Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Лариска, Fensi, пасиб. Там прям над глазом, я боюсь какие компрессы там делать.

галка

Люблю своих мужчин
Юлианна,Анаис-если читаете сча--давайте.сдавайте на отлично завтрашние анализы и домой...в горячий душик.к хорошей еде и мягкой постельке ...Кирюшку и Евочку чмоки-чмоки от тети Гали!!!:flirt::victory:

Camil

Все будет хорошо!
Анель, Адрес пр Победителей 51, Минск. А вообще, я просто набрала в гугле "маленький умник минск" и сразу кучу ссылок ;)

Kolobok, в личку кину :)

Медвежка

Well-known member
lenysik, синяки и ссадины -- украшение настоящих мужчин :) и от нас пофукай Арсику. Что у вас с дачей слышно, едете? Как-то на прогулке сегодня и время незаметно пролетело за разговором :) а то обычно каждые 5 мин на часы поглядываю -- как это час-полтора продержаться...

MyIIIka

New member
А кто-нибудь устраивал фотосессию малышу своему?
Мы делали) У знакомой девочки, которая очень талантлива в вопросе фотографии) Но пока фотки не готовы.Кстати,тоже из схватки)

Анель, удачной фотосессии

Медвежка

Well-known member
Народ, мот завтра кто в наших краях хочет потусить -- в парке или в зоопарке? Че-та у меня какое-то гулятельное настроение и погоду обещают неплохую. Правда эт я сегодня так настроена, завтра может и поленилась бы дальше ближайших дворов выбираться, но если вдруг кто надумает -- составлю компашку с удовольствием :)

Анель

New member
Анель, хорошей вам фотосессии....
Спасибо. Вот пыталась сейчас себе пробную укладку на голове сварганить, какое-то Г получилось. Я в расстройстве, придеться тупо подкрутить концы и то не факт что выйдет хорошо… эх…
Анель, на той стороне.где мед центр Кравира.только идти от него к универсаму Заславль ..и за ним -Маленький умник
Анель, Адрес пр Победителей 51, Минск. А вообще, я просто набрала в гугле "маленький умник минск" и сразу кучу ссылок ;)
на проспекте победителей, остановка по моему Гвардейская.
Спасибки, девочки.
Колобок, это вы с нами оставались из "несамоходящих"? :) Как успехи сейчас?
Колобки уже давно вовсю бегают :) А вот мы тоже только за руку. Зато с горок любой высоты, сам гойсает, только и успевай его внизу ловить.

Изюминка

Active member
Lampochka, с поломкой ремня не сталкивалась

Juliana, с зубами Кирилла! Ничего себе темпы прорезывания!

галка, я тоже переживала за снимок. Детю конечно нервное мероприятие, но в целом быстрое, со слов девочек из больницы безболезненное, хоть и неприятное. Нас результат порадовал.

Camil, что представляет собой детский фитнесс, не говорили?

NATAША, наверное, понос может быть на зубы. Какашки на ГМ скорее будут желтые, чем зеленые

Анель, по-моему очень даже лечатся молочные зубы, хоть я и не понимаю толком, зачем

Мелодия, Алиска уже имя пытается говорить, молодец!

прикладывает куда-то в район за ухом и ходит туда-сюда с деловым видом и что-то трыдит
и моя также - аё-аё

На самом деле ведь не такие большие деньги, как кажется. 94 тысячи евро..
действительно, не так уж и много :)

Lampochka, о, уже и у нас будут поднимать панику из-за гриппа? Еще не слышала про этот случай
На Юго-западе в Таямнице есть разные резиновые сапоги от 15600

Лариска, хорошо вам там!
Давай соберем группу и будем заниматься на дому. У меня 4 человека думаю влезут, мне кажется системный подход вполне можно воплотить при желании

Kolobok, а сильно ли учатся дети в вашей академии? Мне всегда казалось, что подобные школы - больше потусоваться, ничему уникальному там не учат (например, рисовать ты можешь с ре и дома), может я ошибаюсь

Sheridan и Вероника, Kroxi и Лиана, с днем рождения вас!

Kolobok

Active member
Изюминка, Анель права, молочные зубы не лечат. Я тоже об этом читала:(

Конечно в ДА не научат рисовать:) но в целом они же не ставят такой задачи, по крайней мере сейчас. В целом, те мамы, которые умеют хорошо организовывать себя и все время, наверняка не хуже будут справляться и самостоятельно. Но на мой взгляд,несомненый плюс школы в том, что там есть учитель! т.е. человек, который направляет детей, приструняет, когда это необходимо, разруливает спорные ситуации между детьми, при этом он не приходится ни одному из детей мамой, поэтому хладнокровно смотрит на все это со стороны. Вообще у меня Ян не любитель сидеть и кропотливо выполнять задание, в отличие от примерного Данечки, и я пытаюсь уговаривать Яна что-то сделать, но как только подходит училка и говорит что надо Яну сделать-он делает! И еще я очень жду, когда у нас начнутся занятия без мам! Мое присутствие Яну явно мешает сосредоточиться:)

Медвежка, я бы с удовольствием! Жаль сегодня не знала про вашу мини-тусу. Приехала бы. Но пока на завтра много планов, возможно что-то обломится и тогда буду звонить!

Изюминка

Active member
Kolobok, понятно с академией. Это больше социализация, чем обучение)))
Лечат молочные зубы (они в 7 лет меняются, не путаю?). Ко мне периодически на работе приходили с жалобами, что ре (лет 3-4) боится лечить зубы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik, а на 21 размер в Шаговите нет похожих моделей осенних?
мне ж ну совсем больше ничего не понравилось
Илона4,отлично повеселились вы, больше не пропадай
Медвежка, надо спросить про пробные занятия. Но пока она меня записала. Может ты позвони про пробные поинтересуйся.
когда я летом звонила, они меня приглашали на гостевой визит
lenysik, жалелки вам, но для нас это почти что обычное дело, т-т-т, пусть и этих синячков у наших детишек было поменьше
Лариска, хорошо вам там, а ссадины- ерунда, все такие ходят сейчас
+100
а мы так и не сделали сессию.. муж сказал,что дорого..
не обманывай, у нас у всех есть даже диски с вашей фотосессии, ну и вам, имея в близких друзьях Катю Счастье, вообще никто не нужен из фотографов
Vedmedikпоявись.родная..ну скажи ты мне про тот комбез страницей раньше..мот знаешь...
ах, как приятно такое обращение, и имя мое переводится как «родная»;), я про этот комбез, увы, ничего не знаю, хотя мне он нравится, но когда картинку приближаешь, кажется, что курточка внутри не на флисе
Там тебе оперативней ответят,
ага, а тут мой авторитет подрывают…;)
Камил, Оль, а какой у тя тел, можешь скинуть? А то я может завтра в вашем районе буду, позвонила бы погулять.
ага, и еще и гулять совсем не зовут, хотя с Камилкой мы живем в одном районе ;)
Kolobok, я уже сходила в каталожную темку..ага..
почитаю потом, что Тебе там ответили, Колобок верный совет дала, в этой темке обитают супер эксперты
Юлианна,Анаис-если читаете сча--давайте.сдавайте на отлично завтрашние анализы и домой...в горячий душик.к хорошей еде и мягкой постельке ...Кирюшку и Евочку чмоки-чмоки от тети Гали!!!
и от тети Ведмедя тоже!!!!!!
синяки и ссадины -- украшение настоящих мужчин
а на попе украшенье нежных женщин;)

Kolobok

Active member
Изюминка, на счет академии еще интересно послушать мнение девочек, которые туда ходят.
А как ты помогала таким детям?

Vedmedik, я думала вы вовсю в сборах переездных:)))

Медвежка

Well-known member
Kolobok, а мы сами не знали :) мой вертолет подорвался сегодня в 8 утра, я еле до 11-ти дотянула и повела на улицу. Позвонила Лене, а Арсений в это время оказывается залег спать :) Но, правда, он вскоре и проснулся, так мы где-то в начале первого встретились, часик потусили и я повезла Яна кормить и спать, бо уже выгибоны начинались. Звони, если получится. Если завтра тож в 8 встанем, то в 11 можем быть в парке, а можем и раньше. Или после обеда -- часов в 15-16.00

Изюминка

Active member
Kolobok, я рассказывала родителям, что это нормально))). А с детьми можно поиграть во врача, рассказать сказку о том как важно лечить зубы и т. п. Ну и нередко это дети, которые вообще склонны к страхам, и из-за неправильного воспитания в том числе

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Конечно в ДА не научат рисовать но в целом они же не ставят такой задачи, по крайней мере сейчас. В целом, те мамы, которые умеют хорошо организовывать себя и все время, наверняка не хуже будут справляться и самостоятельно. Но на мой взгляд,несомненый плюс школы в том, что там есть учитель! т.е. человек, который направляет детей, приструняет, когда это необходимо, разруливает спорные ситуации между детьми, при этом он не приходится ни одному из детей мамой, поэтому хладнокровно смотрит на все это со стороны. Вообще у меня Ян не любитель сидеть и кропотливо выполнять задание, в отличие от примерного Данечки, и я пытаюсь уговаривать Яна что-то сделать, но как только подходит училка и говорит что надо Яну сделать-он делает! И еще я очень жду, когда у нас начнутся занятия без мам! Мое присутствие Яну явно мешает сосредоточиться
полностью с Тобой согласна, и тоже хочу определить Пафика в школу
А теперь исповедь, вот нелегко же признавать себя неправой! Короче, я – большая .ОПА! Только недавно распиналась вам со всей, присущей мне категоричностью, как сильно возмущают меня безответственные мамашки, приводящие своих не вполне здоровых детей в коллектив, и вот, получите… Как я уже писала, Лешич младший мой изобразил насморк, и из-за этого мы отменили заказанный на вторник банкет в его честь в Космо, причем, деть мой уже в понедельник был опознан врачом как самый здоровый деть, т-т-т, папа наш тоже хотел заболеть, и тоже не стал, мы перезаказали все на четверг, и вот, сегодня с утра, нате вам пожалуйста подлый ведмежий нос потек. Причем просто водичкой, у меня как то и не было такого никогда, чтобы водичка подтекала без закладываний носа, или других симптомов простуды, отменить заказ уже было нельзя, я всех предупредила, запретила со мной близко контачить. А мои любимые гости начхали на мои предостережения, и что оставалось гадкому, смеющему судить других Ведмедю? Только дышать через раз. Т.ч. в очередной раз приношу свои извинения за свой критический пост, и крепко-крепко держу кулачки за здоровье своих гостей! Хотя Матреша сказала, что у меня больше похоже на аллергию, у Анютки нос тек один в один как у меня, они бедняжки давно с ним мучаются.
Теперь о хорошем. ДР прошел славно, в гости к нам пришли Павлик с Олечкой (Камилки), Анютка с Танечкой (Матрешки), Глебушка с Анютой и Вадимкой (Пасии) и Андрюша со Светочкой (Аланы), еще ожидалось 2 детя с родителями, но, увы, не пришли. Детки все такие хорошенькие и уже самостоятельные, Анютка была королевишной среди наших рыцарей, а именинник купался во внимании и подарках. Папа Пассий выступал в роли подарка-фотографа, и всех деток ловил в объектив, т.ч. мы ожидаем чудесные фото, и тогда будем хвастать:)

я думала вы вовсю в сборах переездных
я пошутила, больше никем рисковать не рискну
Кстати, Крестный наш не пришел со своими 2-мя детками из-за того, что у его младшенького 1,4 воспалился писюн, пришлось ни то прокалывать, ни то рвать, сказали, что попала грязька, они моют малых 2 р. в неделю, а это редко, а еще рекомендовали ванну, а не душ, т.к. там интимное место отчищается само по себе, но следить нужно внимательнее

Swatch

Member
Larina, чего не приехала?
НАТАША, нет ещё не стирала коляску, а что?

Девочки-медики, скажите, а если лекарство (Тобрекс) - из группы антибиотик, аминогликозид, это может быть гормональным?

А вы знаете, что в Беларуси уже есть один случай свинного гриппа? Будьте осторожны!
По поиску на ya.ru глянула состав - гормонов нет. Пишут: антибиотик из ряда аминогликозидов (например,пенициллиновый ряд бывает). Хотя там и капли с таким названием и просто антибиотик выдает по поиску. Но везде состав без гормонов.

Juliana

Пробегом на форуме
Камил, спасибо, нормально. Но теория, чем дальше, тем муторно. А вождение уже 2 раза было. Плохо только время договариваться.
Изюминка, ну так у нас перерыв был очень большой. В 4 месяца 1 зуб и в течении кажется 3 месяцев выросли 8 зуба. И вот только сейчас следующие появились. :)

юлианна

Хороший человек
Галка,Ведмедик,спасибо .Мочу и из вены сдали,осталось из пальца и ждаааать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху