Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна, с покупочками, очень симпатичные обновки
Ведмедик, не было заглушек, но я пару недель назад спрашивала, надо еще раз подойти.
а-а-а-а-а, у нас на новой квартире все розетки как у вас, близко к полу
Larina, могу долгануть Тебе холодильник до весны-лета, он старенький, не очень симпатичный но рабочий, летом его приходится часто размораживать, а осенью-зимой нормуль. Забрать его нужно не позднее 5.09. С бабушкой очень сочувствую, моей 84 года, живет в Серебрянке одна, т.ч. мы всегда беспокоимся, если не подходит к телефону, она вся насквозь больная, операции нужны и на ноги и еще, но сердце наркоза не вынесет, т.ч. быть старым очень тяжело
а у нас заглушки без ключа не достать
что за они? дорогие? где покупала? Паспорт делается 1 месяц или по срочке, нужно его свид-во о рождении и твой документ, фото и квитанция оплаты

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, на мужа может сидение с дочей так положительно повлияло, пришлось быть частично на твоем месте.
Vedmedik, заходила сегодня, нет у них заглушек, и неизвестно будут ли. Как ваш переезд? Уже много вещей перетащили?
Мушка, Наташа, мне без разницы куда ехать, можно и в Шоколадницу, я там еще не все десерты попробывала.

Земка, как ваш снимок? Как там Наин и Рената?

Kolobok

Active member
Юлианна, штанцы какого размера взяла? Вчера тоже на них заглядывалась, но 86й висел, показался большим. Но я вовремя остановилась. А свитерок с горлом у нас тоже такой, тока с оранжевыми полосками:)
Фенси, инет барахлит, будь он неладен. Гольфы мама мне в прошлом году такие покупала тоже на Немиге-желтый и салатовый, только было написано что девичьи почему-то....отлично носятся и не перекашиваются после стирки, хотя Макаруся сомневалась:)
Нюнюша, а ты комбез купила в Польще? Как вообще цены на Вожик там?
Ларина, купите лучше в комиссионке холодильник или по объявке и живите спокойно! А то пока один холодильник из Минска привези, потом второй. Дороже обойдется:) Мы на прошлую съемную квартиру купили шкаф за 100 тыщ, так потом оставили со спокойной душой-и не жалко!
За бабушку от нас кулачки!!!@@@@@! Главное-ВЕРИТЬ!
Макаруся, у меня дофига у Яна откровенно девичьих вещей. Штаны, например, с вышивкой в виде девочки, еще одни штанцы с надписью ГЕРЛ! А что делать, если на мальчиков в большинстве своем мрачные расцветки?

NATAША

New member
КАМИЛ сбрось мне в личку свой номер,завтра с компа перепишу.если больше нет желающих-давайте в шоко.а вроде как ТАЯН хотела?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
PASIA+, по ходу девочки решили встречаться вечером и без деток, т.ч. я пас, может днем в парке на Жудро покатушки устроим?

Нюнюша

New member
.у меня у подруги малый плакал много и ему после 9 мес невролог порекомендовал соску, тому как матери соски раскусывал и она просто была на издыхании полном, честно скажу, по ее словам стал намного спокойнее
гы, я соску уже больше года пытаюсь впихнуть: думала прекратить попытки, но теперь, когда руки синие от укусов и соскам до крови бывает достается:not_i:, еще пытаюсь, и медом ее и шоколадом, только колбасой еще не намазывала... и хоть бы лизнул:-(

Нюнюша, а ты комбез купила в Польще? Как вообще цены на Вожик там?
неа не сезон (хнык-хнык) безкомбезные мы пока. Старый нам по ножкам коротковат, хоть и 86 маркировка, а Мишусь78 месяц назад был. По адресу указанному в интренете в нашем городке лот 10 стоит цукерня (пирожки, пончики - мням) и никакого войцика :-(((.

Miroslava

New member
Fensi, у Kolobok наверное с нэтом что-то , вчера гуляли вместе и слышала что-то с мужем про нэт говорили по телу. были вчера тож в МК в Бигсе...даже на девочек мне как то не ахти, очень понравилась одна куртка на холодную осень за 74 тыс., правда для нелюбителей розового не подойдёт ((( , но у нас есть такая..и одно джинсовое платье с коротким почему-то рукавом за 70 тыс., а на мальчиков вообще жуть..даже куртки ни одной тёпленькой...

Kolobok, гы и я отрапортовала уже..

Ларина, бабушке быстрее поправиться, что это она??? ей же ещё второго правнука/правнучку через 2 годика поняньчить надо...всё будет хорошо, выше нос!!!

MamaTu

New member
Нюнюша, с возвращением и с покупками! Мишаня с такой палкой длинной вышагивает, точно агротурыст!

Анель, подскажи стоимость занятий на Солнечной, плиз.

Злата, 120г мяса??? они ничего не попутали? а у взрослого тогда какая норма? мы сегодня сдали оак, гемоглобин 106. Педиатр нас хочет на учет поставить все...

юлианна, покупочки зачетные.

Ларина, держитесь, здоровья побольше бабушке! И с переездом ваше семейство!

Larina

Домовитая
а 87 автобус откуда идет???
с автозавода...тебе можно до завода шампанских вин добраться и пересесть...

А муж твой в минске не хочет работу искать?
мы и такое рассматривали, но тогда з/п должна быть не меньше 700 уев, чтоб снимать квартиру...а где сейчас так платят...1.000.000 в лучшем случае...на это не проживем...мот со временем и переберемся...пока и так ничего...а на подъем я люгкая...сорвалась - полетела :)

Я ж так понимаю вы одни еще и не жили?
ага :)

так стоп.... все материально и она чувствует все, думай о хорошем, читай отче наш, в церковь сходи и свечку поставь за здравие

Я тоже хочу завтра с вами...мот и подскачу, но не обещаю...

юлианна

Хороший человек
Camil, ой не знаю,на него не похоже.Он упрямый,так просто ошибок не признает.

Kolobok, 80 взяла:)
Ой,мне у них свитерки оч понравились.Только на 80 некоторые коротковаты,а 86 не было,дальше сразу 92.А так мне там один красный с капюшоном оч понра.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Мы в выходные уже планируем основной переезд, живем на коробках, каждый день совершаем мини-рейды в новое жилище, спасибо мужу Ани Пасии+, помощник наш, эх, возни еще непочатый край, а моя мама, как назло, заболела, хотя спецом брала отпуск на это время, я так планировала ей Лешку подбрасывать, а самой собираться и еще помощницу приглашать, что-то мамик мой с момента рождения ребенка болеет как по заказу, то на время мужней командировки, то банкета, теперь еще и на переезд, эх... Берегите своих родителей!

Larina

Домовитая
Vedmedik, спасибо....позвоню на днях :)
Девочки, спасибо за поддержку...буду надеятся, что завтра узи лучше покажет, мот протоки прочистятся...надеюсь без операции обойдемся....

MyIIIka

New member
Larina, сорвалась - и полетела. Вот это класс) Молодец.

Девочки, давайте всё ж в шоколадницу завтра, а? А в парк сходим с детками в другой раз.

Анель

New member
Lampochka, вообщем сходила сегодня на курсы английского, выяснила что за они. Это Streamline, вот их сайт str.by можешь слазить посмотреть. Первое занятие мне очень понравилось.
Camil, купишь гольфики - выложи фоту, пожалуйста! А еще лучше и фоту всех расцветок, хоть на телефон... А то я тоже малышу гольфиков прикупить хочу, а за 10 рублей ими вообще завалиться мона! :) А состав там какой?
Ой, я как то купила гольфик в гумме. Пришла дамой, давай мереть. А у Матвея голова в горло не пролазит вообще. Пошла отдала обратно. Искала чтоб расстегивался на плече или впереди, маленьких размеров не было. И теперь гольф надо, а я стремаюсь.
Была сегодня в АП-жуть:(
И мало и страшное на мальчиков.ро цены молчу.
Короче затарилась я в Оранжевом верблюде.Не скажу,что совсем дешево,но на фоне МК вполне.
Купила Кирюше штроксы на подкладке за 62 тыс,свитер за 48,с горлом свитерок за 40,и Ксюше джинсы на распродаже за 45.
На осень есть много вариантов,И штроксы и болонька,и штанишки и с лямками.Ну не то чтобы завались,но посмотреть можно.
А свитерки за 48-51 мне вообще оч понравились.Красивые.На девочек куча болоньевых штаников всевозможных цветов.И курток много.Цены мне показались чуть ниже МК.
Блин, а ведь недавно в оранжевом верблюде было дороже чем в МК…
Девочки...мы таки едим жить отдельно :))) Правда в той квартире нужно ремонт делать огого....все переклеивать, менять ванну, класть плитку, проводку менять, на кухне вообще капец...холодильник мне до пояса :)), плиту менять :))) Но зато сами себе :))) и на халяву....
Вот собственно вопрос...может у кого есть старый, но рабочий холодильник на первое время нам попользоваться, пока свой не купим???
А куда едете, в съемную? А мы недавно свой старый холодильник соседке отдали насовсем.
У меня бабушка в больнице с острым холециститом....завтра про операцию решать будут....сижу - реву...сил нет....
Ой-ё-ёй, сил бабушке побольше. Пусть все наладится.
Vedmedik, а в чем проблема с заглушками. Вот такие http://babyshop.by/2065/ в баюшке продают. Нормальные пальцем просто не выковыряешь. Мы пользуем.
Анель, подскажи стоимость занятий на Солнечной, плиз.
8 занятий, 2 раза в неделю 105 000. Мы уже со следующей пятницы будем ходить.

Эх… хочется встретиться, да у меня завтра спортзал. Все будние вечера расписаны.

Кстати, Матвей с папиком нормально ехал в машине. Пытался похныкивать, тот его печенюшкай задабривал и доехали без истерик. ТТТ, чтоб всегда так. А потом еще и на улицу погулять сходили. А я еще после курсов с девчонками чутка потрепалась. Ой… как здорово было.

Larina

Домовитая
А куда едете, в съемную? А мы недавно свой старый холодильник соседке отдали насовсем.
Тетя в шьаьах...эту квартиру сдавали, сегодня жидец съехал...теперь мы туда :)
Ой-ё-ёй, сил бабушке побольше. Пусть все наладится.

Анель, как твое состояние?? Голова не кружится??

Изюминка

Active member
Анель, с шажками!

Нюнюша, Мишусь такой смешной с вилам

Zlata, у нас нормальный или почти нормальный всегда гемоглобин, ложились в больницу в мае, железо в б/х было 2,6 при выписке 4,9 (норма 11), сейчас лежали - 13,1. Никакого железа я не давала. Мясо может съесть 100 грамм (оршанскую банку), может треть этой банки - как когда

bondin, как работается? И где тебя можно увидеть? :)

Макаруся, нормальный комбез! Просто на мальчиков обычно шьют всё темное, а он довольно яркий, но для девочки я бы его не стала покупать. Отлично Миша будет в нем выглядеть!

юлианна, у вас ГВ больше по твоей инициативе, я правильно поняла? А сам Кирюша как часто просит?
Симпатичные покупки, А Ор вреблюд до скольки работает?

Camil, моя вроде не всхлипывает

Larina, о, поздравляю с отдельным жильем! Холодильника нет, можно напрокат взять, если не найдете. На онлайнере есть тема, где всякий хлам отдают даром, вроде и холодильник когда-то видела
Пусть с бабушкой все хорошо решится

NATAША, вот и я хочу в Бигз, но пока до него доедешь...

Мой правда уже три дня аттракцион неслыханной щедрости устраивает,но надолго ли его хватит
Кстати, как муж с Ксюшей управлялся? Понравился ему "отпуск" с ребенком?

только колбасой еще не намазывала...
осталось в коньячок обмакнуть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху