Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
мне-то, ты ж понимаешь, зимние ботики в августе-сентябре и даже октябре не горят, тока вот как я тебе денюжку отдам, ведь сумма не 10 тыщ...
с денежкой разберемся...я ж часто бываю в Минске....за поддержку спасибки :)

NATAША

New member
Светик,Ларина по поводу маршруток не знаю.знаю что только в Сухарево,Малиновку и Уручье.
а 87 автобус откуда идет???

MyIIIka

New member
NATAША, я с удовольствием, где-то в 18.30.

Нам сказали, что для того, что бы сделать паспорт ре, не нужно присутствие двух родителей. Достаточно одного.

Juliana

Пробегом на форуме
Фенси, 20 см это много, или мало? :)
Светик, у меня ситуация почти такая же, только ночью он не ВСЕ время, а раз 5-7 может проснуться. И пробовала не давать, так ор такой стоит, а он еще + ко всему очень громкий, что сил нет такое слушать, да и за соседей боюсь, и так наверное уже думают, что тут ненормальные живут. Он же пока словами сказать не может, так начинает не тихо, а сразу криком. Так что я пока решила не отбирать, подожду до осени.

Fensi

New member
Я именно такой гречкой и кормлю Павлика уже давно, и результата никакого. Только она не сырая, я ее заливаю кипятком, она вполне приготавлявается.

я когда довожу гречку до кипения, несмотря на то что ее мою в проточной воде, кипящая вода такая коричневая, что я как мясо, сливаю и кипячуи варю уже во второй воде
Фенси. выздоравливайте скоренько.

а я не болею вроде..... и Макс оки

Сходила сегодня специально на рынок, видела мягкие гольфики на малышню по 10 т.р.

я была на немиге, там в детском отделе гольфики разных цветов размер 86-92, чьи не помню, стоят 9тыс, сейчас на немиге скидки 15% в честь 1 сентября, в итоге гольфик получился 8 150руб, может и в тряпку потом привратиться, но вроде горловина плотная, поживем увидим, я брала ярко бирюзового цвета

Честно говоря, когда знаешь, что не у тебя одной такой "звездец", то как-то легше.. простите...

да не переживай, мне тоже легче когда "беда" не только у меня, поэтому я и люблю форум, хотя это не из той оперы " у соседа сдохла корова и я счастлив"

Влад такой человек. С самого начала. И надо с ним таким жить и справляться. Но мне это не нравится. Я хочу поставить жить с ребенком на те рельсы, на которые Я хочу, а не ОН (ребенок), но что-то плохо у меня это получается. Легко воспитывать ребенка, который поддается воспитанию. А вот как с таким???

честно скажу, не зна, в окружении приходится гулять с детками 2,5 лет, это вообще неуправляемые и у меня страх уже перед Максом, он тоже шилопоп, но я как-то держусь.... вам с Медвежкой надо найти пути усмирения

Свекровь выиграла путевку на Кипр.В шарашкиной конторе какой-то.Короче они оплачивают проживание с завтраком в 4-х * отеле на 8 дней 7 ночей.А билеты,страховка и визы сами.Это где-то 1000 эура на двоих.

сто пудов, такая путевка в любом турагенстве с питанимем и перелетом стоит 1000евро на двоих, перелет и виза никогда столько не затянут, позвони по любой рекламе на подобный курорт, узнай цену

Светик а может это что то на нервной почве у ре??может к каким бабкам-шептухам сходить.знаешь,ясно,что для влада сися не еда,а как успокоение,но только для чего ему такое успокоение???????????????

я тоже к этому склоняюсь, либо что-то беспокоит - зубы или животик, либо надо успокоительные какие....
...у меня у подруги малый плакал много и ему после 9 мес невролог порекомендовал соску, тому как матери соски раскусывал и она просто была на издыхании полном, честно скажу, по ее словам стал намного спокойнее

а так понравилось с ре и коляской тягаться по магазам,городу

а Полинка уже в коляске спокойно сидит? поздравляю если ответ положительный

Сплю и понятия не имею,сколько раз за ночь едим

аналогично, я просыпаюсь если начинает меня в лицо "целовать" ну уполз вверх, либо у папы искать сисю... Юль, а ты на одном боку лежишь?

кста, Светик, у меня спина думаю не от однобокового спания болит, а от тяжести, вот пока было лечение 3 недели на самом деле старалась не брать лишний раз, было намного легче, а теперь стала чаще держать и опять ноет и в бедро отдает

Жуть мы не едим ничего. Не,ну едим конечно.Например конфеты стыреные у деда с подноса.Печенье,пряники,бананы,яблоки,сливы и тому подобную дребедень.Супы,каши,творог,пюре и мясо демонстративно закидывая голову,закрывая глаза выпихиваем языком со страдальческим мычание. Всякую фигню отобрать нельзя,потому как только она стырена,мелоч включает реактив и на бегу все засовывает в рот,а от туда достать уже не реально.

ржу не могу, а убрать "неполезное" и положить на видное место полезное может....

Фух, насоветовала

ой, как классно написала, надо как аксиому на каждое просыпания читать, чтобы взбадривала маму ежедневно и ни шагу в сторону

Ребенку пока всё равно,а мне нравиться, поэтому на мнения остальных мне откровенно говоря начхать) Вот

во у меня такое случилось как пару лет, раньше так щепитильно ко всему относилась в своем гардеробе, могла встретится с людьми и еще пару дней помнить кто и во что был одет, а сейчас после встречи даже не помню в каком тоне были или вообще - юбка - брюки - да и сама что утром напялила, в том и побежала, очень к вещам просто стала относится

Слу.а мой все спит с полпервого

а сообщение написано в 16.22... ой, и Юльки так долго... может после больнички мальчишки в домашнем тепле отсыпаются... мы с одноразовым сном спим 1,5 часа, редко 2 и то по 2 раза с подсосами

все дела-кухня кушать.Настроение бодрое, смеемся-улыбаемся

я после сна даю еду через 2 часа, он же на подсосе по 30 минут, потом проснувшись выцедит все до капли....
во и Юлианна грит, что после сна ребенок должен насытится грудью, я читала, что для ре очень тяжел в писихологии переход со сна и в бодствование и грудь - это самый верный проводник, а как у вас

Вот мои свитерки и штаники,звиняйте за телефонные фото.
ну все, в четрверг еду за такими, я под горлышко очень хочу, спасибо что выложила, а так бы еще тянула

девочки, а ваши детки во сне всхлипывают? Ну не от боли, а как-будто от обиды плачут.

буквально за год пару раз слышала, хотя я же часто возле кровати его

куда Колобок пропала?

юлианна

Хороший человек
На девочек много всево,или на самом деле езжай в бигз,а нет так и ап от академии не далеко.
Ларина,как здорово с квартирой вышло,жалко,что не в минске:)А муж твой в минске не хочет работу искать?

Camil

Все будет хорошо!
Larina, здорово с квартирой, сейчас приятные хлопоты начнутся. Я ж так понимаю вы одни еще и не жили?

NATAША, я с удовольствием, где-то в 18.30.
Давайте так и договоримся, а кто еще будет? Что-то мало откликнулось пока.

а я не болею вроде..
Это я про голову твою и Анель, болела она у вас.

девочки, поняла про всхлипывания, у меня он с рождения иногда так во сне схлипывает, сразу так жалко его становится.

Fensi

New member
Девочки...мы таки едим жить отдельно

ура.... ой, как жалко что в борисове, а не в Миснке, но отдельные стены лучше чем отсутствие плитки и старый холодильник... у нас увы нет, я вот новый хочу, так старый бы дала погонять, но муж на новый не хочет раскашеливаться

Пришел с прогулки, перед прогулкой - уже одетому соснуть на дорожку.

во, у нас перед прогулкой стало всегда, раньше после завтрака - пососал и уже на пару часов тихо, ну если нет обиды или истерики, а теперь у дверей на выходе просит пососать, значит это возрастное, раз так в книгах пишут и тем более переживать не стоит

завтра про операцию решать будут....сижу - реву...сил нет....

так стоп.... все материально и она чувствует все, думай о хорошем, читай отче наш, в церковь сходи и свечку поставь за здравие

мы вот не помним, когда ели нормально...все по очереди,
а у нас получаться стало, мы его в кресло сажаем и ножку или ребро в руку даем, или макарон на столик-поднос или кусочки сыра илши огурчика кладу, пока все в рот положит, я уже и поела

Да и сложилось у нас за лето так, что кормлю я его всегда и везде

господи, ну когда я увижу, что на улице тоже кто-то кормит, уже как год оголяюсь не стесняясь, но сколько кругом мамок и ни разу не видела, и в трансопрте лезет и в магазине, мы в Бигзе и в Москве тоже по примерочным прятались, но там я сама предлагала, без истерик было дело

Camil

Все будет хорошо!
NATAША, Павлик еще с соплями, сегодня одиноко гуляли в песочнице.

skygirl

Кошка
SvetikM, блин, я чета погорячилась, у меня минимальный что ношу 36, наверное 35, 5 малы будут совсем

Юлианна, классные обновки!

Ларина, ну круто! главное что сами своей семьей будете! холодильника нету к сожалению, был еще один у мужа на квартире и сломался зараза как раз как мы переезжали.

юлианна

Хороший человек
Лена,сплю не на одном.Получается как-он просыпается и я обкладываюсь подушками и засыпаю.потом в процессе он от меня отваливается и ворочаяюсь ,а потом все повторяется
А спал он и до больницы так днем ,ттт

MyIIIka

New member
NATAША, можно в челюскинцев, можно в шоколадницу. А что, мы только вдвоем?) Если так, то +375297671397 - звони завтра, договоримся)
Девочки, давайте завтра встретимся!!
О, Камил ещё. Давайте, девченки, определяться, где и во сколько)

Fensi

New member
Фенси, 20 см это много, или мало?

много, вроде погодки
Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение а я не болею вроде.. Это я про голову твою и Анель, болела она у вас.

ой, спасибо дорогая, я уже и забыла что болела..... кстати опять после кофе прошла, я уже не первый раз замечаю, выпью кофе и бодрит, но на кофе у меня начинает желудок болеть... короче не понос, так золотуха

А спал он и до больницы так днем ,ттт

ттт пусть так будет всегда и долго

Наташа, куда надо ехать? в Бигз ходит маршрутка по 35 троллейбусу, спускайся и жди...но пол-города объезжает... Академию наук пересекает

NATAША

New member
ФЕНСИ тьфу тьфу,но полина стала лучше сидеть в коляске,ну и пряник,печенье-никто не отменял. ЮЛЬ спасиб,куда нить да заеду. блин,у меня какое то полное не понимание с мужем.даже нет сил с ним ни о чем разговаривать.для отмены частично его тренировок-он не видит оснований.а то что ре видит в день по часу,и моя усталость ему пофиг.и то что в доме все разваливается,тоже начхать.он же работает.короч,что то тяжело мне стало...

MyIIIka

New member
юлианна, приходи с ребятней)

Наташа, это тяжело... не ссорьтесь. А что бы что то посоветовать, нужно нааа-а-а-амного больше информации(( Так что старайтесь не ссориться, потому что от обидок, уверена, тяжело обоим.

юлианна

Хороший человек
Крепись,Наташа,ты ж знаешь,мне это все знакомо,Мой правда уже три дня аттракцион неслыханной щедрости устраивает,но надолго ли его хватит

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, а мы и с детками тебя рады будем видеть :)
Fensi, мда, жаль, что так с кофе. Я его тоже люблю, но переживаю, что Павлику передается и бодрит его, а я ж люблю, когда он спит :)

NATAША

New member
ФЕНСИ тьфу тьфу,но полина стала лучше сидеть в коляске,ну и пряник,печенье-никто не отменял. ЮЛЬ спасиб,куда нить да заеду. блин,у меня какое то полное не понимание с мужем.даже нет сил с ним ни о чем разговаривать.для отмены частично его тренировок-он не видит оснований.а то что ре видит в день по часу,и моя усталость ему пофиг.и то что в доме все разваливается,тоже начхать.он же работает.короч,что то тяжело мне стало... или это я зануда стала.-.....,. МУШКА если мы тока втроем,то мнеб хотелось в шоко,я там не была.а если больше нас-то по желанию других. не,в бигз с ре на маршрутке,и одна,без коляски-я пас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху