Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
Девочки,есть вопрос...у нас начались проблемы с горшком...сажу-либо сразу вскакивает, либо сидит немного и убегает, отбегает от меня присаживается и делает свои дела в трусики или на пол\ковер...при этом хитро так улыбается...для неё это игра какая-то....как быть?у кого-нить похожее есть?
и у нас так же :))

Колобок...у нас кроме сыпи был еще недобр веса...а так больше ничего...

вот и у меня, в последнее время стал плохо захватывать сосок, иногда побаливает.
+1

юлианна, держитесь....побыстрее выходите оттуда....Луч здоровья вам!!!!

Нюнюша

New member
Девочки,есть вопрос...у нас начались проблемы с горшком...сажу-либо сразу вскакивает, либо сидит немного и убегает, отбегает от меня присаживается и делает свои дела в трусики или на пол\ковер...при этом хитро так улыбается...для неё это игра какая-то....как быть?у кого-нить похожее есть?
поддерживаю мнение - на пару недель убрать горшок с глаз, пусть все плохое забудется и начнете с чистого листа.

интересно, а с проблемами со зрением не возьмут ведь? Мальчик в очках. Его с этого года отправляют в специализированный садик, сестра не очень довольна - "это ж возить его надо будет" :( :( :(

страх, а племяшка уже в кое-что играет, когда комп свободен :(

уже проблемы есть ....
Вообще, сестра моя старшая - за нее болит душа.
А мама моя имеет последствия никаккущего воспитания детей, я боюсь повторить ее ошибки....Если мама, придя с работы, была в дурном настроении, то всегда находилась причина, почему мы неблагодарные дети, ведь всего не приберешь. А если в хорошем, то на беспорядок она внимание не обращала. Папу она тоже ругала и унижала при нас, мы его перестали уважать, он потом спился, ... А мама спустя год нашла себе другого и поведение ее изменилось на 180 градусов - ниже травы, тише воды. Там уже ее история, спасибо тому человеку я бы сказала только за племянника - он возит мою мать с ним на природу, рыбалку, дачу, любит как внука. Но она до сих пор утверждает, что "жизнь - сплошное мучение, и как ты бедненькая с двумя детьми справляешься и т.п."

вообщем, к воспитанию детей нужно относиться оччень ответственно и жить в радость.

jq? сколько букаф, но зато выговорилась, видно пришло мое время откровенничать
ну где тебя еще столько женщин выслушает не перебивая?
Видишь, корни проблем тебе видны хорошо. Невозможно тяжело жить с такой установкой "жизнь - сплошное мучение" . ИМХО и с нелюбимым мужем жить нельзя, а то вот такие последствия.
Ой, девочки, такое опасное время для малышат наступает... то таблетки найдут. то с лестницы упадут...
Не хочу говорить под руку... тьфу-тьфу-тьфу... не дай Бог кому такого. Расскажу страшную историю, чтобы мы учились на чужих ошибках.......
Ее не было дома, с детьми остался муж.... сделал себе кружку чая, поставил на стол, сам подбрасывал дрова в печку... детвора бегала-играла.... девочке был годик с небольшим.... она за кружку.... а там кипяток - почти 100С.... на лицо....
....ужас... слезы... истерика.... реанимация.... заражение крови через глаза.... похороны....
аж у самой мурашки по коже... как они пережили - не знаю, муж еще долго себя винил......
У моей двоюродной сестры так доча в садике облилась кипятком - няня неудачно поставила кружку. В тот же день в больнице погибла, а вроде и немного попало и на попку. С мужем потом разошлись. Нового только пару лет назад нашла, забаременеть не могли по его вине, в ЭКО обращались, вроде недавно двойню родили наконец. Такая страшная история.

Ох,девочки,едем мы в больничку.Кровь и моча плохие,будем с галкой развлекать друг друга:(
Прожектор вам из лучиков здоровья.:clapping:

skygirl

Кошка
юлианна, чтобы быстренько вас оттуда выписали здоровеньких! Кирюшке море бусек! Держим за вас кулачки.

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, вай-вай.. Все-таки плохие анализы... :( Жалко!
Ну, главное, выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesenok-mama, ОК, спасибо! :) Ведем разъяснительную работу между делом.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, как курсы вождения у мужа проходят?
в понедельник тока начнутся :) мы наверное до конца августа тут зависнем, так что первое время и мне легче будет адаптироваться к его отсутствию вечерами, и ему -- больше возможности поучить. Жалко тока, что вечером придется нам с Яном без папы гулять. Мы уж привыкли к вечерним променадам всей семьей...

юлианна, не задерживайтесь в больничке! Скорейшей поправки Кирюнделю!

Варюша

счастливая мамочка
Ну режите ВЫ меня без ножа.... два дня не читала, а тут 10 страниц....:skull: Буду читать.

Прочитала что Юлианну в больницу ложат....плохо как ..... Ну сил тебе и терпения, Скорейшего выздоровления!!!!! А Ксюшу куда?
Lesenok-mama, Жудкая история....:not_i: Мужу дам почитать.

Медвежка

Well-known member
У моей двоюродной сестры так доча в садике облилась кипятком - няня неудачно поставила кружку. В тот же день в больнице погибла
ужас какой! У меня по поводу всего горячего пунктик -- сковородки на плите ставлю ручкой ближе к стене, чайник отодвигаю подальше от края плиты, чай тож ставлю на середину стола. То есть за себя я уверена, а вот за других... Постоянно приходится следить и поправлять. У подруги моей так сынишка в 1,5 года кружку с чаем на себя вывернул -- старший сын поставил недалеко от края. На ножку попало, но они сами стали ожог лечить и залечили до загноения, потом все равно в больницу попали.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна,ох, как плохо. Скорее поправляйтесь и вы и галчата. А кто с Ксюшей?

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, гы, опять мокнуть? Нет уж! :)))
В Космо не хочешь что ли?
Я думаю, в этот раз веселее будет.

Larina

Домовитая
TaYaN, не знаю про космо...как-то там... не знаю...можно, но тортиков хотса...

Мелодия...Оля, мы завтра приезжаем и ноут твой привезем :))

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, скорее к нам возвращайтесь здоровыми!
Afinas, вот и пусть у папочки с сыночком такие же взаимные хорошие отношения всю жизнь будут. Ну и с дочей конечно же тоже.

Изюминка, у меня Павлик всех бабушек-дедушек уже хорошо помнит и рад им, хотя не так часто видимся.
Afinas, главное, что ты видишь ошибки, и книги читаешь, желаю. чтоб в твоей семье счастья много-много было.
Natalia2, там СчастьеМое про арбузы как раз ссылочку прислала, что их с сентября лучше кушать.
Погода - козел. Что делаем? В Космо рулим?
Я согласна.
Larina, в Шоколаднице долго не посидишь, а учитывая, что все в разное время подходят неудобно это.
девочки, какие истории ужасные вы пишете :(.

Анаис, Еве жалелки, и как она упала, спала же. Я так спящего оставляю одного на диване. А вот неспящего боюсь, потому что поднимается на ноги и ходит...

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, можно заехать в Шоколадницу, порубать тортиков, а потом махануть в Космо! ;) Как тебе такой вариант?
Camil, у меня Кирбнча тож во сне очень вертится - верю, что Ева свалилась. А в состоянии бодрствования он уже не упадет - вумный же ж. :)

Короче, завтра в Космо. К скольки примерно?

Fensi

New member
Юлианна, мдя... пусть быстрее на поправку вы пойдете и с Галкой оттуда бегом.... а с кем старшие детки?

я пока про встречу под ?

юлианна

Хороший человек
Спасибо всем за участие!Лежим вот.Катетер ставить-жесть:-(
Завидую вам со встречей,придется послать мужа в шоколадницу за плезиром:)

Ксюша с мужем,хоть понбщаются,пока там две проблемы-подмывание и заплетание

Kolobok

Active member
Я тоже в космо хочу,но у меня массаж в 4.пока не знаю как провернуть.

ФЕНСИ,холодильник Либхер.цену не знаю.родители нам купили,а мы им свой отдаем.
ЛАРИНА,а муж запчастями занимается?мне батарея для ноута нужна-тошиба сателайт а200
ЮЛИАННА,давайте поскорей возвращайтесь в наши ряды.с галкой вы рядом лежите?

Anais

мама малышки Евы
несу в ванну, включаю воду и.... и... и процесс идет!
У меня подруга после таких же манипуляций с ней в детстве теперь не может спокойно пройти мимо фонтана, водопадика с водой... сразу бежит в туалет

Пытаюсь дочитать вас.
У нас ночь была 40, сбивалось плохо, Ева стонала, спала только на руках и с грудью во рту. День с переменным успехом, много спит, темпа скачет

Larina

Домовитая
Как тебе такой вариант?
посмотрим :))) Мы вас забирем утром!!!
Ксюша с мужем,хоть понбщаются,пока там две проблемы-подмывание и заплетание
НУ ПУСТЬ ПООБЩАЮТСЯ...ПОЛЕЗНО...А КАК ЖЕ ФУТБОЛ?? Или не собирался??
упс :)) капс :))

ЛАРИНА,а муж запчастями занимается?мне батарея для ноута нужна-тошиба сателайт а200
уже нет...он уволился....а в ноте плату подпаять нужно было...

Я тоже в космо хочу,но у меня массаж в 4.
так давайте часов на 12

У меня подруга после таких же манипуляций с ней в детстве теперь не может спокойно пройти мимо фонтана, водопадика с водой... сразу бежит в туалет
и у меня такая есть....чуть слышит журчание - беггом:)))

У нас ночь была 40, сбивалось плохо, Ева стонала, спала только на руках и с грудью во рту. День с переменным успехом, много спит, темпа скачет
вызхдоравливайте!!!! Буську Евуське от Андрюськи :)))

Anais

мама малышки Евы
юлианна, держитесь там! И не задерживайтесь!

Мы всё время без пампа, и ночь и день. Так сегодня пописяла только спустя 7 часов. Хотя пьёт много и оч-оч потеет во сне. Это ничего страшного?
Спасибо за жалелки! Прорвёмся:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху