1Ё\
у нас много стройняшек на темке..мне пока не с ними
О, давай свой кружок замутим, и ходить будем встречаться, ну не знаю куда, может в суши бар, а потом худышек дразнить, а то они тут так сладости вкусно обсуждают, что я, хоть и совсем не сладкоежка, а все равно уже хочу в Шоку заглянуть
Lampochka, как обидно, я с вэб мани почти не сталкивалась, но никогда бы денежки там не оставляла, так же как и на интернет карте, сама была связана по работе с безопасностью пластиковых карт, и кое что знаю, т.ч. с интернетом и деньгами советую поступать так: хочешь что-то купить, кладешь нужную сумму и тратишь ее, а если потратить не получилось, снимаешь
как грицца ржунимагу.... да ушшшш, нам худышкам с тобой не по пути...
ох, дорогая, как я по Тебе скучала

,звони
skygirl, Риашечке может десенки нужно было мазать? чмок от Мистера Х
Дев
skygirl, Риашечке может десенки нужно было мазать? чмок от Мистера Х
Девочки, представляете какой прикол: позвонила наша хозяйка, и сказала, чтобы мы не переезжали, т.к. их родственники тут жить отказались, а они к нам привыкли и других не хотят… А мы уже обо всем договорились, но переезд это же такое неприятное дело, и деньги и время на сборы и разборы и т.п. А мы из-за этого переезда и от отпуска в этом году отказались

Из плюсов этой квартиры: мы тут чувствуем себя как хозяева, т.е. не боимся что-то утварить, сверлить стены и т.п., хозяйка к нам совсем не лезет, была у нас за 2 года 2 раза, и то, малыша посмотреть, цена ниже как оплаты, т.к. и коммунальных, к условиям уже привыкли, теперь еще и с соседями сдружились… Новая квартира: Она новая в полном понимании, + хозяева в ней сделали ремонт, положили плитку с подогревом и ламинат, ванна и туалет тоже с плиткой, квартира просторная 80кв.м, но и дороже соответственно, к маме моей намного ближе, для прогулок чуть лучше расположена, и почта с Отто посылками рядом

. Очень хочется пожить в квартире с нормальными условиями, но буду стрематься на тему, чтобы ре или мяу ничего не испортили, обои хозяева поклеили дешевые, но под современный винил, т.ч. их только тронь – облезут, чтобы что-то повесить на стену, буду спрашивать разрешения, дом новый и элитный, т.ч., думаю, что цену они нам повысят в процессе съема, да и сверлить там будут еще долго, ах… ненавижу выбирать… Все было так ясно, а теперь я пишу вам это путанное сообщение, чтобы распутать свои мысли, и очень переживаю
А еще мы с мужем приболели, чуток простыли и опять в сомнениях по поводу малышастого ДР в Космо