Если по времени договоримся, что я буду из дома ехать, то могу подхватить на Автозаводской, и Лариску тоже!
ой, было б здорово! Тока давайте не в понедельник, а? Ну пажааалста... А то у меня мама еще на даче будет, а у мужа курсы
Если по времени договоримся, что я буду из дома ехать, то могу подхватить на Автозаводской, и Лариску тоже!
Должна была ехать в рд, чтоб роды вызывали, а тут сама.
Я согласная. И с мужем уже договорилась.а вторую встречу давайте на вторник на скажем 18-30- 19:00 забьём...
одной майки уже нет маленького размера, боюсь, что не хватит следующего...хотела сегодня отправить...Larina, что ты с заказом решила? тебе принцииально сегодня заказывать, а то я завтра поеду свой комбез у девочки смотреть и потом бы заказала.. или тебе горит?
мона и попозжа...во сколько планируете?
ой, а мы когда к часу ездили, то там все своричивались на поспать и сказали, что лучше всего в субботу утром ехать...часам к 9Miroslava, короче если ты хочешь ночью ехать, то лучше не к самому открытию, а чуть позже. К 00.30-1.00, потому как к самому открытию там звездец что творится. Обычно все паркуются вдоль трамвайных путей или во дворах. К самому зданию не советую подъезжать, потому как не выехать.
Он терь выгибается животом вперед, ежика делает при этом
неее...это не про нас...лентяйДевочки, а у кого-нить детки уже повторяют как собачка делает, котик?