Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
я вам не решу...приезжайте с комбезами, мерять бум
хи-хи-хи, папа наш еще не решил с приездом, а мерять, так это лучше дома конечно, т.к. наш комбез довольно светлый, т.ч. не камильфо его тягать до носки по общественным местам, но я если приеду обязательно привезу, а так, мы ж живем пару остановок от Жданов, если что зарулите:)

ну уже нафотографировалась! Комбезов столько назаказывала для фотосессии, да?
ага, и теперь, не поверишь, сижу в нете, еще копаю, кое-что реально нужно, а вот такую курточку http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...h=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true 875477Y арт. очень хочу просто так заказать посмотреть, и жаба душит, на ней же кажется натуральный мех, ах душа прекрасного для ребенка просит, а кошелек - экономии для всей семьи:)

Larina

Домовитая
девочки, а еще помучаю с каталогами...
вот такие шузики, размер если у меня 35, то тут тоже 35 будет??
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...uctID=lbh_AAABhXEAAAEiD1BNPPbv&ProductPage=19

и кофточка такая...тоже с размером как быть...по нашим смотреть или где...
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...uctID=riJ_AAABV8wAAAEi5WpNPPbv&ProductPage=20

спасибки за помощь ламерам :)))

хи-хи-хи, папа наш еще не решил с приездом, а мерять, так это лучше дома конечно, т.к. наш комбез довольно светлый, т.ч. не камильфо его тягать до носки по общественным местам, но я если приеду обязательно привезу, а так, мы ж живем пару остановок от Жданов, если что зарулите
обязаетльно :)))

Vedmedik, да, кучеряво за 50 евриков курточка...мех по виду натуральный...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Larina,я бы Тебе посоветовала в теме Заказ по каталогам http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=70650&page=99 спросить, там наверняка ответят, а второе, это же не кофточка, а розовый топ на бретелях если я правильно поняла

на кофты и т.д. размеры их + 8 = наши, но от производителя тоже многое зависит, т.ч. смотри

Larina

Домовитая
Vedmedik, наташ, спасибо, блин балда я...и даже не подкмала, что это топ может быть...отить...

Olysha

Такая и все тут!
Natalia2 и Ангелинка, Натуля, Lampochka с первым ГОДОВАСИЕМ вас и деток ваших замечательных!
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть ваша звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Ваш славный путь всё ярче освещая
И жизнь ничто не омрачит!
otkritka-s_dnem_rojdeniya_233.jpg

Fensi

New member
у вас, на мой взгляд, при таком сиськососании, очень хороший гемоглобин. Не стоит волноваться, Максик румяный парень!

при том что у меня гемоглобин 154, с молоком видно ничего не передается и связи с сиськвисением не вижу

когда ничто не минует рта, глисты почти у всех детей

а кажись весной обсуждали тему глист ов и говорили, что у наших детей еще глистов быть не может, просто так бы я лекарства тоже не давала, но если они есть, то огогог- как надо гонять

Miroslava

New member
Vedmedik, мех искуственный там в куртке, не переживай можно ж и на след сезон потом купить, мот и на скидке

Camil

Все будет хорошо!
девочки, засопливил павлик, так что мы не приедим :(

Miroslava

New member
Larina, цена за топ, размер себе я беру всего 34 это типа с-ка (маленький), наверное твой 36 , следующий, на топ так точно, обувь я всегда на свой заказываю, всегда подходила, а в теме про каталоги читаю, что бывает тож маломерит или наоборот, раньше считали , что к нашему немецкий +1, то есть типа на 39 надо 40 брать, но у меня не так, так что я бы заказывала свой бы , а там если что возвращала бы и перезаказывала
Блин а я пока тормозила ботиночки эти фиолетовенькие зимние кенгарос расхапали 21 р-р...ууууууууу...мот кто заказал и передумал????

Natalia2 и Ангелинка, Натуля, Lampochka с первым ГОДОВАСИЕМ вас и деток ваших замечательных!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!

Fensi

New member
Там же и фотка с братиком Данечкой, которому вчера было 8 месяцев

выглядет больше Лешки

Кстати, мот я чего не включила? А может вы обсуждали что-то подобное, да я ж пока не читала,вообщем раньше фотки в сообщении сразу видны были, а теперь написано: «показать-скрыть миниатюры». Может я понажмякала чего?

у меня тоже так
нам дали время до осени питанием поправить
я даже мясо ввела с жетком на месяц раньше и он не поднялся, так что если за 6 мес нет сдвигов, то в питание не верю, я и каши брала с повышенным содержанием железа
а что страшного в футболе?

толпа мужиков орущих, после 21 часа считаю для 4-х летнего ребенка даже на улице нечего делать

в Ниду на Балтику

я там была, супер..... спокойствие и красота, там просто рай

Камил, пусть быстро пройдут ваши сопельки... как водичка или сразу желтые

присоединяюсь... главное здоровье и отличное настроение, радостных дней и по-больше новых впечатлинений

Kolobok

Active member
мот мы с тобой пересечёмся как -нибудь??? В шоколаднице какой??? хочу тебе фоты и видео с крещения дать переписать..

С удовольствия!!! Одна поеду, с Яном нет:) Я ноут возьму и перепишу фоты. Представляю какие они у вас красивенные!!!!

Вы так основательно к закаливанию подходите, молодцы!!!!! У нас все закаливание заключается в том, что Ян голый по квартире ходит, в одних памперсах, спит тоже голый, ночью раскидывается, а я не всегда просыпаюсь, чтобы его накрыть. Окна у нас всегда открыты в квартире. Муж все обещает зарядку с Яном по утрам делать, когда Ян чуть подрастет....хы:))))) ага-ага!

А Линия сталина это по Молодеченскому направлению? Думаю сюприз сделать мужу и свозить его в субботу! Он же у меня летчик несостоявшийся, самолеты обожает!

Лен, случай про бльницу это супер!!!! Посмеялась от души:) Пусть все неприятные моменты в жизни у тебя всегда так весело происходят:)

Ларина, я так в самый первый раз заказала юбку и топ, а пришли 2 топа...хы:) читать надо внимательней. Не ношу их, потому как и цвета не мои и размер 36/38.

Ведмедик, и мы такие сапоги купили вчера:))) Тока у нас верх с мехом:spiteful:
А в той куртке, которую ты хошь, вроде не натуральный мех? Написано Fellimitat

Земка, мы купили в Детском мире на логойском тракте. 24 тыщи

Фенси, я давно еще писала что гемоглобин не передается от мамы к малышу. Педиатр моя говорила.

Camil, ну вот:(так прям сильно засопливил? Приходи!!!!

Miroslava, инет в тел подключила?:)

юлианна

Хороший человек
Фэнси,так было с кем оставить,просто он не хотел говорить,что на футбол пойдет
Наташа,сдается мне,что если ты бы не трогала ее с едой,то аппетит быстрее бы вернулся

Изюминка,боюсь именно за погоду,а муж в отличие от ларискиного,вечно старается раздеть детей
Новроде не замерзли ,тока сад проспали Ну и вы поймите,что папы папам рознь.А мой первый раз сам с ксюшей справляется

Camil

Все будет хорошо!
Присоединяюсь! Пусть детки вас только радуют, и крепкого-крепкого здоровья!
то в питание не верю, я и каши брала с повышенным содержанием железа
А что ты будешь делать? Пить в таблетках? Вроде и не охота малого ими пичкать...
Камил, пусть быстро пройдут ваши сопельки... как водичка или сразу желтые
Спасибо, я уверена, что они быстро пройдут. Под дутро ему нос заложило, дышать не мог, грудь соснет, потом отрывается воздуха набрать, но видимых соплей нет, только когда ревел, водички немного.

Аня81

Счастливая мамочка!
Двеочки всем скорейшего выздоровления!!!
юлианна, ну видать получается у него? как кста ксюше футбол? мот ща станет ярой болельщицей:)
Наташа, спрашивала у меня как сон ночной... да вот уже сегодня без сиси спали...посмотрим как дальше пойдет... днем уже давно не нужна она ему... засыпает хорошо днем ибез соски иногда... вечером папа спать укадывает-на ручках немного поносить надо... ночью вот я уже качаю потому как успокаивается у меня быстрее на руках...вот сегодня первый раз около 6 утра проснулся...попил водички и спать дальше...встаем около 9 и быстренько нямать бежим с большииим аппетитом:)

Camil

Все будет хорошо!
А Линия сталина это по Молодеченскому направлению?
Да. по Молодеченскому, каждый раз ее мимо проезжаем. Мой муж тоже мечтает попилотировать :).
ну воттак прям сильно засопливил? Приходи!!!!
Вроде не сильно, но не хочу усугублять, и боюсь заразить деток, все таки в закрытом помещении :(

А мой первый раз сам с ксюшей справляется
Уверена, что у него все получится :), может по-другому чем у тебя, но от этого только сплошная польза. На лекции психолог говорила про это говорила. Типа детки должны знать разные подходы, ну и польза от общения.

Аня81, смотрю и на линеечке у тебя хорошие результаты, и Даник так хорошо адаптируется без груди, молодцы :)

юлианна

Хороший человек
Оля,ну в принципе я верю,что справится,просто для первого раза хотелось без экстрима в виде ночного футбола
Про гемоглобин-у нас был разный и 124,и 104,и 98,сейчас 111.и все за короткий промежуток .если выше ста,то я бы просто наблюдала

Летняя

Member
По фотке, так он меньше своего младшего братика?
выглядет больше Лешки
Так они одного размера уже давно, только Леха длиннее, а он короче и толще. Братик уже в районе 10 кг весит!

Девочки, мот кто в курсе, сколько новый комбез Wojcik и комплект шапочка+шарфик+ варежки стоят?

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, ниже ста, у нас 97. Но я до осени еще наблюдаю.
Летняя, Анаис писала, что в прошлом году новый комбез за 110 долларов покупала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху