Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Натуля и Варенька, Lampochka и Александр, Natalia2 и Ангелина, с годиком! Здоровья и счастья.Хорошо отпраздновать!
Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!

Медвежка, на красной возле комаровки
пасип за инфу! Да, от Чижовки далековато :( но мот пока соберемси и договоримси мы уже и на Чигладзе вернемся :)

Зёмка

New member
Зёмка, ну и как шаговита выглядит??? есть глазу на что упасть?? врятли наверное..как то летние ну совсем никак мне...
Мирослава,ну как выглядит, можно и на сайте их глянуть, а вообще, моё мнение- для их стоимости нормально...

СчастьеМое

Active member
SvetikM, увы, опять 39...
Вот елки......терпения вам.....
перед отправкой моего сообщения выскочила какая-то хрень о предложении почитать новые сообщения
И у меня выскакивает..Все новшества вводят....Удобства создают...

.А мой первый раз сам с ксюшей справляется
Ну когда то же надо учиться.....ему и так вон как с сидением с детьми повезло....Нормально-справиться.Глядишь может понравиться...

Miroslava, вот это да...папа воспитатель.....Этож дите страшно оставить, как его мама не побила....А тебе видишь как запомнилось.

вот ещё нашла пару прикольных штуковин на постарш
Здорово!!! А главное все просто...я уже папке задание дала....

Летняя, с сестричкой не похожи, но огонек в глазах схож....родственные души!!!

папа, покидывал голопопого Лешку, и тут шмяк, а на полу какули
Ой не могу...испугался Лешик в полете.....Папе надо быть начеку в таких играх экстримальных...

Vedmedik, фотки классные, особенно где сапоги дети, так по дружески поделили, ну и котику сапожки идут)))

Anais, ничего себе какая высокая.Держитесь и поправляйтесь!!!

Anais, то что кушает это хорошо!!! Настоящая хозяйка растет еще не поправилась, а уже за уборку, за пылесос....

Kolobok

Active member
Kolobok, с покупочкой!!! ну вооооооот..может я всю малину вам таки обломала...там же Наташа с Лёшками ещё были,о они сказали что не знают сколько бут и будут по малому смотреть...вот я и решила предупредить

Да не...ты молодец, что позвонила. Ян потом сразу отрубился в машине, спать наеврное хотел и наверняка бы капризулил в Космо.

девочки я конечно знаю что все уже про комбезы и размеры переговорено сто раз и всё таки меня мучают сомнения по размерам, вот мы сейчас 76 и растёт малая по 1 см в месяц я так вижу сейчас а ещё ведь зимой медленнее растут дети, ну неужели 80 см комбез маленький будет..и на зиму не хватит???

Kolobok, а откуда вы ехали ??? где твой массаж??

Ничего себе у вас темпы роста. У меня Ян уже давно 77-78 см. Вообще нефига не растет.Может скачком потом вырастет. Вообще я читала где-то, что у детей потом начинают пропорции меняться и начнут ноги вытягиваться, а туловище по чуть-чуть будет расти. На счет одежки вот что хочу сказать. Я сейчас Яну все вещи верхние покупаю 92 роста. Вот футболки купила на след год, свитера на осень. Чуть рукавчики подворачиваю, но по плечам сидит все отлично, не болтается. Курту в МК купила весной на распродаже 86 см, так не могу сказать что она ему прям сильно велика. Нефига!!!! И желетка из Отто у нас 92. Короче я бы брала побольше. Потому как колготки будут зимой, наверняка махровые,свитерок, лучше пусть чуть свободный комбез будет, чем в облипку.Если хошь заказывать по каталогам, то я бы 2 размера брала и потом в сравнении выбирала.

пасип за инфу! Да, от Чижовки далековато :( но мот пока соберемси и договоримси мы уже и на Чигладзе вернемся :)

Если по времени договоримся, что я буду из дома ехать, то могу подхватить на Автозаводской, и Лариску тоже!

Девочки, давайте на след неделе? В начале где-нить в Шоколадницу? Может пн-вт? А в ср-чт погуляем на улице. Вроде и потепление обещают.

Лори

New member
и Лариску тоже!
спасиб!!!..я тоже слышала про потепление...и ...мы вроде бы уезжаем на юг....под Брест,к свекрови..)))так что буду только на телефоне с вами...точно буду знать в субботу.сообщу. Надо ж и в Академии предупредить...но к 1 сентября буду! ...собираюсь быть1 ..)))

Kolobok

Active member
Девочки, сегодня была в Терранове в БИГЗе, короче как обычно. На девочек куча всего по ценам копеечным. Обратила внимание на сарафаны на бретельках, полосатые мои любимые, по 11 тыщ!!!!! Там правда рост был большой, лет на 5, но думаю на маляв тоже выбор хороший. Может на след лето кому надо. Там и в цветочек есть. Вообще на девочек очень много и все такое яркое.

Лариска, что-то ты зачастила к родственникам:)

Kolobok

Active member
Лариска, это тока куртка. Ты в темке каталожной спрашивай, обязательно найдется тот, кто это заказывал.

Лори

New member
Kolobok,а! дома не фик делать.. холодно))))ггг)))болеем))) ...про температуру дома думаю буду ещё обсуждать..кстати это самое фиговое,когда жарко - знаю,я все батареи давно поотключала,но у меня с открытыми окнами дома пока не ниже 24х..но по полу сифонит..я ещё никак не привыкну,что это норма..к нас все,кто ночевал-заболевали от сквозняков так,что мама не выдержала и дала денег на остеклние балкона...так вот с остекленевшим ещё жарче получается...я тут совсем заморочилась..балконы напротив друг друга...у меня вечно герпес по веточкам тройничного нерва...у сестры в Полоцке похожая планировка,так она как ляжет в мокром полотенце после душа - у неё то отслойка сетчатки,то фациалис..вобщем какие-то мы...поэтому тут у меня что-то нет твёрдой точки зрения..я вечно простываю...однажды в жизни начинала закаляться- легла с жуткой пневмонией..вобщем тут без советов специалиста никуда...поэтому с удовольствием почитаю примеры закаливания,а вот к Светику может и в гости напрошусь - прочувствовать 18 градусов дома....если оно так и есть и реально..и вообще - любым подсказкам буду благодарна.Но сегодня мы с Игорьком купались под мне комфортным горячим душем...традусов под 40...и как снижать...мне-мерзлячке...)))но надо -это точно.

Kolobok

Active member
Смотрела сейчас сайт Войчика и мне кажется один малыш там на Яна похож. Но жаль фота не сохраняется, чтобы вам показать.

Лори

New member
Kolobok,эту куртку со штанами-комбезными продаёт девочка за 85 тыщ..я думала брать - мне ж куртка нужна..теперь чёта сомневаюсь...осенние у меня 2 есть куртки,а вот на зиму нету. В задуменнях я....

Kolobok,так дай ссылку сайта!)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Anais, ой, как здорово, скорее на поправку!
Муж у тебя видимо очень доброжелательный к людям и общительный.
это правда, он очень добрый и порядочный, и очень-очень общительный;), правда хвастушка;)
юлианна,зайчики, скорее выписывайтесь!
Девочки, кто-нибудь видел где купить такую лошадку качалку как в КОСМО и в Субмарине? Юлианна кажись как-то выкладывала, не могу найти
.испугался Лешик в полете.
нет, это он от восторга, спасибо, дорогая, я знала, что Ты оценишь фотки
Лариска,http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...tto-OttoDe#lmPromo=la,1,hk,apeDV,fl,aPE1_prud
А мы пробыли в Космо до половины восьмого, после

Kolobok

Active member
Лариска, я давно описывала ситуацию, как я перестраивалась. Ну вот прикинь, всегда жила в доме, где темпа зимой+25, форточки не открывались. Тут переезжаю к мужу жить, а у него зимой +18. Я мерзла ужасно!!!! Но просто одевалась теплей, не в трусах ходила, а в кофте, брюках и носках. Но так привыкла!!! Я уже не могу в жаре находиться /я имею в виду отопительный сезон в квартире/.Перестроилась, кстати, быстро достаточно. А зачем ты сквозняки устраиваешь? Открывай пока окна в одном каком-нить месте. Вот пошли с Игорьком купаться, открывай окна в спальне, вернешься-закрой, зато свежий воздух. Или ложишься спать, открывай в другой комнате балкон или окно и пусть оттуда свежий воздух поступает ночью.

Лариска, я сама мечусь и не знаю что делать с комбезами. Мне по фоткам Лапеткин понравился по тому, как он сел, но мне что-то поярче хочется. Хотя на зиму такой цвет, да еще и с рисунком как-то попрактичней. Короче хрен знает что. А 85 тыщ вроде дешево. А кинь ссылку позырить:)
А вот Войчик.На картинке 18, 16 страница смотреть. Это когда Ян был маленький и темный:)
http://www.wojcik.com.pl/index-coll-2008b.html

Vedmedik, племяш отдал Яну коня качалку деревянного. Яна не оттащить от него, катай его и все тут. А что за конь в Космо-не помню.

Лори

New member
Kolobok,придумала тоже..Ян уже давно другой,мне он таким только месяца в 3 вспоминается:) . Вощем Ян лучше,чем там :)
а вот объявка..что скажешь? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2645430#post2645430

а, и тоже за размеры не понимаюю....мы ещё не доросли до 80см...то ли 78-то ли 77 или 79..вижу на ростомере,что ниже 80ти...и как будет 86?..прям тоже затрудняюсь..вобщем мерять надо и по рукавам..наверное...

думала пойду спать сразу с малым - засыпала на ходу ж! так нет же ж ! трясина тут! затягиваееетттт!!!!!)))))))))))))))усё. сплю...

Kolobok

Active member
Лариска, ну по цене дешево. Мне оранжевый цвет ооочень нравится. Веселенько так смотрится. Но на него стока желающих....
Я думаю нормлаьно вам будет 86. В любом случае надо мерить.

Лариска, http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ProductRef;sid=KnGg1I9Zgw041MXdSfKHveNTOERbifYWMKn6AXpgDjHvvtS7uLr7Nh2SDjHvvoR8x-aaGXhT?ls=0&ProductRef=610398Y-62-3001@Otto-OttoDe&SearchDetail=1&queryparam1=search.jsp%3Ffh_location%3D%2F%2Fstorefront%2Fde_DE%2F%24s%3D610398y&queryparam2=&DisplayType=&fh_search_initial=610398y&query_text=610398y&fh_anzeigetext=&stype=N&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true
вот эти штаны. Она артикул дала

Изюминка

Active member
Натуля и Варенька, Lampochka и Александр, Natalia2 и Ангелина, с первым днем рождения!

Nain и Рената Владимировна, Илона4 и Ян, и вас с годовасием!

Camil

Все будет хорошо!
Купила Яну свитер с горлом в Оранжевом верблюде. Готовимся к осени
Я как представлю сколько одежек надо будет на прогулки одевать, если с погодой повезет, так у меня заранее настроение портится :(

Девочки, давайте на след неделе? В начале где-нить в Шоколадницу? Может пн-вт? А в ср-чт погуляем на улице. Вроде и потепление обещают.
Я согласна! ТОлько давайте во вторник, а то в понедельник у меня отходняк от выходных, домашними делами всякими занимаюсь :)

Kolobok, ага, похож немножко мальчик. Про окна согласна, я сквозняки устраиваю только, когда гулять ухожу. чтоб по всей квартире воздух свежий погонять.

lenysik

Active member
Илона4 и Ян,
Nаin и Рената,
поздравляем с первым днем рождения!
А моя подружка позвонила, родила сегодня доченьку, 4270, бeз разрывов, тока говорит все болит там :) Должна была ехать в рд, чтоб роды вызывали, а тут сама.

юлианна

Хороший человек
Яна и Ренаточку с днюхами!
Ленусик,наши поздравления с новорожденной!И хорошо,что сама:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху