 4,5 лет, в тот же вечер нанес НОЖОМ в экран более 20 царапин... мне не жалко было монитора, мне жалко было бедного Артемку... оставшегося без папского мужского внимания.
Лариска, а по поводу повторившейся ангины у нас - я сама виноватая, застудила ребенка на цнянке. Арина любит на берегу в песочке рыться, но и он вывертывался к ней, зато по воде нашагался, все на глубину хотел уйти. Попа у него ледяная была....
Kolobok, мы снимаем 2,5 года двушку. Ремонт еще ничего, но хозяйская мебель 80-х годов меня ввергает в уныние. Удалось договориться свезти к ним часть, но ту мебель проще было выбросить...

Медвежка

Well-known member
юлианна, мот правда консультанту позвони? Они ж и по телефону консультируют, посоветуют чего. У меня есть тож телефончик если что. Оч хорошая женщина, мне уплотнение расцеживала и потом еще по телефону консультировала пару раз. Кста, вспомнила -- одна знакомая мне рассказывала, что перестала кормить грудью, потому что у нее молоко грязное шло. Я еще про себя подумала, что она какую-то фигню выдумала, а оказывается может и такое быть...

Изюминка

Active member
Ой, девочки, ну и разболелись все. Я тоже примажусь в вашу компанию (нашла, куда примазываться), у меня лактостаз, вчера была темпа и грудь болит, зараза, сцежу - легче, потом опять возвращается. Хожу сейчас в твороге
Anais, выздоравливайте. Мы темпу меряем с трудом, ношу ре на руках, последние минуты всячески развлекаю. А ты на мочу Евину не смотрела? (ттт ) Альбомчик ничего, но сами ножки не впечатлили
юлианна, и вы выздоравливайте! Я вот сцеживалась и тоже озаботилась этим вопросом - течет то серовато-прозрачное молоко, то насыщенно-белое, причем по очереди. Надо на здоровой посмотреть.
галка, вам быстрейшей выписки! Мы легли в четверг утром, выписались в понедельник, через полторы недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху