Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Anais,ну вот.и вы...мы тож пережилит только недавно..уже нормуль,носится на улице...колись - про прививки думала?:spiteful:...я про них усё. зареклась вспоминать..а то сразу темпа подскакивает))..Выздоравливайте и вы!

SvetikM,TaYaN,пасиб! Внешность-ангельская:angel:,натура - аххх!:dance:..как повезёт..)))

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Аааа!!!! Уржалась!!
:))):))):)))

Fensi, к ней сестра из германии приезжала,с ней вся в заботах Марина была.А теперь вроде с нетом что-то.

Kolobok, красивая аватарка,но оговорочка по Фрейду уже была;):)

уже боишься может твоя оксолинка кому блеснула.
ага-ага,оч часто ее за сопли принимают:)

TaYaN, братику поздравления!С подарками-я не помощник:)

Лариска, красивая линеечка,Игерек солнечный:)А фотку я видела где-то...мот на одноклассниках заходила?:)

У нас темпа под 39 была всю ночь, сбила под утро до 38, и так весь дент.
ку-ку,у нас тоже ночью поднялась....и где и что мы цепанули?

Afinas

New member
как у вас обстоят дела со следованием?
пока никак, идет хорошо за ручку только если сам туда направляется.

Девочки! Арина у меня стала самостоятельной ровно в 5 лет - не боится остаться одна. Началось все с санатория - в первый же день из столовой ушла искать папу (он должен был ждать возле входа с Ванькой, но остался на этаже) и дошла до нашего корпуса, не обнаружила их и спокойно вернулась. А мы то как разволновались... а она спокойненько идет на встречу... И теперь по вечерам бегает на площадке с более старшими ребятами, на меня с Ваней 0 внимания. Так приятно видеть, что ее приняли в кампанию, что она уже такая по-деловому взрослая...
Лариска, такой лапочка Игорек у тебя на линейке.... Ну а "после ванны" ваащеее такая положительная фотка :)
у нас на дорогу и к машинам припаркованным, если ногой пихать коробку или яблоко с дерева,
о, машины и зеленые яблоки у Вани тоже в приоритете на улице.
ну как нести деньги, когда есть риск, что дом неизвестно когда построят и построят вообще?
мне муж запретил думать о недвижимости ранее 2010 года. Мы ждем, копим денюжку.

TaYaN, колобоки зачетные :)

Anais, поправляйтесь.
Мы тож неделю назад отболели - У Вани темпа три дня была с пт по вс 39 без других симптомов, хорошо сбивалась, вызвали врача в пн - ангина, вторая за месяц.

Лори

New member
мот на одноклассниках заходила?
угу..)
но оговорочка по Фрейду уже была
.опс..а я и не заметил..
ку-ку,у нас тоже ночью поднялась...
да что ж это...ну видно что-то такое как у всех...быстропроходящее! выздоравливайте быстро-быстро!)
Afinas, ну вишь,тоже..я думаю это смена температуры и ветры...жалею,что Комаровского не доштудировала,мне нра,как он сквозняки описывает) - как движение воздуха всего-то..а мы ищем...откуда эти ангины?..точно надо пищу сразу с холодильника было давать всегда..
Арина у меня стала самостоятельной ровно в 5 лет
поздравляем! ..я тоже такое слышала про 5 лет у других детей.
Afinas, ты про мужа писала тогда - я не успела ответить как я в обморок упала от вашего договора о 2м ребёнке..деловой он - за Бога решать-кому сколько рожать...(..неужто не чуствует себя сильным мужиком,способным поднять ораву детишек?)
Мы тож неделю назад отболели
здоровеем все!(установка...это просто была такая тренировка иммунитета)))Спасиб за комплиман фотам)

TaYaN

Нетерпеливая...
Afinas, ну вот, и вы поправляйтесь!! Где только эти детки заразу всякую цепляют?
юлианна, спасибо, передам! :)
Поправляйтесь!!

Ну подкиииньте мне идейку для подарка!!! :)

Kolobok

Active member
юлианна, а чо за оговорочка?:) нЭ понял:)

Afinas, 2010 на за горами:) а у вас разве не своя квартира? Или вы расширяться хотите?

TaYaN, у меня с идея подарков вообще туго

Лариска, так закаливать никогда не поздно! У Комаровского того же есть книга по закаливанию.

Лори

New member
юлианна,спасиб тож. вы там здоровейте! ;) а то как же в четверг? А как ты думаешь,зимние ботинки тип-топ нормальные?

TaYaN, ну что ещё..что-нибудь очень маленькое - в огрооомной коробке(или вообще к крышке коробки приклеить)..всякие портмоне-шарфы-пояса-ремни-рубашки-галстуки-шляпы!о!-тапочки прикольные-свитера-жилеты-кашне...от сестры всегда принимаются и их много не бывает,..так, например....под настроение надеть то,что сестра на 25 лет подарила...)))а для компьютеров надо у компьютерщиков спрашивать их мечты..и что им надо???:search: не знаю...)))
Kolobok,если есть близко - может подкинешь книжонку-то Комаровского? на lorikplm@mail.ru а нет - то мот и поищу-найду...давно хочу,да руки никак не дойдут,да и слышала,что если начал закаливать - то и продолжай дальше,а если начал кутать - то уже может быть и поздно закаливать..кутай дальше...вобщем читать надо вместе с мужем,а то он вечно то защиту с одеялком накроет,то форточки все позакрывает,душ горячий итп... вобщем надо решиться - и - начать! ну подзаведи меня!)

Anais

мама малышки Евы
Спасибо за пожелания выздоровления! Не знаю что и откуда, ночью поднялась темпа и всё. С утра кашлянула пару раз, я как-то сразу рефлекторно вызвала педиатра. Пришла, послушала, всё ок. Сказала, Интерферон покапать.

Медвежка

Well-known member
SvetikM, купили все-таки ту Евробэби Ориноко на барахолке, уж очень она нам глянулась :) тем более, что нам ее на дом привезли. Как и было написано на польских сайтах, весит она 9 кг (сами потом взвесили на весах электронных), хотя нам и доказывали, что этого не может быть. Но она и в самом деле не кажется тяжелой, наверное за счет того, что складывается тростью и посередине ручка для переноски -- вес распределяется равномерно. Я вполне нормально могу нести Яна в одной руке, коляску -- в другой. Правда, здесь второй этаж, но думаю и на пятый вполне реально подняться. Я ж обычно без коляски хожу, если тока подальше куда, но это может раз в две недели бывает, не чаще, а вечером мы с мужем гуляем. Короче, мы подумали-подумали и решили брать ее, там все-таки и места побольше -- при поднятой подножке у Яна ноги полностью лежат, не свисают и лежа помещается в полный рост, и по ширине нормально -- в зимних одежках влезет, и колеса немелкие -- по нашим буеракам это тож актуально, особенно зимой, ну и сама по себе она очень маневренная и легкая в управлении. В общем, мы пока довольны :)

юлианна

Хороший человек
Колобок,оговорка -это я про аватар с двумя детками:)
Aнаис,как вы?я в 12 свечу вставила,к двум только подействовала,к трем опять выросла ...любую простуду переживем,только за мочу нашу очень боюсь,завтра будем сдавать ...

Медвежка

Well-known member
Медвежка, у нас со следованием беда: ходит, куда надо ЕМУ. А надо цветочки, камешки, ямки исследовать, за колясками чужими побегать, к детям поприставать, за мотоциклами побегать. Иногда просится на ручки, но через 10 сек уже выпрыгивает обратно. Короче, не знаю... :)
Если вперед ухожу, то идет не очень активно за мной.. А иногда и не идет. :) Сядет в травку и сидит, балдеет. Это если без коляски гулять. А в коляске мы только спим. Его потом после топаний не усадить в нее без истерики.
вот и у нас в точности как у вас :) тока Ян в коляске не спит. Я с коляской одна уже боюсь далеко от дома уходить, потому как в лучшем случае придется потом коляску перед собой толкать и Яна на руках нести, если он согласится на руках сидеть. Мы вот в который раз пересекаемся на площадке с 2-летним Владиком и его бабушкой, Владик катает наши машинки, а Ян на его велике катается. Так вот на велосипеде он довольно долго сидит. Но опять же -- где гарантия, что через неделю-полторы ему велик не надоест? И будет тока всю зиму место занимать этот велик.

Anais

мама малышки Евы
юлианна, так а скока у вас темпа? У нас 38 без свечек. Спит сейчас, кукляшкусвою обняла и спит, такая сладкая...

Лариска, млять, простите мне мой французский, не то что думала про прививку, а собиралась на нее сегодня.

Девочки, вам нра такой альбом?
1667_big.jpg

У девочки знакомой с другого форума доча полтора года упала на даче с лестницы со второго этажа. Сам момент падения никто не видел, но врачи говорят, что приземлилась на попу, иначе последствия могли быть совсем плачевные. В общем, сотрясение мозга у бедняжки и потом еще 3 дня под капельницей из-за сильного обезвоживания. Ужедома, вроде ттт. В общем, берегите малышей

Медвежка

Well-known member
Anais, юлианна, малышастикам -- лучик здоровья и поскорей вам разобраться с температурой! У нас тож так было, без всяких симптомов темпа, на след сутки сама собой исчезла

Kolobok

Active member
Лариска, а у меня именно этой брошюрки нет. Но я Комаровского для примера привела, мне нравится как он пишет. Но по закаливанию ж дофига книг. А тебе вообще хорошо:) Пусть муж раз в 5 дней накрывает одеялком, а в остальное -то время вы с Игорьком вдвоем и ты сама правила устанавливаешь:)

юлианна, да не:) нас пока трое и прибавление не предвидется.
А вы тоже сейчас с темпой? Что ж за напасть в темке.

Anais, мне не нравятся пяточки в таком цвете:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, я с коляской тоже не рискую далеко, но иногда натаскаешься в кармане с этим кабанчиком, который прыгает туда-сюда, и так хочется его в коляску запихать! :) Мне реально тяжело уже его носить. Уже подумываю насчет трости самой легкой..
Anais, альбом прехорошенький!
А девчку жааалко.. Я от лестниц отгоняю. И он сам знает, что нельзя одному - встанет рядом и пальчиком машет "НЕЛЬЗЯ!" :) Но все равно бдить надо. т-т-т-т-т..

Медвежка

Well-known member
Мама моя сегодня жжот... Мы утром уходим на улицу, она грит -- вы пока будете гулять, я тут на балконе кое-что подкрашу, дверь закрою, вонять не будет. Ну ладно, думаю, это ж на балконе, если дверь не открывать, то и ничего страшного. Оказалось, она покрасила порог между балконом и комнатой, а потом ей бросился в глаза подоконник, она и его покрасила, а дверь она имела в виду комнатную и толку от нее... Мы пришли -- вонища на всю квартиру, легли спать в комнате сестры (единственная изолированная) с раскрытым настежь окном. Сестра придет в шесть, придется на улицу идти, а то она очень нервничает, когда Ян по их вещам лазит. Надеюсь до вечера этот запах краски хоть немного выветрится. Это мне напоминает, как свекры в будний день, пока мы были на работе, выкрасили двери межкомнатные, мы пришли с работы, нюхнули, развернулись и поехали из Зеленого луга в Чижовку ночевать. Я тогда такая злая была -- не могли подождать до выходных, мы б съехали и красили б себе на здоровье. Или хотя бы с вечера предупредили, чтоб мы заранее знали, что на ночь придется в Чижовку ехать... Так и моя мама -- подождать неделю-две пока мы съедем ну никак нельзя было, очень приперло именно сейчас красить... Самой же спать в этой комнате.

юлианна

Хороший человек
Анаис,ну вот в четыре 39 была,сейчас час после свечи 38.7
Альбомчик красивый,а что?:)
Спасибо всем за жалелки

Fensi

New member
Девочки, вам нра такой альбом?

мне да, мне вообще ножки детские нра, пока еще не 45 вонючий размер готова целовать и жалеть их

Медвежка, я бы съехала из-за краски, башка болеть будеть зачем вам.... мозгов нет, что тут скажешь, неужели нельзя при сегодняшнем выборе красок купить без запаха, она чуть дороже, но на самом деле без запаха, я дурею со старшего поколения, экономят три копейки

Таян, а когда дарить надо? есть время подумать?

парень молодой, можно шашлычницу или для костра что, можно какой прикол из "Экспедиции", точка в Короне есть и на Бигзе, а можно к 25 годам бутылку хорошего коньяка или водки или наоборот набор для бара - водка, коньяк, виски, вино бел и красное...ну короче чтобы бар всегда был полон и разнообразен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху