Мама моя сегодня жжот... Мы утром уходим на улицу, она грит -- вы пока будете гулять, я тут на балконе кое-что подкрашу, дверь закрою, вонять не будет. Ну ладно, думаю, это ж на балконе, если дверь не открывать, то и ничего страшного. Оказалось, она покрасила порог между балконом и комнатой, а потом ей бросился в глаза подоконник, она и его покрасила, а дверь она имела в виду комнатную и толку от нее... Мы пришли -- вонища на всю квартиру, легли спать в комнате сестры (единственная изолированная) с раскрытым настежь окном. Сестра придет в шесть, придется на улицу идти, а то она очень нервничает, когда Ян по их вещам лазит. Надеюсь до вечера этот запах краски хоть немного выветрится. Это мне напоминает, как свекры в будний день, пока мы были на работе, выкрасили двери межкомнатные, мы пришли с работы, нюхнули, развернулись и поехали из Зеленого луга в Чижовку ночевать. Я тогда такая злая была -- не могли подождать до выходных, мы б съехали и красили б себе на здоровье. Или хотя бы с вечера предупредили, чтоб мы заранее знали, что на ночь придется в Чижовку ехать... Так и моя мама -- подождать неделю-две пока мы съедем ну никак нельзя было, очень приперло именно сейчас красить... Самой же спать в этой комнате.