Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!Натуля и Варенька, Lampochka и Александр, Natalia2 и Ангелина, с годиком! Здоровья и счастья.Хорошо отпраздновать!
пасип за инфу! Да, от Чижовки далековатоМедвежка, на красной возле комаровки
Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!Натуля и Варенька, Lampochka и Александр, Natalia2 и Ангелина, с годиком! Здоровья и счастья.Хорошо отпраздновать!
пасип за инфу! Да, от Чижовки далековатоМедвежка, на красной возле комаровки
мот и не плацебщик.....сильные ж они..мне так видится...вишь - и взрослым быстро помогает!вроде помогло...плацебщик блин..
Мирослава,ну как выглядит, можно и на сайте их глянуть, а вообще, моё мнение- для их стоимости нормально...Зёмка, ну и как шаговита выглядит??? есть глазу на что упасть?? врятли наверное..как то летние ну совсем никак мне...
Вот елки......терпения вам.....SvetikM, увы, опять 39...
И у меня выскакивает..Все новшества вводят....Удобства создают...перед отправкой моего сообщения выскочила какая-то хрень о предложении почитать новые сообщения
Ну когда то же надо учиться.....ему и так вон как с сидением с детьми повезло....Нормально-справиться.Глядишь может понравиться....А мой первый раз сам с ксюшей справляется
Здорово!!! А главное все просто...я уже папке задание дала....вот ещё нашла пару прикольных штуковин на постарш
Ой не могу...испугался Лешик в полете.....Папе надо быть начеку в таких играх экстримальных...папа, покидывал голопопого Лешку, и тут шмяк, а на полу какули
Kolobok, с покупочкой!!! ну вооооооот..может я всю малину вам таки обломала...там же Наташа с Лёшками ещё были,о они сказали что не знают сколько бут и будут по малому смотреть...вот я и решила предупредить
девочки я конечно знаю что все уже про комбезы и размеры переговорено сто раз и всё таки меня мучают сомнения по размерам, вот мы сейчас 76 и растёт малая по 1 см в месяц я так вижу сейчас а ещё ведь зимой медленнее растут дети, ну неужели 80 см комбез маленький будет..и на зиму не хватит???
Kolobok, а откуда вы ехали ??? где твой массаж??
пасип за инфу! Да, от Чижовки далековатоно мот пока соберемси и договоримси мы уже и на Чигладзе вернемся
![]()
спасиб!!!..я тоже слышала про потепление...и ...мы вроде бы уезжаем на юг....под Брест,к свекрови..)))так что буду только на телефоне с вами...точно буду знать в субботу.сообщу. Надо ж и в Академии предупредить...но к 1 сентября буду! ...собираюсь быть1 ..)))и Лариску тоже!
это правда, он очень добрый и порядочный, и очень-очень общительныйМуж у тебя видимо очень доброжелательный к людям и общительный.
нет, это он от восторга, спасибо, дорогая, я знала, что Ты оценишь фотки.испугался Лешик в полете.
Я как представлю сколько одежек надо будет на прогулки одевать, если с погодой повезет, так у меня заранее настроение портитсяКупила Яну свитер с горлом в Оранжевом верблюде. Готовимся к осени
Я согласна! ТОлько давайте во вторник, а то в понедельник у меня отходняк от выходных, домашними делами всякими занимаюсьДевочки, давайте на след неделе? В начале где-нить в Шоколадницу? Может пн-вт? А в ср-чт погуляем на улице. Вроде и потепление обещают.