Изюминка, Мелодия, Vikusha,СчастьеМое, Simonetta, Natalia2, lenysik, Fensi, Kolobok, Нюнюша, NATAША, Лариска, TaYaN, Медвежка, Варюша, Mama-to-be, Camil и всем кого может пропустила
- большое спасибо за поздравления, каждый день пытаюсь добраться до компа, но силы уже на исходе.
Вообщем, сразу про наши болезни, после 4 дней темпы, она спала так же неожиданно, как и началась, а я уже собрала сумки в больничку, думала пусть там разбираются, а тут Леха поспал, меряю темпу, а там 36,3! Радости не было предела!:dance: На следующий день нас стало сыпать, думала обычная потничка, но к вечеру полазила по инету, посмотрела фотки и симптомы и пришла к выводу, что у нас та самая розеола. В поликлинике это обозвали вирусной инфекцией и сказали, что может высыпать. В пт сдали самостоятельно еще и мочу, убедились, что все хорошо.
День рождения решили все-таки отпраздновать в вс (4-йдень после спада темпы, да и сыпи уже практически не было), не знаю, может быть и рано, но выбора мне не оставили, свекровь со свекром и мама сказали что все равно будут, а там еще пару близких родственников подъехали, вообщем решила уже всех сразу, а то потом еще полмесяца столы накрывать:heat:.
Ну теперь о приятном и вкусном

ooh_birth_day:. В субботу вечером решили приготовить с мужем яйца фаберже (получилось очень красиво!) и баклажаны с морковкой по-корейски. Украсили комнату воздушными шариками и оформили одну стенку в зале гирляндой «С днем рожения», плакатиком, фотками и коллажиком. Получилось довольно-таки красиво, главное, что Леше очень понравилось, он прям не отходит от этих фоток и благодаря им научился практически самостоятельно залазить на диван. Понравилась идея и родственникам, все рассматривали, обсуждали. Остальное оставили на утро. Большой плюс дня рождения в августе – большое количество своих овощей и зелени, так что настрогали салатиков, сделали овощную нарезку, канапешки, салат «мимоза» в тарталетках, мясная нарезка, курица запеченная, свекровь приготовила манты, а мама куриную руляду – вообщем стол получился замечательным. Торт из Налибок конечно всех удивил, но сторона мужа вообще мало что видела в этой жизни, так что все было в диковинку. Свекровь все повторяла, зачем купили то, зачем это, чем высадила меня на коня и получила ответ «у нас так принято». В целом праздник удался, хотя и очень утомительно, именинник пользовался всеобщим вниманием, понимал что у него праздник, а когда пришла пора поспать, дедушка пошел с ним на улицу, там и погуляли и поспали. Из подарков в основном дарили деньги, тетя подарила палатку с шариками, а мы Пуха из Квелли. Фотки в основном на фотиках гостей, поэтому пока пособираю, вот то что удалось заснять мне. Сами роды вспоминать не хочу, Алексей Юрьевич родился 9 августа в 20.52 в РНПЦ «Мать и Дитя», а принесли мне его 11 августа после обеда. Как он выглядел можно увидеть на фото ниже. Там же и фотка с братиком Данечкой, которому вчера было 8 месяцев. Ну вообщем так вот, кратенько.:tongue: