Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lampochka

New member
skygirl, держись. Может и зубы или погода.
Мы тоже спим плохо и мало, на груди висим и глаза трем и хнычем. Потерпи немножко. Как ты?

галка, на кредит моего тоже не уговорить. Это же другое. Просто деньги лежат как на карточке

MyIIIka

New member
Afinas, эм) Даже не знаю))) Какой-то в Одессе купленный)) Но ничем не хуже Чико и прочих)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
1Ё\
у нас много стройняшек на темке..мне пока не с ними
О, давай свой кружок замутим, и ходить будем встречаться, ну не знаю куда, может в суши бар, а потом худышек дразнить, а то они тут так сладости вкусно обсуждают, что я, хоть и совсем не сладкоежка, а все равно уже хочу в Шоку заглянуть
Lampochka, как обидно, я с вэб мани почти не сталкивалась, но никогда бы денежки там не оставляла, так же как и на интернет карте, сама была связана по работе с безопасностью пластиковых карт, и кое что знаю, т.ч. с интернетом и деньгами советую поступать так: хочешь что-то купить, кладешь нужную сумму и тратишь ее, а если потратить не получилось, снимаешь
как грицца ржунимагу.... да ушшшш, нам худышкам с тобой не по пути...
ох, дорогая, как я по Тебе скучала:),звони
skygirl, Риашечке может десенки нужно было мазать? чмок от Мистера Х
Девskygirl, Риашечке может десенки нужно было мазать? чмок от Мистера Х
Девочки, представляете какой прикол: позвонила наша хозяйка, и сказала, чтобы мы не переезжали, т.к. их родственники тут жить отказались, а они к нам привыкли и других не хотят… А мы уже обо всем договорились, но переезд это же такое неприятное дело, и деньги и время на сборы и разборы и т.п. А мы из-за этого переезда и от отпуска в этом году отказались:( Из плюсов этой квартиры: мы тут чувствуем себя как хозяева, т.е. не боимся что-то утварить, сверлить стены и т.п., хозяйка к нам совсем не лезет, была у нас за 2 года 2 раза, и то, малыша посмотреть, цена ниже как оплаты, т.к. и коммунальных, к условиям уже привыкли, теперь еще и с соседями сдружились… Новая квартира: Она новая в полном понимании, + хозяева в ней сделали ремонт, положили плитку с подогревом и ламинат, ванна и туалет тоже с плиткой, квартира просторная 80кв.м, но и дороже соответственно, к маме моей намного ближе, для прогулок чуть лучше расположена, и почта с Отто посылками рядом:). Очень хочется пожить в квартире с нормальными условиями, но буду стрематься на тему, чтобы ре или мяу ничего не испортили, обои хозяева поклеили дешевые, но под современный винил, т.ч. их только тронь – облезут, чтобы что-то повесить на стену, буду спрашивать разрешения, дом новый и элитный, т.ч., думаю, что цену они нам повысят в процессе съема, да и сверлить там будут еще долго, ах… ненавижу выбирать… Все было так ясно, а теперь я пишу вам это путанное сообщение, чтобы распутать свои мысли, и очень переживаю
А еще мы с мужем приболели, чуток простыли и опять в сомнениях по поводу малышастого ДР в Космо

Анель

New member
Lampochka, ого, неприятно как, сумма то не мелкая...
Vedmedik, я бы не перезжала. Здесь уже все привычное, вы привыкли к квартире, хозяевам, с соседями познакомились, сверлят не так часто (дом то уже не новый), хозяева вас устраивают. В этой квартире покой душевный. А что там? Ремонт получше? Зато в этой квартире спокойствие, а это немаловажно. А там еще неизвестно что. Опять же здесь дешевле. На покупочки можно больше денюшкаф потратить :)

skygirl

Кошка
Vedmedik, ой, я вот как к дентиноксу без особой любви отношусь, а что-то там на травках, что из Москвы заказывали, до нас так и не добралось, да и десны вроде не припухшие, может я просто не понимаю в них ничего :) Мистеру Икс большщуший привет, вы с мужем поправляйтесь, а по поводу квартир.. я вот хоть и не особо верю гороскопам, но вот сама весы, и никогда не могу принять сразу решение :) причем взвесить могу все от и до, но выбрать.. ))) я думаю и так и так будет хорошо :) везде свои плюсы :)

lenysik

Active member
skygirl, как я тебя понимаю, мы истерим второй день по любому поводу, не знаю, это от того что мы в город приехали или чего + к деснам не дает дотронуться, даже глянуть что там да как. Но знаю что зуб лезет.
Сегодня первый раз с пастой зубной чистили зубки, Арсению понравилось. Продавец посоветовала мне вот такую пасту:http://babyshop.by/7459/ но только от 6 месяцев которая, стоит 5800.

Мой деть улегся на второй сон:shok:

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка, а, ну это я тоже знала, про сбор. Спасибо. :)
Блин, на компе деньга закончилась, так фотки пока не вижу.
Lampochka, ого, как обидно с деньгой! И что теперь, все?
Медвежка, эти шарики Конголе называются. Сама только что вспомнила. :) Надо было у меня взять попробовать. Саше моему не понра. А я люблю кокосик. :)
Vedmedik, я тоже ни фига не веду дневничок. Уже даже начала из всей послебеременной темки выписывать то, что касается Кирюши. Но это ж Работа! :)
С квартирой непонятно.. Да... Подбросьте монетку. :)

lenysik

Active member
Vedmedik, я тоже ни фига не веду дневничок. Уже даже начала из всей послебеременной темки выписывать то, что касается Кирюши. Но это ж Работа!
я вчера решила альбом с фотками начать оформлять, а там: когда я первый раз улыбнулся , и прочее. Я хоть и вела небольшой дневничок малыша, кот в ПК давали, но там у меня этого наверное и нет, абыдна :(

Fensi

New member
Уже даже начала из всей послебеременной темки выписывать то, что касается Кирюши. Но это ж Работа! С квартирой непонятно.. Да... Подбросьте монетку.

перелапатить свои сообщения и привести все в дело - очень много времеи и терпения, хорошо что я это сделала когда Макс долго висел на подсосе, сейчас бы не выкроила столько часов

я тоже люблю право выбора монетки

Ведмедик, ты просто еще не представляешь, что такое новый дом, тем более когда сверлят кругом и днями, когда вы спите, а дельту от квартиры со спокойной душой пустишь на посылки из ОТТО

MyIIIka

New member
lenysik, У нас тоже этой фирмы паста) Раде очень нравиться чистить зубы :) Только у нас со щеткой на пальчик силиконовой. http://babyshop.by/7460/

Обычно сначала я ей почищу зубы этой щеткой, потом даю взрослую и она довольная делает вид, что тоже чистит))

Vedmedik, мне кажется, что те плюсы, которые вы имеете живя на старой квартире, более весомые, чем почта ОТТО рядом:)
Я бы на вашем месте осталась бы там, где вы уже обжили, где вам комфортно и спокойно живется:)
Ведь на самом деле сверление постоянное и ребенок - это просто будет кошмар. Дневного сна у вас не будет.

lenysik

Active member
MyIIIka, а силиконовая у нас есть, даже две. Мой гаврик то же тащится от зубных щеток, причем всех сразу :) На даче у нас над умывальником они висят в свободном доступе и стоит ему только встать в умывальник помыть попу, усе, все щетки забирает и даже ершик для бутылочек :)

Медвежка

Well-known member
девочки, вы там все худышки и красотки на встрече были, хорошо, что я не пошла

ну ты приколистка :) если б я тебя не видела, то точно решила бы, что у тебя серьезные проблемы с весом, а так -- глупости, гони в шею эти комплексы. Мы ж не на конкурс "Осиная талия" ходим, а чисто пообщаться. Чего ж хорошего, что ты не пришла? Плохо, что не пришла -- выговор с занесением в личное дело :)))

MyIIIka

New member
Анель, я нет)Не представляю, как это теоретически и практически можно сделать)

Медвежка

Well-known member
я тоже не веду. Пыталась, записала только про первые 3 зуба и забросила это дело...:unsure:

а я честно вела до 10 месяцев :) ну, хотя как честно... Раз в месяц находила 10-15 мин и вспоминала, что важного произошло за минувший месяц, параметры, новые умелки. За 11-й месяц написала тока вес, рост и что бегать научился, а 12-й ваще пустой...

Miroslava

New member
Lampochka, сочувствую с баблосом, значит прибудет где-то в десятикратном размере

Vedmedik, я бы не переезжала, будет там Лёшику очень плохо от ремонтов непрекращающихся, у нас вот дом старый у всех соседей потиху ремонты , я уже вешаюсь) и ещё..если ничего не хочешь или не получается изменить прими и полюби себя также как любят тебя твои самые главные мужчины на свете, такой, какая ты есть -наша чудесная, добрая, красивая девушка и умнейший и обаятельнейший человечек!!! А вот комплексы никого точно не красят!! У меня было 2 периода в жизни , когда я очень сильно поправлялась, понимала, что мне так не комфортно и возвращала прежние объёмы, так что я тебя хорошо понимаю, но даю установку не загоняться, а понять чего ты хочешь на самом деле и убрать лишнее либо в голове, либо там где оно тебе мешает !!!

Юлианна, Анаис, как вы? возвращайтесь к нам поскорее
Скай, держись !в такие моменты я думаю, что через лет 5 её будет не вытащить из постели ((:):

Медвежка

Well-known member
Lampochka, про пропажу денег -- пипец как жалко :( но вы постарайтесь не расстраиваться, закон равновесия должен работать, у нас зимой дефолт тож почти тыщу баксов съел, расстроились жутко, мы ж как и вы каждую копейку экономили собирая на квартиру. А вскоре нам предложили не платить за съемную квартиру, в которой мы живем, а оплачивать только коммунальные платежи и поддерживать ее в нормальном состоянии. Вот и вышло, что мы нашли гораздо больше, чем потеряли :)

Miroslava

New member
Медвежка, как это вам так подфартило со оплатой? я это пропустила..здорово!!!
Девочки а если коллекция вся в мазе не распродана, она потом на след. год вывешивается или как? не знаете?

Медвежка

Well-known member
Vedmedik, я бы однозначно советовала оставаться на этой квартире, но у вас же тут соседи такие неадекватные... Или они притихли уже? Да и финансовый фактор немаловажен -- зачем переплачивать если вас, в принципе, все устаивает и здесь.

TaYaN, постараюсь запомнить Конголе. А там еще что-то вкусное на "Ф" было, Изюминка это формальдегидом называла :) кто подскажет, что за оно? Кто-то упоминал, но лениво с телефона искать...
lenysik, а у нас чистка зубов тока без пасты проканывает. Купила в аптеке пасту Президент 0+ итальянскую за 8 тыщ. Попробовал Ян эту пасту на вкус на щетке и аж передернулся весь, хотя она совсем не гадкая -- со вкусом малины. Теперь тока без пасты дает чистить зубы

Miroslava, это квартира моей подруги и мы платили ей за съем 100 баксов. А когда я как-то позвонила ей спросить можно ли выбросить старую стиралку, которая совсем умерла, она мне и сказала, что они больше не будут с нас брать деньги за съем, им вообще совестно, что все в этой квартире старое, ломаное, страшное и они будут премного благодарны если мы просто будем поддерживать ее в надлежащем виде и оплачивать коммуналку. Нам очень неловко былн, мы даж пытались спорить, по итогу сошлись, что будем жить бесплатно, во всяком случае, пока я в декрете. Потом наверное я этот вопрос снова подниму

Kolobok

Active member
Kolobok, странно, мне кажется пропорционально должны делить. Ты к кому-нить другому примазывайся :).
ну вот, я тоже удивилась. буду еще искать. пока никто не предложил

Lampochka, по идее педиатр смотрит вес от рождения и скоько он набрал к году ..получается -вы 8.800...а мы допустим 7100...а вам грят.что лишний вес?
вроде к году должен вес утроить. у нас так не получилось.

Vedmedik, ой, я вот как к дентиноксу без особой любви отношусь, а что-то там на травках, что из Москвы заказывали, до нас так и не добралось,

а чем Дентинокс не любишь? Он очень хорошо снимает, причем мгновенно! просто его не больше 3 раз в день можно,а этот на травках, как раз-таки, мажь скока хошь в день, тока нефига не помогает:))

девочки, а как вы деткам ротик полоскаете после чистки зубов пастой?

пасты от нуля можно глотать. У нас есть паста, ее надо сплевывать, но мы пока без пасты чистим и учим Яна плеваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху