Конечно в ДА не научат рисовать но в целом они же не ставят такой задачи, по крайней мере сейчас. В целом, те мамы, которые умеют хорошо организовывать себя и все время, наверняка не хуже будут справляться и самостоятельно. Но на мой взгляд,несомненый плюс школы в том, что там есть учитель! т.е. человек, который направляет детей, приструняет, когда это необходимо, разруливает спорные ситуации между детьми, при этом он не приходится ни одному из детей мамой, поэтому хладнокровно смотрит на все это со стороны. Вообще у меня Ян не любитель сидеть и кропотливо выполнять задание, в отличие от примерного Данечки, и я пытаюсь уговаривать Яна что-то сделать, но как только подходит училка и говорит что надо Яну сделать-он делает! И еще я очень жду, когда у нас начнутся занятия без мам! Мое присутствие Яну явно мешает сосредоточиться
полностью с Тобой согласна, и тоже хочу определить Пафика в школу
А теперь исповедь, вот нелегко же признавать себя неправой! Короче, я – большая .ОПА! Только недавно распиналась вам со всей, присущей мне категоричностью, как сильно возмущают меня безответственные мамашки, приводящие своих не вполне здоровых детей в коллектив, и вот, получите… Как я уже писала, Лешич младший мой изобразил насморк, и из-за этого мы отменили заказанный на вторник банкет в его честь в Космо, причем, деть мой уже в понедельник был опознан врачом как самый здоровый деть, т-т-т, папа наш тоже хотел заболеть, и тоже не стал, мы перезаказали все на четверг, и вот, сегодня с утра, нате вам пожалуйста подлый ведмежий нос потек. Причем просто водичкой, у меня как то и не было такого никогда, чтобы водичка подтекала без закладываний носа, или других симптомов простуды, отменить заказ уже было нельзя, я всех предупредила, запретила со мной близко контачить. А мои любимые гости начхали на мои предостережения, и что оставалось гадкому, смеющему судить других Ведмедю? Только дышать через раз. Т.ч. в очередной раз приношу свои извинения за свой критический пост, и крепко-крепко держу кулачки за здоровье своих гостей! Хотя Матреша сказала, что у меня больше похоже на аллергию, у Анютки нос тек один в один как у меня, они бедняжки давно с ним мучаются.
Теперь о хорошем. ДР прошел славно, в гости к нам пришли Павлик с Олечкой (Камилки), Анютка с Танечкой (Матрешки), Глебушка с Анютой и Вадимкой (Пасии) и Андрюша со Светочкой (Аланы), еще ожидалось 2 детя с родителями, но, увы, не пришли. Детки все такие хорошенькие и уже самостоятельные, Анютка была королевишной среди наших рыцарей, а именинник купался во внимании и подарках. Папа Пассий выступал в роли подарка-фотографа, и всех деток ловил в объектив, т.ч. мы ожидаем чудесные фото, и тогда будем хвастать
я думала вы вовсю в сборах переездных
я пошутила, больше никем рисковать не рискну
Кстати, Крестный наш не пришел со своими 2-мя детками из-за того, что у его младшенького 1,4 воспалился писюн, пришлось ни то прокалывать, ни то рвать, сказали, что попала грязька, они моют малых 2 р. в неделю, а это редко, а еще рекомендовали ванну, а не душ, т.к. там интимное место отчищается само по себе, но следить нужно внимательнее