Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Если по времени договоримся, что я буду из дома ехать, то могу подхватить на Автозаводской, и Лариску тоже!

ой, было б здорово! Тока давайте не в понедельник, а? Ну пажааалста... А то у меня мама еще на даче будет, а у мужа курсы

Miroslava

New member
Kolobok, были мальчуковые только маление размеры на гудничков и совместные естественно, шапки были - от 115 тыс. вроде поэтому не особо присматривалась, дизайн обычный
lapetka и девочки которые к нам с Лариной сегодня присоединиться хотят- мы как договоримся после обеда-напишем и будем всех рады видеть, я только боюсь , что пятница вечер и там мест может не быть

а вторую встречу давайте на вторник на скажем 18-30- 19:00 забьём...

Медвежка

Well-known member
Должна была ехать в рд, чтоб роды вызывали, а тут сама.

я тож в 41 неделю поехала в рд, назавтра с утра должны были гель закладывать, шоп стимулировать родовую деятельность. Но Ян решил ночью сам родовую деятельность начать :)

Miroslava

New member
Kolobok, Наташ я тут в теме про даумана нашла что ты туда гоняла, а расскажи мне плиз как для тупых где точно, еду я типа на динамо.....а дальше?? где парковаться?

Kolobok

Active member
Miroslava, ээээ....а чо там на Даумана? ты про что? не могу вспомнить:)

аааа...выставка ночная?

Miroslava, короче если ты хочешь ночью ехать, то лучше не к самому открытию, а чуть позже. К 00.30-1.00, потому как к самому открытию там звездец что творится. Обычно все паркуются вдоль трамвайных путей или во дворах. К самому зданию не советую подъезжать, потому как не выехать.

Miroslava, Лен, а какой комбез ты насмотрела, кинь плз ссылку.

Мелодия

New member
Девочки, всем привет, мы снова с вами, благодаря Лариной и ее мужу, который реанимировал наш ноут!!! Ура!!

Всех именинников с первыми годиками!!! В эти чудесные дни малышам и родителям весело отметить, хорошо погулять, а в дальнейшем - здоровья и счастья!!!

Мы правда тут опять в непонятках, свекры очень настаивают на поездке к ним на дачу, а там старых дом - склад старой мебели и если не будет погоды, то дома очень фигово - везде острые углы, печка, я в принципе не против, но в комнате, где мы будем спать, очень душно, а другую они не хотят нам предоставлять, на все вопросы один ответ - это Оля не хочет ехать, так как у нас не такой туалет, как дома. А сделать что-то, чтобы ребенку обеспечить комфорт минимальный - не хотят. Вот я и не хочу тудат ехать на таких условиях, а все из меня делают отрицательного героя.

Анаис, вам скорейшей поправки, если ваша О.В. работает также в тройке, то я ее знаю, она к нам каждый месяц приходит, у нас же нету врача в польке на участке, так вот если это она - она просто чудеснейшая женщина и доктор отличнейший!!!! За ее контакты еще раз огромное меси Ведмедику.

В Войтеке смотрела комбез раздельный на нас - 475 тыс, черезчур гламурный на наш возраст, с муфтой. В целом понра, но на постарше, пока эту красоту не понимают детки, ИМХО. Да и цена ничего себе....Буду смотреть по ОТТО и КВЕлле.

А, про обувь хотела написать, я тут искала Алисе обувку на конец-лета - очень, купили в итоге Бартек в качестве подарка от крестной мамы, но в районе комаровки в ТЦ Атлантик набрела уже потом на 2 больших магаза с детской обувью - российская АНтилопа и еще российская обувь, очень большой выбор, цены разные, но найти что-нить приличное можно.

Еще у нас горе, наша кошка процарапала супер-пупер басик, который наш папа притаранил из Москвы, он очень расстроился, и на кошку всерьез обижается. Басик сдувается быстро очень....:((

Miroslava

New member
Kolobok, трамвайные пути напротив кз минск???
да я буду заказывать тот что лариска с барахолки ссылку кидала только красный но поеду завтра его посмотрю померяю 86 р у этой девочки

Kolobok

Active member
У моего Яна новый вид проявления психа:) Он терь выгибается животом вперед, ежика делает при этом, такой ржачный:)))

Miroslava

New member
Kolobok, гы...а чё психует?? скажи ему что сбежишь в шоколадницу если достанет (((:):

а моя стала смешно прикладываться головкой куда нибудь ласково так вот сечас проснулась залегла на мои ноги и валяется их обняв и мурлычет что-то часто делает так в последнее время

Camil

Все будет хорошо!
Мелодия, c починкой ноута вас.

Miroslava, да, цены не слабые на комбезы, тут точно надо по каталогам заказывать.
Kolobok, эти малыши чего только не придумают :)

Anais, хорошо, что уже причину темпы знаешь, эх бедные вы с Евушкой, скорее пусть ваша бяка проходит.
юлианна, и вам никакой темпы и хороших анализов.

а вторую встречу давайте на вторник на скажем 18-30- 19:00 забьём...
Я согласная. И с мужем уже договорилась.

Miroslava, больше понимают детки, вот уже и чувства свои по разному научились выражать, нежится доча у тебя, здорово :)

Kolobok

Active member
Miroslava, не....ты путаешь!!! Эта выставка книжная около Варвашени бывшего находится. Это тот район, где МК на старовиленкской. Называется Динамо, но это не то Динамо, которое в районе Кирова. Вот если ехать по ул. Машерова, бывшая Варвашени, Престон будет слева, Милавица справа и будет перекресток большой, прямо-Стелла и выезд на проспект Победителей, налево на Немигу выезжаешь, а направо-в сторону МК и поворот трамвайных путей. Вот проезжаешь Соседи магаз справа и почти сразу светофор будет. Вот уже можно искать место для парковки. Само здание будет слева. Но там не пропустишь:) Сразу увидите толпы народу и столпотворение машин. Особенно в преддверии 1 сентября. Надеюсь хорошо объяснила:)

Miroslava

New member
короче я с мамой договорилась и к 7 поеду в Шоко даже и одна всем буду рада мой тел если что 777 63 63 мтс лена`

Kolobok, ааааааааааа спасиб хорошо

Kolobok

Active member
Miroslava, да поводов для психов просто уйма:)))) А мой так вообще не ластится:) Тока обнимает крепко.
А измерь плз завтра длину штанин и рукава в 86 р-ре плз!

Девочки, а у кого-нить детки уже повторяют как собачка делает, котик?
Мелодия, а заклеить попробуйте? Мы матрас надувной 2 раза клеили и отлично!

Larina

Домовитая
Larina, что ты с заказом решила? тебе принцииально сегодня заказывать, а то я завтра поеду свой комбез у девочки смотреть и потом бы заказала.. или тебе горит?
одной майки уже нет маленького размера, боюсь, что не хватит следующего...хотела сегодня отправить...

Anais, от блин...выздоравливайте...

во сколько планируете?
мона и попозжа...

Miroslava, короче если ты хочешь ночью ехать, то лучше не к самому открытию, а чуть позже. К 00.30-1.00, потому как к самому открытию там звездец что творится. Обычно все паркуются вдоль трамвайных путей или во дворах. К самому зданию не советую подъезжать, потому как не выехать.
ой, а мы когда к часу ездили, то там все своричивались на поспать и сказали, что лучше всего в субботу утром ехать...часам к 9

Он терь выгибается животом вперед, ежика делает при этом
:))))

Девочки, а у кого-нить детки уже повторяют как собачка делает, котик?
неее...это не про нас...лентяй :)))

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, у меня на собаку говорит "аа-аа", это "ав-ав". Цветочки он нюхает, на птичек говорит "каа-каа", бабочку - крыльями машет, а воробышка "прыг-прыг" - руку в щепотку и "прыгает" ей.

Larina, кинь фотки из космо плиз, мы там около стойки получились?

Larina

Домовитая
Camil, Оль, провод в Борисове...на днях, как вернемся, скину... Тебе на мыло?? не обработанные ??

Miroslava

New member
Kolobok, моя давно месяцев с 10-11 показывает очень много животных, но вот сейчас ленится периодически, а так у нас а репертуаре ещё лошадка, белочка, ёжик, енот-полоскун, лев и тигр, дедушка кашляет, корова и т.д. но вот говорить не хочет только мама, папа, баба и дя на дай и то только 2 дня как

Kolobok

Active member
Miroslava, Мира показывает животных или словами звуки изображает? А енота как? А белочку?:))))

Miroslava

New member
Kolobok, по разному но если звуками так это имено не слоги а звуки. белочка типа орешки грызёт ручку ко рту и шамкает ртом, енот как руки моет полощет, собачка была ав, а котик мя, перестала делать, мишка, лев и тигр рычат у неё одинаково, лошадка я учила цокать - она шамкает, моя подруга сказала, что ей невролог говорил хороший что дети в год и месяц должны говорить 10 слов (детских конечно) иначе потология...бред.. по-моему единицы так говорят вот и у веснушек тоже читала...нихто почти

птичек тож уже не хочет...аааа вот зайку ещё типа ушки у зайки, я учила шевелить ими наверху а она просто к ушам прижимает 2 руки

кстати моей пальчиковые игры не нравятся...убирает руку сразу только сороку даёт делать а чтоб она сама делала я и не додула, а потом как увидела как у НАТАШИ Полинка делает сама - офигела....

ещё купила малой магниты на холодильник, картонные дешёвые посмотреть как пойдёт там картинки и буквы, очень ей нравятся, сама отдирает, а вот когда я даю по одному около 10 за раз и называю, то рассматривает и пальцем показывает какую дать и узнаёт уже все картинки

аааааа девочки всё забываю сказать , тем кто пользуется глистер пастой, у нас тож есть мы довольны но вот тут начитались про неё и выяснилось, что она скорее именно абразивная, то есть для очищения эмали и отбеливания, но протв кариеса и для дёсен не эффективна, так что мы после неё полоскалкой полощем и пользуемся во второй раз другой пастой

lenysik

Active member
Kolobok, мой за собачкой повторяет как она скулит, станет под дверью входной и скулит, чтоб его на улицу вели:) Ну естесственнo делает ежика. А как любит обжиматься и целоваться с сестрами моими двоюродными, а глазки как строит. А еще у нeго сейчас в фаворите машинки маленькие, гонки. Оч любит показывать как они тарахтят. Логопед знакомая сказала, что со звуками все у нас отлично и моторика обеих рук оч хоpошо развита.
Miroslava, а я всегда двумя пастами чищу, одна на утро, другая на вечер.
Разговаривала с подружкой, оч быстро родила, в пол 5 воды отошли, в 6 схватки начались, 15 мин потуг и получи мамка дочу. Малышку уже смесью накормили пока мама на коридоре лeжала, хотя малозиво есть. Короче 5-й рд отжигает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху